En uruguay muy desilusionada!!! Los descuentos jamás me los aplica y siempre cuando llamo a quejarme tienen una excusa nueva, no puede ser q si en la tienda te ofrecen un descuento x usar Mercado pago... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Uno realiza un pago y teniendo cupo en la tarjeta de credito lo cancelan. No lo realizan. Me paso esto es mes pasado. Al ver que ese MERCADO PAGO no realizó la transacción la hice por este medio y fu... Se mere
O atendimento é muito precario. Nao conseguem dar sequencia ao atendimento. Demoram mais de 15 dias uteis para analisar um problema, e ficam perdidos, nao conseguem dar sequência. So trantorno.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Pagamentos online para quem compra e para quem vende. Pagos online simples, para los que compran y los que venden.
Kontaktoplysninger
C1430, USA
- mercadopago.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Para mi es bueno cancele un pedido en…
Para mi es bueno cancele un pedido en amazon y el reembolso despues de 7 dia no llego hice la reclamacion y llego antes del 3er dia
Las aplicaciones de descuento no son…
Las aplicaciones de descuento no son seguras.
Promocionan descuentos que después no aplican
Me paso 2 veces en Supermercados Día y una vez en Rincón Norteño.
Mercado pago recibió el pago correspondiente pero no aplicoy el descuento.
Y te contestan que "están analizando el caso en el sector correspondiente ".
Después de insistir mucho tiempo y cada día y recibir siempre la misma respuesta, vuelvo a entrar en la app y dice que El casi número xxxxxxx está cerrado.
Sin comunicación alguna y sin haber cumplido con los descuentos reclamados.
No son serios. NO ES RECOMENDABLE.
HAY OTRAS APP MEJORES
Do not use this company MERCADO PAGO /…
Do not use this company MERCADO PAGO / MERCADO LIBRE ARE THE SAME SNAKES!! DO NOT DO IT!!!
Mercado pagó / MERCADO LIBRE son unos estafadores, no tengo plataforma pague por medio de una página web, creyendo yo que todo estaba saliendo bien y resultó que Mercado pago se quedo con mi dinero y no encuentro en maldito número para reclamar! Son un círculo de serpientes venenosas!!! Jamás usaré ese tipo de servicio de pago!!
The worst payment service you can ever…
The worst payment service you can ever try.
If you have a refund then you need to know that your money will be waiting for more than a month and you will never receive the total refunded amount.
Don’t use Mercadopago to pay online
Mercado Pago promete beneficios que…
Mercado Pago promete beneficios que luego no cumple.
Una promo decía que si sacabas la tarjeta de ellos, te devolverían 6000 pesos en la primera compra. Lo hice, el 17 de julio de este año y no me devolvieron nada. Hice el reclamo 3 veces y me dicen que lo están estudiando ( a pesar de que tienen una captura de pantalla de la promo que prometian). Que están estudiando? Como seguir mintiendo a los usuarios?
Unos ladrones .denuncio a la…
Unos ladrones .denuncio a la interpol,soy policia bastante duro
Received a payment link from an online…
Received a payment link from an online USA store. Seemed simple enought - enter card details and pay. Tried two cards and both payments "failed" but no further information given and they don't have a phone or email support. Basically NO way to contact them to sort it out.
Contacted both my credit card providers and both say they never received a request for payment from them.
Dodgy and impossible to deal with. Would never use them again.
Una estafa!!!
Compre dólar MEP y el 13/8 luego de casi 10 días los pude trasferir a,mi cuenta. Hoy 26/8 nadie me puede decir donde están los dolares. No se hizo la trasferencia!!!
Me canse de hablar con operadores centro americanos muy amables pero el dinero no aparece y no hay un responsable que me de una respuesta o solución....
Los peores intereses y no son un banco
Los peores intereses y no son un banco.
Crean e inventan los "cargos", "costos", "montos" "saldos" que quieren cuando quieren y no hay nadie que los regule.
Mercado pago hace doble cobro a tarjeta
Hacen doble cobro a tarjeta. Llamas y dicen que uno debe hablarle al proveedor y pedir el reembolso del segundo pago. No usen a mercado pago no sirve.
Fraudulent Charges Debit Card
I was in Argentina from late April until the end of June. Because nearly all retailers and service providers use Mercado Pago terminals, I used my debit card multiple times. After nearly a month at home, thousands of dollars in false charges appeared all at once---several days in a row. My bank can't explain it, and I have had to dispute at least 35 charges. They all say "MercadoPago.com", which isn't valid because you can't (to the best of my knowledge) buy anything directly through the site. Be CAREFUL!
Random transactions appeared on my card
I was in Argentina a month or two ago and you have to use mercado pago quite a lot to pay with your card. Yesterday, 3 transactions appeared on my debit card from mercadopago.com. I did not buy anything with or through them. No contact information to query the situation. Would not recommend buying anything through them as they will keep your card information and randomly charge you a month later.
Plataforma danosa para os usuários
Plataforma danosa para os usuários, fiz uma compra no ML (dentre centenas pagas com pix) e nunca peguei empréstimo apesar de criarem uma dívida de R$8,00 (isso mesmo oito reais) que segundo eles é referente a um frete que NUNCA existiu pois o vendedor não enviou o produto e até devolveu meu dinheiro. Plataforma blindada até pelo RECLAME AQUI, não se consegue falar com eles e muito menos faze-los reconhecer o erro. Péssima plataforma!!!!
Recived random spam on my mail without…
Recived random spam on my mail without ever registering very shady
No ayudan
No ayudan, dicen que median entre el vendedor y tu pero no es verdad, a la mera hora del reclamo te mandan a reclamarle al vendedor. Es una porquería 😡.
PIOR PLATAFORMA DE PAGAMENTO
Pior plataforma de pagamento que existe, lesam clientes e vendedores.
Como cliente quero comprar e eles “por questão de segurança” que ninguém sabe dizer quais são, recusam o pagamento via cartão VISA INFINITE que tem limite altíssimo, e convenientemente so aceitam pagamento via PIX e BOLETO, pq será!!! UM ABSURDO!!!!
Pena dos EMPRESÁRIOS que usam o Mercado Pago como plataforma de pagamento, estão perdendo vendas sem nem saber!!! PÉSSIMO!!!
Pésimo servicio
Pésimo servicio, no te ayudan, compré en una pagina fraudulenta, lo reporté al momento para la cancelación y no me dieron soporte, no hagan compras con mercado pago, no te van a ayudar.
El servicio al cliente no está para ayudar, todo lo contrario.
Desgraciadamente tengo que lidiar por esta gente debido a una transacción que hice con Tiendamia.
Tiendamia perdió mis 2 paquetes (entonces llame a mi tarjeta de crédito para que me devolvieran el dinero de los paquetes, y el envío, seguro etc.) pero por alguna razón, comencé a recibir mensajes de Mercado Pago diciendo que yo les debo por el envío, seguro etc. de los paquetes -que reiteró, no recibí…- una suma bastante abultada.
He tratado de que reviertan los cargos, ya que los envíos aparecen como extraviados en TiendaMia porque siguen demandando (Mercado Pago) que les pague…. los que les debo…(?)
Yo no quiero se me devuelva nada, ya que mi tarjeta se crédito ya lo hizo… solo quiero dejar de ser acosada como si fuera una delincuente.
Les he mandado fotos de los mensajes que tuve con TiendaMia, captura de pantalla donde ambas órdenes han sido extraviadas, y me siguen con el mismo verso de que sin tener pruebas de haber contactado a tiendamia, debo de pagar.
El servicio al cliente de TiendaMia es otra broma… pero ya les dejé mi opinión también.
Mercado Pago no está para ayudar a nadie, solo para repetirte en tono monótono que les pagues lo que debes.
Hazte un favor y NO hagas negocio con esta gente.
Si pudiera poner estrellas negativas, créanme, lo haría.