Assistenza per e post vendita accurata(anche se solo x mail il post vendita) materasso qualitativamente fatto di materiale fresco nella fodera,molto disponibili x rispondere ad ogni esigenza.Nel mio c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ottimo rapporto qualità prezzo Avendo già da 10 anni un materasso matrimoniale memory med, che ancora ci garantisce un sonno confortevole, ho acquistato un altro materasso singolo MED EVO per mia fi... Se mere
Ho acquistato un materasso su consiglio di un amica, il modello ERGO MED 4D H24 EVO e lo trovo fantastico, è in utilizzo ormai da giorni e ha notevolmente migliorato la qualità del mio riposo. Ho ap... Se mere
Ho acquistato recentemente un materasso e ho subito notato un meraviglioso comfort. Inoltre ho apprezzato il servizio clienti che e venuto incontro ad ogni mia esigenza. Sono molto contenta dell'acqu... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Acquistato materasso Plasmatic MED 4D…
Acquistato materasso Plasmatic MED 4D H26 EVO big size insieme a 2 materassi BioEco PLUS MED 4D EVO singoli.
Devo dire che sono rimasto più che soddisfatto della scelta.
Materassi ultra comodi. Sembra di stare sulle
Nuvole. Inoltre sono stati dati in omaggio 2 guanciali in memory che non ne posso fare più a meno.
Successivamente ho regalato un materasso BioEco PLUS MED 4D EVO con 2 guanciali omaggio in memory ed anche qui massima contentezza e comodità.
Consigliatissimo
Ci dormiamo molto bene, ma prima mi sono anche informata bene
Sono ormai 8 mesi che ho acquistato il modello PLASMATIC MED 3D GREEN in versione sia matrimoniale che singolo e dopo tutto questo tempo ci troviamo tutti molto bene. Premetto che vengo da due esperienze con materassi molto costosi e di marca, uno in lattice l'altro fatto di materiali "bio super wow che ti cambiano la vita". Il primo si è molto ridotto in spessore diventando scomodo dopo pochi anni, il secondo mi causava forti mal di schiena e buttandolo abbiamo scoperto che all'interno era ammuffito. Quindi marche e prezzo alto per quel che mi riguarda non sono una garanzia.
Certo non è il caso di comprare alla cieca, io ho chiamato il servizio clienti e mi sono fatta consigliare. In effetti non sono di molte parole (per questo dò 4 stelle), diciamo così, ma alla fine ho avuto gli elementi per scegliere.
Ammetto che all'inizio ho fatto un po' fatica perchè il materasso sostiene MOLTO ed ero abituata ad uno più cedevole ma davvero ho risolto il mal di schiena.
Non capisco chi dice "Non fidatevi delle recensioni positive", io ho il sospetto che più di qualche recensione negativa sia dovuta ad acquisti fatti di fretta senza informarsi bene. Oppure alla rete che c'è sotto il materasso. Altre sono sicura, per come scritte, che vengono da venditori di materassi che hanno tutto l'interesse a fare pubblicità negativa.
Mentor & Groupon a non rivederci!!
Salve, volevo farvi parteci della mia pessima esperienza con la ditta Mentor e contestualmente con Groupon.
A Novembre 2020 acquisto sul sito Groupon (mio primo ed ultimo acquisto ) un materasso matrimoniale si badi bene come presidio medico, per poterlo poi poter scaricare (19%) dalla denuncia redditi. Effettuo pagamento a Groupon , mi arriva il materasso (per il momento, da un punto di vista pratico non ho da rimproverare nulla), i arriva il materasso sottovuoto, con nessuna fattura , nessun attestato di garanzia (indicato in 20 anni da Groupon !!) senza un opuscolo di servizio per buona manutenzione del prodotto!!
Contatto Groupon mi dice che non sono loro a rilasciare fatture e mi dicono di rivolgermi alla ditta Mentor, li contatto mi dicono che la fattura me la doveva rilasciare chi me lo aveva venduto, gli contesto sia la mancanza di una garanzia sia di un opuscolo di manutenzione e mi dicono sempre che mi sarei dovuto rivolgere da chi lo avevo comprato!!!
Potete ben comprendere la sfiducia in queste due aziende, per le quali sconsiglio a tutti di non avvalersene in futuro se non vogliono incorrere in spiacevoli avventure!!
Materasso sventrato, spaccato, spugna rotta dopo soli 3 mesi.
Il materasso è il mentor athena 4dR. Comprato a gennaio, comodissimo, in uso quindi da meno di tre mesi, ma la spugna si è spaccata da entrambi i lati, si vedono le molle insacchettate, il materasso è completamente sventrato. Non ci abbiamo fatto nulla di strano. Trovo questa cosa scandalosa, considerando che è un dispositivo medico e costa 399 euro. Ho contattato l'azienda, che mi ha risposto con una mail in cui mi dicono che sostituiranno il materasso, però mi fanno un piacere perché normalmente lo chiedono indietro per certificare, mentre nel frattempo tu dormi a terra, immagino. Aggiornerò la recensione quando avrò il nuovo materasso.
Mentor. Ottimo prodotto
Mentor - Materasso Molle & Memory Med H4 Matrimoniale 165x200 Athena Med 4D R Evo. Ottimo acquisto. Sono rimasto piacevolmente sorpreso.
Pessimo affare
Pessimo affare. Materasso in Memory comprato fine 2018.
Dopo neanche un anno Già mi alzavo con dolori lombari
Eppure peso 75kg e nn 90/100
Azienda sconsigliata
PS. Nn fidatevi delle recensioni positive!
Materassi Mentor a molle indipendenti.
Ho acquistato tre materassi Mentor e devo dire che il rapporto qualità prezzo è molto buono.Anche il servizio post vendita per un piccolo problema è stato celere nel risolvere il tutto,che dire 5 stelle meritate.
Non fidatevi delle recensioni
Non fidatevi delle recensioni! I materassi vanno provati dal vero!!
Sulla descrizione del materasso da me acquistato è scritto “ medio-rigido” sulla base del confronto con altre marche. Niente di più lontano dal vero. Il Materasso che da un lato è memory e dall’altro senza , è troppo morbido: può essere usato da una persona che pesa al max 40, perché un adulto normopeso (50/80kg) sprofonda ! È proprio l’anima interna del materasso che non ha resistenza, cioè non sostiene. Io e mio marito ci ritroviamo sempre al mattino con mal di schiena che prima non sapevamo neanche cos’era!!!
L’azienda, che ho contattato, per segnalare che la descrizione del prodotto è ingannevole, mi ribadisce che il materasso è medio rigido secondo i loro parametri.
Ma se volete un consiglio, provateli dal vero i materassi perché anche se vi sembra di risparmiare alla fine sono soldi buttati via!
Perfecta MED 3D R THERMIC
Ho comperato Perfecta MED 3D R THERMIC. Il servizio clienti mi ha seguito passo passo con gentilezza e disponibilità. Per una serie di circostanze ho poi dovuto fare il reso ed anche in questo caso il loro servizio cliente è stato gentile, disponibile e mi ha effettuato il rimborso per l'intero importo. Nulla da dire sulla qualità del prodotto, ho fatto il reso perchè ho un problema alla schiena. Quindi azienda seria e con prodotti di ottima qualità.
Pessima qualità, materasso matrimoniale diviso in due
Comprato un materasso matrimoniale qualche anno fa, nonostante millantino la comodità sono tutte le mattine che mi sveglio con il mal di schiena, il motivo che forniscono il materasso diviso in due e quindi cede in centro.
Sconsiglio vivamente
Ho acquistato un materasso matrimoniale…
Ho acquistato un materasso matrimoniale ortopedic med 4.1 per il momento sembra davvero molto comodo .Spedizione rapidissima in 2 giorni ho ricevuto il materasso e il servizio clienti rapido nelle risposte . Al momento attuale quindi non posso che ritermi soddisfatto . Vedremo nei prossimi giorni se il materasso è veramente da 5 stelle .
Da acquistare
Ho acquistato un mese fa due materassi matrimoniale + singolo a molle con uno strato memori e per il momento sono molto soddisfatta. Si dorme benissimo soprattutto dal lato del memori che accoglie il corpo in un sottile strato morbido e in più si percepisce la rigidità delle molle sottostanti che nn fanno affossare il corpo,come succede spesso in un materasso di solo lattice o memori.
Il personale poi della Mentor è gentile, professionale e disponibile.
Nel mio caso ,mi hanno supportata nella procedura di vendita ed anche dopo aver ricevuto i materassi dato che mancava un guanciale e in pochi giorni hanno provveduto a spedirlo.
Mai più, neanche se me lo regalassero
Materasso matrimoniale comprato su Amazon un paio d'anni fa sin da subito è risultato molto più morbido rispetto alla descrizione ed è andato rapidamente peggiorando. È arrivato al punto che sedendocisi sopra prima di stendersi i bordi superiore ed inferiore si toccano abbondantemente (peso 75 chili non 200). Alla fine mi ha causato una lombalgia tale che mi ha costretto a dormire su un fianco in posizione rannicchiata finché non l'ho cambiato altrimenti i dolori, che iniziavano appena 5 minuti dopo essersi stesi, peggioravano al punto di svegliarmi più volte durante la notte.
Ho cambiato materasso da un mese ed i dolori stanno lentamente migliorando.
Comodo perché rigido
Ho comprato 6 materassi atena 4d r e devo dire di essere stato molto soddisfatto del rapporto qualità prezzo. Se potessi dare un consiglio direi di produrre una versione ancora piu rigida, dato che il memory foam “lima” parecchio questa qualità. Per intenderci ho provato a dormirci capovolgendo il materasso, ovvero mettendo il memory sulla rete e la durezza è spettacolare, per chi ama dormire sul rigido naturalmente. Per moglie e figli che usano il lato memory, il materasso athena 4d r è veramente al top
MAI PIU' UN MATERASSO MENTOR
Ho acquistato a giugno un materasso Mentor e dopo pochisssimi giorni già sembrava vecchio.
Abbiamo aspettato sperando che la situazione cambiasse ma sempre peggio.
Sono mesi che con il mio compagno non riusciamo a fare un sonno ristoratore ma soprattutto ci svegliamo la mattina piena di dolori.
Abbiamo mandato una mail per sostituire il prodotto visto che sono garantiti 10 anni sperando in una qualità migliore.
Ottimo prodotto, prezzo onesto
Visto, acquistato e ricevuto in pochi giorni. Materasso comodissimo ed avvolgente (Athena 4d R), con la giusta rigidità per le nostre esigenze. Prezzo onesto per la qualità ed il prodotto offerto. Unico "neo", il lato memory foam genera molto caldo ma il problema è stato ovviato semplicemente utilizzando una trapunta più leggera. Mi riservo ulteriore valutazione con il passare del tempo ma per il momento è un buonissimo prodotto, soddisfatto.
Vi invito a non considerare le…
Vi invito a non considerare le recensioni negative. Palesemente false e scritte in un italiano improbabile.
Io ho acquistato l'anno scorso un singolo e l'ho trovato comodissimo e ben fatto. Il mese scorso ho comprato un matrimoniale ed altri 2 singoli per i miei bimbi.
Rapporto qualità prezzo buonissimo.
Assistenza cordiale e precisa. Disponibili.
Consiglio vivamente.
Positivamente sorpreso da Mentor
Avevo scritto qlc gg fa in merito a Mentor e Brt. Finalmente qlc gg fa il materasso è arrivato e se bene non avevo più molte speranze su questo, dopo quanto accaduto in precedenza, devo dire che la mia opinione ad oggi si è modificata positivamente almeno per quanto concerne Mentor. Il materasso (3d Med green matrimoniale a molle rinfrescante) è risultato un buon acquisto. Non mi alzo più con il mal di schiena e riposo decisamente bene.
Acquistati due materassi e rispettive…
Acquistati due materassi e rispettive reti elettriche per una spesa di circa 1500/euro
Tre o quattro anni fa ottima qualità rotto un motore richiesta sostituzione naturalmente a pagamento non forniscono pezzi di ricambio dovrei cambiate tutta la rete
Con un notevole aggravio di costi
Non mi sembra assolutamente una cosa sensata dopo varie e mail mi dicono in ultima analisi che non trovano la fattura di acquistato
Mi sembra una assistenza pessima
Brutta esperienza
Ho acquistato un materasso consegna veloce confezione ok , ho aperto e l'ho lasciato gonfiarsi dopo 24 ore e' tutto deforme sembra usato la cerniera per togliere il coprimaterasso e' rotta il materiale interno sembra vecchio non consiglio l'acquisto soldi buttati , ho provato a telefonare e mi indirizzano su un'email per ben 2 volte non rispondono
Læs mere om andre typer anmeldelser.