Assistenza per e post vendita accurata(anche se solo x mail il post vendita) materasso qualitativamente fatto di materiale fresco nella fodera,molto disponibili x rispondere ad ogni esigenza.Nel mio c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ottimo rapporto qualità prezzo Avendo già da 10 anni un materasso matrimoniale memory med, che ancora ci garantisce un sonno confortevole, ho acquistato un altro materasso singolo MED EVO per mia fi... Se mere
Ho acquistato un materasso su consiglio di un amica, il modello ERGO MED 4D H24 EVO e lo trovo fantastico, è in utilizzo ormai da giorni e ha notevolmente migliorato la qualità del mio riposo. Ho ap... Se mere
Ho acquistato recentemente un materasso e ho subito notato un meraviglioso comfort. Inoltre ho apprezzato il servizio clienti che e venuto incontro ad ogni mia esigenza. Sono molto contenta dell'acqu... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
materasso Morfeo Med 3D Green
Ho acquistato un materasso Morfeo Med 3D Green matrimoniale nel 2020 in piena pandemia. Sono passati 3 anni e il materasso é ancora perfetto. A fine anno cambio casa e per la nuova camera degli ospiti ne comprerò ancora. Soddisfattissima sia del prodotto che della consegna puntualissima.
Futura 3D matrimoniale a molle insacchettate
E' il terzo che prendo nel giro di qualche anno, pienamente soddisfatto , l'ultimo consegnato in Sardegna senza sovrapprezzo
I tempi di consegna e il servizio post…
I tempi di consegna e il servizio post vendita sono imbarazzanti, sembra essere tornati indietro nel tempo. La consegna è prima o poi, effettivamente prima o poi arriva. il servizio postvendita inesistente, scrivi e non ti rispondono nemmeno. Toccherà comprare quello che manca da un altro fornitore, ma non è normale.
Efficienza - Disponibilità - Professionalità
Praticamente ho acquistato un materasso ma non soddisfaceva le nostre aspettativa era troppo morbido, la Mentor ha effettuato il ritiro a sue spese e ha rimborsato subito.
Ho chiesto poi una consulenza telefonica per scegliere un materasso più adatto, ci è stato consigliato e abbiamo anche chiesto una misura personalizzata nel giro di 5 giorni avevamo il nuovo materasso perfetto in tutto.
ILLECITI IVA DOCUMENTATI
ATTENZIONE! L'AZIENDA PRESENTE SU PIATTAFORMA AMAZONSI RIFIUTA DI APPLICARE L'IVA AL 4% PER I CASI DI DISABILITA' DIMOSTRABILI COME PREVISTO DALLA LEGGE . SEGUIRA' SEGNALAZIONE GUARDIA DI FINANZA
Sono almeno 10 anni che compro questi…
Sono almeno 10 anni che compro questi materassi,in particolare memory med 3/4d, in totale 7 materassi spalmati a parenti e figli e chiaramente li utilizzo anche io, non ho mai trovato veri problemi e sopratutto non si sono mai imbarcati, consiglio a chi avesse questo problema di non dare la colpa al materasso, ma cambiare le doghe sopratutto se avete un buon peso con doghe robuste e regolabili, se non siete convinti fate una prova, appoggiare il materasso sul pavimento e provate a dormirci sopra al materasso una notte.
Inizialmente ottimo ma poi...
Inizialmente ottimo, ha ceduto solo dopo 1 anno, andando a peggiorare ulteriormente dopo un altro anno di normale utilizzo. Si imbarca peggio di un'amaca! C'è da dire che il costo è effettivamente basso, quindi forse è sottinteso che sia un prodotto da cambiare periodicamente.
Peccato, era così comodo!
Insuperabile
È il quarto materasso Mentor che acquisto, in memory e dell'altezza di 32 cm. Insuperabile... Abbiamo anche provato Emma ma oltre al servizio clienti scandaloso il materasso non è assolutamente paragonabile al Mentor.
Una lotta tra te e il materasso
Acquistato materasso in memory di quest'azienda su Amazon circa 1 anno fa. Già dopo 6 mesi il materasso hai iniziato ad affossarsi, praticamente sembrava di dormire su un'amaca e per girarsi di dover lottare contro una montagna. Esperienza orribile. Girandolo sotto-sopra ho guadagnato altri 2-3 mesi, ma ora è di nuovo una tortura dormirci, mi sveglio con dei dolori lancinanti, anche durante la notte.
Mi era sembrato strano da subito che sedendomi sul bordo sprofondassi fino a toccare le doghe col sedere, ma ho voluto perseverare.
Risultato: mai più.
Soddisfatto per due volte
Ho comprato due Plasmatic MED 3D EVO, il più vecchio l'avevo comprato già parecchi anni prima e ci ho sempre dormito benissimo tanto che me lo sono portato nella casa nuova e proprio in questa occasione ne ho comprato un altro.
Entrambe le consegne sono state in tempi più che ragionevoli e non ho mai avuto nessun problema. Posso ritenermi contentissimo.
Tempi di consegna non rispettati.
Tempi di consegna non rispettati.
Nonostante avessi chiesto il giorno dell’ordine i tempi di consegna prima di ordinare, appena avuta la risposta il 20.12 in cui indicavano in 8/9 gg lavorativi per la consegna, invio bonifico con valuta il giorno successivo.
Le risposta del servizio clienti evidenziano la necessità di un corso base di marketing e di customer satisfaction.
Speriamo che almeno il materasso, sempre che arrivi, si di sufficiente fattura.
N.B non posso dare 5 stelle in…
N.B non posso dare 5 stelle in megativo.Acquistato 3 materassi mentor sia di media che alta gamma n.b gli acquisti sono verificabili a molle insacchetate e memory un vero schifo , acquistati come da depliant rigodi si sono dimostrati morbidissimi e emanano un calore insopportabile impossibile dormirci .Buttati via dopo un periodo di prova roba da terzo mondo non comprate materassi mentor o ve ne pentirete
Acquisto direttamente dalla fabbrica…
Acquisto direttamente dalla fabbrica mentir perfecta med 3d, dopo meno di un anno il materasso inizia a deformarsi e la lastra di memori si lacera in più punti, chiedo la sostituzione, Sin dall’inizio l’avevo trovato troppo morbido così mi convinco a cambiare modello, su consiglio loro prendo un modello a molle di fascia inferiore ma più rigido, la differenza mi viene rimborsata. Il modello consegnato è scomodissimo, le molle le puoi contare con la schiena, ho acquistato un topper per mitigare il fastidio, a distanza di 2 anni sto valutando seriamente di sostituirlo …mai più mentor
Acquistato 5 materassi e 4 doghe
Acquistato 5 materassi e 4 doghe. Soddisfatto, rapporto qualità prezzo adeguati e buon servizio/dialogo.
Comprato e ricomprato
Avevo comprato da loro un materasso di primo prezzo, l'ho cambiato dopo 10 anni di onorato servizio a malincuore solo perché ho acquistato un letto più grande. Ora ho comprato da loro il top della gamma e dormo da favola. Il vecchio materasso continua a fare il suo lavoro solo in un'altra casa. Per cui consigliatissimo.
Cucitura debole
Ho comprato un mese e mezzo fa un materasso matrimoniale 160x190 ho scelto quello con l'impugnatura pagando inutilmente qualcosa in più. La cucitura risulta debole per il peso da reggere quando devi spostare il materasso già un impugnatura si è scucita.
Salve,
Salve,
ho acquistato circa 2 anni fà un materasso matrimoniale Ortopedic MED 5.1 e sono veramente soddisfatto.
Il memory è avvolgente, comodo ed il riposo notturno è ideale soprattuto per me che soffro di mal di schiena da una vita.
Prodotto TOP
Questo materasso (a molle insacchettate) ha risolto il problema di mal di schiena ma oltre a questo si dorme finalmente benissimo. Dopo averlo acquistato per me ne ho acquistati altri 3 per le mie figlie e tutte mi stano ancora ringraziando :) Da non sottovalutare anche l'offerta dei guanciali inclusi. In poche parole lo consiglio!
Per niente soddisfatta del prodotto…
Per niente soddisfatta del prodotto acquistato
Mi alzo la mattina con mal di schiena e "affondata" tanto da faticare a scendere dal letto
Probabilmente chi me lo ha consigliato voleva farmi un sgarbo.
Ho scritto all'azienda segnalando il mio malcontento e come risposta mi è stato detto che probabilmente il mio mal di schiena è di altra natura, che la rete è difettosa,ecc
Aggiungiamo che le spese di spedizione per la verifica di quanto segnalato, sono a mio carico.
Segnalo che il materasso è stato acquistato 4 mesi fa!!
Alla faccia della garanzia e del servizio clienti
Acquistate altrove!!
Pessimi
Pessimi , Da denunciare ! Premetto che da ex commerciante nn ho mai lasciato recensione negativa perche so che impatto può avere ma questa azienda ha superato ogni limite . Ricevo 1 anno e mezzo fa un loro materasso e una rete devo dire ero soddisfatta , non era rigido come speravo ma fa parte dei rischi dell’acquisto per corrispondenza. Dopo un anno e mezzo , un piede della rete si rompe servizio impeccabile mi mandano il ricambio. il materasso comincia ad avvallarsi al centro e sui lati. Gli scrivo e anche qui mi propongono un cambio . Perfetto dico ! E invece no purtroppo , mi hanno sostituito il materasso ben 4 volte tutti quelli che arrivavano rimanevano incollati ( a causa dì problemi legati al covid mi dicono ) chiedo di sostituire il modello pagando la differenza, mi dicono impossibile , arrivò finalmente ad avere accordo per rimborso , sbagliano la prenotazione del ritiro , 5 piani su e giù con 3 materassi e loro neppure rispondono al telefono solo via mail ,solo quando vogliono . Conclusione sconsiglio se vi va bene e un caso . Passate ad altro !
Læs mere om andre typer anmeldelser.