Mentor Materassi Anmeldelser 151

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistenza per e post vendita accurata(anche se solo x mail il post vendita) materasso qualitativamente fatto di materiale fresco nella fodera,molto disponibili x rispondere ad ogni esigenza.Nel mio c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo rapporto qualità prezzo Avendo già da 10 anni un materasso matrimoniale memory med, che ancora ci garantisce un sonno confortevole, ho acquistato un altro materasso singolo MED EVO per mia fi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un materasso su consiglio di un amica, il modello ERGO MED 4D H24 EVO e lo trovo fantastico, è in utilizzo ormai da giorni e ha notevolmente migliorato la qualità del mio riposo. Ho ap... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato recentemente un materasso e ho subito notato un meraviglioso comfort. Inoltre ho apprezzato il servizio clienti che e venuto incontro ad ogni mia esigenza. Sono molto contenta dell'acqu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Secondo acquisto con la mentor

Secondo acquisto con la mentor. Stavolta abbiamo preso il plasmatic da 32 cm.ed è ottimo. È anche vero che dovrebbero rispondere più al telefono perché ci ho messo tre giorni per parlare con loro. La spedizione molto veloce e curata

7. juni 2024

Azienda inaffidabile

Azienda inaffidabile, merce in vendita non disponibile nonostante sia proposta con consegna entro 3 giorni.
Servizio clienti inesistente, non sanno nemmeno loro cosa rispondere, né al telefono né per mail.
Mai più!

3. juni 2024

MEMORY ESTREMAMENTE SCADENTE

ne ho cambiato uno in garanzia.
ora, con quello "nuovo" dormo sul divano, in attesa di un materasso da altro produttore che non mi rompa la schiena in due. mai successo in vita mia. il Memory è estremamente scadente e collassa in 6 mesi.
NON COPRATE MEMORY da Mentor.

14. maj 2024

Qualità scarsa

Purtroppo dopo quasi 2 anni dall'acquisto devo buttare il mio materasso Mentor Biotech MED 3D Green perché non è più rigido come ai primi tempi (ci abbiamo dormito bene solo i primi 6 mesi, poi sia io e il mio compagno abbiamo iniziato ad avere mal di schiena).
Si affonda e non avendo più sostegno non si dorme più bene.

2. marts 2024

Pessima esperienza.

Pessima esperienza per riavere indietro i soldi ho dovuto aprire contestazione su paypal perché nonostante avessi rimandato indietro i prodotti integri mai usati" vista la qualità scadente" degli stessi fatta notare con foto scattate appena arrivati si sono limitati ad un "può fare il reso se vuole" si sono presi dopo aver controllato i materiali altri 7 giorni lavorativi per il rimborso che non so quanti sarebbero diventati senza il mio reclamo su paypal, hanno un modo tutto loro di contarli anche se avrebbero dovuto rimborsare il giorno stesso del rientro del prodotto, alla larga.

22. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il materasso è molto scadente

Il materasso è molto scadente, dopo pochi anni presenta una profonda spaccatura all'interno e le molle sono tutte storte, inoltre la qualità dei materiali è molto scadente.

19. februar 2023

Ottimo prodotto qualità-prezzo

Ho ordinato una rete singola con motorizzazione testa e gambe . La rete è stata consegnata addirittura in anticipo ed è risultata di ottima qualità , montata ha funzionato bene , comodo il telecomando e il collegamento. Ne consiglio vivamente l'acquisto per l'ottima combinazione prezzo - qualità

3. februar 2024

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Ho avuto un problema col motore di una rete dopo 5 anni ed ho ricevuto il motore sostitutivo anche se la garanzia risultava scaduta (seppure da poco)
Reti fantastiche. Sicuramente farò ancora acquisti da loro

15. januar 2024

Pessima azienda.

Pessima azienda.
Buonasera ieri sono giunto al termine di una vergognosa e penosa situazione con la vostra azienda. Dopo aver acquistato un materasso e pagato subito con la carta di credito e ho confermato le misure che mi interessava, mi arriva un materasso di tutt'altre misure. Mando un messaggio segnalando l'errore, la vostra preoccupazione era che il materasso doveva essere ben imballato altrimenti il corriere non l'avrebbe ritirato. Ci sono voluti ber 30 messaggi dal 7 dicembre al 16 gennaio per la risoluzione del caso. Cosa veramente penosa e poco seria da parte vostra . Ripeto che l'errore è stato vostro, e fin dalla prima segnalazione dovevate attivarvi subito per risolvere il problema che a me a causati enormi problemi per l'ingombro dentro casa e doveva essere un regalo ma è andato a farsi fottere

7. december 2023

Venditore non affidabile

Venditore non affidabile. Merce comprata e non spedita per due settimane. Dopo oltre 3 settimane merce non ancora arrivata. Il centralino e' incapace di dare qualsiasi informazione oltre che ripetere di mandare una email ed aspettare. Impossibile parlare con altri interni. Cercate altri venditori.

12. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il materasso tramite…

Ho acquistato il materasso tramite Amazon dopo un paio di settimane me lo sono fatto sostituire perché rotto dai lati,ho pensato fosse un difetto di quel materasso,ma niente anche quello nuovo rotto dopo circa 1 mese,ho mandato video e fatto foto,restituisco anche il secondo e a sto punti chiedo il rimborso, morale della favola ad oggi aspetto ancora il rimborso del materasso restituito circa 1 mese fa e nel frattempo ho dovuto acquistare un nuovo materasso,non rispondono neanche ai messaggi 😡

3. december 2023

Primo podio per schifezza

Qualche anno fa ho acquistato on line un materasso dalla Mentor e solo oggi scrivo la mia esperienza....un materasso di scarsi valore perché a distanza di anni ci avrò dormito una settimana, non ci si può proprio dormire, al centro sprofonda e i bordi rimangono alti per cui immaginate la fatica a scendere dal letto! Da quel giorno sto ancora dormendo nel letto singolo, presto verrà buttato nella discarica, praticamente nuovo, all'idea che l'hanno venduto come ortopedico con tanto di fattura per il 730...se qualcuno lo vorrebbe io glielo regalo così evito l impiccio di buttarlo! La data della mia esperienza è prima di quella che ho scritto, ma purtroppo non mi faceva andare più indietro.

28. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima disponibilità a un buon prezzo

Ho acquistato ad Ottobre un Athena MED 4D R EVO arrivato dopo 5 giorni, sono riuscito ad ottenere il cambio misura comunicandolo prima della messa in lavorazione e il rimborso del 5% di sconto che avevo dimenticato di inserire al pagamento. Dopo 3 giorni ho incomiciato ad utilizzarlo e ne sono soddisfatto. Se non perderà le sue qualità nel tempo sicuramente farò altri acquisti dalla Mentor.

20. oktober 2023

PLASMATIC MED 3D EVO H32 THERMIC

Ho acquistato un Mentor Materasso PLASMATIC MED 3D EVO H32 THERMIC, il TOP di gamma. Consegna Super veloce, supporto clienti presente e attento.
Il materasso non è affatto cedevole come ho letto in altre recensioni, è sostenuto e molto comodo. Il lato invernale con il Memory non è troppo avvolgente, e neanche fastidiosamente caldo. Mi trovo bene con le zone a portanza differenziata: non so se ho posizionato correttamente il materasso, ma il mal di schiena è sparito. Se proprio devo fare un appunto, si potrebbe mettere una etichettina per segnalare quale sia il lato della testa, ma comunque sono Soddisfattissima! Ho consigliato la Mentormaterassi a tutti i miei amici (che hanno comprato vari Topper)

20. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo quasi tre anni dall' acquisto del…

Dopo quasi tre anni dall' acquisto del materasso in Memory,zone differenziate sembra di dormire in una cuccia perché pur pesando poco il materasso non torna alla forma originale , è caldissimo e la fodera è di un tessuto che fa i pallini e si è rovinata
Pessimo Acquisto

27. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.