Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben das Buch für unsere Enkelin Antonia Kardelen schreiben lassen und waren so begeistert davon, als es hier ankam. Eine schönere Erinnerung kann man einem Kind nicht schaffen.So schön,lebhaft u... Se mere
Virksomheden har svaret
Mein Eigenes Buch ist sehr gut konzipiert! Hohe Qualität, tolle Geschichten, wunderschön gemalt! Man kann den Personen in den Geschichten Namen geben, kann sie vom Aussehen her so definieren, dass... Se mere
Virksomheden har svaret
Das bestellte Buch ist hochwertig und schön gemacht, alles top. Leider war der Buchdeckel ziemlich verkratzt obwohl der Versandkarton unbeschädigt war. Die Firma hat sehr kulant reagiert und hat mir e... Se mere
Skrevet af virksomheden
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Schnelle Lieferung & top Qualität, unserer Kleine hat wirklich Freund damit. Besten Dank

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ein tolles Buch,da wird sich mein Enkelsohn zur Einschulung freuen.
Wirklich toll gemacht.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Die Auswahl an Geschichten finde ich gut,die Bilder ansprechend. Das Erstellen des eigenen Buches war einfach und schnell erledigt. Die Kinder lieben es!

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Das Buch ist unglaublich liebevoll gestaltet und sehr vielseitig bei den Themen. Ich bin so positiv überrascht und freue mich es dem neuen Erdenbürger bald vorlesen zu dürfen. Ich werde auf jeden Fall weitere Bücher bestellen. Danke allen Mitwirkenden

Ein sehr schönes Buch,würde es sofort wieder kaufen. Danke

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Eine reibungslose Abwicklung und ein tolles Buch, welches bei meinem Enkel auch Freude findet

Gute Qualität, entspricht den Erwartungen, schnelle Lieferung

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ich habe 2 personalisierte Kinderbücher bestellt und bin begeistert von der Qualität.Sehr liebevoll gestaltet. Ich kann 'Mein eigenes Buch' nur weiter empfehlen und werde mit Sicherheit dort nochmals Bücher bestellen.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ich hatte ein Buch für meine Tochter zum Geburtstag bestellt. Es kam in einer Verpackung an die nicht beschädigt war , ich nahm das Buch heraus und musste leider feststellen das es beschädigt war, bedeutet sie haben es so kaputt verschickt.
Daraufhin hatte ich eine freundlich email geschickt mit Bildern .. das war vor ca einer Woche , bis jetzt kam keine Rückmeldung, deshalb gibt es von mir auch eine schlechte Bewertung ! Da meine Tochter nun zum Geburtstag ein kaputtes Buch erhält ;) Danke !

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ein wirklich wunderschönes Buch. Mein Enkel hat gespannt zugehört, als ich ihm die Geschichte vom großen Bruder vorgelesen habe. Tolle Verarbeitung und schöne Geschichte.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ein super süßes Buch, das meine Erwartungen übertroffen hat!! Die online Bilder der Illustrationen zeigen längst nicht die tolle Qualität…die Geschichten sind wirklich reizend und passen für alle Kinder die Tiere lieben ❤️!
Der Preis ist absolut angemessen…ich habe viel gesucht und Bücher entdeckt die bei deutlich weniger Leistung preisintensiver sind. Ich kann das Buch absolut empfehlen und es ist auch noch für Kinder die etwas älter (meine Tochter wurde 12 Jahre alt) sind, und trotzdem Spaß an Tiergeschichten haben, ein wundervolles und sehr persönliches Geschenk, mit einer Widmung für die Ewigkeit.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ich habe das Buch für meine Enkelin gekauft und war von der Qualität und der liebevollen Ausführung genauso begeistert wie die Eltern und unsere Schulanfängerin Anna. Man kann es nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ich habe 3 Bücher bestellt.
Eine Weihnachrgeschichte für Leona
Eines mit Baufahrzeugen für Leo
Und eines mit einer Weltraumgeschichte für Eric und dieses Buch ist das Beste, das kann ich euch sehr empfehlen 😀

Ich bin mit dem Service und der Lieferung sehr zufrieden
Die personalisierten Bücher sind so schön und meine Enkelinnen haben grosse Freude an diesen Bücher.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Schnelle Lieferung, schöne Bücher. Freu mich schon meinen Enkelkinder daraus vorzulesen.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.