Virksomheden har svaret
Mein Eigenes Buch ist sehr gut konzipiert! Hohe Qualität, tolle Geschichten, wunderschön gemalt! Man kann den Personen in den Geschichten Namen geben, kann sie vom Aussehen her so definieren, dass... Se mere
Virksomheden har svaret
Das bestellte Buch ist hochwertig und schön gemacht, alles top. Leider war der Buchdeckel ziemlich verkratzt obwohl der Versandkarton unbeschädigt war. Die Firma hat sehr kulant reagiert und hat mir e... Se mere
Skrevet af virksomheden
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schönes, liebevoll gestaltetes Buch, schnelle Lieferung. Rundum alles wunderbar

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Sehr schnell und unkompliziert immer wieder👍👍👍👏

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ein sehr schönes Buch nicht zu lange Geschichte mit schönen Bildern.
Kann ich sehr weiter empfehlen.

Sehr gute Qualität meine Enkel werden sich riesig freuen

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Wir sind sehr zufrieden. Das Buch ist so süß gestaltet. Der Versand war unproblematisch und zügig. Einzig 30€ für ein Buch finde ich happig aber verschmerzbar aufgrund der guten Qualität und dem reibungslosen Bestell/Versandverlauf.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder dazu sind ebenfalls wunderschön.
Ich habe schon verschiedene Bücher gekauft und fand sie alle sehr schön, Geschichten sowie die dazugehörigen Illustrationen, wie in diesem Buch auch.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Das Buch ist qualitativ sehr überzeugend und auch die süsse Geschichte ist toll. So süss. Man fühlt sich irgendwie geschmeichelt in einem buch vorzukommen, meine Tochter liebts.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Super liebes Buch, Preis/ Leistung sehr in Ordnung!
Herzige Geschenksidee 🫶

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Wir haben das Buch für unsere Enkelin Antonia Kardelen schreiben lassen und waren so begeistert davon, als es hier ankam. Eine schönere Erinnerung kann man einem Kind nicht schaffen.So schön,lebhaft und bunt. Das war erst der Anfang, auf jeden Fall werden noch einige folgen, damit unsere Enkelin nie vergisst.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ich habe das Buch für meine kleine Enkeltochter gekauft. Es ist sehr schön geworden. Aber es wäre schön, wenn man die Augenfarbe noch angeben könnte, denn das habe ich nicht gefunden. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde es immer wieder kaufen. Ist nur zu empfehlen und der Preis ist auch ok, denn es ist schön gemacht und toll illustriert. Auch die Lieferung war schnell. Vielen Dank an das Team. Ihr leistet gute Arbeit. Auch das möchte ich erwähnt haben. Macht weiter so.

gut strukturiertes aussuchen. gute Info über Lieferung und pünktliche Lieferung

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Tolles Buch , sehr schön gestaltet und ein schöner Text der sich sehr gut lesen kann !
Weiter so, ein schönes Geschenk 🎁!
Vielen Dank dafür.🙏🏻☺️

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Das Buch ist sehr hübsch gestaltet und die Geschichte kindgerecht und dennoch nicht babyhaft von der Wortwahl sondern z.B. mit konkreten Bezeichnungen der Fahrzeuge.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Das Buch ist toll geworden. Die Qualität ist super. Ein tolles Geschenk für meine Nichte.
Der Versand war auch wie beschrieben.
Vielen Dank, das war nicht das letzte Buch, was ich bestellt habe.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Mein Eigenes Buch ist sehr gut konzipiert!
Hohe Qualität, tolle Geschichten, wunderschön gemalt!
Man kann den Personen in den Geschichten Namen geben, kann sie vom Aussehen her so definieren, dass man sie erkennt: Haarfarbe, Haarlänge, etc.pp.!
Einfach wunderbar!

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Wunderschöne und auch lustige Geschichten. Einfach wundervoll.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Die Bücher sind sehr schön gestaltet, und man erlebt tolle Geschichten.
Was ich sehr schön fand, das obwohl wir die Bücher kurz vor Weihnachten erst bestellt haben, sie den noch rechtzeitig kamen.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.