Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben das Buch für unsere Enkelin Antonia Kardelen schreiben lassen und waren so begeistert davon, als es hier ankam. Eine schönere Erinnerung kann man einem Kind nicht schaffen.So schön,lebhaft u... Se mere
Virksomheden har svaret
Mein Eigenes Buch ist sehr gut konzipiert! Hohe Qualität, tolle Geschichten, wunderschön gemalt! Man kann den Personen in den Geschichten Namen geben, kann sie vom Aussehen her so definieren, dass... Se mere
Virksomheden har svaret
Das bestellte Buch ist hochwertig und schön gemacht, alles top. Leider war der Buchdeckel ziemlich verkratzt obwohl der Versandkarton unbeschädigt war. Die Firma hat sehr kulant reagiert und hat mir e... Se mere
Skrevet af virksomheden
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ein so wundervolles Buch. Liebevoll gestaltet und dann noch Personalisiert. Nur zu empfehlen, jederzeit wieder

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Super schöne Idee als Geschenk! Die Qualität ist top und mein Enkelkind hat sich riesig gefreut, sich selbst in der Geschichte wiederzufinden.
Hervorheben möchte ich noch den hervorragenden Kundenservice!

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Die Bücher haben schöne Geschichten mit süßen Bildern. Die Auswahl der Frisuren und Haarfarben könnte etwas größer sein, damit die Kinder sich wirklich wieder erkennen und besonders auch die individuellen Angaben sind sehr begrenzt. Das ist wirklich sehr schade!

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Schnelle Lieferung und wunderschöne Ausarbeitung. Zwei schöne Geschichten für den Neffen und die Nichte.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Tolle Auswahlmöglichkeiten, süße Geschichten und Bilder, schnelle Lieferung!

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Wunderschönes Buch,toll verarbeitet ,für die Qualität ein guter Preis,und schnelle Lieferung

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Von der Personalisierung des Buchs bis zur Versendung alles super.
Die Geschichten mit ihrer schönen Illustrationen verzaubern. Mein Enkel hat schon das 1.Weihnachtsabenteuer und ist begeistert.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ein richtig tolles Buch.Die Geschichten sind sehr schön und dir Bilder wunderbar dargestellt. Es wird dieses Jahr ein sehr besonderes Geschenk sein für meine Kinder.Gerade dir Disney Klassiker sind top. Bitte mehr davon.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Hat alles super geklappt, Lieferung usw. Die Bücher sind wie beschrieben.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Unkompliziert, schnelle Erledigung. Sehr nett gemacht. Mal etwas anderes!

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ich habe für meine Enkelkinder 2 personalisierte Weihnachtsbücher gekauft - beide sind so süß geschrieben und so toll illustriert, ich bin einfach nur begeistert und bin auf das Feedback meiner Enkel gespannt. Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Eine super tolle Geschenkidee, die ich sehr gern weiterempfehle.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ich bin begeistert von der Qualität dieser Bücher. Hochwertige, dicke Seiten, scharfer Bilder und schöner Artstyle. Klare Kaufempfehlung!

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Ein wunderschön gestaltetes Buch.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Rasche Lieferung. Nette Bücher für Kinder. Wirklich kindgerecht gemacht.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Die Bücher sind wirklich ganz toll, ich hatte früher schon mal eins bestellt, deswegen bin ich wieder darauf zurück gekommen.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Wunderschön gestaltet, toll umgesetzt und schnell geliefert.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Tolle Bücher , super Qualität und schnelle Lieferung. Würde jederzeit wieder bestellen da alles mit ganz viel Liebe gemacht ist.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Sehr schöne Bücher. Meine Enkelkinder haben sich sehr gefreut.

Besvarelse fra Mein Eigenes Buch
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.