Médoucine Anmeldelser

2.115
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil est bienveillant. Le lieu est très propre. Elle a renforcé l'avis positif que j'avais sur la médecine chinoise. Je suis ressortie de la en étant soulagée mentalement et physiquement( sciatiq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été très satisfait de ma consultation avec Mélinda Kolasa. Elle a été à l’écoute, bienveillante et professionnelle. Je me suis senti en confiance et j’ai pu expliquer facilement mes difficultés.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle séance. Madame Pointel est à l'écoute, répond à nos interrogations, met facilement à l'aise quand on est stressé. Chaque geste était expliqué ainsi que le bienfait de celui-ci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonsoir Pour moi ses ma fille qui gère mes rdv J'ai réussi à faire un commentaire à l'intention de Monsieur Roux Didier j'espère que ja pas trop mal réussi Cordialement Annick Kervily

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ behandler

Skrevet af virksomheden

Nous sommes une plateforme de bien-être française spécialisée dans les pratiques complémentaires. 💆‍♀ Notre réseau contient plus de 2000 praticiens spécialisés en ostéopathie, naturopathie, sophrologie, réflexologie, hypnose, coaching, etc... ⭐ Vous pouvez choisir un praticien grâce aux avis & témoignages laissés par les personnes qui les consultent. ✨ Notre raison d'être c'est d'agir pour son bien-être. 📌 Prenez RDV en ligne sur medoucine.com

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.115)

1.328 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bon premier rendez-vous

Il s'agissait de mon premier rendez-vous avec Laurence. Accueil chaleureux, elle a été très sympathique. Je me suis senti en confiance, écouté. Elle a pris soin de mon confort tout au long du soin et m'a prévenu que certaines poses d'aiguilles sont parfois plus sensibles. Très satisfait de ce premier rendez-vous.

Besvarelse fra Médoucine

Merci Frédéric pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre rendez-vous avec Laurence s’est déroulé dans une atmosphère de confiance, d’écoute et de bienveillance. Chez Médoucine, nous tenons à sélectionner des praticiens attentifs à la qualité de l'accompagnement et au confort de chaque personne. Votre satisfaction est importante pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il est exellent il a trouver enfin la…

Il est exellent il a trouver enfin la cause du mal être de mon père . Mille merci il va à l’essentiel il soigne à la perfection mille merci d’être ressorti avec le sourire mais surtout la cause du problème avec la solution . J’en reviens toujours pas du miracle . Merci beaucoup.

Bonjour Ines,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement proposé à votre père lui a permis d’avancer vers un mieux-être et de retrouver le sourire. Chez Médoucine, nous accordons une importance particulière à la qualité de notre sélection de praticiens et à l’écoute attentive des besoins de chacun. Votre témoignage nous encourage à poursuivre notre engagement pour une approche bienveillante et personnalisée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aide pour atténuer les douleurs…

Aide pour atténuer les douleurs explique bien
C'était pour mon estomac et intestins

Bonjour Colette,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accompagnement proposé ait pu vous apporter écoute et conseils pour votre mieux-être. Chez Médoucine, la qualité de la relation et la sélection attentive de nos praticiens sont au cœur de nos engagements, afin de vous offrir un accompagnement bienveillant et personnalisé.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simplicité et rapidité de la prise de rendez-vous

12. august 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Evy pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous sur Médoucine vous ait apporté simplicité et rapidité. L’accompagnement de qualité, l’écoute et la sélection rigoureuse de nos praticiens sont au cœur de nos engagements pour faciliter chaque étape de votre parcours.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour une première découverte.

Pour une première découverte.
Je suis ravi des résultats.
J'y suis allé pour des douleurs de sciatique que je trainais depuis plus de 8 mois. En une heure et demi la douleur n'était plus qu'un mauvais souvenir.
Je m'en suis voulu de ne pas avoir découvert Gaëlle plutôt.

Je recommande très fortement.
Allez ci les oeils fermés.

12. august 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup René pour votre partage d’expérience positif. Nous sommes ravis de lire que votre rencontre avec Gaëlle vous a apporté satisfaction. Chez Médoucine, la qualité de l’accompagnement, l’écoute et la sélection rigoureuse de nos praticiens sont au cœur de notre démarche, afin de vous aider à explorer des approches complémentaires dans un cadre de confiance. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement cette…

Je recommande vivement cette naturopathe. J’ai eu un très bon feeling dès le premier rendez-vous. Elle est à l’écoute, bienveillante, professionnelle et prend le temps de comprendre les besoins de chacun. Ses conseils sont clairs, personnalisés et faciles à mettre en place. Cette consultation m’a apporté beaucoup de confiance et de sérénité. Une très belle expérience que je n’hésiterai pas à renouveler.

Besvarelse fra Médoucine

Merci Nicole d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti une écoute attentive et un accompagnement personnalisé lors de votre rendez-vous, des valeurs essentielles chez Médoucine. Nos praticiens sont sélectionnés avec soin afin d’offrir à chaque personne un espace bienveillant, professionnel et adapté à ses besoins. Votre recommandation encourage toute notre équipe à poursuivre cette démarche de qualité.

Gegnial

Bonjour Madame,

Je tenais vraiment à vous remercier pour votre aide et votre professionnalisme. Après des tas d’examens à l’hôpital, personne n’avait réussi à trouver l’origine de mes problèmes de paresthésies et d’engourdissements dans les bras.

Une trentaine de minutes après notre séance, je me suis endormi et, à mon réveil, je n’avais plus aucune douleur ni aucun engourdissement. C’était assez impressionnant… J’ai enfin eu la sensation d’être libéré après presque deux mois à vivre avec ça.

Encore un grand merci à vous pour votre professionnalisme, votre écoute et votre sympathie. Je n’hésiterai pas à revenir vous voir si j’en ai besoin.

Et peut-être même pour un autre problème que j’aimerais régler : l’alcool. Si votre méthode est aussi efficace pour ça, ce serait vraiment formidable !

Encore merci Madame 🙏

24. august 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci Sébastien pour votre message et votre retour d’expérience positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accompagnement ainsi que la qualité d’écoute proposée par le praticien de notre réseau. Chez Médoucine, nous attachons une grande importance à la sélection rigoureuse de nos professionnels et à leur capacité à être à l’écoute de chaque personne afin d’offrir un accompagnement respectueux et adapté à chacun.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La thérapeute est très à l'écoute

La thérapeute est très à l'écoute. Très bonne présentation de la thérapie, et disponible pour démarrer rapidement. Je recommande.

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Jean-Claude pour votre retour positif. Nous sommes heureux de lire que l’écoute, la présentation détaillée et la disponibilité de la praticienne ont répondu à vos attentes. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer un accompagnement de qualité, avec une sélection rigoureuse de professionnels investis dans l’écoute et le bien-être des personnes qui nous font confiance.

Fluide

Fluide, rationnel, RAS.

Besvarelse fra Médoucine

Merci Marie-Helene pour votre retour positif et direct. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience sur Médoucine s’est déroulée de façon claire et efficace. La qualité de l’accompagnement et la sélection rigoureuse de nos praticiens sont des engagements essentiels pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La séance d’hypnose avec Nassima s’est…

La séance d’hypnose avec Nassima s’est très bien passée\. Elle est vraiment incroyable, très à l’écoute et bienveillante\. Je me suis sentie en confiance et beaucoup plus apaisée après la séance\. Je la recommande vraiment .

29. august 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci Maryam pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre session s’est déroulée dans un climat de confiance et d’écoute. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à sélectionner des praticiens attentifs et bienveillants, afin de vous proposer un accompagnement de qualité.

Clarté de la présentation du praticien

Clarté de la présentation du praticien
Aucune surprise tout est dit

28. august 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci Alexandra pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que la présentation du praticien a répondu à vos attentes en toute transparence. Chez Médoucine, nous avons à cœur d'offrir un accompagnement de qualité, avec une écoute attentive et des praticiens sélectionnés avec rigueur. Votre expérience reflète nos engagements envers nos utilisateurs.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai retrouvé de l'énergie et de la…

J'ai retrouvé de l'énergie et de la vitalité suite à une seule séance avec Cedric ! Je recommande ce thérapeute !

Besvarelse fra Médoucine

Merci Marina pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre séance avec Cedric vous a apporté énergie et vitalité. Chez Médoucine, nous accordons une grande importance à la qualité de notre accompagnement et à l’écoute de chacun. Tous les professionnels que nous recommandons font l’objet d’une sélection rigoureuse afin de vous proposer une expérience bienveillante et adaptée à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité et simplicité quant à la prise…

Rapidité et simplicité quant à la prise de rendez et suivi des services réservés. Je recommande MEDOUCINE.

Besvarelse fra Médoucine

Merci Marjorie pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la simplicité de la prise de rendez-vous ainsi que le suivi des services proposés sur Médoucine. Votre expérience reflète notre engagement à offrir une plateforme de qualité, axée sur l’écoute, l’accompagnement, et la sélection rigoureuse des praticiens.

Merci !

J'ai suivi des séances avec Sandra pendant plusieurs mois, et je la recommande sans hésiter. J'ai découvert une personne fantastique, à l'écoute et bienveillante, qui m'a aidé à comprendre beaucoup de choses sur moi-même et à évoluer profondément. Chaque échange a été constructif et enrichissant. Un grand merci pour son travail et son accompagnement.

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Matthieu pour ce retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement avec Sandra a répondu à vos attentes et que vous avez pu bénéficier d’un échange basé sur l’écoute, la bienveillance et le respect. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer une sélection rigoureuse de praticiens pour garantir une qualité d’écoute et un accompagnement sur-mesure, dans le respect du parcours de chacun.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Recommandation

Excellente expérience pour une personne qui était stressé mon stresse a tout de suite pris la fuite.
Je recommande vivement c’est une femme à l’écoute très accueillant et très agréable.

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Andréa pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre praticienne référencée vous a permis de vous sentir plus apaisée. Chez Médoucine, nous nous engageons à proposer un accompagnement de qualité, en mettant l’écoute et la bienveillance au cœur de notre sélection rigoureuse des professionnels. Votre satisfaction est précieuse et nous motive à toujours mieux vous accompagner.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mise en confiance dès le premier rdv

Mise en confiance dès le premier rdv. Échanges clairs et agréables. Mme Bazireau prend soin de ne pas brusquer le patient et se montre très à l'écoute.

Besvarelse fra Médoucine

Merci jenasnic pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre rendez-vous avec Mme Bazireau s’est déroulé dans un climat de confiance, avec des échanges clairs et respectueux. Chez Médoucine, nous attachons une grande importance à la qualité de l’accompagnement, à l’écoute et à la bienveillance de nos praticiens, tous soigneusement sélectionnés. Votre témoignage nous encourage à poursuivre notre mission d’offrir une mise en relation fiable et rassurante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Séance découverte ayant permis de…

Séance découverte ayant permis de comprendre les pratiques et sur quoi cela peu agir. Paul apparaît comme un passionné et profesionnel. Il sait mettre en confiance et reste respectueux. Une belle séance découverte ou il a pris beaucoup de son temps. Je recommande.

Besvarelse fra Médoucine

Merci Virginie pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre séance découverte avec Paul vous ait permis de mieux comprendre ses pratiques et son accompagnement. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à sélectionner des praticiens passionnés, à l’écoute et respectueux, afin d’offrir des expériences de qualité à nos utilisateurs. Votre expérience illustre parfaitement notre engagement à vous proposer un accompagnement bienveillant, basé sur la confiance et la disponibilité.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personne a l écoute bienveillante…

Personne a l écoute bienveillante attentive pleine d empathie qui sait s adapteraux circonstances

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Sandra pour votre retour positif et encourageant. Nous sommes heureux de savoir que la qualité d’écoute, la bienveillance et la capacité d’adaptation font partie de votre expérience, des valeurs essentielles chez Médoucine. Notre priorité est de vous proposer des accompagnements attentifs, grâce à une sélection rigoureuse des praticiens engagés dans une démarche de respect et d’écoute.

Decouverte reflexologie

Mon expérience était de découvrir la réflexologie plantaire. Ce fut une belle découverte très enrichissante sur l'anatomie du pied.
Personne très douce et
à l'écoute.

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre découverte de la réflexologie plantaire vous a apporté autant de satisfaction et d’enrichissement. Chez Médoucine, nous avons à cœur de sélectionner des praticiens attentifs et à l’écoute, afin de garantir aux personnes qui nous font confiance une expérience de qualité et un accompagnement respectueux.

Merci d’avoir souligné la bienveillance et le professionnalisme du praticien que vous avez rencontré. Votre retour est précieux et met en valeur nos engagements autour de l’écoute et de la qualité de nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne prise en charge par Pascal

Très bonne prise en charge par Pascal. Il a su identifier l'origine de mes douleurs dorsales et adapter son soin en conséquence. Un praticien à l'écoute et de très bon conseil.

Bonjour Myriam,

Merci pour votre retour positif et chaleureux à propos de votre expérience avec Pascal. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité d’écoute et l’accompagnement proposés. Chez Médoucine, nous nous engageons à sélectionner rigoureusement des praticiens attentifs, à l’écoute des besoins de chacun, et à proposer un accompagnement personnalisé. Merci d’avoir partagé votre expérience, cela encourage toute notre équipe à poursuivre dans cette voie.