Médoucine Anmeldelser

2.115
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil est bienveillant. Le lieu est très propre. Elle a renforcé l'avis positif que j'avais sur la médecine chinoise. Je suis ressortie de la en étant soulagée mentalement et physiquement( sciatiq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été très satisfait de ma consultation avec Mélinda Kolasa. Elle a été à l’écoute, bienveillante et professionnelle. Je me suis senti en confiance et j’ai pu expliquer facilement mes difficultés.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle séance. Madame Pointel est à l'écoute, répond à nos interrogations, met facilement à l'aise quand on est stressé. Chaque geste était expliqué ainsi que le bienfait de celui-ci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonsoir Pour moi ses ma fille qui gère mes rdv J'ai réussi à faire un commentaire à l'intention de Monsieur Roux Didier j'espère que ja pas trop mal réussi Cordialement Annick Kervily

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ behandler

Skrevet af virksomheden

Nous sommes une plateforme de bien-être française spécialisée dans les pratiques complémentaires. 💆‍♀ Notre réseau contient plus de 2000 praticiens spécialisés en ostéopathie, naturopathie, sophrologie, réflexologie, hypnose, coaching, etc... ⭐ Vous pouvez choisir un praticien grâce aux avis & témoignages laissés par les personnes qui les consultent. ✨ Notre raison d'être c'est d'agir pour son bien-être. 📌 Prenez RDV en ligne sur medoucine.com

Kontaktoplysninger

Skriv en anmeldelse

Très complète

Très complète

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup, Séverine, pour votre avis positif et votre confiance. Chez Médoucine, nous sommes engagés à vous offrir un accompagnement personnalisé, à l’écoute de vos besoins, et à vous proposer une sélection rigoureuse de praticiens spécialisés dans les approches complémentaires. Votre satisfaction, que vous soulignez comme « très complète », nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir la qualité de nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commence un travail sur moi et je…

Je commence un travail sur moi et je continuerai

Bonjour Laurence,

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que vous avez commencé à entreprendre un travail personnel et que vous poursuivez ce chemin. Chez Médoucine, nous mettons tout en œuvre pour favoriser un accompagnement de qualité, basé sur l’écoute, la bienveillance et la sélection rigoureuse de nos praticiens.

ALLEGER LE POIDS DES SOUFFRANCES

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup pour votre partage et votre confiance. Chez Médoucine, nous attachons une importance particulière à l'écoute et à un accompagnement de qualité, en sélectionnant avec soin nos praticiens pour qu’ils vous apportent un soutien adapté et respectueux de votre parcours. Votre ressenti sur l’allègement des difficultés rencontrées reflète l'implication et l’attention que notre réseau souhaite offrir à chaque personne.

PARFAIT

Déjà : Un important benefice immediat ... c'est très impressionant .
Un grand Merci .

Bonjour Stéphane,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que vous avez déjà ressenti un bénéfice immédiat grâce à l’accompagnement proposé via Médoucine. Votre satisfaction nous encourage à continuer de privilégier la qualité de notre sélection, l’écoute et l’accompagnement personnalisé de chacun·e.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel cible tout de suite…

Très professionnel cible tout de suite le problème avec de très bonnes explications. Je suis ravie de ma première séance et je compte bien en avoir d'autres. Je recommande

Bonjour Carine,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première séance s'est déroulée dans les meilleures conditions et que vous avez apprécié la qualité d'écoute et les explications apportées. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à vous accompagner avec attention, en vous proposant des praticiens sélectionnés pour leur approche professionnelle et bienveillante.

très bonne séance

très bonne séance , avec beaucoup de professionnalisme, à recommander

24. august 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Corinne pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séance ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Médoucine, nous accordons une grande importance à la qualité de l’accompagnement ainsi qu’à la sélection rigoureuse de nos professionnels, pour vous garantir une expérience basée sur l’écoute et le professionnalisme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une consultation efficace et agréable…

Une consultation efficace et agréable oû on prends le temps de poser les bases d'une thérapie solide oû les conseils permettent de régler les problèmes de fond .
Je savais que j'étais au bon endroit .
Et je sais que je prendrais rendez vous à nouveau sans hésiter.

24. august 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Valerie pour ce retour positif et encourageant. Nous sommes ravis de lire que vous avez ressenti une écoute attentive et que les conseils apportés vous ont permis d'avancer dans votre démarche. Chez Médoucine, nous tenons à mettre la qualité, la sélection rigoureuse des praticiens et l’accompagnement de chaque personne au centre de notre mission. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai passé un très très bon moment avec…

J’ai passé un très très bon moment avec Christine ! Une personne douce, bienveillante et à l’écoute, avec qui je me suis tout de suite sentie en confiance. La séance m’a fait beaucoup de bien et m’a permis de prendre un vrai moment pour moi.

Je recommande vivement son accompagnement, aussi bien pour la qualité de son écoute que pour son professionnalisme et sa douceur. Une très belle expérience que je renouvellerai avec grand plaisir !

9. juni 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Nasira pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis que votre séance avec Christine vous ait permis de profiter d’un moment de qualité, dans un cadre d’écoute et de bienveillance. Chez Médoucine, nous tenons à proposer un accompagnement fondé sur la douceur, le professionnalisme et la sélection rigoureuse de praticiens engagés. Votre témoignage met en valeur nos engagements et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci beaucoup Mr Thiery pour votre…

Je suis allée voir Raphaël Thiery sur recommandation et je suis ravie, il fait preuve d'un grand professionnalisme, il a pris le temps de m'écouter avec bienveillance. Il m'a expliqué la séance ce qui est important. De mon côté je le recommanderai autour de moi. Merci beaucoup

21. august 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et l’accompagnement proposés par Mr Thiery, membre de notre réseau. Chez Médoucine, nous avons à cœur de sélectionner des praticiens engagés, à l’écoute et soucieux d’offrir un accompagnement de qualité à chacune des personnes qui nous font confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon périence étais agréable et elle…

Mon expérience étais agréable et elle est d 'une gentillesse. Elle m'a hypnotiser tout le corps. Ça fonctionne très bien .
Elle est douce a l ' écoute .
Super séance je recommande .

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup pour votre avis, Fifi. Nous sommes ravis de lire que votre rencontre avec la praticienne a été agréable et appréciée pour sa douceur et son écoute. Chez Médoucine, nous mettons un point d'honneur à sélectionner des professionnels attentifs et à proposer un accompagnement de qualité, respectueux des besoins de chacun. Votre recommandation nous encourage à poursuivre cette démarche exigeante.

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation

Bonjour Florent,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la plateforme Médoucine vous permette une utilisation simple et agréable. La qualité, l’écoute et l’accompagnement de nos clients sont au cœur de nos engagements, tout comme la sélection rigoureuse des professionnels référencés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un pur moment de lâcher prise et…

Un pur moment de lâcher prise et détente avec Julie.... Je recommande vivement

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Julie pour votre retour plein de bienveillance. Nous sommes ravis que vous ayez vécu un moment de détente et de lâcher prise grâce à l’un de nos praticiens. Chez Médoucine, nous accordons une grande importance à la qualité de l’accompagnement, à l’écoute et à la sélection rigoureuse de nos professionnels pour vous garantir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Très à l'écoute

Très à l'écoute, très bon accueil pour une première séance au top 👌

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Véronique pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre première séance se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié l’écoute et l’accueil proposés par notre partenaire. Chez Médoucine, la qualité de l’accompagnement, l’écoute attentive et la sélection rigoureuse de nos praticiens sont au cœur de nos engagements.

Avis

Très bien. Facile à répondre.

Bonjour Nancy,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que l’expérience sur Médoucine vous a paru simple et agréable. Chez Médoucine, la qualité, l’écoute et l’accompagnement font partie de nos engagements essentiels, tout comme la sélection rigoureuse des praticiens référencés.

Expérience

Monique est très à l'écoute, bienveillante 🤗et aussi une personne très passionnée dans ce qu'elle fait, elle m'a mis tout de suite à l'aise... Je la recommande++++ Merci beaucoup 🙏🏾Bonne continuation et à très bientôt.

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Benoîte pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que l’écoute, la bienveillance et la passion de Monique vous ont permis de vivre une expérience positive. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à sélectionner des praticiens engagés, attentifs et à accompagner chaque personne avec respect, qualité et bienveillance.

À l'écoute bien veillant

Besvarelse fra Médoucine

Merci Karine pour votre retour chaleureux. Chez Médoucine, nous avons à cœur de vous proposer une sélection rigoureuse de praticiens engagés, à l’écoute et bienveillants. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre notre mission : offrir un accompagnement de qualité et une expérience attentive à chaque personne accompagnée.

Douceur

Douceur, écoute et efficacité.

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Demi Lune pour votre retour positif et chaleureux. Nous sommes ravis que la douceur, l’écoute et l’efficacité aient marqué votre expérience avec Médoucine. Offrir une mise en relation de qualité, avec une attention particulière à l’écoute et à l’accompagnement, fait partie de nos engagements au quotidien. Nous mettons un point d’honneur à sélectionner rigoureusement nos praticiens pour garantir un accompagnement respectueux et bienveillant.

Première consultation en MTC

Première consultation en MTC. J’ai beaucoup apprécié le contact avec Mme Autran. Cela m’a fait du bien. J’espère que cela durera. Un second rendez-vous est prévu fin septembre, après le fin de mon traitement pour faire une évaluation sur l’évolution de mes symptômes.

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre première rencontre avec Mme Autran ait été agréable et qu’elle ait su vous accompagner avec bienveillance et écoute. Chez Médoucine, nous accordons une grande importance à la qualité de l’accompagnement proposé, ainsi qu’à la sélection rigoureuse de nos praticiens en pratique complémentaire.

Pratique et efficace

Pratique et efficace. Les rappels par email sont bien faits avec le plan guidé par GPS.

Bonjour Sandy,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la facilité d’utilisation de Médoucine et l’organisation de nos services, notamment les rappels et l’accompagnement avec le plan guidé. La qualité, l’écoute et l’accompagnement de chaque personne sont au cœur de nos engagements, tout comme la sélection exigeante de nos praticiens référencés.

Fabuleux !!

Robin est vraiment génial. Il met tout de suite à l’aise et en confiance! Son approche est douce, bienveillante et il est à l’écoute pour cibler au mieux les problématiques. Je recommande fortement !

17. august 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Roxane pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accompagnement proposé par Robin vous ait permis de vous sentir en confiance et écoutée. La sélection attentive de nos praticiens et leur approche bienveillante sont au cœur de nos engagements chez Médoucine. Votre recommandation nous encourage à poursuivre dans cette démarche de qualité et d’écoute.