Marcel Cluny Verofit Anmeldelser 125

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta la textura de la crema y la verdad que he notado una pequeña mejoría de hidratación. Respecto al lifting reafirmante la verdad que no me ha gustado tanto y de hecho creo que probaré otro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El maquillaje me ha encantado sobre todo la textura, la durabilidad y que difumina las imperfecciones. Desde luego ha valido la pena. La compra fue muy fácil y llegó en el tiempo establecido. Todo per... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una empresa responsable con unos productos magníficos en calidad y precio. He hecho varias compras de cremas hidratantes y ácido hialurolico y colágeno y estoy encantada con lo que he comprado. V... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He probado varios de los productos y tiene muy relación calidad/precio La leche limpiadora me va especialmente bien ya que tengo la piel delicada ( rosácea) y no me daña y la deja limpia e hidratada

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Kosmetikgrossist
  3. Sportsernæringsbutik
  4. Vægttab

Skrevet af virksomheden

La empresa MCY Cosmetics es una compañía española con una larga trayectoria en la innovación de productos de cuidado de la piel y belleza. Es especialista en demostraciones y tratamientos con cosmética avanzada, y distribuidores exclusivos de productos de nutrición de origen suizo. MCY Cosmetics es una empresa líder en su industria, con una trayectoria comprobada en la innovación de productos de cuidado de la piel y belleza. Su enfoque en demostraciones y tratamientos con cosmética avanzada, así como su exclusividad en la distribución de productos de nutrición suizos, reflejan su compromiso con ofrecer productos de alta calidad y con un valor añadido único a sus clientes. Marcel Cluny es una marca líder en cosmética de gama alta destinada a mujeres que buscan cuidar y mejorar su piel. Ofrecemos una amplia gama de tratamientos cosméticos premium, que incluyen cremas hidratantes, cremas de colágeno marino, cremas antiarrugas y más. Todos nuestros productos están diseñados con los activos más avanzados y de alta calidad para garantizar resultados óptimos. Nuestro compromiso es proporcionar a nuestras clientes una piel radiante y suave, aliviando cualquier disconfort o tirantez que puedan tener. Con Marcel Cluny, puedes estar segura de estar cuidando tu piel con los productos más avanzados y eficaces del mercado. ¡Mantente al día con nosotros y descubre el poder de nuestros productos cosméticos premium! En el caso de los productos de nutrición de Verofit, distribuidos de forma exclusiva por MCY Cosmetics en España y Portugal, es importante destacar que Verofit es la única marca en España que incluye en sus productos dos elementos funcionales clave para la flora intestinal y el funcionamiento del organismo, probióticos y prebióticos. Además, Verofit cuenta con una amplia gama de productos de nutrición saludable, que son dedicados a la pérdida de peso, sin tener que sacrificar el sabor de los alimentos y con la practicidad de poder preparar una comida baja en calorías en cualquier parte. Los batidos de Verofit son un buen ejemplo de esto, ya que son fáciles de preparar y disponibles en cualquier momento. En conclusión, los productos de nutrición de Verofit son únicos en el mercado por su contenido de probióticos y prebióticos, y ofrecen una alternativa saludable y práctica para la pérdida de peso. La gama de Verofit incluye como novedad el colágeno con ácido hialurónico. El colágeno es una proteína importante que aporta elasticidad y firmeza a la piel, siendo la proteína más abundante en el cuerpo y componente clave de los tejidos conectivos, como tendones, ligamentos, piel y músculos. Las investigaciones recientes sobre el colágeno mencionan que la suplementación de colágeno podría ser un factor clave en el viaje hacia un peso saludable. Por último,respecto a la nutrición deportiva, es importante seguir una alimentación equilibrada para mantener un cuerpo bien entrenado. Sin embargo, los deportistas profesionales pueden tener requerimientos nutricionales específicos según su situación y tipo de actividad deportiva, y es necesario que estos se definan con la ayuda de un especialista. La gama deportiva Sportdrink de Verofit es una alternativa ideal para complementar la nutrición deportiva de manera equilibrada y adecuada. Con su amplia variedad de sabores y opciones nutricionales, puede ayudar a los deportistas a alcanzar sus objetivos de entrenamiento de manera más eficiente y saludable.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

125 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Maria Claudia por tu comentario. Sabemos de la importancia de contar con un buen servicio para unos clientes, y nos esforzamos en ello. Nos encanta leer a clientes satisfechos que así lo valoran.

Rápidos en el servicio

Rápidos en el servicio, relación calidad-precio buena.

25. september 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias por tu comentario Gabriel. Trabajamos para conseguir la máxima satisfacción de nuestros clientes.

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias José por tu comentario. Tratamos de ofrecer un servicio de calidad a nuestros clientes y ver que así es valorado por ellos nos anima en nuestro trabajo día a día.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Me encanta éste producto

Me encanta éste producto, hace 20 años que lo utilizo. Antes podía comprarlo en una tienda en Barcelona ahora tengo que pedirlos y el precio del envío me parece desmesurado, es Abusivo.

21. juni 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias por tu comentario acerca de nuestros productos. Nos encanta leer que te funcionan bien y estás satisfechha con ellos. Respecto a los gastos de envío, si los compras directamente en nuestra web, el envío es gratuito en pedidos superiores a 60€, y ofrecemos promociones y cupones de descuento todos los meses. Además, también ofrecemos un servicio personalizado de asesoría, con nuestra red de ventas, que si lo prefieres, te atienden personalmente y te podrán hacer entrega del producto donde desees sin coste adicional.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a tu disposición en nuestros teléfonos habituales para cualquier aclaración que necesites.

Todo fue perfecto

19. juni 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Gracias Olatz por tu comentario. Nos esforzamos día a día para que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos y con nuestro servicio.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

No me facilitan la devolución de una…

No me facilitan la devolución de una crema antiestrías. a pesar de notificar que es para una embarazada y que dicha crema lleva cafeína, contraindicada en el embarazo.

28. maj 2023

Buenos días Aida,
Gracias por tu mensaje. Queríamos indicarte que no es correcta tu afirmación ya que en ningún momento te has dirigido a nosotros para realizar una devolución, tan solo nos has hecho una consulta acerca de su contenido en cafeína y si era apropiada para embarazadas. Te contestamos que, efectivamente, contiene cafeína y que no era apropiada para embarazadas, y que lo destacaríamos en la web, tal y como hemos hecho. Ya venía señalado en los ingredientes de producto que figura en la ficha INCI, nomenclatura oficial para la composición de cualquier producto cosmético, que tamabién figura en la web.
En ningún momento has hecho ningún comentario a nuestra respuesta ni has reclamado una devolución, que hubieramos hecho sin problema, siempre y cuando el envase estuviera sin abrir, tal y como figura en las condiciones de compra.
Estaremos encantados de atenderte y quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Me gusta bastante la crema desodorante…

Me gusta bastante la crema desodorante y no la encuentro por ningún sitio y me gustaría pagar contrareembolso

2. juni 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Hola Silvia. Gracias por tu comentario. Somos una empresa que comercializa sus productos a través de venta directa con una red comercial presente por toda España y Portugal. Además, puedes encontrar nuestros productos en nuestra web:
No utilizamos la distribución tradicional para mejorar la atención directa hacia nuestros clientes.
Puedes ponerte en contacto con nosotros por teléfono en el 946099050 o bien por email en mcy@mcycosmetics.com facilitandonos tu contacto y estaremos encantados en darte un asesoramiento personalizado que incluye la entrega personal de productos y el pago a nuestra asesora, si es así como prefieres utilizar nuestros servicios.
Te agradeceríamos que, una vez haya quedado resuelta tu duda, nos cambiaras la valoración de 2 estrellas que nos has dado por una más positiva, para seguir manteniendo una muy buena reputación.
Gracias por tu confianza y comprensión.

Genial

El pedidobfue rápido de realizar y siempre que he necesitado ayuda por teléfono han sido muy amables y resolutivos.

10. maj 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Juani por tu comentario. Siempre estamos dispuestos a ayudar a nuestras clientes de la mejor manera, esperando a que eso les ayude en su compra.
Gracias otra vez por tu confianza.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gel contorno de ojos

Me gusta el contorno de ojos de la marca, es el que mejor me ha ido de muchos. Sin embargo, me costó encontrarlo en la página web y tuve problemas con la identificación como usuaria.

23. april 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Gloria por tu comentario. Nos encanta leerte y ver que te ha gustado nuestro gel contorno de ojos, que sabemos es un gran producto.
Por otro lado, te agradecemos tus apuntes para la mejora de la web. En ese sentido, estamos implementando un nuevo sistema de búsqueda inteligente de productos, que en breve estará disponible 100%.
Respecto a la identificación, tomamos nota para revisar los procesos de identificación de usuarios para que, de forma segura, sea más sencillo.
Gracias de nuevo

La experiencia es buena

La experiencia es buena, los productos me van bien y la atención al cliente inmejorable

3. april 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Sandra por tu comentario que nos anima a seguir trabajando para satisfacer a nuestros clientes.

amiga me recomendó

Una amiga me recomendó , está marca Cluny,en serio si es muy buena. Estoy usando el agua miselar, la crema con vitamina,E y también. La crema con ácido hialurónico, son estupendas gracias por existir gracias

2. april 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Gracias por tu comentario tan positivo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envio rápido y atención perfecta

18. marts 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Marina por tu comentario, que nos anima a seguir trabajando por la satisfacción de nuestros clientes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo 2 meses tomándolas y he notado el…

Llevo 2 meses tomándolas y he notado el pelo mucho más fuerte, me crece más rápido y también en las uñas. Estoy encantada con el descubrimiento

17. marts 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias por tu comentario. Los complementos naturales son un gran descubrimiento para clientes como tú que han confiado en nosotros y nuestros productos. Nos alegra muchísimo tu satisfacción y nos anima a seguir trabajando.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El envío fue rápido y cuando tuve dudas…

El envío fue rápido y cuando tuve dudas se me resolvieron de inmediatio y con mucha amabilidad.

21. februar 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Yanire por tu comentario. Nos esforzamos a diario para que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos y con nuestro servicio, y esperamos seguir contando con ellos como clientes durante mucho tiempo.

Gran producto

Gran producto, me gusta micho y el envio fue rápido.

27. januar 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias por tu comentario. Nos encanta leer a clientes satisfechos, y trabajamos para que así sea durante mucho tiempo.

Maravillosa…

Las cremas son estupendas,los pedidos llegan perfectamente y rápido,y siempre tiene algún detalle conmigo,desde luego seguiré confiando en ellos

23. januar 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Raquel por tu comentario. Nos da mucha alegría que una gran cliente como tú esté satisfecha con nuestros productos y nuestra atención. Seguiremos trabajando para contar con tu confianza durante mucho tiempo.

Usuario habitual de Sport Drink

Usuaria habitual de Sport Drink. Me funciona siempre, quita la sed y me da energía!!! 🔥🔥🔥

13. januar 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Mine King por tu comentario. Nuestra línea deportiva es de máxima calidad. Muchos clientes que hacen deporte como tú nos dan su confianza.
Gracias otra vez.
Marcel Cluny Verofit

Læs mere om andre typer anmeldelser.