Marcel Cluny Verofit Anmeldelser 125

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta la textura de la crema y la verdad que he notado una pequeña mejoría de hidratación. Respecto al lifting reafirmante la verdad que no me ha gustado tanto y de hecho creo que probaré otro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El maquillaje me ha encantado sobre todo la textura, la durabilidad y que difumina las imperfecciones. Desde luego ha valido la pena. La compra fue muy fácil y llegó en el tiempo establecido. Todo per... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una empresa responsable con unos productos magníficos en calidad y precio. He hecho varias compras de cremas hidratantes y ácido hialurolico y colágeno y estoy encantada con lo que he comprado. V... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He probado varios de los productos y tiene muy relación calidad/precio La leche limpiadora me va especialmente bien ya que tengo la piel delicada ( rosácea) y no me daña y la deja limpia e hidratada

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Kosmetikgrossist
  3. Sportsernæringsbutik
  4. Vægttab

Skrevet af virksomheden

La empresa MCY Cosmetics es una compañía española con una larga trayectoria en la innovación de productos de cuidado de la piel y belleza. Es especialista en demostraciones y tratamientos con cosmética avanzada, y distribuidores exclusivos de productos de nutrición de origen suizo. MCY Cosmetics es una empresa líder en su industria, con una trayectoria comprobada en la innovación de productos de cuidado de la piel y belleza. Su enfoque en demostraciones y tratamientos con cosmética avanzada, así como su exclusividad en la distribución de productos de nutrición suizos, reflejan su compromiso con ofrecer productos de alta calidad y con un valor añadido único a sus clientes. Marcel Cluny es una marca líder en cosmética de gama alta destinada a mujeres que buscan cuidar y mejorar su piel. Ofrecemos una amplia gama de tratamientos cosméticos premium, que incluyen cremas hidratantes, cremas de colágeno marino, cremas antiarrugas y más. Todos nuestros productos están diseñados con los activos más avanzados y de alta calidad para garantizar resultados óptimos. Nuestro compromiso es proporcionar a nuestras clientes una piel radiante y suave, aliviando cualquier disconfort o tirantez que puedan tener. Con Marcel Cluny, puedes estar segura de estar cuidando tu piel con los productos más avanzados y eficaces del mercado. ¡Mantente al día con nosotros y descubre el poder de nuestros productos cosméticos premium! En el caso de los productos de nutrición de Verofit, distribuidos de forma exclusiva por MCY Cosmetics en España y Portugal, es importante destacar que Verofit es la única marca en España que incluye en sus productos dos elementos funcionales clave para la flora intestinal y el funcionamiento del organismo, probióticos y prebióticos. Además, Verofit cuenta con una amplia gama de productos de nutrición saludable, que son dedicados a la pérdida de peso, sin tener que sacrificar el sabor de los alimentos y con la practicidad de poder preparar una comida baja en calorías en cualquier parte. Los batidos de Verofit son un buen ejemplo de esto, ya que son fáciles de preparar y disponibles en cualquier momento. En conclusión, los productos de nutrición de Verofit son únicos en el mercado por su contenido de probióticos y prebióticos, y ofrecen una alternativa saludable y práctica para la pérdida de peso. La gama de Verofit incluye como novedad el colágeno con ácido hialurónico. El colágeno es una proteína importante que aporta elasticidad y firmeza a la piel, siendo la proteína más abundante en el cuerpo y componente clave de los tejidos conectivos, como tendones, ligamentos, piel y músculos. Las investigaciones recientes sobre el colágeno mencionan que la suplementación de colágeno podría ser un factor clave en el viaje hacia un peso saludable. Por último,respecto a la nutrición deportiva, es importante seguir una alimentación equilibrada para mantener un cuerpo bien entrenado. Sin embargo, los deportistas profesionales pueden tener requerimientos nutricionales específicos según su situación y tipo de actividad deportiva, y es necesario que estos se definan con la ayuda de un especialista. La gama deportiva Sportdrink de Verofit es una alternativa ideal para complementar la nutrición deportiva de manera equilibrada y adecuada. Con su amplia variedad de sabores y opciones nutricionales, puede ayudar a los deportistas a alcanzar sus objetivos de entrenamiento de manera más eficiente y saludable.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

125 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es un limpiador para todo.

Es un limpiador para todo.

28. februar 2024

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias M.Carmen por tu comentario sobre nuestra gama de productos de limpieza. Son de altísima eficacia y nuestras consumidoras están encantadas con ellos.
Gracias otra vez por tu valoración.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son seriós tienes un buen producto y…

Son seriós tienes un buen producto y puntuables en el envio.

1. februar 2024

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Gloria por tu comentario tan positivo. Nos encanta ver que nuestros clientes quedan satisfechos con nuestros productos y valoran nuestro servicio.
Gracias de nuevo por tu valoración.

Rapidez y eficacia

26. januar 2024

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Mónica por tu valoración. Sabemos lo importante que es tener un buen servicio al cliente, además de productos que respondan a sus necesidades. Nos esforzamos cada día en ser mejores y tu comentario nos anima a ello.
Gracias otra vez

Rapidez

Quería algo muy concreto y me lo resolvieron rápido por WhatsApp y el envío también fue muy rápido. No necesitaba más.

17. januar 2024

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Yolanda por tu comentario. Siempre estamos a disposición del cliente para ayudarle en lo que necesite. Queremos cuidarles como se merecen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servicio rápido y todo perfecto

Servicio rápido y todo perfecto, los productos son buenos. Tal vez se echa de menos que añadan alguna muestra para probar otros productos MCY.

27. december 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Jose María por tu comentario. Nos anima ver que nuestros clientes valoran el esfuerzo en ofrecer un buen servicio que brinde una experiencia de cliente positiva de nuestros productos en los que tenemos una confianza máxima.
Respecto a las muestras, por nuestro sistema de trabajo de venta con demostración, no utilizamos muestras, pero si deseas probar alguno de nuestros productos, estaremos encantados de ofrecerte una solución.
Gracias de nuevo por tu comentario.

Rápido y eficaz

27. november 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Marisu por tu comentario. Nos esforzamos en dar el mejor servicio a nuestros clientes para su satisfacción, y nos encanta leer que así lo aprecian ellos.
Gracias de nuevo y esperando seguir contando con tu confianza.

Rápidos y eficientes.

Compré fácilmente en la web y al día siguiente lo tenía en casa. Rápidos y eficientes

13. november 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Rosa por tu comentario. Nos encanta leer opiniones de clientes satisfechos. Nos esforzamos en dar el mejor servicio para que puedan disfrutar de nuestros productos como merecen.
Gracias de nuevo y esperamos seguir contando contigo como cliente

Rapidez de entrega

Rapidez de entrega. Un estupendo producto los batidos de soja chocolate.

21. november 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Isabel por tu comentario. Nos esforzamos en dar el mejor servicio posible a los clientes que confían en nosotros y en nuestros productos.

Satisfactorio

MC lo hizo muy bien, la empresa de transporte tuvo un despiste pero MC estuvo pendiente de avisar y actualizarme el estado del envío.

6. november 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias por tu comentario Abraham. Procuramos dar un servicio excelente a nuestros clientes, pero cuando alguna vez surge una incidencia, tenemos que intentar solucionarlo cuanto antes para que el cliente reciba su pedido con el minimo retraso.
Te agardecemos tu comprensión con lo sucedido.

Muy buena atención comercial

Muy buena atención comercial, fácil y rápido a través de whatsapp, pedido recibido al día siguiente

7. november 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Gemma por tu comentario. Procuramos siempre dar el mejor servicio a nuestros clientes para mejorar su satisfacción y así ganarnos su confianza.
Leerte nos anima a seguir en la misma línea.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo rapido y de calidad

30. oktober 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Laura por tu comentario. Nos motiva mucho para seguir trabajando en la misma línea.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto. Gran producto y mejores resultados.

16. oktober 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias por tu comentario Oscar, que nos anima a seguir trabajando en la misma línea para conseguir la satisfacción de nuestros clientes.

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Gracias César por tu comentario. Nos esforzamos a diario en dar el mejor servicio a nuestros clientes para que estén satisfechos.

100% recomendable

Hubo algún problema de stock con mi pedido y me avisaron enseguida y además me incluyeron un detalle. Muy atentos con la clientela. He repetido pedido con ellos. Recomendable

26. oktober 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias por tu comentario Astrid. Efectivamente, sufrimos una rotura imprevista de stock con un retraso en la entrega, pero siempre informamos a nuestras clientes para sepan en todo momento el estado de su pedido y en cada caso, tratar de compensarlo.
Gracias por tu comprensión y confianza en nosotros, Astrid.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta sus cremas de piel sensible

13. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Salud por tu comentario. Somos especialistas en cuidado de la piel, y ponemos mucho mimo en nuestros productos para que gusten a nuestras clientes.
Nos encanta leer que es así en tu caso. Esperamos seguir contando con tu confianza mucho tiempo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Los productos llegarán muy rápido y muy…

Los productos llegarán muy rápido y muy bien todo, sí que tengo que decir que he echado de menos que metieran alguna muestra para poder seguir conociendo más los productos.

10. oktober 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Gracias Mónica por tu comentario del que tomamos nota. Por las caracteristicas de nuestra empresa, basada en la venta directa, no utilizamos el concepto tradicional de "muestras", pero si deseas probar alguno de nuestros productos, ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de solucionarlo.

Producto perfecto y servicio

Por el producto y por el servicio de atención al cliente

9. oktober 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Chari por tu comentario. Trabajamos a diario con la ilusión de tener satisfechos a nuestros clientes, como es tu caso.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El pedido llegó rápido pero no me ha…

El pedido llegó rápido pero no me ha bien, algún componente me da alergia y me pican los ojos

28. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Gracias Maria Cristina por tu comentario. Lamentamos leer lo sucedido y nos encantaría que te pusieras en contacto con nosotros en privado, bien por email o teléfono para analizar lo sucedido, ver qué producto has utilizado y darte una solución. No tenemos más datos por esta vía y estamos siempre dispuestos a ayudar a nuestros clientes cuando surge algún problema.
Esperamos tu respuesta para poder iniciar el proceso de revisión.

TODO OK

muy buena experiencia , volvere a pedir producto

4. oktober 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias Pilar por tu comentario, que nos anima a seguir trabajando para satisfacer a nuestros clientes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidez de respuesta y de envío de productos

La experiencia es muy buena, tuve un problema con un descuento promocional y nada mas escribir, en unos minutos me respondieron y me lo aplicaron. Los envios llegan en un pat de días y los productos son excelentes.

3. oktober 2023

Besvarelse fra Marcel Cluny Verofit

Muchas gracias por tu comentario Ana. Tratamos de ser ágiles en nuestro servicio y en la respuesta a los posibles problemas de nuestros clientes. Creemos que es la mejor manera para conseguir su satisfacción y así seguir contando con ellos como clientes.
Marcel Cluny Verofit

Læs mere om andre typer anmeldelser.