Letztes Wochenende war ich auf einem 4-Tages-Seminar von Lachner & Wolf. Das Seminar wurde gehalten von Maximilian Wolf und Dirk Kreuter. Auch einige Gastredner zu kleineren Nebenthemen w... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Durch Maximilian haben wir die nötigen Werkzeuge und Impulse an die Hand bekommen um unser Immobilien Business schnell zu skalieren und konnten bereits in den ersten 3 Monaten über 45 tsd. € Gewin... Se mere
Dank meiner Chefin Elisabeth M. Hartmann habe ich die Möglichkeit, an der Master-Class teilzunehmen. Ich bin begeistert von Ihrer Plattform, ich nutze sie fast jeden Tag. Ich arbeite mich V... Se mere
Die Unterstützung, der Input und der Austausch sind unglaublich wertvoll! Wir werden nicht nur von Max selbst sondern dem ganzen Team wirklich tatkräftig unterstützt und können jederzeit alle Fragen s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Das bekannte Coachingsystem im Dachraum für die Immobilienbranche für Immobilienmakler und Händler: Für systematisiertes Unternehmenswachstum und konstante Jahresgewinne als Immobilienunternehmer.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- maximilianwolf.com
Max und sein Team helfen uns aufs nächste Level
Die Zusammenarbeit mit Max und seinem ganzen Team hebt uns gerade absolut auf das nächste Level! Neben extrem intelligenten Systemen, digitalen Prozessen und Strukturen, die wir 1:1 umsetzen können sind wir absolut begeistert von Max innovativem und bodenständigem Unternehmertum sowie der wahnsinnigen Motivation, die das ganze Team mitbringt :)! Das steckt an und wir freuen uns auf alles was da noch kommt!!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Coaching. Man hat jederzeit einen Ansprechpartner für die verschiedensten Anliegen und Herausforderungen. Durch die täglichen Life Calls besteht die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch mit anderen Unternehmern.
Vielen Dank.
Danke dass wir diese Chance und…
Danke dass wir diese Chance und Möglichkeit von euch erhalten.
sein - tun - haben
´Vielen Dank an das Team von Max Wolf. Ein gelungener CEO Day im November. Nein, er war sensationell. Endlich mal ein Unternehmen, welches mit Vertrauen und Respekt arbeitet und jeder kann teilnehmen. Ein gegenseitiges Miteinander!!
Vielen Dank an das Team um Max Wolf.
CEO Day
CEO Day
Die Veranstaltung war für mich ein großer Gewinn, großartige Referenten und die perfekte Organisation sind besonders hervor zu heben.
Der CEO Day von Max Wolf war gut…
Der CEO Day von Max Wolf war gut gemacht, auch wenn es ein paar Anfangsschwierigkeiten auf der Bühne gab, waren die Inhalte und Referenten, auf die es ja ankommt, wirklich sehr gut. Ich freue mich auf das nächste Event dieser Art und die Möglichkeit, mit Gleichgesinnten zu netzwerken. Bitte weiter so, ihr seid auf einem guten Weg.
CEO Day war ein voller Erfolg
Das Coaching von Max Wolf ist auf ganzer Linie ein voller Erfolg für mich persönlich und auch für unser Unternehmen. Es gibt in den Call´s viel nützlichen Input und der Austausch untereinander ist sehr interessant. Da war der CEO-Day am 13.11.2021 noch die Krönung für das Jahr 2021. Endlich wieder persönlichen Kontakt zu den Kollegen und Kursteilnehmern und zu Max und seinem Team. Die Veranstaltung war überragend gut. Ich freue mich auf die nächste. Attacke. VG Josef
Das gesamte Max-Team ist engagiert und…
Das gesamte Max-Team ist engagiert und freundlich, schneller als schnell!
Vielen Dank an dieser Stelle für die gute Zusammenarbeit und die professionelle Unterstützung. Wir werden euch natürlich weiter empfehlen.
Das Coaching von Maximilian Wolf…
Das Coaching von Maximilian Wolf übertrifft meine Erwartungen. Ich beschäftige mich seit einigen Jahren mit dem Thema Immobilien und habe verschiedene Programme absolviert, doch das Team von Max ist der Hammer. Die Themen sind gut aufgebaut und eine Bereicherung für meine tägliche Arbeit. Die Zusammenarbeit mit dem Team und die Zoom-Calls sind eine Inspiration. Die letzte Veranstaltung in Augsburg, der CEO-Day am 13.11. war ein besonderes Erlebnis. Es war wirklich motivierend die Teilnehmer aus den Calls jetzt auch persönlich kennenzulernen. Ich habe ein paar gute Kontakte geknüpft und freue mich schon auf die nächste Veranstaltung. Mein Dank gilt dem Team und Max. Daher 5 fette Sterne.
Ich wünsche euch ein paar erholsame Feiertage.
Mit den besten Grüßen, Dave Nijenhuis
Exzellentes Coaching
Vielen Dank für das sehr umfassende und super interessante Coaching von Max. Vielen Dank an der Stelle auch an das gesamte Team. Es bringt uns in unserer Entwicklung sehr viel weiter. Wir sind froh ein Teil des Ganzen zu sein. Wir empfehlen gerne weiter.
Mehrwert vom Top Profi
vielen Dank für den professionellen Mehrwert Deiner
Kurse. Die vielen umfangreichen wöchentlichen Live-calls geben einem einen unwahrscheinlichen Booster um im eigenen Business schnell erfolgreich zu werden.
Vielen Dank an Max und sein Top Team
Sehr gutes Coaching!
Sehr gutes Coaching! Vor 9 Monaten wurde unsere Firma komplett neu aufgebaut und da kam die Hilfe von Max genau richtig. Durch die verschiedenen Call's, können alle offenen Punkte schnell geklärt werden und man lernt viel von den anderen Teilnehmer.
Max weiß von was er spricht!
Max weiß von was er spricht!
Ich habe vor 9 Monaten mein Unternehmen gegründet und gleichzeitig mit dem Coaching begonnen und kann nun stolz sagen ich bereits 6 Immobilien durch das Coaching verkauft habe! Wenn man sich an die Vorgaben hält kann man nur Erfolg haben.
Ich kann nur jemand empfehlen die Chance zu nutzen.
Gruß
Dominik Krause
Unglaublich viel Mehrwert
Der Mehrwert, der in dem Coaching von Max vermittelt wird ist einfach unfassbar.
Praxisbezogen, ehrlich, vom absoluten Profi.
Vielen Dank Max!
Unfassbar viel gelernt
Unfassbar viel gelernt, ganz neue Einblicke in die Branche erhalten - eine absolute Weiterempfehlung für ALLE in der Immobilienbranche.
Die Videokurse und die Coachings sind…
Die Videokurse und die Coachings sind Praxis orientiert. Man gewinnt einen großes Mehrwert.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Ich kann das Coaching bei Maximilian…
Ich kann das Coaching bei Maximilian Wolf weiterempfehlen
Ich kann das Coaching bei Maximilian Wolf und seinen Kollegen weiterempfehlen. In einem ersten Gespräch werden die drei unterschiedlichen Coaching-Programme vorstellt. Es wird individuell geprüft, welches Coaching-Programm zu seinen Zielen passt. Die wöchentlich stattfinden Live-Calls sind vielversprechend und leben durch den gemeinsamen Austausch aller Teilnehmer.
Danke Max
Wir durften Max und sein Team zwei Tage live erleben und sind einfach nur beeindruckt.
Uns wurde ein uneingeschränkter Einblick ins Unternehmen gewährt, der uns von vorne bis hinten begeistert hat.
Max, wir bedanken uns und freuen uns auf das nächste Treffen.
Top Coaching Top Team
das Coaching Programm von Max Wolf war für mich als Quereinsteiger eine Bereicherung auf allen Ebenen. Es ist eine Investition in sich selbst. Es werden einem alle Fragezeichen genommen die man meistens im Vorfeld als Quereinsteiger hat. Die Inhalte, Videokurse, Wissen, Learning, Umsetzung, Strategie, etc. sind professionell und strukturiert aufgebaut. Es wird stets zu jedem Zeitpunkt und Thema auf den Teilnehmer eingegangen und ist keinesfalls ein reiner Theoriekurs.
Dazu noch die Live-Calls wöchentlich und die Tips für die Praxis, mehr Mehrwert geht nicht.
100% Empfehlung.
Danke an an das gesamte Team und an die Coaches.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.