Maximilian Wolf - Immobilien Coachings Anmeldelser 194

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Letztes Wochenende war ich auf einem 4-Tages-Seminar von Lachner & Wolf. Das Seminar wurde gehalten von Maximilian Wolf und Dirk Kreuter. Auch einige Gastredner zu kleineren Nebenthemen w... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Durch Maximilian haben wir die nötigen Werkzeuge und Impulse an die Hand bekommen um unser Immobilien Business schnell zu skalieren und konnten bereits in den ersten 3 Monaten über 45 tsd. € Gewin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank meiner Chefin Elisabeth M. Hartmann habe ich die Möglichkeit, an der Master-Class teilzunehmen. Ich bin begeistert von Ihrer Plattform, ich nutze sie fast jeden Tag. Ich arbeite mich V... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Unterstützung, der Input und der Austausch sind unglaublich wertvoll! Wir werden nicht nur von Max selbst sondern dem ganzen Team wirklich tatkräftig unterstützt und können jederzeit alle Fragen s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  2. Virksomhedsudviklingskonsulent

Skrevet af virksomheden

Das bekannte Coachingsystem im Dachraum für die Immobilienbranche für Immobilienmakler und Händler: Für systematisiertes Unternehmenswachstum und konstante Jahresgewinne als Immobilienunternehmer.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Coaching ist unglaublich praxisnah…

Das Coaching ist unglaublich praxisnah und durch die Calls sehr persönlich. Für mich sehr wichtig ist nicht nur das Know-How, sonder dass es mich aus der Comfort-Zone herausgebracht hat. So habe ich Ergebnisse und es macht Spaß. Ich schätze Maximilian und sein Team sehr.

28. maj 2022

Top Coaching mit größtem Mehrwert

Max ist ein erfolgreicher Unternehmer mit großem Herz, der nachweislich größte Erfolge mit deinem Konzept liefert. Das er seine Tür öffnet und sein Wissen und seine Erfahrungen durch ein strukturiertes und bestens durchdachtes Coaching weitergibt ist ein Geschenk.
Der Mehrwert für die eigene Entwicklung und das wachsende Netzwerk ist wirklich enorm.
Die Zusammenarbeit mit ihm und seinem Team ist stets professionell und man bekommt schnell Hilfe.
Die Kursinhalte liefern echtem Mehrwert und bei Max merkt man sofort, dass er wirklich den Erfolg seiner Teilnehmer will.
Max ist menschlich und als Mentor einfach top!

23. marts 2022

Ein Top-Coaching!

Ich kann das Programm wärmstens empfehlen. Die Inhalte, die Calls sowie die Betreuung sind top. Max ist ein echter Profi und er vermittelt praxisorientierten Content. Das Netzwerk, mit dem man sich austauschen kann, ist nicht zu unterschätzen und setzt eben noch einen drauf. Es ist unmöglich hier keinen Mehrwert zu ziehen. Mein Dank geht an das gesamte Team Wolf!

23. marts 2022

Mentor & Vorbild

Maximilian Wolf- hab ihn als sehr sympathischen und herzlichen Menschen kennengelernt. Er zeigt wie man sein Leben so leben kann wie man es sich vorstellt. Max ist bleibt immer an dir dran, motiviert und spornt dich an. Der Mehrwert ist unglaublich.

Vielen Dank, lieber Max!

Das Coaching war der Booster

Ich habe mich vor ca. 1,5 Jahren fürs Coaching entschieden. Von der Holdingstruktur bis hin von Einführung von Prozessen alles brutal umgesetzt. Das Coaching war ein absoluter Booster und die Investition hat sich bereits mehrfach bezahlt gemacht. Die NB Grundbesitz Gruppe geht mittlerweile auf 20 Mitarbeiter zu und hat in den letzten 18 Monaten 20 Projekte eingekauft.

Netzwerken garantiert!

Auch nach einigen Monaten kann ich nur positives von dem Coaching berichten. Die Coaching Plattform ist super gut bestückt und wird stetig erweitert und aktualisiert und in den Live-Calls bekomme ich alle antworten auf meine individuellen Fragestellungen. Besonders wertvoll und nicht zu unterschätzen ist auch das große Netzwerk, dass mann mit einem Schlag dazu gewinnt. Mich hat es schon enorm weitergebracht, und zu einem super Deal verholfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir arbeiten seit über einem Jahr mit…

Wir arbeiten seit über einem Jahr mit Maximilian und seinem Team zusammen und haben selten ein so professionelles und gut strukturiertes Team erlebt. Die Zusammenarbeit ist flüssig, hoch kompetent und macht Spaß - vor allem, weil Max ein echter Unternehmer ist, der mit Weitblick sein Unternehmen, Partner und Kunden zum Erfolg führt.

Professionell, strukturiert, sympathisch!

Ich habe Max als sehr strukturierten und praxiserfahren Unternehmer kennengelernt, der sein Handwerk versteht und den Erfolg seiner Strategien unter Beweis gestellt hat. Sein Trackrekord und sein Wachstum ist beachtlich. Ich kann eine Zusammenarbeit empfehlen!

17. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Zusammenarbeit mit Max und seinem…

Die Zusammenarbeit mit Max und seinem kompletten Team ist mehr als hervorragend. Bin nun seit 3 Monaten im Training und das Invest hat sich bei mir schon Top geloht. Dachte eigentlich ich weiß schon alles, aber Max und sein Team zeigen mir immer neue Wege auf.

17. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Excellence Coaching

Ich kann die Firma Maximilian Wolf - Unternehmensberatung leider nicht empfehlen.
Gebucht hatte ich das Excellence Programm nachdem Max und ich ein persönliches Gespräch hatten und wir eine mündliche Sondervereinbarung getroffen hatten. Bis dahin war alles super und der erste Eindruck war sehr positiv. Das erste Gespräch vor Ort war dann für die Aufnahme der "aktuellen Situation". Eine halbe Stunde später wurde mir gesagt, dass wichtig ist hier bei Trustpilot eine positive Bewertung über das Coaching abzugeben. Anschließend waren wir in einer kleinen Runde mit zwei weiteren neuen Teilnehmern und haben gemeinsam gegessen. Sehr spontan kam dann das Videoteam von Max um weitere "positive" Erfahrungen zu sammeln und hat um Interviews gebeten. Für mich wirkte dies bereits sehr gut organisiert und geplant. Ferner kam es für mich nicht in Frage zu diesem Zeitpunkt irgendwelche Bewertungen oder Empfehlungen abzugeben. Die wöchentlichen Zoom Termine sind dann öfter verlegt oder von anderen "Experten" übernommen worden, da Max im Urlaub war. Die "Experten" waren teilweise keine zwei Jahre im Business. Schließlich wurde die komplette Zeitplanung und Organisation der wöchentlichen Calls umgeworfen. Persönliche Termine vor Ort verbunden mit 1:1 Coaching gab es für mich nicht mehr, da ich wohl zu wenig positive Reviews für die hauseigene Vermarktung gegeben habe. Aktueller Stand ist nun, dass mir mit rechtlichen Schritten gedroht wird und die mündliche Vereinbarung komplett vergessen wurde. Ich bin gerne bereit hierfür eine Lösung zu finden.

16. marts 2022
Maximilian Wolf - Immobilien Coachings-logo

Besvarelse fra Maximilian Wolf - Immobilien Coachings

Lieber Manuel Riesemann von Riesemann Immobilien GmbH aus Landsberg. Mit großer Verwunderung haben wir Deine Bewertung zur Kenntnis genommen wenn jemand regelmäßig mit seinen Rechnungen nach mehrfachen Mahnungen im Zahlungsverzug ist. Aktuell 21.000 Euro. Hinzu kommt das man Zahlungsaufschub auf Grund Bitten von Dir bei der zweiten Rechnung gestattet hat. Das lässt vermuten das diese Bewertung auf Grund von Unmut unser Nachricht von heute entstanden ist da wir diese Angelegenheit heute auf Grund von Zahlungsschwierigkeiten zum Anwalt gegeben haben. 2 Rechnungen wurden bisher beglichen wobei eine erste nach 3 Mahnungen und Androhung von weiteren Schritten nach 61 Tagen beglichen wurde. Wir stellen uns allen Bewertungen man muss nur den ganzen Sachverhalt erläutern. Du warst nun seit Februar 2021 bei uns im Training und hast regelmäßig Live Calls und die Whats App Gruppe genutzt. Hinzu kam das Du mich immer wieder telefonisch um Rat zu gewissen Themen gebeten hast und diesen auch obwohl es nicht vereinbart war bekommen hast. Februar 2021 Ende des Trainings haben wir dann wie schriftlich vereinbart die Schlussrechnung gestellt. Um gleich vorne weg zu greifen wurde unser Wissen nachweislich weil es im Portal Statistisch sichtbar ist nicht genutzt. Leider können wir dafür nichts. Masterclass mit 66 Prozent Mastermind und Excellence 0 Prozent. Live Events wurden auch nicht wahr genommen. Es ist richtig das ich auch mal im Urlaub bin und dann Vertretungen für meine Live Calls statt finden. Nein es ist nicht richtig das wir ständig Termine ausfallen lassen oder diese verschieben. Wir wechseln lediglich von Sommer auf Winterprogramm. Auch hier gibt es Beweise mit mehr als 400 CoachingTeilnehmer. Alleine diese Aussage lässt dich an Deiner Glaubwürdigkeit und Ernsthaftigkeit der Aussagen zweifeln. Persönliche 1:1 Termine sind überhaupt nicht Gegenstand des Programm sondern eine 1:1 Onboarding mit mir was Du mehrfach vergessen und verschoben hast. Und dann auch bekommen hast. All das wird bei uns Lückenlos dokumentiert. Letztendlich geht es Dir doch nur um eines was Du im letzen Satz schreibst. Du bist bereit für eine Lösung um uns im Bezug auf Deine offene Rechnung unter Druck zu setzen. Hinzu kommt das Deine Lebensgefährtin vorgestern ehrlich oder unter Vorwand bei uns angerufen hat um mit uns über eine Partnerschaft zu sprechen was mit Dir abgesprochen sei. Auch das hat sich hiermit wohl zerschlagen. Komisch das dann heute wegen rechtlichen Schritten Du diese Bewertung schreibst. Wir wünschen Dir für Deine Zukunft alles Gute und bitten dich alles weitere mit unserem Anwalt zu besprechen. Gruss

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einzigartiges Immobiliensystem, wertvolle Impulse zu Unternehmertum & ehrliches Interesse an DEINEM Erfolg!

Das Thema Finanzen hat mich schon immer interessiert. Als Vehikel auf dem Weg zur (finanziellen) Freiheit beschäftige ich mich seit 2017 mit Immobilien. Seither eigne ich mir kontinuierlich Wissen in diesem Bereich an und betreibe Bestandsaufbau. Allerdings ging es bisher eher schleppend voran.

Als Unternehmer interessiere ich mich außerdem für alle Themen rund um Unternehmertum und Mindset. Auf meiner Reise habe ich bisher verschiedene Coachings (u.a. Alex Fischer, Alex Christiani) wahrgenommen. Warum also ein weiteres Coaching bei Max?

Erstens, er liefert mit seinem einzigartigen Immobiliensystem den Schlüssel für Skalierung und Erfolg. Zweitens, er vermittelt wertvolle Impulse im Bereich Unternehmertum, setzt einen Fokus auf Qualität und Mehrwert, und lässt dich transparent unter die Motorhaube seiner Unternehmen schauen. Drittens, er verkörpert einen Wertekatalog, den ich persönlich teile. Was für mich jedoch entscheidend ist, er hat im Gegensatz zu einigen anderen Programmen ein ehrliches Interesse an deinem Erfolg und begleitet dich mit seinem Team authentisch auf deiner Reise - egal wo du gerade stehst.

Das sieht man an der Zeit, die er und sein Team Tag für Tag investieren, um dir zu helfen. Denn eines ist auch klar, machen müsste er das rein finanziell nicht in dieser Form. Wenn du also Impulse brauchst, um weiter zu wachsen oder dir der Plan für deine Umsetzung fehlt, kann ich Max und sein starkes Team uneingeschränkt empfehlen.

Auch wenn es abgedroschen klingt, er könnte dein Leben positiv verändern!

5. marts 2022

Starkes Coachingprogramm

Was soll ich sagen....
3 Monate im Coaching gewesen und durch einen genialen Impuls den ich angewendet habe ein Projekt realisiert mit 180.000€ Gewinn eingekauft. Hat sich ein wenig gelohnt das Ganze.

24. februar 2022

Erfolg hinterlässt spuren

Erfolg hinterlässt spuren. Maximilan Wolf macht diese Spuren sichtbar und zeigt in seinem Coaching wie du erfolgreich mit Immobilien handeln kannst. Anders als viele seiner Mitbewerber zeigt Max in einem intensiven Coaching die einzelne Schritte. Das Basiswissen wird über eine Vielzahl von Videos präsentiert, die ich regelmäßig anschaue. Hier wird das Grundwissen vermittelt. Sauber aufgeteilt in verschieden Module und Wissensbereiche.

Das Wertvolle sind die wöchentlichen Live-Coachings in Form von Zoom-Calls, jede Woche 11 verschiedene Themen; Strategie, Mindset, Marketing, Vertrieb, Fix&Flip, Informationen über Co-Investoren und natürlich Banken und Finanzierungen. Am Freitag steht ein hochkarätiger Steuerberater für konkrete Fachfragen zur Verfügung. Dieses Training mache ich zusammen mit meinem Freund und Geschäftspartner. Wir haben eine Unternehmensstruktur aufgebaut und sind kurz vor Abschluss der ersten Deals.

Anfangs haben wir die Bedeutung dieser Live-Calls unterschätzt. Ich selbst habe erstmal Informationen konsumiert, doch dann hat es gefunkt und ich fange an das System zu verstehen. Zu verstehen wie wertvoll dieser Austausch mit den Coaches ist. Diese werden nicht nur von Max selbst geführt, er wird dabei unterstützt von einem Team sehr fähiger Coaches. Jeder ist in seinem Fachbereich ein Spezialist und teilt seine Erfahrungen aus der Praxis. Diese Coaches sind selbst erfolgreich und haben das Programm ebenfalls durchlaufen. Also keine Theorie sondern knallharte Praxis.

Gestern habe ich teilgenommen an einem Zoom-Call zur Präsentation der eigenen Projekte. Im Laufe des Calls entstand eine Diskussion über die Notwendigkeit von Bodengutachten und die Gefahren, die damit einhergehen. Ohne mich jetzt in Details zu verlieren wollte ich nur ausdrücken, dass hier nicht ein Schema F abgearbeitet wird, sondern diese Zoom-Calls oft eine eigene Dynamik entwickeln und genau das ist so wertvoll. Im Anschluss ging es ohne Pause weiter. Fix&Flip war das Thema. Alexander, der Coach, hat mich vor einer Dummheit bewahrt und gab mir einige sehr wertvolle Tipps. Danke Alexander. Dieser lebhafte Austausch ist so wichtig.

Die Teilnehmer sind sehr unterschiedlich. Es gibt viele Makler, aber auch Projektentwickler, Hausverwaltungen, Bauunternehmer und Jungs die bereits professionell mit Immobilien handeln nebst erfahrene Investoren bis hin zu Anfänger in der Branche. Diese unterschiedlichen Menschen sind eine Bereicherung und machen diese Live-Calls so wertvoll.

Warum schreibe ich heute diese Empfehlung? Natürlich ist es Max, der sein erfolgreiches System zeigt und uns Einblicke unter der Motorhaube erlaubt. Doch es sind die Coaches wie Daniel, Manuel, Alexander, Björn und Denis sowie die Damen im Back-Office, die dieses Coaching für uns so dynamisch und wertvoll machen. Vielen Dank an euch, ihr seid ein tolles Team.

Dieses Coaching ist bestimmt nicht für jeden das Richtige. Es ist kein „let me entertain you“, du musst mitarbeiten und dich einbringen und es umsetzen.
Die Zusammenarbeitet und der Austausch machen Spaß und mein Geschäftspartner und ich freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank für eure Unterstützung. Ihr seid ein klasse Team. 5-Sterne Plus

Grüße, Dave und Daniel
MN Immobilien

17. februar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.