Maximilian Wolf - Immobilien Coachings Anmeldelser 194

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Letztes Wochenende war ich auf einem 4-Tages-Seminar von Lachner & Wolf. Das Seminar wurde gehalten von Maximilian Wolf und Dirk Kreuter. Auch einige Gastredner zu kleineren Nebenthemen w... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Durch Maximilian haben wir die nötigen Werkzeuge und Impulse an die Hand bekommen um unser Immobilien Business schnell zu skalieren und konnten bereits in den ersten 3 Monaten über 45 tsd. € Gewin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank meiner Chefin Elisabeth M. Hartmann habe ich die Möglichkeit, an der Master-Class teilzunehmen. Ich bin begeistert von Ihrer Plattform, ich nutze sie fast jeden Tag. Ich arbeite mich V... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Unterstützung, der Input und der Austausch sind unglaublich wertvoll! Wir werden nicht nur von Max selbst sondern dem ganzen Team wirklich tatkräftig unterstützt und können jederzeit alle Fragen s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  2. Virksomhedsudviklingskonsulent

Skrevet af virksomheden

Das bekannte Coachingsystem im Dachraum für die Immobilienbranche für Immobilienmakler und Händler: Für systematisiertes Unternehmenswachstum und konstante Jahresgewinne als Immobilienunternehmer.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir arbeiten jetzt schon längere Zeit…

Wir arbeiten jetzt schon längere Zeit mit Maximilian zusammen. Ich schätze die zusammenarbeit wirklich sehr. Macht einfach mega Spaß, ist ein sehr freundlicher Typ und geschäftlich einfach ein sehr sehr wichtiger Partner für uns.

16. oktober 2021

Profi durch praktisches Handeln

Ich bin seit 30 Jahren in der Immobilen Branche tätig. Dennoch und gerade deshalb bin ich immer bereit mich weiter zu bilden und mich persönlich zu entwickeln. Auf der Suche nach einem geeigneten - der mittlerweile zahllos angebotenen Coaching Programme - bin ich auch auf das Maximilian Wolf Coaching gestoßen.
Nach einem professionell geführten telefonischen Erstgespräch, welches dazu diente herauszufinden, ob dieses Coaching überhaupt für mich geeignet ist und meinen Bedarf und vor allem meinem Anspruch gerecht wird - fiel es mir leicht mich für das Programm von Max Wolf zu entscheiden.

Nun bin ich schon seit rund drei Monaten dabei und jeder Tag bringt mir neue Erkenntnisse und vor allem neue Kontakte. Das Programm ist aus der Praxis für die Praxis aufgebaut. Eine gewaltige Bibliothek an Video Schulungsmaterial steht mir rund um die Uhr zu wirklich allen Themen der Immobilien zur Verfügung. Meine Arbeitsweise, mein „Mindset“ und meine Möglichkeiten haben sich äußerst positiv verändert.
Aber das Beste ist das - tägliche - Live Coaching. Via Zoom treffen sich hier Profis aus der Branche. Sowohl die Teilnehmer als auch die Trainer. Allen voran gibt Max Wolf persönlich Einblick in sein eigenes gelebtes Business und zeigt „wie es funktionieren“ kann. Umgeben ist er von einem professionellen Trainerteam, welches in jedem wichtigen Bereich keine Fragen offen lässt. Das vermittelte Know-how ist praktisch erprobt, wird täglich angewandt und hält jedem Test auf Tauglichkeit souverän stand ;)
Allein die Möglichkeit eigene Projekte in der Gruppe auf Machbarkeit zu prüfen ist die Kursgebühr schon wert. Dies ist ein Kurs „mit“ den Teilnehmern. Hier wird der Netzwerk Gedanke wirklich gelebt. Man ist nach Bezahlung der Kursgebühr nicht auf sich alleine gestellt und muss schauen, wie man klarkommt, sondern es steht jedem ein riesiges Netzwerk von tollen Menschen zur Verfügung. Ich bin sehr froh und stolz, dass ich ein Teil dieses Netzwerkes sein darf und kann dieses Coaching nur jeder/m empfehlen, der sich menschlich als auch im Immobilien Bereich weiter entwickeln will!

15. oktober 2021

Sehr hilfreich und weiterzuempfehlen

Tolles Coaching, bei dem man direkt an die Hand genommen wird. Max und sein Team geben einen Einblick in das gesamte Unternehmen und unterstützen dabei weiterzukommen. Es ist nicht günstig, aber seinen Preis definitiv wert! Komplette Empfehlung von mir.

13. oktober 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Weiterbildung auch für Profis!

Weiterbildung auch für Profis!
Zuerst einmal viele Dank für die herzliche, freundliche und zuvorkommende Art und Weise wie wir beim GESAMTEN Team Maximilian Wolf aufgenommen wurden!

Auf der Suche unsere Qualitätsstandards weiter zu entwickeln und immer zu optimieren, sind wir hier in professionelle Hände geraten, die selbst einem Profi weiteres Handwerkszeug liefern um sich weiterzuentwickeln.

Der ganze Kurs ist von A bis Z in sich schlüssig und mit Expertenwissen gefüllt!

Auch wir, als langjähriges und erfolgreiches Immobilienunternehmen , können hier stetig neue Erkenntnisse gewinnen und uns viel hilfreiches Wissen aneignen.

Wer sich auf dem Markt durch seine professionelle Arbeit abheben möchte kommt um fundiertes Wissen, und strategischen Einsatz von optimierten Prozessen nicht drum herum.

Nicht nur die Kurse, sondern auch das Netzwerk können wir nur als Bereicherung empfehlen! Auch Fragen die während des Kurses entstehen, werden uns sehr zufriedenstellend und praxisnah beantwortet, hier findet ein Treffen auf Augenhöhe statt.

Sehr empfehlenswert für Profis und auch für Anfänger.
Viele Grüße aus Köln.

10. oktober 2021

Immobilienmaklerin aus München…

Ich bin Immobilienmaklerin aus München und Teilnehmerin von Maximilian Wolf Immobilien Coaching. Von dem Service und der Bereuung bin ich sehr begeistert. Ich werde auch als Erfahrene Unternehmerin mit sehr viel neuem Wissen unterstützt. Der Austausch unter den vielen Teilnehmern ist auf einem sehr hohem Niveau und das Netzwerk was dadurch entsteht ist einfach unbezahlbar. Ich freue mich auf die weitere gemeinsame Zeit mit dem Team und empfehle jedem der in der Immobilien Branche tätig ist, sich dieses Coaching als ein Investment in sich oder das eigene Unternehmen zu Investieren.

23. september 2021

/// Professionelles Coaching!

Sehr professionelles Team und strukturierte Abwicklungen in allen Bereichen. Ich kann trotz guter Berufserfahrung als Immobilienentwickler viel über Abläufe, Struktur und Wissen mitnehmen und wir sind noch längst nicht am Ende.

Besten Dank an euch und die Abkürzungen, die ich dadurch erhalte!

Gruß aus Niedersachsen

"Du kommst auch aus Niedersachen? Kontatkiere mich gerne bei LinkedIn"

Felix Poppe

24. august 2021

Besvarelse fra Maximilian Wolf - Immobilien Coachings

Hallo Felix, vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns sehr. Team Maximilian Wolf

Einfach TUN!

Einfach nur TUN!
Als Quereinsteiger nehme ich sehr viele lukrative Impulse für mein aktuelles Unternehmen (andere Branche) mit und freue mich auf das TUN im Immobilienbereich als Investor! Danke Max für deine immer sehr positiven und motivierenden Impulse. Es macht mir großen Spaß.

13. juli 2021

Besvarelse fra Maximilian Wolf - Immobilien Coachings

Danke Jasmin für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es dir ach so viel Spaß macht wie uns! Liebe Grüße Team Max Wolf

sehr gute neue Impulse

In meinen fast 15 Jahren beruflicher Erfahrung im Großkonzern und vielen unterschiedlichen firmeninternen, aber auch externen Coachings, habe ich selten so frischen Wind erfahren dürfen, wie in diesem Coaching.
Es ist ein sehr strukturiertes Coaching, das a) einen starken Leitfaden zur Umsetzung gibt und b) auch entsprechend über die verschiedenen Live-Calls das entsprechende Mindset schärft.
Max´s Buch "Erfolg ist lernbar" ist die perfekte Ergänzung dazu.
Mit der entsprechenden Einstellung, dem Willen nach Erfolg und der entsprechenden Bereitschaft sich darauf einzulassen, ist der Erfolg vorprogrammiert.
Danke Max und Team!!!

10. juli 2021

Besvarelse fra Maximilian Wolf - Immobilien Coachings

Hallo Klaus, du hast es voll und ganz auf den Punkt gebracht :) Vielen Dank für dein Feedback. Viele Grüße Team Maximilian Wolf

Vielen Dank Max!

sofort hat Max gesehen was in unserer Firma fehlt und hat uns Lösungen geliefert . Jetzt liegt es an uns diese umzusetzen und die Ergebnisse zu sehen. Ich bin vom ganzen Team begeistert. Vom Vertrieb , zum obBoarding und der rundum Betreuung. Einfach Klasse! Vielen Dank! Euer Marko Verkic

10. juli 2021

Mehrwert

Das Coaching ist wirklich eine Bereicherung. Tolles Team, tolle Anregungen und ein Mehrwert.

9. juli 2021

Besvarelse fra Maximilian Wolf - Immobilien Coachings

Hallo Manuela, freut uns zu hören, vielen Dank.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Weiterbildung auch für Insider!!!

Zu allererst möchte ich mich recht herzlich für die freundliche und zuvorkommende Art und Weise bedanken, wie ich beim GESAMTEN Team Maximilian Wolf aufgenommen wurde!

Wie in meiner Überschrift zu sehen ist, bin ich Insider in der Baubranche (Maurer)!

Somit kann ich mir sehr gut eine Meinung bilden, über den Wert und Inhalt dieses Kurses!

Auch für mich als Fachmann, kann ich stetig neue Erkenntnisse und viel hilfreiches Wissen mir aneignen.

Fragen werden umgehend und praxisnah beantwortet!

Ich kann jetzt schon nur diesen Immobilienkurs von Maximilian Wolf und sein gesamtes Team empfehlen, obwohl ich erst am Anfang dieses Kurses bin!

Vielen Dank und das gesamte Team von Maximilian Wolf!

19. juni 2021

Danke Axe., das freut uns sehr und viele Grüße, Team Max Wolf

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wohl durchdachte, strukturierte und zielführende Strategie

Nachdem ich bereits Videokurse und Coachings zu anderen Themen gemacht hatte und mir dort sehr schnell bewusst geworden war, dass es den Anbietern nur um ihren eigenen Profit, jedoch nicht um den Erfolg ihrer Coachees ging, habe ich bei Max das erste Mal das Gefühl, dass ihm der Erfolg seiner Coachees am Herzen liegt. Das zeigt sich auch an den vielen Live Calls, in denen er die Fragen der Coachees beantwortet, deren Projekte mit ihnen bespricht und zeigt wie seine im Coaching gelehrte Immobilien-Strategie in die Praxis umgesetzt wird.

8. juni 2021

Besvarelse fra Maximilian Wolf - Immobilien Coachings

Grüß dich Thilo, du hast es auf den Punkt gebracht. Max ist mit voller Leidenschaft in der Immobilien-Branche dabei und dies spiegelt sich im Coaching. Danke für dein Feedback.
Team Wolf

Attacke und Vollgas

Im Gegensatz zu vielen anderen Coachings bringt Maximilian die Themen direkt auf den Punkt. Er wiederholt immer und immer wieder Sodas ständig neue Lämpchen im Kopf angehen. Die ersten Erfolge kann man schon in wenigen Tagen erzielen. Vorausgesetzt man will und ist fleißig. Er spricht immer von Schlagzahl und damit hat er absolut recht. Keiner kommt du dir nach Hause und bringt dir Objekte oder Geld. Man muss sich „den A.... aufreißen“ und genau das lernt man in diesem Coaching. Ich selber bin viele Jahre in der Branche und profitiere von vielen neuen „Aha“ Effekten die mir zwar bewusst waren aber nicht auf meinem Focus hatte.
Wenn man stupide das umsetzt was er lehrt ist die Investition basierend auf ein Jahr XXX Fach wieder drin.

Liebes Maximilian Wolf Team macht weiter so...
Ein Wunsch:
die Vorbereitung auf das Thema mit den Banken fände ich super. Wie geht man diese an, welche sollte man angehen und welche nicht? Wie wird man der Liebling der Banken und wie finanziert man die Deals richtig?

8. juni 2021

Besvarelse fra Maximilian Wolf - Immobilien Coachings

Hallo Benjamin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Deinen Wunsch erfüllen wir gerne: Ab 04.07. wird es regelmäßig einen Live-Call zum Thema "Finanzierung" geben. Mehr dazu findest du bereits auf der Kursplattform. Liebe Grüße Team Max Wolf

hilfreich & inspirierend

Ist man lange Zeit im Immobiliengeschäft unterwegs, schleichen sich mit der langen Zeit viele Routinen ein.
Danke Maximilian für Deinen Weckruf und viele inspirierende Ideen. Wir nutzen Deine Ideen und Vorschläge zur Umsetzung mit wachsendem Erfolg.

18. maj 2021

Besvarelse fra Maximilian Wolf - Immobilien Coachings

Hallo Torsten, wir freuen uns sehr über deine Bewertung, vielen Dank, Team Max Wolf

Zukunft durch die masterclass by Maximilian Wolf

Durch Zufall bin ich auf die Weiterbildung durch Maximilian Wolf gestoßen.
Noch nie bin ich im beruflichen Bereich so gekonnt und gezielt auf eine Weiterbildungsmöglichkeit vorbereitet worden wie mit dem TEAM von Maximilian Wolf. Die Möglichkeiten mein berufliches "Können" von Profis auf ein höheres Level zu bringen macht mich einfach GLÜCKLICH und ERWARTUNGSFROH. Ich hoffe nur, dass ich alles mit der Hilfe von mastermind umsetzen kann/werde. Ich finde es sehr gut das mehrere Webinare pro Woche statt finden. Webinar, WORK BOOK, YOU TUBE ansehen mit Kopfhörer beim Laufen anhören, die Möglichkeiten by/mit Maximilian Wolf /Team sind GIGANTISCH. Ich werde jedes Webinar GENIESSEN. Ihre mehr als glückliche Teilnehmerin Heiderose Munzinger

10. maj 2021

Besvarelse fra Maximilian Wolf - Immobilien Coachings

Hallo Heiderose, ein großes Dankeschön auch an Dich, für diese Bewertung. Wir freuen uns mit dir zusammen zu arbeiten. Viele Grüße Team Maximilian Wolf

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.