Matteo Sassone Anmeldelser 76

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi ero ripromessa di non fare più diete dopo averne provate (alcune con risultati ma mai duraturi altre con nessun beneficio) circa 50, una per ogni anno a partire dai 16 anni d’età!... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono soddisfatta del percorso intrapreso con matteo,ti accompagna nel prendere consapevolezza della tua situazione e poi ti fornisce gli strumenti per diventare tu protagonista del tuo cambiamento.all... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono senza tiroide e in menopausa, ho provato veramente tante strade: chetogenica, beveroni, integratori...dopo riprendevo sempre i chili, perché non avevo il "metodo" che ho trovato grazie a Matteo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esprenza in questo percorso è stata eccellente…ho imparato davvero a volermi bene grazie a Matteo e Tiziana persone sempre presenti e pronti ad aiutarti in qualsiasi momento è in ogni dubbio….o... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kursted

Skrevet af virksomheden

Sono Matteo Sassone, semplificatore del dimagrimento e mental coach e autore del libro "Prima nella mente e poi sulla bilancia". Aiuto donne e uomini che hanno provato ogni tipo di dieta, ma non hanno mai davvero cambiato il loro modo di pensare. Non insegno a mangiare meno. Insegno a ritrovare quella parte smarrita di se che consente di non dover più utilizzare il cibo come compensatorio delle emozioni Perché finché non si cambia anche dentro, si continuerà a perdere peso...e a riprenderlo con gli interessi. Il Metodo NoDiet non è l'ennesimo schema da seguire. È un cambio di prospettiva. È un ritorno a se. Non chiede disciplina. Restituisce libertà. Perché la vera svolta non è solo sulla bilancia. È anche nei pensieri.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi ero ripromessa di non fare più diete…

Mi ero ripromessa di non fare più diete dopo averne provate (alcune con risultati ma mai duraturi altre con nessun beneficio) circa 50, una per ogni anno a partire dai 16 anni d’età!!!

Vedo per caso su fb il programma NODIET, mi incuriosisce e prendo appuntamento, compro il libro di Matteo già pensando di fare un reso Amazon invece mi convince e inizio il percorso.

Quello che più mi ha colpito è stato l’aspetto psicologico e non mi sbagliavo.

Il grande risultato è proprio questo, sono un’altra persona non tanto fisicamente ma la mia personalità, determinazione e autostima finalmente è ai giusti livelli.

Di tutto ciò devo essere grata a Matteo che con i suoi consigli il suo esserci sempre ha fatto che tutto ciò avvenisse.

NODIET non serve per la prova costume ma per ritrovare sè stessi e per quanto mi riguarda anche il sapermi accettare per quello che sono senza colpevolizzarmi in continuazione per situazioni che magari non si modificano nei tempi che altri dettano, come mi è sempre successo con i vari dietologi, nutrizionisti, personal trainers ecc…

Il mio rapporto col cibo non è più una guerra quotidiana, abbuffarsi non è più la panacea di tutti i mali.

Posso sicuramente dire che con NODIET ho intrapreso un percorso che mi ha portato sulla giusta via di consapevolezza e responsabilità verso me stessa e certamente raggiungerò anche il traguardo peso che IO mi sono prefissata e non secondo una tabella impostami da altri.

Infine ma importantissimo e di grande aiuto il rapporto con tutta l’equipe mai giudicante e sempre pronta a capirmi e a supportami.

Direi che ora ho tutte le basi e gli strumenti per continuare a prendermi cura di me stessa serenamente.

20. april 2026

Iniziare ad amarmi

Una vita passata ad odiarmi, ad alternare diete drastiche (chetogenica in primis, ma anche digiuno, beveroni, pasti sostitutivi ecc...) a periodi di abbuffate tutto il giorno tutti i giorni. Rinchiusa in un cerchio da cui non riuscivo ad uscire da 30 anni. Che il mio problema non fosse il cibo lo avevo capito, ma nessun mental coach né i vari percorsi psicologici mi avevano aiutato.
Ad un certo punto il mio corpo ha deciso di non voler più fare diete e mi sono ritrovata rinchiusa solo nelle abbuffate con il peso che continuava a crescere.
Ormai non vivevo più. Sopravvivevo. Mi sentivo triste, apatica, annullata, stanca, delusa, fallita, rassegnata. Evitavo di uscire e interagire, stavo "bene" solo in casa, in pigiama, a mangiare e piangermi addosso.
Poi un giorno su Facebook sono inciampata in una intervista di Matteo. Come dice sempre lui "non ci si incontra mai per caso".
Matteo è un professionista empatico, circondato da collaboratori altrettanto in gamba. Nel NoDiet non c'è giudizio, sono stata accolta, supportata ed aiutata in ogni dubbio o difficoltà. Questo percorso mi ha finalmente dato quegli strumenti che ho cercato tanto e mai fino ad ora ero riuscita a trovare e capire che non avevo nulla di sbagliato. Un aiuto concreto. Una presenza costante. È un percorso meraviglioso, ho smesso di odiarmi e ho iniziato per la prima volta in vita mia a volermi un pochino di bene e mettermi al primo posto. Ho fatto pace con il cibo e soprattutto con me stessa. Ho imparato a darmi tempo e ad ascoltare i miei bisogni. Un grazie devo dirlo anche a mio marito, che inizialmente era scettico dopo avermi visto provare tante volte, ma che anche questa volta mi ha appoggiato e incoraggiato a provarci ancora. Sicuramente anche lui ne ha tratto vantaggio perché adesso si ritrova vicino una moglie più serena. Ha creduto nel percorso tanto da regalarmi per il mio compleanno anche il libro. Un'ultima cosa sul peso, ha iniziato e sta continuando a scendere da solo, senza dieta, senza rinunce, senza sforzi. Ho ancora tanto da fare, ma posso affermare che, per me, tutto questo è stato semplicemente come salvarmi la vita.

18. april 2026

Percorso che merita…

Prima di conoscere NoDiet ero veramente a terra e disperata. Mi sentivo sbagliata, mi ero quasi rassegnata ai chili di troppo che faticavo a perdere e all’umore a pezzi , perché non stavo bene con me stessa. Avevo provato tante diete , tanti percorsi e il copione si era ripetuto più volte:
all’inizio partivo piena di entusiasmo, vedevo i primi risultati.. ma dopo un po’ non riuscivo più a gestire la frustrazione di scelte che non sentivo proprio mie.
Ogni volta mi sentivo un fallimento e l’autostima scendeva ancora di più .
Poi per caso ho visto un video di Matteo, c’era qualcosa di diverso… mi sono lanciata e tutto è cambiato.
Non è stato tutto in discesa, ci è voluto un po’ per abbandonare la mentalità dieta che mi sabotava. Ma c’erano gli strumenti che mi sostenevano e le call con Matteo mi aiutavano a risollevarmi laddove stagnavo.
Ho abbandonato il perfezionismo, il tutto o niente e ho iniziato a fare del mio meglio.
Non mi fossilizzavo più sui problemi ma le mie energie le indirizzavo a come risolverli.
Il NoDiet mi ha aiutato ad agire, a fare anche piccoli passi ma celebrare anche quelli.
Questo non ha inciso solo sul mio rapporto con il cibo o sulla mia immagine, ma è stato un cambiamento a 360 gradi in più ambiti della mia vita.
Ho smesso di cercare scuse, di piangermi addosso e ho iniziato a prendermi le mie responsabilità.
Ora affronto con serenità situazioni che prima mi terrorizzavano, quali feste, inviti, momenti di convivialita’.
Non mi complico la vita cucinando cose diverse per la mia famiglia e non vedo più i cibi come buoni o cattivi.
Il cibo è il mio carburante, ciò che mi da energia e dunque non è un nemico, ma un alleato.
Talvolta è giusto anche che sia un conforto, una coccola, ma senza sensi di colpa.
Il peso più grande che mi ha tolto il NoDiet è stato il giudizio severo che avevo di me stessa e mi ha regalato una leggerezza che non conoscevo.

16. januar 2026

LIBERTÀ, CONSAPEVOLEZZA E CURA DI ME STESSA

Per me, il NoDiet è libertà, consapevolezza e cura di me stessa. Mi ha riportata a fidarmi del mio valore, oltre il peso. Ho imparato a scegliere cosa mangiare e quanto, a concedermi sfizi o giorni liberi senza sensi di colpa, e a vedere la bilancia non più come un nemico, ma come un’alleata nel mio percorso.
Le regole semplici del NoDiet mi accompagnano nella vita di tutti i giorni: feste, pranzi con amici, weekend ricchi di momenti piacevoli. Mi permettono di gestire tutto con equilibrio, senza sentirmi persa o in balia degli eventi. Ho imparato ad essere consapevole, senza rinunciare al piacere del cibo, e a vedere il movimento come un momento di cura personale, scelto da me e secondo i miei tempi.
Avere un amico speciale come Matteo è stato fondamentale. Il suo supporto paziente e sempre disponibile mi ha aiutata a credere in me stessa anche quando io non ci riuscivo. È un aiuto prezioso, che non giudica e dà sempre lo stimolo giusto per migliorare e andare nella direzione corretta.
Il programma è supportato da un team straordinario: Tiziana, Marco, Marisa e Alessia sono persone fantastiche e sempre pronte a sostenerti.
In sintesi, il NoDiet significa dimagrire senza stare a dieta, vivere liberamente, ritrovare serenità e imparare a scegliere ogni giorno con consapevolezza e gentilezza verso se stessi.

26. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho visto un post su no.diet ed ho…

Ho visto un post su no.diet ed ho cliccato solo per leggere qualcosa di piu' e capire meglio di cosa si trattava.Sono stata immediatamente contattata da un loro incaricato cge dopo mezz'ora di colloquio mi ha inviato dei video di testimonial e una dispensa di 30 pagine da leggere.Ho avvisato cge mi sarei dedicata a quesro nel weekend( era martedi), ma questo ogni giorno mi ha martellato per sapere le mie impressioni dopo aver visto i video,fino al sabato.Io quindi mi sono stufata e gli ho detto che,capivo che devono accaparrare e glienti e convincerli,ma tampinarli continuamente di messaggi diventa stalking e alla fine si e' offeso.Sono ben felice di non essere stata incastrata da questa storia,viste anche le recensioni.

13. november 2025
Matteo Sassone-logo

Besvarelse fra Matteo Sassone

Salve Daniela,
le rispondiamo per chiarire in modo sereno ciò che è accaduto. Proprio perché la sua valutazione è data da una chiamata conoscitiva, ed è come vede, molto distante da tutte le altre. Le scriviamo, non per contraddirla, ma per tutelare la verità del lavoro che portiamo avanti ogni giorno con serietà, aiutando persone che avevano perso le speranze dopo anni di diete e tentativi.

Il consulente che l’ha contattata, se le ha scritto in tempi ravvicinati, è una nostra responsabilità.
Non ci è mai capitato prima, ma può succedere che, pensando di esserle d’aiuto, abbia anticipato un po’ la tempistica.

La maggior parte delle persone che ci lascia il numero — come ha fatto lei — e che arriva dopo anni di diete, tentativi e frustrazioni, è contenta del nostro interessarci alla persona.

Come può vedere da tutte le recensioni, chi ha vissuto il percorso parla di rinascita, serenità ritrovata, vita nuova, cambiamento profondo.
Per questo non comprendiamo il riferimento al “viste le recensioni”, dato che quelle che riguardano realmente noi parlano tutte di gratitudine e risultati concreti.
A questo punto, per logica, immaginiamo che possa aver letto le recensioni dell’azienda sbagliata.

Infatti, l’unica recensione non positiva presente qui riguarda un’app americana chiamata “No.Diet”, che ha un nome simile al nostro “Metodo NoDiet”, ma non ha nulla a che vedere con noi, che siamo italiani e non forniamo alcuna app.
Stiamo aspettando che venga rimossa proprio per evitare confusione.

Detto questo, dietro il nostro Metodo NoDiet c’è un professionista che si occupa col cuore di chi ha un bisogno importante, e leggere parole così dopo una singola chiamata conoscitiva con un referente — e non perché ha vissuto il percorso — rischia di scoraggiare chi potrebbe finalmente trovare la possibilità di risolvere e tornare a vivere come merita.

Sperando di aver chiarito, restiamo a disposizione.

Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il cambiamento parte dalla testa

Mi chiamo Sara, ho 44 anni, una vita di sovrappeso non esagerato ma che mi ha sempre reso insicura di me e del mio aspetto. Ho conosciuto mille nutrizionisti e provato tante diete. Ho perso qualche kg che ho sempre ripreso.
Dopo l'ennesimo percorso da una nutrizionista senza risultato, ho parlato con Matteo e mi sono sentita a casa e non giudicata. Grazie al percorso ho capito 2 cose: io vado bene a prescindere e non è tanto la dieta ma la testa a fare la differenza. Ho capito il valore del percorso, che gli sbagli e le battute d'arresto fanno parte di me, della mia storia e anzi sono importanti quanto i traguardi raggiunti.
Sono tornata a pesarmi e a guardare quel numero senza rovinarmi la giornata perché in fondo è solo una cifra e non mi rappresenta.
Al momento il peso è in secondo piano, io mi sono messa al centro. Non mi nego un'uscita al ristorante né tanto meno una colazione fuori con la mia famiglia. La strada è ancora lunga ma sono serena. Matteo ci crede, ha sempre la parola giusta per rincuorarti e soprattutto ti sprona con una dolcezza e un rispetto incredibile.

26. september 2025

Ritrovare libertà e serenità

Ho provato talmente tanti percorsi che ormai ho perso il conto. Ne ho fatti davvero tanti, ma nessuno è riuscito a darmi ciò che cercavo davvero e perdevo facilmente la motivazione. Non ho ottenuto mai grandi risultati. I professionisti e le persone intorno a me mi dicevano: 'Dai che con questa dieta ce la fai anche tu, vedrai che funziona! lo sono dimagrita, succederà anche a te'. Ma spesso si trattava di percorsi molto costosi, e alla fine mi sembrava solo un modo per farmi spendere tanti soldi senza risultati concreti. Avevo dubbi continui: 'Ce la farò?’ 'Sto facendo la cosa giusta?’ In quel momento provavo tanta vergogna, non mi piacevo e mi sentivo giù di morale. Dentro di me ero spenta, triste, quasi depressa. Non avevo voglia di uscire, mi chiudevo sempre di più e mi sentivo lontana anche da me stessa. Ho abbandonato le diete perché non funzionavano, non mi davano risultati reali, ma sopratutto duraturi. Inoltre non riuscivo più a sostenerle e questo ha peggiorato il mio rapporto con il cibo: invece di migliorare, mangiavo di più, avevo sempre fame e andavo continuamente alla ricerca di qualcosa da mangiare, come se dovessi colmare un vuoto. Ho conosciuto questo percorso grazie alla mia collega di lavoro. È stata lei a parlarmene, e quando l'ho vista dimagrire 33 kg, ho capito che qualcosa di diverso doveva esserci per forza. È stata proprio lei a darmi la spinta per provarci, mi ha trasmesso fiducia e mi ha incoraggiata tanto. Non avevo paura di fallire di nuovo, non so perché ma, dal momento in cui mi sono iscritta, ho sentito che ce l'avrei fatta. Per la prima volta mi sono sentita sicura e determinata, anche grazie al supporto che ho ricevuto fin da subito. Oggi mi sento una persona completamente nuova. Ho ritrovato fiducia in me stessa e finalmente guardo il mio corpo con amore e soddisfazione. Riesco a fare tante cose che prima evitavo: esco con piacere, faccio shopping senza disagio, mi guardo allo specchio e mi vesto come desidero. Da tempo desideravo sentirmi bene con me stessa. Ho raggiunto un rapporto sereno e positivo: il cibo non mi fa più paura, e quando mi siedo a tavola lo faccio con il sorriso. Finalmente ho imparato a vivere i pasti con equilibrio e consapevolezza. La grande differenza è che qui non si parla solo di dieta, ma di mente, emozioni e consapevolezza. Non sei lasciata sola: sei accompagnata, capita, sostenuta. Non è un percorso rigido, ma personalizzato, umano, profondo. Ti senti accolta, ascoltata, e per la prima volta capisci che non sei tu il problema... ma il modo in cui ti avevano fatto credere di dover cambiare. Oggi invece è tutto cambiato: esco con più leggerezza, mi godo il momento, mangio con serenità e senza sensi di colpa. Ora mi sento decisamente più libera. Non vivo più il cibo come un nemico o qualcosa da temere. Ho imparato a gestirlo con equilibrio, senza ossessioni, e questa libertà mi fa sentire finalmente serena e in controllo, ma in modo naturale. Il supporto che ho ricevuto durante il percorso è stato qualcosa di meraviglioso. Mi sono sentita accolta come in una famiglia: persone umane, presenti, sincere. Il gruppo WhatsApp, le live, le assistenti... tutti mi hanno fatto sentire parte di qualcosa di vero. In particolare, Matteo è stato un punto di riferimento importante: mi ha capita, ascoltata, e sostenuta in ogni momento. Ho ricevuto un aiuto umano e psicologico davvero importante. Mi sono sentita ascoltata, compresa e mai giudicata. Nei momenti difficili c'era sempre qualcuno pronto a darmi forza e a tirarmi su. L'impatto più grande che questo percorso ha avuto sulla mia vita quotidiana è stato il cambiamento nel modo in cui mi sento ogni giorno. Ora affronto le giornate con più leggerezza, più serenità e più fiducia in me stessa. Non vivo più con l'ansia del cibo o del peso, mi sento finalmente libera e presente nella mia vita.

26. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

E' una fregatura

E' una fregatura. Innanzitutto c'è scritto dieta mediterranea ma poi non è così. Capisco chi vuole fare la chetogenica ma io aderivo per fare la dieta mediterranea e non per dover mangiare a colazione un bagel con la ricotta e i frutti di bosco. Non è dieta mediterranea. Nelle sostituzioni trovi piatti analoghi. Non c'è una pasta a pranzo o cena neanche a per sogno o un cappuccino per colazione. Ho chiesto disdetta e rimborso subito, dopo aver visto che non mi piaceva nessuna delle loro proposte. Io sono italiana mangio da italiana non da inglese. Mi è stato negato. Poi per la prova ti fanno pagare un mese intero, le prove dovrebbero durare 1 settimana anzi dovrebbero darti la possibilità di vedere un menù e poi scegliere. Se siete italiane lasciate perdere. Il menù fa schifo.

13. september 2025
Matteo Sassone-logo

Besvarelse fra Matteo Sassone

Buongiorno Annamaria, la sua recensione non riguarda noi. Noi siamo Metodo NoDiet di Matteo Sassone: non siamo un’app, non vendiamo diete e non gestiamo rimborsi. Non risulta alcun suo acquisto da noi né richieste di rimborso. Quello che lei cita riguarda invece No.Diet, un’app straniera con cui non abbiamo nulla a che fare. Abbiamo già segnalato Trustpilot per rimuovere l’errore."

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

“La mia rinascita: 24 kg persi in 6 mesi”

“La mia rinascita: 24 kg persi in 6 mesi”

Sono Giovanna, 55 anni, una vita passata ad inseguire il peso forma, mai lo star bene.

Prima di arrivare al percorso NoDiet per sempre ho cercato di risolvere il problema del peso con diete diversissime tra loro, prescritte da nutrizionisti, dietologi, psico-nutrizionisti.

Con fatica inizialmente perdevo peso, anche tanto; poi però lo riprendevo con gli interessi. Nei tanti anni di tentavi infruttuosi da persona in sovrappeso sono diventata obesa ed infine grande obesa. I professionisti a cui mi sono rivolta mi hanno sempre consegnato un foglio bianco con un regime alimentare a cui attenermi, ma non mi hanno mai insegnato un modo per centrare il mio obiettivo.

Ogni fallimento era mia responsabilità ed io ero sempre più triste e scoraggiata; mi sentivo giudicata, incapace, inadeguata. Il cibo era diventato il mio pensiero fisso da quando mi svegliavo a quando mi addormentavo, la mia ossessione, il mio incubo, il mio nemico.

L’ultima esperienza con una professionista del peso è stata dolorosa; al primo controllo dopo 3 settimane di dieta il mio peso era praticamente invariato. Il medico infastidito rimarcava che ci vogliono impegno e sacrificio per ottenere risultati, fissando il controllo successivo dopo 3 settimane ed affermando che si aspettava un calo di almeno 2kg.

Uscendo dallo studio ho chiuso la porta all’ennesima esperienza negativa; il mio mondo era sempre più buio. Avviando l’ennesima ricerca sul web, mi sono imbattuta per caso nel percorso NoDiet per sempre; ho letto le recensioni, guardato la presentazione e deciso di fare un incontro conoscitivo, anche se ero estremamente sfiduciata e negativa visto il mio trascorso.

Nella video-call ho conosciuto Matteo Sassone, gli ho raccontato di me e della mia vita. Matteo non ha mai parlato di peso, di grammi, di numeri, ma mi ha rivolto una precisa domanda: dove sarei stata di lì a 6 mesi se non avessi deciso di fare qualcosa per riprendere in mano la mia vita. Mia figlia entro 6-7 mesi si sarebbe laureata ed io non volevo affrontare l’occasione nelle condizioni in cui ero.

Ho deciso quindi di darmi un’ultima possibilità e cominciare il percorso NoDiet; naturalmente visti gli insuccessi precedenti non ho detto nulla a nessuno, soprattutto perché ero certa di fallire anche questa volta. Appena entrata nel percorso, sono stata accolta da tutti (Matteo, staff, assistenti e componenti del gruppo whatsapp) in modo estremamente caloroso, una grande famiglia.

Alla prima difficoltà che ho incontrato, Matteo mi ha detto “ti aiuto io, ci siamo incontrati per risolvere i problemi, non per fermarci al primo ostacolo”.

Da qui è iniziata la mia rinascita; mettendo in pratica gli insegnamenti del NoDiet ho cominciato a sentirmi più serena e tranquilla.

Con la leggerezza dell’anima è arrivata anche quella del corpo e ogni volta che salivo sulla bilancia ero incredula.

Gli abiti non tiravano più, fare le scale non era più un problema.

Il cambiamento maggiore l’ho fatto però su me stessa; la mia nuova positività, serenità e gioia sono visibili a tutti.

Nel percorso ho imparato a gestire la mia ansia e i miei stati d’animo, ed oggi ho la certezza che il cibo non è e non sarà più mio nemico. Matteo è sempre presente, disponibile e instancabile, le assistenti preziose, la condivisione nel gruppo whatsapp di dubbi, momenti di scoraggiamento, traguardi, è uno sprone ad impegnarsi tutti i giorni.

Il mio cambiamento fisico ora è evidente a tutti ma mentalmente è avvenuta la trasformazione maggiore.

Ho imparato a perdonare il mio passato, ad apprezzare ciò che arriva, a volermi bene; affronto la vita in modo sereno.

Guardandomi allo specchio fatico a riconoscermi, oggi sono una persona nuova. In poco più di 6 mesi ho perso 24kg e 100cm qua e là nel mio corpo.

Se 7 mesi fa non mi fossi data una possibilità, oggi la mia vita sarebbe buia, invece sto vivendo il mio arcobaleno.

Grazie Matteo per chi sei e tutto quello che dai.

Giovanna

12. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente qualcosa è cambiato!

Ho 41 anni e da sempre combatto con i miei chili di troppo...Fin dalla scuola elementare sono sempre stata la più "rotonda" tra le amiche. Ho seguito almeno 10 diete, da quelle del dietologo a quelle trovate sui giornali. Tutte funzionavano… per poco. Poi i chili tornavano, con gli interessi. Diete faticose da seguire, grammature da rispettare e condimenti da eliminare. Alla fine dei pasti ero sempre insoddisfatta e cercavo conforto proprio nel cibo. La frustrazione era costante. Mi arrabbiavo con me stessa, e tutto si rifletteva sulla mia famiglia.

Dopo le due gravidanze, altri 20 kg. Tanta stanchezza, zero voglia di riprovarci, paura dell’ennesimo fallimento. Mi sentivo sempre più svogliata, brutta, spenta. Nessun sostegno in famiglia. Non cercavo solo di dimagrire, cercavo me stessa.

Una sera ho digitato “dimagrire senza dieta”. Già il nome mi ha colpita, ma pensavo fosse l’ennesima fregatura. Ho lasciato il mio contatto con mille dubbi. Ma dalla prima telefonata ho sentito qualcosa di diverso. Un’energia vera. E poi chi mi ha guidato, è stato bravissimo, con un’energia che ti fa scattare proprio quando sei pronta. Ha creduto in me più di quanto facessi io.

Passo dopo passo ho iniziato a conoscermi. A volermi più bene. A mettermi nei primi posti della mia vita. A dire qualche “no”. L’evoluzione è iniziata dentro. E da lì, piano piano, anche il corpo ha iniziato ad alleggerirsi. I chili stanno scendendo, ma stavolta non è per una dieta. È perché sto meglio con me stessa, e non devo più compensare col cibo.

Il mio rapporto col cibo è più sereno. Ora ho strumenti veri. E so che questa strada ha un cuore. Il gruppo, la vicinanza costante, l’accompagnamento vero: non sei mai sola. e questo non ha prezzo!!!!!

1. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo provato diete di ogni genere

Avevo provato diete di ogni genere, quella chetogenica, beveroni vari, mi sono fatta seguire da dietologi e nutrizionisti. Perdevo sempre le speranze, in primis perché certi regimi alimentari non si possono seguire per molto tempo e dover cucinare in modo diverso dagli altri componenti della famiglia era difficoltoso e frustrante.

Insomma, pochi risultati e poi alla prima occasione o festività era come se tutto il lavoro che avevo fatto era vano, e mi ritrovavo a pesarmi con lo sconforto a mille. Gli altri mi dicevano che non ero costante, e poiché avevo una costituzione diversa non ce l’avrei mai fatta.

La cosa più brutta per me è stata quando il medico di famiglia disse a mio figlio che ha problemi di peso: “La genetica, non ti aiuta.” Con me presente. Quindi mi sentii anche in colpa. “Tanto è genetica” mi ripetevo, e la mia vita era diventata un inferno.

Il cibo era come una droga, specialmente dopo un grave infortunio. Non mi riconoscevo più. Sono sempre stata in sovrappeso da quando ero adolescente. E non è bello farsi allacciare le scarpe da tua figlia dodicenne. Da adulta ormai, ad ogni difficoltà o paura mi rifugiavo nel cibo: mi anestetizzava, mi calmava, era la mia comfort zone.

Un giorno guardai annoiata il cellulare e mi sono fortunatamente incuriosita… No Diet? Ma che sta dicendo? Impossibile. Chi mi conosce sa che sono una persona molto diffidente e non è facile entrare nelle mie grazie. Pensavo… “Sì, adesso arriva lui, bello bello, e mi risolve i problemi che ho da circa quarant’anni.”

“Boh, vediamo di cosa si tratta… Ma che sta dicendo? Io del tempo per me? Ma non ce la faccio nemmeno a gestire la casa! E poi con i problemi fisici che ho? È un sogno!”

Faccio una chiamata con un collaboratore di Matteo, Marco. Un angelo. Avevo paura di non riuscirci, ero molto frenata all’idea di un’altra umiliazione. Ma è scattato qualcosa. Da subito Matteo mi ha trasmesso di crederci più di me. Mi sembrava assurdo. Senza giudizio o facendomi passare per incapace.

Da lì ho capito che non ero io il problema, solo che non avevo ricevuto gli strumenti giusti per affrontare i vari ostacoli che si presentano. Prima non riuscivo a salire le scale con tranquillità, avevo il fiatone. Ora una mia vicina di casa mi ha detto: “Voli nelle scale ora.”

Ho ripreso a disegnare. Sto indossando vestiti che avevo dimenticato nell’armadio. Prima camminavo solo con scarpe da ginnastica, ora indosso anche i tacchi. Prima ero una donna triste, e non pensavo di raggiungere tutta questa felicità. Ho superato vari problemi di stress e ansia che trascinavo.

Se solo avessi conosciuto prima il No Diet avrei sprecato meno tempo a piangere e darmi colpe non mie. Ora ho un rapporto sereno con il cibo. Ho perso decine di chili e sono tonica, a differenza di mie conoscenti che hanno perso meno chili ma hanno un aspetto meno armonioso del mio.

Ora vivo e non sopravvivo. Il mondo è a colori, mentre prima vedevo tutto nero. Questo viaggio è bellissimo. Sento che ho il sole dentro.

Il NoDiet per me è stato un investimento a lungo termine sulla salute. E se non avessi iniziato il No Diet, sarei una persona che non si conosce, infelice, malata, e avrei continuato a dare ragione ai medici che ti prescrivono farmaci e ti consigliano interventi chirurgici.

Invece anche io, con i mezzi giusti, ero in grado di farcela. Di rinascere. Di sentirmi leggera, serena e capace.

Grazie Matteo.

24. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho pensato alla chirurgia bariatrica...ma potevo farcela anche io!!!

Prima di NoDiet ho provato infinite diete e percorsi per calare il peso.
Le diete erano tutte restrittive e molte volte vivevo con il costante senso di fame.
In alcune perdevo qualche kg e ne riprendevo il doppio perché troppo restrittive o con alimenti difficili da reperire o cucinare, altri troppo dispendiosi.
Tutti intorno a me mi facevano sentire sbagliata perché, secondo loro bastava semplice buona volontà.... senza sapere quanta volontà e determinazione mettevo
Tutte le diete provate fino ad ora mi facevano sentire nervosa, arrabbiata, fallita, disperata e ovviamente frustrata..
Il mio rapporto con il cibo, già molto difficile negli ultimi anni era diventato un incubo, e ogni pasto diventava una tortura...
Poi trovo la pubblicità NoDiet
Ero scettica anzi molto di più...
Ma sono stata spinta dalla disperazione, dall'idea che fosse l'ultima opportunità.... ma soprattutto mi ha attirato il percorso che mi avevano descritto. La prima volta in assoluto che sentivo un approccio così ampio.
Avevo paura di fallire nuovamente, di fallire davanti agli occhi di mio marito, di sprofondare ancora più nella disperazione.
Ma il cambiamento è avvenuto quasi subito.
Ho notato in me una nuova energia, già da subito, già con i primi strumenti.
Ho iniziato a pensare diversamente, sono stata sostenuta nei vari momenti difficile che ho avuto, sono stata accompagnata nel cambiamento così dolcemente che non ho fatto fatica.
Ho raggiunto una maggiore serenità nella mia accettazione e maggiore consapevolezza delle mie scelte, ho iniziato a essere serena durante un percorso di dimagrimento ( qualcosa che pensavo IMPOSSIBILE)
Oggi sono in NoDiet ed esco a cena con gli amici in maniera semplice, ho comprato vestiti che valorizzano il mio corpo di adesso, mi guardo nuovamente allo specchio e non sento più disperazione ma fiducia.

Il mio rapporto con il cibo è migliorato e ora mangio con gusto e cucino con amore per me stessa e per i miei cari....
Sono diminuite le voglie di compensare i sentimenti con il cibo!
Il percorso NoDiet è diverso perché aiuta a diventare consapevoli di sé stessi, mette in primo piano il tuo essere e si occupa di farti conoscere meglio chi sei e cosa vuoi davvero... liberando la strada, dagli ostacoli che si incontrano, con il sostegno, vedendo le difficoltà come opportunità!
Il percorso pertanto non si ferma al segui esercizi e dieta... ma si amplia a tutto tondo su chi sei, su cosa vuoi, perché lo vuoi, come lo vuoi....
E non solo, nel percorso hai sempre qualcuno accanto nel momento in cui va tutto bene e ancora di più quando le cose ti sfuggono di mano, quando l'autosabotaggio si presenta e ti mette i bastoni tra le ruote.
Ti fanno capire perché arrivano questi momenti, e piuttosto che identificarli come problemi, li trasformano in OPPORTUNITÀ
Per capire, per crescere e per aiutare.
Iniziare NoDiet è stata una benedizione per il mio umore
Ho iniziato a gestire le mie paure, le mie ansie verso il cibo.il mio percorso sarà ancora lungo per raggiungere l'obiettivo ma oggi lo sento realizzabile e semplicemente a portata di mano
Quello che mi ha colpito di più di NoDiet è stato l'approccio umano, le persone che ti aiutano, sono davvero uniche, orientate all'ascolto e alla carica. Matteo è poi un'ancora di salvezza, con una capacità di ascolto e una disponibilità ad aiutarti che è unica al mondo.
Mai un giudizio, ma sempre un consiglio!
Le sue flash call sono il regalo più bello del percorso, perché arrivano sempre quando sono necessarie.
Chi sta pensando a questo percorso, sono certa che avrà paura e incertezza.
Quello che mi sento di dire dal cuore è che ho provato di tutto, ero a una passo dalla soluzione chirurgica...
Ma oggi dopo 6 mesi di percorso, so che una strada degna di essere seguita c'è, ed è NoDiet perché è un percorso di crescita e di conoscenza di sé e delle proprie capacità.
Come si può fallire se gli strumenti ti danno la chiave per superare il fallimento
Se non avessi iniziato NoDiet sarei davvero bloccata in un vortice di depressione e fallimento.
Sono grata di aver partecipato al percorso NoDiet e se l'avessi conosciuto anche solo 10 anni fa.... avrei davvero già cambiato me stessa radicalmente e avrei fatto scelte diverse di vita...
Ma non ci si ferma ai ma e ai se, oggi è arrivato nella mia vita e lo terrò stretto per raggiungere il mio obiettivo di salute!
Grazie NoDiet

1. november 2024

Pensavo di morire grassa

Ho intrapreso tantissimi percorsi per dimagrire, compresi tre mesi in cliniche che cercavano di educarti ad avere un rapporto sano col cibo, non basato su sfogo o appagamento.

Ho speso soldi da professionisti che bilanciavano i macroelementi, ma in modi per me insostenibili: conteggio delle calorie, cibi con carboidrati alternativi non derivati dal grano...
Sono stata anche in un centro dove ti aiutavano ad avere meno fame con farmaci e punture.
Ho fatto la tecnica del sondino, alimentandomi solo con un erogatore di liquidi, come si fa con le persone in coma. Ma appena tolto il sondino nasale... una fame da paura.

Ho provato intrugli, la dieta dei soli grassi, la paleolitica… e niente.
Così, esasperata, ho deciso di fare l’intervento: gastroplastica verticale irreversibile.
Ma il mio stomaco, nella piccola parte che mi avevano lasciato, si è ridilatato.
E a quel punto mangiavo come prima.

Lì mi sono detta: morirò prima, e grassa.

Poi un giorno, sui social, vedo un ragazzo che con calma spiega che bastano piccoli cambiamenti nel quotidiano — senza nemmeno concentrarsi sul cibo — per vedere risultati.
E mi sono lasciata guidare dal suo Metodo.

Per prima cosa ti insegna a volerti bene, a non mortificarti per gli insuccessi ma trasformarli in forza positiva.
Già questo ti fa sentire bene. Libera di affrontare le situazioni difficili, contando sempre sullo staff, su Matteo e sul gruppo WhatsApp.
Non sei sola. Ti confronti con altri, ascolti i loro progressi, condividi… cresci.

Capisci che il cibo è un alleato, non un nemico.
E puoi iniziare a pensare davvero a un futuro a lungo termine.
Anche se il peso non è ancora cambiato, la strada ti sembra più leggera.
E puoi farcela. Perché hai consapevolezza. E tutto è più chiaro.

Come dice Matteo, nulla avviene per caso.

Se siete indecisi se iniziare, non abbiate paura: questo è davvero un nuovo inizio.
Vedrete le persone — e voi stesse — con occhi diversi.
Vi sentirete felici, anche senza un motivo apparente.

Ma io l’ho capito:
amarsi è la chiave per aprirsi a un nuovo modo di vivere.
E il Metodo NoDiet me lo ha insegnato.

1. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se l’avessi conosciuto prima!

Se l’avessi conosciuto prima, la mia vita sarebbe stata decisamente più leggera — nel corpo e nella mente.

Ho iniziato NoDiet in un momento molto difficile della mia vita.
Non era solo una questione di alimentazione: era un periodo in cui mi sentivo persa, svuotata, con tante cose da tenere insieme e nessuna energia per farlo davvero.
Di percorsi ne avevo fatti tanti: diete, nutrizionisti, programmi con regole e restrizioni.
Funzionavano per un po’, poi puntualmente ricadevo nei soliti schemi: senso di colpa, fallimento, frustrazione.
Mi sentivo osservata, giudicata, sempre “sbagliata”, anche quando mi impegnavo. E questo condizionava tutto: il mio umore, le relazioni, il lavoro, la vita in famiglia.
Il rapporto con il cibo era un conflitto continuo, fatto di controllo e compensazioni.
Non mi vedevo più. E non sapevo nemmeno da dove ricominciare.

Con NoDiet è cambiato tutto. Non da un giorno all’altro, ma con un lavoro profondo e rispettoso dei miei tempi.
Ho trovato un approccio umano, accogliente, che non mi ha mai fatto sentire sbagliata, ma compresa.
Matteo, le assistenti, il gruppo: ognuno è stato un pezzo fondamentale del mio percorso.
Non si è trattato solo di “alimentazione”, ma di identità, emozioni, abitudini. Di ritrovare fiducia, autostima, presenza.
Oggi ho un rapporto col cibo sereno, libero, finalmente senza ansia o sensi di colpa.
Mi ascolto. Mi rispetto. Mi vedo davvero.

Ora mi vesto come voglio, mi guardo allo specchio senza giudizio, esco senza il pensiero fisso del “quanto e cosa mangerò”.
Il cambiamento più grande è dentro, ma si riflette fuori: più energia, più sicurezza, più voglia di vivere la mia vita davvero.
E tutto questo non me lo porterà via nessuno.

A chi sta pensando di iniziare dico: fallire di nuovo fa paura, lo so. Ma restare dove sei, se stai male, è molto peggio.
Con NoDiet ho smesso di rincorrere la perfezione e ho iniziato a costruire la versione più autentica di me.
Se solo l’avessi conosciuto prima, avrei smesso prima di farmi la guerra e iniziato molto prima a volermi bene.

30. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La soluzione che funziona davvero

Sono una ragazza che ha provato mille tentativi, solo un percorso con una nutrizionista mi ha fatto perdere 14 kg, il problema è stato il dopo..mantenere quelle abitudini, seguire sempre quel foglio e se non lo facevi la bilancia iniziava a risalire. Riprovavo ma niente, quella volta non funzionò più nulla, mi ponevo mille domande sul perché prima funzionava e poi niente faceva più effetto, ne ho provate di tutte ma il mio fisico no né voleva più sapere, era come se si fosse bloccato. Molte persone mi dicevano di andare in palestra ma io oltre a odiarla non avevo proprio il tempo per vari motivi, mi davano consigli sbagliati, il mio stato d'animo era sempre più nervoso, più mi guardavo allo specchio, più mi odiavo. Il mio rapporto con il cibo era diventato un conflitto, un'ossessione perché ogni cosa che mangiavo la mia mente mi faceva pensare che era solo peso in più che mettevo, anche mio marito si accorgeva che per me era diventata un'ossessione, perché mi vedeva frustata con me stessa e mi diceva basta devi finirla di fare così. E poi arrivò quel giorno quando vidi sui social lo stile NODIET. All'inizio ero molto scettica perché sentire dire che non è una dieta, e bastavano solo quei pochi minuti al giorno per ritrovare se stessi, ti sembrava un miracolo. Così decisi di prenotare una consulenza e vedere di cosa si trattasse e da lì ho iniziato, anche se con tanta paura di fallire per l'ennesima volta.
Era fine novembre del 2024 e tra lo stile NoDiet, le live, le flashcall arrivarono le feste natalizie , dove per la prima volta le ho affrontate con serenità, ma nonostante ciò era il 15 gennaio e il mio peso era più o meno lo stesso, così chiesi aiuto a Matteo, e in un attimo lui mi ha aperto un mondo, ovvero quei piccoli errori che hanno fatto la differenza, così continuai a vedere la bilancia scendere di continuo e una soddisfazione incredibile, al pensare di avere il metabolismo bloccato e invece in soli due mesi avevo perso i primi 7kg. Ogni tanto la bilancia si ferma o sale di qualche grammo ma sei obiettiva perché sai dove hai sbagliato e la cosa più bella è che non torni indietro, non ti demoralizzi ma ti rimetti a lavoro con determinazione. La cosa più soddisfacente è che sono diventata la nutrizionista di me stessa, sai quando sbagli ma sai come rimediare e vedi che funziona. Mi sento più serena, più sicura, mi vedo bene allo specchio anche se ancora devo proseguire verso il mio obiettivo, affronto i pasti fuori casa con molta più serenità e mi sento più libera.
Che dire di più..peccato non averti conosciuto prima così mi risparmiavo tutte queste angoscie. Sono felice perché finalmente so cosa mangiare, e farlo senza sentirmi in colpa, ma assaporare con gusto.
Ti dico grazie infinite per tutto a te e a tutto il tuo team, sempre a disposizione e pronto ad ascoltarti, e soprattutto nel gruppo whatsapp a supportarti e darti consigli come una famiglia. Un consiglio che posso dare per chi ancora non ha provato qualcosa di eccellente, dico solo "NODIET PROVA E NON TE NE PENTIRAI", ti accompagna mano nella mano fin quando vuoi tu, fin quando non raggiungi ciò che vuoi, fin quando non ti senti libera, ed io oltre a sentirti libera da ogni cosa mi sento rinata.

24. april 2025

L’amore a base di tutto

Ho iniziato il percorso con Matteo così per caso sfogliando su Fb e mettendo un “mi piace”…quasi ipnotizzata dal suo tono di voce caldo e accogliente ascoltando un video.
…Poi scopri chi è Matteo e scopri che ciò che puoi ottenere con lui è completamente diverso…
…diverso da tutto quello che di norma viene proposto …e Non esistono parole giuste per descrivere questa esperienza …
Quello che emerge maggiormente è l’Amore (alla base di tutto) che Matteo ha nei confronti del suo “metodo” e l’amore che riesce a trasmettere con ogni parola, una capacità di ascolto unica, dove trovi sempre accoglienza e mai sentenza…
Non è una cosa così scontata o così ovvia da parte di chi “propone” (perche si pensa che questo è il suo lavoro… e deve “vendere il suo prodotto”)…perché quello che fa ed è Matteo va infinitamente oltre…
Gli strumenti che offre sono molti e importanti…alla base di questi c’è condivisione, ascolto, comprensione e mai giudizio…
All’inizio sembra difficile da capire e mettere in pratica, perché nessuno di noi è abituato ….nessuno di noi e’ così “predisposto” a esternare e condividere …ma appena si riesce a farlo si apre un mondo…
Sfruttateli tutti gli strumenti…senza mai provare vergogna…altrimenti avrete vissuto solo 1/4 di quello che avrebbe potuto essere…

31. marts 2025

NoDiet per sempre💖

Per me, come credo per tutti, l'esperienza NoDiet è cominciata perché non volevo lasciare nulla di intentato. Avevo provato mille diete, con dietologi, nutrizionisti, fai da te, Dukan, con i beveroni e chi più ne ha più ne metta. Ognuna di loro non solo mi ha illusa di farcela finalmente... ma una volta terminato il percorso mi ha riportato al punto di partenza e me lo ha fatto superare in negativo, aggiungendo ogni volta dei kg indesiderati.
La mia storia comincia con me sottopeso, al limite dell'anoressia fino ai 18/19 anni. In quel momento cominciai ad assumere la pillola e cominciai a prendere qualche Kg. Pesavo solo 38 Kg per 152 cm, ovviamente non potevo che esserne felice. Fino al matrimonio e ai miei 48 Kg è stato cosi.
Dopo due anni ho avuto il primo figlio e dopo il suo svezzamento, ho fatto la prima dieta rigidissima, data da un rinomato dietologo ma così rigida da non permettere alcuno sgarro e rendere la mia vita un po' più triste. Inutile dire che alla prima occasione ho sgarrato male e pian piano ho ripreso tutto con gli interessi. Da allora non ho fatto che provare diete miracolose, inutili quanto dannose probabilmente. Le vicissitudini della vita poi ti portano verso lidi che spesso sono molto dannosi oltre che inefficaci. Ogni dieta provata mi ha detto come mangiare ma senza preoccuparsi di cosa ci fosse dietro a tutto questo; ogni dieta era una tabella di marcia da seguire e basta, pena l'inadeguatezza sociale. Ogni dieta era un duro colpo alla mia autostima e alla possibilità di riconoscermi come donna ma soprattutto come essere umano. Dovevo solo attenermi alle regole. Nessuno spazio per te ma solo esaltazione di bellezza e perfezione ad ogni costo. Sai cosa mi ha spinto a fidarmi del metodo NoDiet? L'umanità, l'empatia, l'assenza di giudizio verso di me e il mio percorso fin lì compiuto. Mi sono sentita accolta e al sicuro. Libera di potermi sfogare senza essere giudicata.
Dall'inizio del percorso NoDiet ad oggi non sono cambiata solamente nel peso ma nell'approccio verso il cibo. Intanto non mi sento giudicata e questo mi ha liberata tanto; il NoDiet non ti aiuta solo con i consigli, suggerimenti, sostegno che tu Matteo e il tuo Team siete sempre pronti a dare ma soprattutto ti da la libertà di sbagliare e ricominciare senza sentire il peso del fallimento addosso, sapendo che domani quando riprenderai il cammino potrai farlo ricominciando a piccoli passi, senza dover rincorrere una tabella di marcia che se sbagli ti lascia indietro ma che soprattutto ti fa sentire tutto il peso sulle spalle senza possibilità di riscatto. Che ti dice che se gli altri ce la fanno, il problema sei tu. Con il NoDiet questo non esiste. Ti vengono forniti degli strumenti che se perdi la bussola e non sai più usarli puoi chiedere aiuto per ricominciare e sono sempre validi se vuoi metterli in pratica.
Sapere di poterti "preparare" ad un evento socializzante senza la paura legata al cibo, alla certezza di dover stare in disparte a vedere gli altri che se la godono con spensieratezza, è impagabile. Sapere che con l'aiuto di quel tempo che hai imparato a dedicarti grazie al metodo, potrai riprendere il cammino ogni volta che dovessi inciampare, è rassicurante. Ora il cibo non è più un nemico ma un alleato a cui ricorrere quando ne hai bisogno.
Sapere di poter ricorrere al Vostro supporto concretamente e senza giudizio ogni volta che ne avrai bisogno, è determinante.
Qualche volta ho perso la bussola, come capita ed ogni volta Matteo, con molta empatia e portandomi a ragionare sui miei perché e sul percorso già fatto, mi ha fatto sentire grande. Mi ha dimostrato che se voglio posso ma soprattutto non sono sola e che ogni dubbio è fugato solo e se lo si affronta con positività e leggerezza.
Il suo metodo è molto concreto, ti dà degli strumenti precisi che ti danno la misura del tuo percorso.
Ogni volta che ho avuto necessità di un confronto Matteo era lì ad ascoltarmi, s rassicurarmi ed incoraggiarmi ad andare avanti.
Anche chi mi sta vicino si accorge di quanto io sia più serena e determinata nonostante tanti mesi in cui ho avuto problemi motori.
Credo che ciò che più è e sarà sempre con me è la certezza che questo metodo funziona davvero; ti aiuta a capire che spesso il cambiamento che ti viene richiesto non significa abbandonare le tue “sane” abitudini ma appropriarti di abitudini e “routines” che fanno e faranno parte della tua nuova vita. Perché come dice Matteo, non c'è nulla di più insensato che ripetere sempre gli stessi gesti, aspettandosi risultati diversi; non c'è soprattutto, nulla di più deleterio che pensare che non valga la pena farlo perché se c'è una cosa che ho imparato fin da subito nel NoDiet è che IO VALGO davvero, non solo per chi mi sta intorno, ma soprattutto per me.

30. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica dal punto di…

Esperienza fantastica dal punto di vista emotivo. Matteo ti accompagnato passo dopo passo a prendere consapevolezza del tuo essere, del motivo per cui non si riesce a lungo termine a terminare o proseguire una dieta. Il percorso ti aiuta attraverso step come le routine (esercizi fisici che tutti possono fare di pochi minuti che servono principalmente a riconoscere ed attivare delle parti del nostro corpo che avevamo dimenticato) con l'abbinamento dei cibi ad ogni pasto e anche sulle proprietà di ognuno per non compiere errori nella composizione. La composizione avviene in modo autonomo ed è il motivo per cui risulta efficace a lungo termine. Non ci sarà un foglio da leggere e bilance da utilizzare per un breve periodo e poi da mollare alle prima difficoltà. Le difficoltà ci sono state ma con l'aiuto dello staff (sempre presenti) e con le call di matteo, sono rientrate. È come avere un amico che ti accompagna e ti sostiene in un periodo della tua vita dove emotivamente sei più fragile. Il percorso Nodiet lo consiglio a tutti e porterò questa esperienza nel cuore per sempre ed anche a tavola🥰

14. marts 2025

Grazie Matteo

Matteo Sassone un grande grazie per tutto il tempo che mi hai dedicato. Gli insegnamenti che ho appreso da quando ho avuto il piacere di conoscerti sono davvero tanti.
Il NO DIET è un grande metodo.
Insegna a ritrovare quella parte di noi che, a volte, per vari motivi, perdiamo. E non solo. Ci insegna ad amarci e a prenderci cura di noi stessi, prima ancora che a dimagrire fisicamente, ci insegna ad alleggerire la nostra anima, troppo colma dei pensieri e dei problemi quotidiani.
Grazie per avermi dato tanto. Continuare il percorso da soli spaventa un po', ma facendo mio tutto quello che mi hai insegnato, seguendomi passo passo, mi dà la fiducia che riponi in noi perché sei un ottimo motivatore.
Grazie di ❤️ a te, a tutto il gruppo e al tuo staff

5. juli 2024

LA MIGLIORE SCELTA PER LA MIA NUOVA ME

LA MIGLIORE SCELTA PER LA MIA NUOVA ME
Ho scelto il percorso del Metodo No-Diet perché parlava di cambiamento in generale, non come tutti gli altri che parlano solo di dimagrimento ed esercizi etc... Devo dire che all'inizio ero un pò titubante perchè su Internet si trovano un sacco di "bidonate" ma sentendo i risultati di altri mi sono convinta e ho fatto bene...sono molto felice della scelta fatta in quanto ho raggiunto il mio obiettivo di peso senza troppi sacrifici ma con il sostegno di tutto il gruppo ed anzi, adesso mi sono imposta un altro obbiettivo di peso che sicuramente raggiungerò....
Quando ho iniziato venivo da una storia finita male ed ero molto demotivata e molto triste..stanca di tutto...me compresa!
Oggi sono felice di me stessa...mi amo tanto di più e gioisco delle piccole cose, dei momenti che mi dedico. Questi momenti li dedico solo a me e ne sono fiera e felice... Con l'aiuto di Matteo che sa esattamente interpretare i tuoi momenti e ti trova subito una soluzione è stato tutto più facile.... Non parliamo poi, di tutto il team... sono fantastici e ci sono sempre.
Oggi posso dire che sono un'altra Me e sicuramente la versione migliore.
Grazie Grazie Grazie per tutto ❤️🩷💛

27. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.