Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nadia est disponible et efficace. J’avais besoin de débarrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont été arrangeants ( débarras à 23h !!) pour un be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande MatchMove à 100 % ! J'ai effectué mon déménagement de Lyon vers Marseille et tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe technique sur le terrain a été au top : efficaces, ponctuels et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le suivi des préparatifs à été sérieux malgré des informations incomplètes de notre part ( logement éloigné du lieu de résidence).Les intervenants étaient à l’heure, précautionneux pour les parties co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Flyttefirma

Skrevet af virksomheden

MatchMove : Votre Déménagement Clé en Main Un expert dédié vous guide du devis jusqu'à l'installation. Nos déménageurs certifiés garantissent un service de qualité, vérifié et sécurisé. Technologie et Efficacité Oubliez les contraintes avec nos évaluations virtuelles et des offres compétitives sélectionnées pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coûts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marché. Rapidité, fiabilité, et économies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre déménagement en un nouveau départ serein. Comment ça marche ? Évaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconférence. Offres Personnalisées : Recevez 3 à 6 propositions ajustées, toutes compétitives. Sélectionnez et Déménagez : Choisissez le meilleur déménageur, nous gérons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre déménagement dès maintenant !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait appel à matchmove

J'ai fait appel à matchmove, vendredi, réponse dans l'heure qui a suivi, très réactif, sérieux, société d'un grand professionnalisme, je recommande vivement.

27. juli 2025

Besvarelse fra Matchmove

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Vos compliments seront transmis à toute l’équipe et nous vous remercions pour votre recommandation !
La team MatchMove

Mme Hind Rahyem a parfaitement écouté

Mme Hind Rahyem a parfaitement écouté, analysé et calibré la prestation que j'attendais Je l'en remercie beaucoup. L'équipe des Mastodontes du déménagement est très performante,a l'écoute, agréable. Ils accomplissent le travail jusqu'au bout.Merci à eux. Je suis très satisfait de cette prestation.

24. juli 2025

Bonjour Monsieur Pinsard,

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de lire que Mme Hind Rahyem a su vous accompagner avec professionnalisme et justesse, et que l'équipe des Mastodontes du déménagement a répondu pleinement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l’équipe !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin,

Nous avons choisi Matchmove pour débarrasser un appartement sur Montpellier

Nous avons choisi Matchmove pour débarrasser à Montpellier l’appartement d’un parent parti en Ehpad. Nous avons été très satisfait tant de la relation client avec Matchmove que de la prestation technique sur place. Un seul regret c’est que tous les meubles sont détruits alors que des associations caritatives pourraient en faire profiter à des personnes intéressées.
Nous recommandons Matchmove !

22. juli 2025

Besvarelse fra Matchmove

Un grand merci pour votre retour positif sur notre intervention à Montpellier. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce moment important et que vous ayez apprécié notre service et notre relation client.

Concernant votre remarque très pertinente sur la destruction des meubles, nous tenons à vous informer qu’un partenariat récent a été mis en place avec Emmaüs. Désormais, les meubles en bon état ne sont plus détruits mais donnés à cette association, afin de leur offrir une seconde vie et d’en faire bénéficier des personnes dans le besoin.

Si jamais vous avez un nouveau débarras à organiser, n’hésitez pas à faire appel à nous : ce type de démarche solidaire fait désormais pleinement partie de notre fonctionnement.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation !

Tres bonne expérience pour ma part

Tres bonne expérience pour ma part
HIND est d une gentillesse, à l écoute et arrangeante. Le débarrassement s est parfaitement déroulé.
Je conseille vivement

27. juni 2025

Bonjour Madame Martinez,
Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de Hind. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

L’équipe MatchMove

Service commercial au top

Service commercial au top, devis obtenu très rapidement. Date de rendez vous pour débarras très rapide.
Equipe sur place efficace et travail fait dans une bonne ambiance.
Je recommande !

Besvarelse fra Matchmove

Merci beaucoup pour votre retour, Monsieur Levasseur !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé rapidement et dans une bonne ambiance, du devis à l’intervention sur place.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous fait très plaisir.

À bientôt peut-être,
L’équipe MatchMove

une opération rondement menée

J'ai fait intervenir MatchMove pour une opération de débarras de meubles. Je suis très satisfait tant par la relation commerciale au téléphone que par l'équipe de techniciens (3 personnes) venue prendre une quinzaine de meubles. Efficace, bosseur, prévenant. C'est des pros et le prix est tout à fait correct.

10. juli 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre service de débarras ait été à la hauteur de vos attentes 💪
Efficacité, professionnalisme et tarifs justes : c’est exactement ce que nous visons à chaque intervention ✅
Encore merci pour votre confiance !
— Toute l’équipe MatchMove 🚛✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le jour de l'intervention tous c'est…

Le jour de l'intervention tous c'est bien passé tous c'est fait rapidement est proprement .

Merci pour vos effort.

Bonjour Ozlem,

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles !
Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien déroulée, dans la rapidité et la propreté.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance !

Très bien

Appelés pour un débarras. Très bon accompagnement commercial, aimable et réactif.

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement commercial vous a satisfait. Être à l'écoute, réactifs et aimables fait partie de nos priorités, que ce soit pour un débarras ou un déménagement.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un grand merci

Je recommande vivement ce service de déménagement ! L’équipe a été parfaite du début à la fin : très professionnelle, à l’écoute, et toujours souriante. Que ce soit sur le plan relationnel ou pour la force physique, ils ont assuré sans faute.

Organisation impeccable : tout était bien planifié, aucune mauvaise surprise.

Équipe sympathique et efficace : échanges agréables, grande disponibilité, ambiance détendue.

Aucun dégât : tous mes biens sont arrivés en parfait état, pas la moindre casse.

Rapidité et sérieux : déménagement réalisé dans les temps, avec beaucoup de soin.

Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur bonne humeur. Je referai appel à eux sans hésiter !

2. juli 2025

Bonjour Marina,

Un immense merci pour votre retour si positif et détaillé ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans les meilleures conditions, et que notre équipe a su répondre à vos attentes à tous les niveaux — professionnalisme, efficacité, écoute et bonne humeur.

Vos mots nous motivent encore davantage à maintenir ce niveau d’exigence. N’hésitez pas à faire appel à nous de nouveau : ce sera un plaisir de vous accompagner une seconde fois !

À très bientôt,
Toute l’équipe MatchMove 🚚😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

⚠️ AVIS IMPORTANT – EXPÉRIENCE EXTRÊMEMENT NÉGATIVE AVEC CETTE ENTREPRISE DE DÉMÉNAGEMENT ET L’EMPLOYÉ MILAN ⚠️

Nous publions cet avis afin d’alerter toute personne envisageant de faire appel à cette entreprise. Nous avons vécu une expérience catastrophique, avec des dommages matériels, une perte financière et une absence totale de responsabilité de leur part.

Nous avions engagé cette entreprise pour transporter nos équipements – notamment trois réfrigérateurs – et l’employé envoyé, Milan, s’est présenté accompagné d’une dame (probablement sa mère), ce qui nous a immédiatement semblé peu professionnel.

Lorsqu’il a tenté de charger l’un des réfrigérateurs – neuf, avec moins d’un an d’utilisation – dans un petit fourgon totalement inadapté, il a essayé de le coucher ou de le pencher, ce qui est strictement déconseillé pour ce type d’appareil. Rien que cette manœuvre a suffi pour endommager visiblement le côté du réfrigérateur avant même son chargement.

Face à cette situation, nous avons immédiatement interrompu la prestation et demandé que le service soit annulé, car il était évident que l’équipe n’était ni préparée techniquement ni équipée correctement pour effectuer un déménagement de manière sécurisée. Sur les trois réfrigérateurs à déménager, l’un d’eux a été abîmé sur place.

Depuis ce jour :

Nous avons demandé le remboursement de l’acompte payé, étant donné que le service n’a pas été effectué.

L’entreprise n’a jamais répondu à nos messages, ignore nos e-mails et ne répond plus au téléphone.

Elle fuit totalement ses responsabilités, comme si l’incident n’avait jamais eu lieu.

Nous avons dû faire appel en urgence à une autre société – sérieuse, bien équipée et professionnelle – pour assurer le reste du déménagement. Résultat : nous avons été laissés avec un appareil abîmé, aucun remboursement, et une facture supplémentaire à régler pour pouvoir finir notre déménagement.

⚠️ Nous déconseillons vivement cette entreprise. Manque de compétence, négligence totale avec les biens du client et aucune assistance après l’intervention. À éviter absolument.

*******************************************
MISE À JOUR DE NOTRE AVIS – AUCUNE RESPONSABILITÉ ASSUMÉE POUR LES DOMMAGES

Suite à la publication de notre avis négatif ici, l'entreprise nous a contactés pour demander la suppression du commentaire, affirmant que cela "portait préjudice" à leur réputation. Ce n’est qu’après cette exposition publique qu’ils se sont engagés à nous rembourser l’acompte de 120,00 € – remboursement qui n’avait jamais été proposé auparavant, malgré nos demandes répétées.

Cependant :

Aucune mesure n’a été prise pour réparer ou compenser les dommages causés à notre réfrigérateur, qui a été rayé lors de leur tentative de chargement dans un véhicule inadapté.

Et maintenant, ils osent encore nous demander plus d’informations, au lieu d’assumer simplement leur responsabilité.

Nous refusons de retirer cet avis, car tout ce qui y est dit est vrai. Sans cette publication, nous n’aurions jamais été remboursés du tout. Notre objectif est uniquement d’informer d’autres clients des risques réels liés à cette entreprise.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MERCI à toute l'équipe, qui dans un moment de deuil, à su répondre à toutes nos attentes et respecter les délais pour débarrasser un appartement et un garage double de meubles et bibelots entassés pendant toute une vie. Une chouette belle-maman s'en est allée à 94 ans.

7. juli 2025

Déménagement avec Dan GANDREY

Déménagement réservé sans date précise aux départs. Dan GANDREY a été très adaptatif et réactif dans les échanges. Des déménageurs cordiaux et efficaces.

Besvarelse fra Matchmove

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que votre expérience avec MatchMove ait été positive, malgré l'incertitude initiale concernant la date de départ.

Un grand bravo à Dan pour sa réactivité, ainsi qu'à l’équipe de déménageurs pour leur efficacité et leur cordialité.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour tout besoin futur.

Service à la hauteur.

Excellente expérience caractérisée par la courtoisie, la transparence, la bienveillance et la ponctualité.
Excellent accueil du service commercial, du service de terrain, ponctualité dans la prise en charge et livraison efficace.

Besvarelse fra Matchmove

Merci beaucoup pour votre message !
On est vraiment contents que tout se soit bien passé pour vous, du premier contact jusqu’à la livraison.

Courtoisie, transparence, bienveillance et ponctualité : c’est exactement ce qu’on essaie d’appliquer au quotidien, donc votre retour fait super plaisir à toute l’équipe.

À bientôt peut-être pour un prochain déménagement ou débarras !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapide efficace

Rapide efficace, ils ont pris soin de mes meubles, je n'ais rien a dire de négatif sur la prestation... Je n ai rien porté par moi même.

30. juni 2025

Besvarelse fra Matchmove

Merci pour votre retour !
On est ravis que tout se soit bien passé et que vous n’ayez eu à vous soucier de rien.
Rapide, efficace et soigneux : c’est exactement ce qu’on vise à chaque intervention.

Merci pour votre confiance, et à bientôt si besoin !

entreprise rapide et efficace

entreprise trés réactive ,rendez vous rapide ,personnel serieux

1. juli 2025

Besvarelse fra Matchmove

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité !
À bientôt pour un nouveau projet,
L’équipe MatchMove 🚛💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de Mattchmove

Je suis très satisfaite de Mattchmove.
Excellente réponse du service commercial.
Prestation ponctuelle et efficace.
La gentillesse accompagnant toutes les phases de l’opération.
Bravo à toute l’équipe!

30. juni 2025

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles qui nous touche beaucoup ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité, ponctualité et bienveillance tout au long de votre projet.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Encore merci pour votre confiance,
L’équipe Matchmove 🚛💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile, prix raisonnables, des professionnels.

Faire appel a Matchmove a été tellement facile que nous nous sommes demandés jusqu'au jour du déménagement si ce n'était pas une arnaque sur internet. Mais non, il s'agit juste d'un prestataire qui connaît son métier. Amabilité au premier contact téléphonique. Expérience à l'estimation en dix minutes, sur présentation de photos, des contenus à déménager. Devis reçu dans la foulée (avec des prix très raisonnables). Un rendez-vous obtenu aussi rapidement, et des déménageurs au top qui ont vidé un petit studio avec des objets très lourds, et des escaliers en colimaçon en une heure !!! Du jamais vu!! Merci beaucoup.

28. juni 2025

Besvarelse fra Matchmove

Un grand merci pour votre retour si positif ! Toute l’équipe Matchmove est ravie d’avoir pu vous accompagner dans ce déménagement. Votre message nous fait sourire — on comprend bien que tout puisse sembler « trop simple pour être vrai », mais c’est justement notre mission : rendre les déménagements fluides, efficaces et sans stress.

Nous transmettons vos compliments aux déménageurs, ils seront heureux de savoir que leur travail a été apprécié.

À bientôt, peut-être pour un futur projet !
L’équipe Matchmove 🚛✨

L’équipe était dynamique

L’équipe était dynamique, efficace et sympathique. Tout était conforme à la commande, respect de l’horaire comme prestations professionnelles.

29. juni 2025

Besvarelse fra Matchmove

Merci infiniment pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis que l’équipe ait su faire preuve de dynamisme, d’efficacité et de sympathie tout au long de votre déménagement.
Le respect des engagements, des horaires et la qualité de nos prestations sont au cœur de nos priorités — votre témoignage nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin,
L’équipe Matchmove 🚛💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service efficace et gentillesse en plus

29. juni 2025

Besvarelse fra Matchmove

Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que notre équipe ait su faire preuve de gentillesse.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil est très professionnel et…

L'accueil est très professionnel et agréable : on n'a pas l'impression de les déranger et ils font tout leur possible pour vous répondre immédiatement. Leur choix de devis était pertinent. Si on ne connait pas de sociétés de déménagement ou si on cherche une qualité spécifique (déménagement de piano ou déménagement international....) les services de Matchmove peuvent éviter de mauvaises expériences.

11. marts 2025

Besvarelse fra Matchmove

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous vous êtes senti bien accueilli et bien accompagné. On essaie toujours d’être réactifs et de proposer les solutions les plus adaptées, surtout pour les déménagements un peu spécifiques comme les pianos ou l’international.
L'équipe MatchMove

Læs mere om andre typer anmeldelser.