Virksomheden har svaret
Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande MatchMove à 100 % ! J'ai effectué mon déménagement de Lyon vers Marseille et tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe technique sur le terrain a été au top : efficaces, ponctuels et... Se mere
Virksomheden har svaret
MatchMove : Votre Déménagement Clé en Main Un expert dédié vous guide du devis jusqu'à l'installation. Nos déménageurs certifiés garantissent un service de qualité, vérifié et sécurisé. Technologie et Efficacité Oubliez les contraintes avec nos évaluations virtuelles et des offres compétitives sélectionnées pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coûts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marché. Rapidité, fiabilité, et économies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre déménagement en un nouveau départ serein. Comment ça marche ? Évaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconférence. Offres Personnalisées : Recevez 3 à 6 propositions ajustées, toutes compétitives. Sélectionnez et Déménagez : Choisissez le meilleur déménageur, nous gérons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre déménagement dès maintenant !
RUE DE L'HARMONIE, 69003, LYON, Frankrig
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nadia est disponible et efficace. J’avais besoin de débarrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont été arrangeants ( débarras à 23h !!) pour un besoin client. Très efficace. Je recommande

Besvarelse fra Matchmove
Tres bonne equipe efficace et tres aimable!
Je suis ravie et recommande vivement match move!

Besvarelse fra Matchmove
Très bon travaille rapide et efficace je recommande très très satisfait

Besvarelse fra Matchmove
Après signature du devis et accord prélèvement de l’acompte de 175€ mercredi soir, j’ai écris pour me rétracter et demander d'annuler devis et prélèvement jeudi à midi.
Impossible !
Ils ont quand-même prélevé l’acompte samedi matin malgré mon refus et sans travail effectué.

Besvarelse fra Matchmove
Cela s est bien passé. Équipe efficace et rapide pour un vide maison à grand volume

Besvarelse fra Matchmove
Je recommande MatchMove pour son écoute, son professionnalisme et tout le suivi qu'il y a eu lors de mon installation afin de vivre sereinement dans mon nouvel appartement en plus d'avoir rencontré des déménageurs "HYPER EXPRESS" fort sympathique avec toutes les qualités derrière (rapidité, gentillesse, disponibilité, ponctuel, courtoisie, délicatesse, bienveillance, positif,...) ce qui a crée une expérience très agréable ! ☀️

Besvarelse fra Matchmove
Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais.
Ils sont tous formidables! D'une gentillesse, d'un professionnalisme, d'une efficacité au top et d'une bienveillance énorme! Je les recommande les yeux fermés.
Merci encore à vous! Je ne sais pas ce que j'aurais sans votre aide.

Besvarelse fra Matchmove
S'agissant de récupération et d'evacuation ( meuble, fauteuil) tout à été fait dans le délai et l'horaire prévu.
Personnel agréable , efficace et précis dans le déroulement de l'operation . De plus un Tarif compétitif.
Très satisfait de la prestation.
Entreprise à recommander.

Besvarelse fra Matchmove
mise à part un retard à l'arrivée, tout s'est très bien passé. 2 déménageurs très gentils, actifs, avec une grande efficacité. a recommander.

Besvarelse fra Matchmove
Nous sommes très satisfaits du personnel "administratif" compétent, professionnel et à l'écoute, proposant un devis détaillé et très clair. Les intervenants sur le terrain ont été ponctuels, patients, aimables et efficaces.

Besvarelse fra Matchmove
super expérience avec cette entreprise qui vous propose la meilleure entreprise de déménagement celon votre situation et votre budget. Merci

Besvarelse fra Matchmove
L'équipe de Monsieur Gan très professionnelle, à l'écoute, disponible. Tout s'est merveilleusement bien passé pour un Paris-Menton. Je le recommande !

Besvarelse fra Matchmove
Je recommande MatchMove à 100 % ! J'ai effectué mon déménagement de Lyon vers Marseille et tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe technique sur le terrain a été au top : efficaces, ponctuels et très pro.
Un immense merci tout particulier à Nadia pour ses précieux conseils et son accompagnement qui m'ont vraiment aidé à préparer sereinement ce changement de ville. Vous pouvez leur confier vos cartons les yeux fermés !
Société mandatée sérieuse qui accompagne ses clients mais certaines incompréhensions reste sur le process de mesure du cubage.
Cordialement

Besvarelse fra Matchmove
J'ai refait appel à MatchMove pour m'aider sur un démenagement et l'équipe commerciale a été super, comme d'habitude. L'équipe de déménagement a été super rapide et très sympathique. Je ne peux que recommander MatchMove, c'est un partenaire de confiance sur qui on peut compter. Merci encore à toute l'équipe !

Besvarelse fra Matchmove
Le suivi des préparatifs à été sérieux malgré des informations incomplètes de notre part ( logement éloigné du lieu de résidence).Les intervenants étaient à l’heure, précautionneux pour les parties communes : ils ont respecté le contrat et les horaires. Une partie des meubles a été transporté chez Emmaus, ce qui nous a plu. Expérience positive que je conseille !

Besvarelse fra Matchmove
Très ponctuelle et agréable équipe sur place. Très bon accueil avec plate-forme dont l'efficacité été très appréciée.

Besvarelse fra Matchmove
Très satisfaite, le délai était très court, les 2 personnes qui sont intervenus ont été très efficaces et très sympathique.
A refaire.
NBlanc

Besvarelse fra Matchmove
Une équipe au top que ce soit pour le contact et le devis que pour l’équipe sur le terrain. Olivier et Tom ont fait du bon boulot en plus d’être sympathiques et attentifs à nos besoins . Il ne reste qu’à mettre une liste en ligne pour les choses dont on veut se séparer et ce sera parfait

Besvarelse fra Matchmove
Læs mere om andre typer anmeldelser.