Nadia est disponible et efficace. J’avais besoin de débarrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont été arrangeants ( débarras à 23h !!) pour un be... Se mere
Virksomheden har svaret
Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande MatchMove à 100 % ! J'ai effectué mon déménagement de Lyon vers Marseille et tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe technique sur le terrain a été au top : efficaces, ponctuels et... Se mere
Le suivi des préparatifs à été sérieux malgré des informations incomplètes de notre part ( logement éloigné du lieu de résidence).Les intervenants étaient à l’heure, précautionneux pour les parties co... Se mere
Virksomheden har svaret
MatchMove : Votre Déménagement Clé en Main Un expert dédié vous guide du devis jusqu'à l'installation. Nos déménageurs certifiés garantissent un service de qualité, vérifié et sécurisé. Technologie et Efficacité Oubliez les contraintes avec nos évaluations virtuelles et des offres compétitives sélectionnées pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coûts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marché. Rapidité, fiabilité, et économies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre déménagement en un nouveau départ serein. Comment ça marche ? Évaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconférence. Offres Personnalisées : Recevez 3 à 6 propositions ajustées, toutes compétitives. Sélectionnez et Déménagez : Choisissez le meilleur déménageur, nous gérons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre déménagement dès maintenant !
RUE DE L'HARMONIE, 69003, LYON, Frankrig
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Bonne écoute au téléphone. Très bonne réactivité avec une évolution des données. Et transport en temps et en heure comme prévu sans souci dans la manutention. Notre transport était un petit déménagement qui nécessitait un groupage avec un autre transport. Nous avons dû attendre un agencement de calendrier entre nous et eux mais tout s'est réalisé très correctement. Avec, cependant quelques jours entre l'enlèvement des meubles et cartons et le dépôt (un dimanche!) mais tout était prévu, annoncé, nous avions acquiescé et tout s'est déroulé comme établi.

Besvarelse fra Matchmove
Tout s'est bien passé du début à la fin.

Besvarelse fra Matchmove
De la prise de rendez vous à la fin du déménagement, tout a été parfait.
Le professionnalisme, que ce soit au niveau administratif ou technique a été au top. Les intervenants ont été parfait, très aimables, trouvant des solutions a quelques petits soucis sans rechigner et surtout en gardant leur bonne humeur et en nous rassurant.

Besvarelse fra Matchmove
Tout a été parfait depuis la prise de contact jusqu'à l'enlèvement d'un encombrant à mon domicile.
Je ne peux que souligner le professionnalisme de tous les membres de cette société avec lesquelles j'ai été en contact et leur amabilité. Parfait respect du timing de l'opération, efficacité et rapidité dans l'exécution.
Bref une entreprise de toute confiance!

Besvarelse fra Matchmove
Excellente expérience! L’interlocutrice est très agréable , a bien su répondre à mes attentes et à trouver la société de déménagement parfaite. Tellement fluide que j’ai cru que c’était une arnaque au début! Si je dois redemenager, je ferais à nouveau appel à eux

Besvarelse fra Matchmove
Cette prestation est très bonne. De l'accueil à la prestation les personnes sont aimables et à l'écoute.
Horaire respecté.
Prestation réalisée dans un délai court par rapport aux meubles à débarrasser et les contraintes d'un vieil immeuble.
Nettoyage de la pièce après.
Je recommande cette société.

Besvarelse fra Matchmove
Tout s’est bien passé : les meubles et cartons sont TOUS arrivés & en bons états !

Besvarelse fra Matchmove
Marwa a été efficace et professionnelle. Le déménagement a été organisé en plein été et pour un prix concurrentiel. L'équipe a pris soin de mes affaires. Tout s'est bien passé et je ne manquerais pas de les recontacter à la prochaine occasion.

Besvarelse fra Matchmove
Je venais d'avoir une mauvaise expérience avec un concurrent et Marwa a été très pro et nous a trouvé rapidement une super société de déménagement dispo aux bonnes dates et pas chère pour un déménagement longue distance en plein été. Merci beaucoup !

Besvarelse fra Matchmove
Devis en ligne rapide en 24h.
Date(s) flexibles(s) pour l'opération, samedi aussi.
Intervenants à l'heure. Rapides. Soigneux des parties communes.

Besvarelse fra Matchmove
C'est la seconde fois que je fais appel à Matchmove, tout s'est bien passé, l'équipe commerciale est très sympathique, efficace et les personnes chargés de l'enlèvement des objets aussi.
Je recommande donc cette entreprise.

Besvarelse fra Matchmove
’ai eu une excellente expérience avec Mastodonte, l’équipe de déménageurs qui s’est occupée de mon projet : professionnels, efficaces et extrêmement soigneux avec mes affaires, ils ont rendu le déménagement simple et sans stress. Un grand merci également à Match Move,qui m’a permis de trouver ce service rapidement et en toute confiance. Grâce à eux, j’ai gagné du temps et j’ai pu compter sur des partenaires fiables du début à la fin.

Besvarelse fra Matchmove
Je suis très satisfaite de mon déménagement à Marseille avec PROBEN DEMENAGEMENT. L’équipe a été très professionnelle, efficace et extrêmement sympathique. Tout s’est déroulé sans stress, avec soin pour mes affaires et dans une ambiance agréable. Je recommande vivement leurs services !

Besvarelse fra Matchmove
J’ai contacté Matchmove pour le débarras d’un appartement.
La commerciale en charge du dossier a été très réactive, que ce soit par mail ou par téléphone.
Quant à l’équipe qui s’est présentée pour la prestation, ils sont arrivés à l’heure, très efficaces et sympathiques.
J’avais vraiment besoin que l’appartement soit vidé rapidement, et Matchmove a su répondre présent, même en plein mois d’août, en période de vacances.
Un grand merci !

Besvarelse fra Matchmove
En premier point nous sommes contacter la veille du déménagement pour nous avertir qu'ils seront la entre 7h00 et 8h00. Le lendemain ils nous contact a 9h00 pour nous dire qu'ils finissent le café pour au final arriver a 11h30. Une fois arrivés sur place ils ont étés accompagnés jusqu'à la maison puis une fois sans surveillance se servent de notre machine a café personnel sans autorisation, et lorsque mon conjoint les voient faire ils disent que ce n'est pas grave.
Ils partent a 16h00 de notre maison et sont arrivés a 22h30 pour décharger après plusieurs appelle car nous avons pas été prévenu que ca serait si tard.
L'un des déménageur était en claquettes.
Aucun gestes commercial n'a été effectuer malgré cela.

Réactivité.
Bonne proposition de prestataires et respect du délai court.
Le prestataire choisi a rempli sa mission : qualité, délai, bonne organisation et sympathie.

Besvarelse fra Matchmove
Retour rapide après demande de devis et débarras canapé 48 h00 après.
Personne charmante au téléphone, professionnel envoyé poli et ponctuel.

Besvarelse fra Matchmove
Entreprise très sérieuse , j'ai été contacté par téléphone quelques heures seulement après ma demande en ligne. Devis reçu et validé la foulée et intervention programmée pour le lendemain, très réactive ! prestation parfaite, je recommande à 100%

Besvarelse fra Matchmove
Très bon service , personnel très à l’écoute et dialogue très fluide. Merci de votre dévouement.
Bien cordialement
Mme faleyras

Besvarelse fra Matchmove
Læs mere om andre typer anmeldelser.