Fantastica, finalmente un corso sulla produzione di musica (universale, perché vale per qualunque genere musicale) ad un prezzo accessibile ma soprattutto BEN FATTO. Nelle lezioni si scende nel dettag... Se mere
Virksomheden har svaret
I docenti sono molto preparati, seguono gli studenti in un percorso che parte dal primo kick al mix al master. Inoltre ci sono delle occasioni importantissime da sfruttare nel talent pool che offrono... Se mere
Virksomheden har svaret
SONO PARTITO DA ZERO E GRAZIE ALLA MAT ACADEMY HO IMPARATO LE BASI DEL DJING. A DISTANZA DI ANNI MI PIACE RIGUARDARE QUALCHE LEZIONE E MI RENDO CONTO DI COMPRENDERE MOLTO MEGLIO ALCUNI CONCETTI. PER Q... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho seguito un corso con Mat Academy qualche anno fa e su quello non ho niente da dire. Il problema è tutto quello che è venuto dopo. Da anni ricevo email promozionali continue, nonostante mi sia... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Corsi sviluppati con un flusso di lavoro facile da intuire e completi per chi vuole avere il primo approccio al mondo del Dj.
Corso completo per la produzione musicale, dal mindset al mix e master. Richiede solamente una conoscenza base di Ableton.
Nonostante le lezioni siano di qualche anno fa i concetti si possono riportare ai generi musicali del momento.
Non ho ancora terminato il corso ma le lezioni sono strutturate bene e spiegate in maniera dettagliata.
Questo corso è davvero bello.
Sia le parti teoriche che le parti pratiche sono molto accurate, i coach bravi nello spiegare le varie tecniche di mixing rendono l'argomento chiaro e fruibile per tutti; è molto bella anche la parte in cui si racconta la storia della musica; il fatto inoltre che il tutto è esposto dagli "addetti ai lavori" ovvero chi è dentro il mondo del clubbing da anni, rende il tutto molto attendibile, poi la presenza di Claudio Coccoluto per me è una vera chicca, sia per il suo prestigio come dj e sia perchè Claudio ci ha lasciati da poco, la sua presenza nel corso è pura magia! Mi sento vivamente di consigliare questo corso sia se si è alle primissime armi, sia se si è già addentro nel campo della musica e del djing.
Alex e Nello sono due persone spinte da una forte passione per quello che fanno. Chiari e diretti fin da subito, non si dilungano in inutili retoriche fumose ma ti insegnano il giusto approccio, dalle questioni astratte a quelle concrete. Sono molti anni ormai che vado dietro alla produzione musicale per passione, hobby. Ho seguito il corso "Producer Academy" per completare la mia conoscenza frammentata di tutti gli aspetti, principalmente quelli tecnici (mixing). Sono rimasto piacevolmente sorpreso del percorso e ho già acquistato il successivo (Mix Pro w Luca Pretolesi).
Non posso che fare i complimenti al team di MAT perché la concentrazione di valore in questo corso è importante.
P.S. Io ho sempre utilizzato Ableton, ma forse per chi parte da zero è consigliabile capire prima come funziona una DAW, in fin dei conti basta qualche tutorial su YT.
Corso essenziale per un approccio a 360 gradi sulla produzione musicale. Ben spiegato e con molti esempi.
Assistenza Top per dubbi e domande.
Complimenti a tutto il team!
Ho seguito tutto il corso da Producer. Sono partita completamente da zero. E quando dico zero, intendo che non sapevo nemmeno passare dalla vista sessione alla vista arrangiamento in Ableton. All’inizio quindi ho avuto difficoltà a seguire, ma Nello e Alex sono davvero molto chiari nella spiegazione e andando avanti con le lezioni (e rivedendo più volte le prime) sono riuscita ad apprendere tantissime cose. Se penso alle mie conoscenze praticamente nulle di due mesi fa, sono sorpresa dal salto fatto grazie a questa accademia. Dal mio punto di vista è un corso davvero ben fatto e completo e lo consiglierei assolutamente!!
La completezza degli argomenti trattati unita all'empatia e professionalità di Alex e Nello, hanno reso questo corso davvero eccezionale! Nonostante non fossi alle prime armi e molti concetti era per me "consolidati" è stato spettacolare rianalizzarli e vederli sotto ad un punto di vista diverso e per certi versi più completo. Grazie a tutta la MAT Music Academy Italia.
Corso ben organizzato e ricco di contenuti, impossibile non imparare!
Esperienza fantastica, spiegazioni chiare, adatto a tutti sia per chi è alle basi che per chi magari aveva già qualche conoscenza, non ho ancora terminato tutte le lezioni ma è un corso che rifarei volentieri.
Sono molto soddisfatto di questo corso. Ho imparato tantissima tecnica e affinato molti passaggi.
Lo consiglio a tutti. Strutturato benissimo. Ottimi insegnanti, molto professionali.
Il corso è ben fatto facile da comprendere , ho fatto altri corsi più cari e meno di qualità suggerirei la Mat Academy a tutti !! Complimenti ancora !! La mia esperienza con voi è appena iniziata !!
Prodotto formativo ottimo, dalla A alla Z.
Anche partendo da un livello abbastanza alto tecnicamente e con diversi anni di esperienza ho potuto concretizzare alcune tecniche.
Davvero un’ottima costruzione del percorso per producer. Ottime possibilità di release per chi non ne ha mai fatta una. Grandi!
La mie esperienza fantastica in primis e stato conoscere la MAT Academy, grazie a loro scoprire come studiare ed analizzare i brani, imparare la magnifica arte dell' dj nuove tecniche, la MAT Academy sta facendo tutto molto bene con amore e professionalita'.
Ho imparato diverse tecniche e info che assolutamente non avrei mai imparato in autonomia
Persone serie e preparate
Ammetto che ho iniziato con un po’ di scetticismo, non conoscevo (e forse avrò bisogno ancora di molto tempo per conoscerlo davvero) nulla del Dijng e con la Mat Academy mi si è aperto un mondo! Alex e Nello sono degli insegnanti formidabili, il tempo è volato seguendo i loro video. Si nota durante tutto il corso la preparazione ed esperienza dei teachers, oltre al grandissimo lavoro svolto per la creazione dell’Accademia. Quindi, per trarne le conclusioni, consiglio vivamente il corso, soprattutto per chi è alle prime armi, avrete tutte le basi per iniziare il vostro percorso da Dj! Grazie di tutto ragazzi!
I corsi che ho seguito hanno un approccio che si focalizza perfettamente sia sulla teoria che sulla pratica. Oltre che imparare i fondamentali è secondo me molto importante poter vedere come lavorano i tutor da inizio a fine di un progetto. Il dettaglio migliore è l'insegnamento "aperto" che forniscono, poiché ti danno tutte le basi e specifiche, sempre tenendo presente che molte scelte seguono il gusto personale.
Un bel corso dove si possono imparare tantissime cose. L'unico neo è l'utilizzo di VST plugins a pagamento per fare quasi tutte le operazioni di mix e mastering. Bisogna fare un po' di lavoro di ricerca per trovare delle valide alternative gratuite, ma potrebbero magari stilare una lista che le indichi. Anche solo per la licenza Ableton che viene con il corso, vale sicuramente la pena!
Trovo molto interessante il vostro canale é il modo in cui ogni giorno ci aggiornate nel DJING e nel Mondo Clubculture,da quando vi seguo mi sto aggiornando sempre di più in tecniche che prima non sapevo,Grazie di esistere
Cosa dire del corso della MAT Academy? Di sicuro confrontarsi con dei DJ internazionali é stimolante. Inoltre i Reloud sono molto preparati e professionali. Consiglio la MAT a tutti.