Fantastica, finalmente un corso sulla produzione di musica (universale, perché vale per qualunque genere musicale) ad un prezzo accessibile ma soprattutto BEN FATTO. Nelle lezioni si scende nel dettag... Se mere
Virksomheden har svaret
I docenti sono molto preparati, seguono gli studenti in un percorso che parte dal primo kick al mix al master. Inoltre ci sono delle occasioni importantissime da sfruttare nel talent pool che offrono... Se mere
Virksomheden har svaret
SONO PARTITO DA ZERO E GRAZIE ALLA MAT ACADEMY HO IMPARATO LE BASI DEL DJING. A DISTANZA DI ANNI MI PIACE RIGUARDARE QUALCHE LEZIONE E MI RENDO CONTO DI COMPRENDERE MOLTO MEGLIO ALCUNI CONCETTI. PER Q... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho seguito un corso con Mat Academy qualche anno fa e su quello non ho niente da dire. Il problema è tutto quello che è venuto dopo. Da anni ricevo email promozionali continue, nonostante mi sia... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Mi trovo molto bene nel campus...i corsi sono ottimi e mi hanno permesso di fare davvero un salto di qualita'....detto questo non trovo abbastanza supporto se ho un qualche problema o comunque appoggio sul lavoro che faccio e cerco di proporvi.
Mi è piaciuto il modo di presentare le lezioni con semplicità e chiarezza. Tanti esempi pratici che mi hanno guidato nell’esercizio poi a casa. Veramente strutturato bene e soprattutto molto entusiasmante il racconto e l’esperienza dei DJ PRO. Grazie
E’ un’accademia fantastica impari tantissime cose utili e in più ti danno le possibilità di farti conoscere ed emergere
Corso veramente ben fatto e ben strutturato, tutto ciò che ti serve per portare il tuo livello ad uno professionale. Ottimo investimento.
Grazie alla Mat academy ho fatto miei alcuni concetti fondamentali nel campo della produzione musicale. Soldi investiti bene per la propria formazione nel campo musicale.
Complimenti davvero a tutti! Hanno creato un percorso davvero interessante che ti segue passo dopo passo e anche una volta finito il corso ti danno la possibilità di crescere personalmente e professionalmente. Ottimo!
Il corso é ben strutturato e completo, se sei motivato, grazie a questo corso puoi ottenere gli strumenti e le conoscenze per poter andare più lontano. Prima di iniziare questo corso, le mie tracce venivano sempre respinte, ora invece inizio a togliermi le prime soddisfazioni. Lo consiglio 10/10
Per chi come me ama la musica ma non ha mai suonato, i corsi che la MAT Academy offre sono interessanti e spiegati benissimo con relativi quiz ed esercizi per migliorare sempre di più.
Corso super consigliato per chi inizia ma anche per che vuole migliorare ed evolvere 🔝👍
Sono da sempre appassionato della musica elettronica e ho avuto sempre la curiosità di produrre dei brani personali.
Appassionato dell’hardstyle, techno e bigroom grazie a loro ho potuto apprendere le basi sia della funzionalità del programma sia tutto quello che occorre per poter produrre un brano.

Besvarelse fra Mat Academy
Lezioni buone maestri bravi nelle spiegazioni. Ma il problema è proprio avere un contatto umano.chiedi un aiuto e ti rispondono dopo 1 settimana! E se ti va bene il giorno dopo quindi se hai bisogno in quel momento e impossibile un contatto!

Besvarelse fra Mat Academy
Un ottimo corso, fatto bene e parte dalle basi. Mi sto trovando bene. Mi piacerebbe poter interagire ogni tanto in modo più diretto ma è un corso on line e sapevamo già come si sarebbe svolto. Gli insegnanti sono in gamba e anche simpatici. Spero di riuscire a conoscerli di persona prima o poi.

Besvarelse fra Mat Academy
Molto soddisfatto delle lezioni apprese, molto consigliato se si ha interesse nel mondo musicale.
Il corso professionale per imparare l'arte del djing è fatto davvero bene: introduce alle varie funzioni della console con spiegazioni esaustive e tratta ogni argomento con professionalità.
I corsi sono ben strutturato e le lezioni sono molto chiara. Ottimo sia per chi si approccia per la prima volta sia per chi vuole approfondire alcuni argomenti. Molto soddisfatta.
Sono partito da zero e con il corso mi hanno portato a un livello che così in poco tempo nn mi sarei aspettato . GRAZIE
la MAT ACADEMY sicuramente mi sta aiutando molto sul supporto tecnico ed evolutivo della fase della produzione, Ho appena iniziato il percorso e devo dire che sono già soddisfatto e ho già compreso molte tecniche che mi mancavano, Alexx nello sono due persone meravigliose nel modo in cui si espongono e nel modo in cui ti fanno comprendere le cose sono diretti da subito e questa è una cosa che mi piace non fanno giri di parole e comunque ti mettono alla prova!!!🎹⚡️😈

Corso ben strutturato pe chi parte da 0 ottimo lavoro
Il corso è ben strutturato, gli argomenti sono spiegati in maniera chiara ed elementare.
Tuttavia, gli elementi che hanno arricchito il mio bagaglio musicale sono stati pochi.
Personalmente mi sarebbe piaciuto vedere piu "trick" su come mixare due brani, approfondimenti sul mixer e le componenti degli effetti, e soprattutto su come usarli nel modo adeguato.. insomma per chi parte da zero, è un grande passo in avanti, un'infarinatura completa di cio che un dj deve sapere e saper fare.. per me che sono stata autodidatta fino ad ora invece, non è stato nulla di troppo nuovo.

Besvarelse fra Mat Academy
Corso per producer bello e utile (forse non aggiornatissimo con le nuove tendenze). Ma non aspettatevi di imparare da zero.
Talent pool poco utile (oramai ci sono troppi iscritti e non seguono bene tutti), troppo tardivi/assenti nei feedback.
edit: no, non intendo quella volta che avete risposto presto che neanche ricordo, non prendiamoci in giro;)