Virksomheden har svaret
Ho seguito un corso con Mat Academy qualche anno fa e su quello non ho niente da dire. Il problema è tutto quello che è venuto dopo. Da anni ricevo email promozionali continue, nonostante mi sia... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Fantastica, finalmente un corso sulla produzione di musica (universale, perché vale per qualunque genere musicale) ad un prezzo accessibile ma soprattutto BEN FATTO. Nelle lezioni si scende nel dettaglio facendo sembrare molto semplici cose anche complesse. Inoltre c'è una community di persone con cui poter creare contatti, opportunità di lavorare grazie ai contest della MAT, sconti o accessi gratuiti a preset esclusivi ecc. Consiglio caldamente a tutti gli aspiranti producer, specie quelli che sono stanchi di stare tra mille video youtube tutti sconnessi tra loro

Besvarelse fra Mat Academy
Ho intrapreso questo quest'esperienza circa 3 anni fa cambiando radicalmente il mio modo di mixare e produrre. Sono molto felice dei risultati ottenuti e spero di poter fare molto bene in futuro.

Besvarelse fra Mat Academy
La mia esperienza all’interno del campus, quando è appena trascorso circa un mese dalla mia iscrizione è a dir poco andata anche al di sopra delle mie aspettative! Mi sento guidato in tutto quello che faccio, passo dopo passo e, questo, mi ha trasmesso un mindset che mi sta preparando a visualizzare quella che potrà essere una carriera professionale di successo, se solo anch’io mi impegnerò a mettere in pratica tutto quello che viene insegnato all’interno dell’academy.

Besvarelse fra Mat Academy
Bello il corso , ma avvertire sul rinnovo automatico sarebbe carino … ovviamente a prendere i soldi fanno subito a restituirli un po meno … dicono che inviano l email ma di quest ultima non c’è traccia … non soddisfatto …

Besvarelse fra Mat Academy
SONO PARTITO DA ZERO E GRAZIE ALLA MAT ACADEMY HO IMPARATO LE BASI DEL DJING. A DISTANZA DI ANNI MI PIACE RIGUARDARE QUALCHE LEZIONE E MI RENDO CONTO DI COMPRENDERE MOLTO MEGLIO ALCUNI CONCETTI. PER QUESTO SONO ASSOLUTAMENTE SODDISFATTO E CONSIDERO QUESTO PERCORSO UN'OTTIMA BASE SU CUI CONTINUARE A CRESCERE. GRAZIE!

Besvarelse fra Mat Academy
Da anni ricevo email promozionali continue, nonostante mi sia disiscritto più volte usando il link di unsubscribe. A un certo punto ho iniziato a bloccare i domini da cui arrivavano, ma le email hanno semplicemente ricominciato ad arrivare da domini diversi. Sembra quasi una tecnica per aggirare i blocchi.
Non so cosa ci guadagnino a insistere in questo modo con chi ha già detto chiaramente di non essere interessato, ma è un'esperienza che mi ha lasciato un'idea negativa di come gestiscono la comunicazione via email, al di là della qualità del corso in sé.

Besvarelse fra Mat Academy
I docenti sono molto preparati, seguono gli studenti in un percorso che parte dal primo kick al mix al master. Inoltre ci sono delle occasioni importantissime da sfruttare nel talent pool che offrono una visibilità pazzesca oltre alle live settimanali dove vengono dati dei feedback alle tracce ed ai dj set. Consigliatissima!

Besvarelse fra Mat Academy
Personalmente non ho trovato nulla che non avessi già appreso da video YouTube, speravo in un corso più tecnico, con trucchi del mestiere, tecniche di mix più elaborate e invece tutto molto piatto da principiante. Altre cose per assurdo, invece, vengono date per scontate senza dare una spiegazione. Le interviste inoltre per il 90% sono inutili, basare moduli interi su interviste che non trasmettono competenze non ha senso per allungare il brodo.

Besvarelse fra Mat Academy
Il corso va bene solo se la tua conoscenza musicale è pari a zero, se hai una minima idea di cosa stai facendo non ti insegna niente di nuovo, tanto giri di parole ma nulla di concreto.
In più non si riesce a disdire l’abbonamento, ho già scritto una mail ma nessuno risponde, nella pagina per vedere gli abbonamenti quando ti chiede la mail stranamente dice che l’account non esiste

Besvarelse fra Mat Academy
Il corso base e quello avanzato sono praticamente la stessa identica cosa . Per chi è all inizio , la spesa , per quello che costa ( poco) ne vale la pena , ma ripeto , Solo per chi a questa materia non si è mai approcciato e vuole davvero iniziare da zero, da zero assoluto . Per coloro che sono ad un livello più “ avanzato” , il corso è semplicemente INUTILE. Ci sono scuole migliori ( ma proprio tanto migliori ). Inoltre mi dispiace per nello , uno degli insegnati , ma dovrebbe riguardare il modo di spiegare le cose … l’insegnamento non è per tutti . Senza offesa .

Besvarelse fra Mat Academy
Sicuramente non un corso professionale. Nozioni molto basiche. Smanettando un po si trovano su YouTube. Ho provato dopo anni a rivedere i corsi. Nessuna svolta particolare. Customer service che ti rimanda ad aprire i ticket sul sito. Sul
Sito non si capisce dove aprir i ticket. L’etichetta del talent è praticamente inutile. Mille nomi e promesse ma poca ciccia.

Besvarelse fra Mat Academy
Il programma è interessante e completo, PECCATO CHE come si accede alle lezioni, hanno tutte un lucchetto, poi si capisce che bisogna prima completare delle fasi al di fuori del corso scelto, ma non finisce qui, al termine dell'introduzione del corso bisogna fare altro perchè i lucchetti sono sempre lì chiusi. Quindi si tratta di un percorso obbligato e che distrae dai tuoi obiettivi.
Io ho annullato il rinnovo all'abbonamento ovviamente mi hanno confermato che il primo mese NON E' RIMBORSABILE. STRANO, VABBE'

Mi trovo benissimo
Ho sviluppato con i teachers Nello e Alex una mentalità professionale
Perchè il mio percorso deve e sarà professionale.

Besvarelse fra Mat Academy
Dalla Mat Academy ho imparato tante cose e sto crescendo con loro. Corsi eccellenti e opportunità meravigliose. Credo sia una super Accademia con teacher molto preparati, umili e sempre disponibili.
Sono molto contento di far parte di questo meraviglioso percorso che mi sta dando tante soddisfazioni.
Io la consiglio a tutti gli aspiranti DJ e Produttori.

Besvarelse fra Mat Academy
Consiglio assolutamente. Piattaforma utile per una crescita professionale nel mondo della musica. Tantissimi corsi e opportunità uniche.

Besvarelse fra Mat Academy
avevo iniziato ad avere idee e mi sono imbattuto in Mat academy nel 2024 e posso dire di aver fatto la miglior scelta, partito da 0 fino ad un livello avanzato, nozioni chiarissime, sia in produzione che djing e mix e master. Community accattivante, molte cose da fare, nuove sfide, nuovi progressi e nuovi legami all'interno dell'accademia, posso dire di aver imparato moltissimo in questo percorso e anche dopo aver concluso i corsi aver alzato l'asticella ancora di più. E' un posto dove non solo impari ma migliori giorno dopo giorno, alzando il proprio livello è qualcosa di veramente appagante