Absolut empfehlenswert! Anfangs dachte ich mir, dass ich die MPU eventuell ohne Vorbereitung in Angriff nehmen werde. Diese Illusion wurde mir beim Erstgespräch genommen. Während des ersten Gespräc... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mit der Vorbereitung wirklich sehr zufrieden gewesen. Die Lern-App war eine gute Vorbereitung auf das kommende 1-1 Coaching, welches sehr detailreich und mit viel Mühe gestaltet wurde. Auch au... Se mere
Ohne Vorbereitung sollte man nicht zur MPU gehen. Hier wird man bestens vorbereitet! Außerdem erhält man über die ganze Zeit eine Unterstützung. Bei jeglichen Phasen ist immer ein Ansprechpartner ve... Se mere
Virksomheden har svaret
2014 Führerschein abgegeben, mehrmals mit fahren ohne Führerschein erwischt worden. War bei anderen angeblichen MPU Berater,was war nichts Zeit und Geld verloren. Aber bei MASTER MPU wurde ich perfe... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir helfen deutschlandweit Privatpersonen, Selbstständigen und Unternehmern Ihre MPU im ersten Anlauf in nur wenigen Wochen zu bestehen. Abstinenzen solange wie nötig aber so schnell wie möglich ! kostenfreies Erstgespräch👇 www.mastermpu24.de
Ostwall 191 - 193, 47798, Krefeld, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
War bei anderen angeblichen MPU Berater,was war nichts Zeit und Geld verloren.
Aber bei MASTER MPU wurde ich perfekt und richtig betreut und beim ersten Versuch sofort geklappt. DANKE

Besvarelse fra MASTERMPU24
Super Vorbereitung und Beratung, war begeistert über die Online Vorbereitung kann ich jedem nur empfehlen!

Besvarelse fra MASTERMPU24
Sehr Kompetente Mitarbeiter, man wird super drauf vorbereitet. Dank der Online Vorbereitung hab ich viel Zeit und Geld gespart. Die Jungs sind immer telefonisch erreichbar und sind sich für keine Frage zur Schade.

Besvarelse fra MASTERMPU24
Schon bei dem Beratungsgespräch hab ich mich in sehr guten Händen gefühlt, wenn es Probleme gab wurde mir sofort eine Lösung vorgeschlagen welche ich im Anschluss umsetzten konnte. Auch bei der Abstinenz wurde mir geholfen da ich das erste mal sowas machen musste. Die MPU Vorbereitung hat mir sehr geholfen
Und mich wieder zu meinem Führerschein geführt.
Sehr zu empfehlen 👍

Besvarelse fra MASTERMPU24
Ich kann Mastermpu24 allen nur empfehlen. Die Jungs haben mir in der schwierigen Zeit geholfen mir meinen Führerschein wieder zu bekommen. Super Beratung und immer erreichbar gewesen. Alles wurde gut erklärt so dass ich die MPU problemlos bestanden habe.

Besvarelse fra MASTERMPU24
Nach dem Beratungsgespräch habe ich mich für den Kurs angemeldet. Ich fand das Geld gut investiert und preis-technisch war das vollkommen gut. Bei dem Kurs kann man sehr viel über sich selbst lernen was mir bei der Bewältigung des Problems sehr geholfen hat.
Ich hab die einzelschulung gemacht und mein Coach war Herr Murat Minkara. TOP Coach sehr hilfreiche Tipps und gespräche usw alles. Teilweise erarbeitet man das eine aber auch für sich. Aber wenn man Hilfe braucht, ist er sofort da.
Er zeigt Dir in welche Richtung du gehen musst um bei der MPU zu einem positiven Gutachten zu kommen.
10 Sterne für die zusammen Arbeit 👍
Kann ich jeden weiterempfehlen
Mit freundlichen Grüßen
Onur E.

Besvarelse fra MASTERMPU24
Ich war sehr zufrieden mit MasterMPU24. Im ersten Anlauf meine MPU mit 2.0 Promille und 6 Monaten Abstinenz geschafft! Ihr macht einen sehr guten Job, die beste Beratungsstelle deutschlandweit. Danke an das ganze Team für eure tolle Unterstützung.

Besvarelse fra MASTERMPU24
Beste MPU Vorbereitung in ganz Deutschland. Auf die Jungs von MasterMPU24 kann man sich verlassen, sehr seriös und kompetent!! Alkohol MPU ohne Abstinenz und in 4 Monaten bestanden.

Besvarelse fra MASTERMPU24
Ich bin froh das ich meine Vorbereitung bei MasterMPU24 gemacht zu haben, mir wurde von zwei Berater gesagt das ich mindestens eine 12 Monate lange Abstinenz machen muss, das Team hat mit Ihrer Methode diese auf Null reduziert und es hat geklappt! Ich habe es am Anfang selbst kaum glauben können. Einfach Hammer und Empfehlenswert für jeden der eine MPU machen muss. Danke liebes Team!

Besvarelse fra MASTERMPU24
Diese Illusion wurde mir beim Erstgespräch genommen. Während des ersten Gesprächs wusste ich, die Männer verstehen, worüber sie reden.
Ich habe an mehreren Sitzungen teilgenommen und mir so viel Wissen und vor allem Verständnis angeeignet, dass ich das Medizinisch-psychologische Gutachten beim ersten Versuch meistern konnte. Ich danke den Jungs nochmals für Ihre Mühen und kann jedem eine Vorbereitung im Hause Mastermpu24 nur empfehlen.

Besvarelse fra MASTERMPU24
Super! Kann die Jungs einfach nur weiterempfehlen. Alles super verlaufen!

Besvarelse fra MASTERMPU24
Die Jungs von Master MPU24 haben mich auf dem gesamten Weg zum Führerschein kompetent, vertrauensvoll und flexibel beraten.
Die MPU habe ich durch die gute Beratung direkt beim ersten mal bestanden.
Sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra MASTERMPU24
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.