MASTERMPU24 Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut empfehlenswert! Anfangs dachte ich mir, dass ich die MPU eventuell ohne Vorbereitung in Angriff nehmen werde. Diese Illusion wurde mir beim Erstgespräch genommen. Während des ersten Gespräc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ohne Vorbereitung sollte man nicht zur MPU gehen. Hier wird man bestens vorbereitet! Außerdem erhält man über die ganze Zeit eine Unterstützung. Bei jeglichen Phasen ist immer ein Ansprechpartner ve... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2014 Führerschein abgegeben, mehrmals mit fahren ohne Führerschein erwischt worden. War bei anderen angeblichen MPU Berater,was war nichts Zeit und Geld verloren. Aber bei MASTER MPU wurde ich perfe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Konsulent
  2. Personlig træner

Skrevet af virksomheden

Wir helfen deutschlandweit Privatpersonen, Selbstständigen und Unternehmern Ihre MPU im ersten Anlauf in nur wenigen Wochen zu bestehen. Abstinenzen solange wie nötig aber so schnell wie möglich ! kostenfreies Erstgespräch👇 www.mastermpu24.de

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experten die kein quatsch versprechen

Ich habe zum Glück nicht die ganze Vorbereitung gebraucht, da sich das Gesetz geändert hat und THC erstauffällige meist keine mpu mehr machen müssen, aber mein Eindruck bis dahin sehr kompetente Berater die einem echt helfen möchten, und kein Quatsch versprechen Murat hat auch immer sehr schnell auf meine offenen Fragen geantwortet. Als ich erfahren hatte dass die mpu zurückgezogen wurde habe ich mich sofort bei der mastermpu24 gemeldet und man ist mir sehr entgegengekommen, da ich nicht die ganze Vorbereitung in Anspruch genommen habe.
Mein Fazit solche Experten findet man leider selten und ich kann Master mpu 24 nur empfehlen👍🏽

25. juni 2024

Sehr gute Vorbereitung auf MPU

Sehr gute Vorbereitung auf bestandene MPU, sogar in kürzester Zeit sehr flexibel, alle Mitarbeiter sehr nett, zuvorkommend und kompetent.
Wenn wieder eine MPU anstehen sollte, kommt für mich nur bei MasterMPU24 die Vorbereitung in Frage.

10. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr komedentes Team,helfen bei allen…

Sehr komedentes Team,helfen bei allen anfallen offenen Fragen und Anliegen,sind zu jeder Zeit für einen da,mir persönlich haben Sie sehr geholfen und würde Sie jedem weiterempfehlen.
Top Leute !!!
Macht weiter so,mir habt ihr sehr geholfen, vielen lieben Dank an euch .

1. december 2023

Absolut Empfehlenswert, Fachleute am Werk

Die Beratung war sehr gut und lief sehr strukturiert ab.
Es wurde auf jeden Punkt und offene Fragen eingangen.

Bevor es zur Beratung ging, konnte man schon jederzeit seine Fragen stellen und bekam blitzschnell adäquate Antworten.

Die Beratung selbst war wie oben schon beschrieben zusätzlich auch auf Augenhöhe und man fühlte sich zu keinem Zeitpunkt schlecht oder nicht abgeholt.

Alles in allem kann ich MasterMPU24 nur empfehlen

27. september 2023

Top Vorbereitung!!!

Die Vorbereitung auf die MPU war super hilfreich, sehr detailliertes und vorallem wichtiges Wissen wurde mir vermittelt.
Durch die intensive Vorbereitung habe Ich die MPU heute bestanden!
Mir wirde jederzeit weiter geholfen bei allen möglichen Fragen die Ich hatte.
Ich könnte mir die Vorbereitung nicht besser vorstellen als bei der MasterMPU24.

6. september 2023

Sehr gute und ausführliche Beratung

Ich bin mit der Vorbereitung wirklich sehr zufrieden gewesen. Die Lern-App war eine gute Vorbereitung auf das kommende 1-1 Coaching, welches sehr detailreich und mit viel Mühe gestaltet wurde. Auch außerhalb des Coachings stand mir mein Berater jederzeit für Fragen oder Bedenken zur Verfügung. Ganz klar weiterzuempfehlen!

21. august 2023

MasterMPU24 klare empfehlung

Ich kann MasterMPU24 nur wärmstens weiter empfehlen . Einfach nur Top , von Anfang bis Ende . Haben einen super vorbereitet . Und immer für einen dagewesen egal zu welcher Uhrzeit . Danke nochmals . Dank euch hab ich bestanden

25. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MASTERMPU24 nur zu empfehlen!

Die MPU Vorbereitung war sehr Hilfreich. Ich wurde sehr gut vorbereitet. Sehr Freundliche und gute Beratung. Es wird sehr viel Zeit für einen genommen. Die Vorbereitung ist ohne Probleme und Stressfrei online.

MASTERMPU24 ist nur zu Empfehlen!!

19. april 2023

Mastermpu24 ist eine Bereicherung

Außerdem erhält man über die ganze Zeit eine Unterstützung. Bei jeglichen Phasen ist immer ein Ansprechpartner verfügbar, beantwortet alle Fragen und hilft bei Anträgen etc pp.

3. april 2023

Die beste entscheidung

Ich musste zur Mpu wegen Thc im Blut. Außerdem musste ich 1 Jahr Abstinenz nachweisen. Die mpu habe ich beim ersten Mal bestanden dank der Hilfe von Mastermpu24. Top Vorbereitung und extrem guter Kundenservice. Es wird sehr schnell auf Fragen geantwortet. Kann man nur weiterempfehlen.

3. januar 2023

Beste Vorbereitung auf die MPU

Beste Vorbereitung auf die MPU, sehr professionell. Es wird sich viel Zeit genommen. Habe meine MPU problemlos bestanden. Danke.

8. februar 2023

Sehr nette und kompetente Berater

Sehr nette und kompetente Berater, die mir wirklich geholfen haben die Vergangenheit aufzuarbeiten. Die Zusammenarbeit und Informationenfluss waren sehr hilfreich, die ich nun in der Zukunft umsetzen werde. MasterMPU kann ich nur empfehlen.

6. februar 2023

Empfehlenswert

Das erste mal musste ich durch eine MPU.
So viele Fragen und so viel Angst davor.
All dass wurde mir durch die intensive Aufklärung und Vorbereitung entnommen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an das ganze Team.

2. februar 2023

Bewertung der Vorbereitung bei Mastermpu24

Sehr Kompetente und Freundliche Beratung.
Die Online Beratung fand ich Sehr gut da man Flexibel und Entspannt entscheiden kann wo man diese macht.

2. februar 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wenn du Fachgerecht und individuell trainiert werden möchtest um die Mpu in kürzester Zeit mit Erfolg zu bestehen, Dann hol dir die Beratung von den Männern von Mastermpu24.

Ich hab gestern mein Positiv Gutachten von der Mpu Behörde bekommen.Es ist einfach tolles Gefühl in kürzester Zeit und beim ersten Mahl zu bestehen.Ich wurde klasse vorbereitet.Das Gesamtpaket vom Unternehmen ist einfach empfehlenswert.

11. december 2022

Ich bin echt zufrieden mit Mastermpu24

Ich bin echt zufrieden mit Mastermpu24, Sie haben mir geholfen die MPU zu bestehen und haben mich echt top drauf vorbereitet. Kann ich nur weiter empfehlen.

11. december 2022

Top Service Top Beratung Top Planung

Top Service Top Beratung Top Planung .
Mehr muss ich dazu glaub ich nicht sagen , super Team stehen zu deren Wort und haben mich beim 1mal durch die MPU durchkommen lassen .

Kann ich nur jedem Weiter empfehlen

29. november 2022

Professionelle und kompetente Beratung

Professionelle und kompetente Beratung. Zu allen Zeiten erreichbar und immer offen und ehrliche Beratungsgespräche gehabt!

24. november 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach langen warten halte auch ich mein…

Nach langen warten halte auch ich mein positives Gutachten in meinen Händen.Ich hatte zuvor zwei alkoholdilikte einmal mit 1,2% und 1,7%Promille.Durch die Top Beratung und Aufarbeitung von Mastermpu24 habe ich ohne Abstinenznachweis bestanden.ich bedanke mich nochmals besonders bei Murat Sefer für die super Zusammenarbeit.macht weiter so.

14. september 2022

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die unkomplizierte Zusammenarbeit!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.