Bodegas Maset Anmeldelser 114

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Considero que son de los mejores vinos de España son palabras mayores pero es cierto. A mí me gusta mucho Foc (Merlot) el Vermouth buenísimo. La atención al cliente muy buena tanto por teléfono co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conoci a Bodegas Maset en la feria de los vinos de Cambrils y ahora soy una clienta fiel! La oferta de la Navidad hizo lo suyo! Los vinos que ofrece Maset son excelentes, pero quiero decir sobre las p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El trato es insuperable, y el producto que decir, compramos cava de 3 clases: Nu brut nature reserva, L'avi Pau cava brut nature gran reserva y 1917 brut nature gran reserva (con estuche) y de veras... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Visita al stand de Cavas Maset en la Fira de la Candelaria en Molins de Rey, el joven que nos atendió, alto con gafas y barba, fue un auténtico desastre, no sabía abrir las botellas, nos sirvió una co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vinkælder
  2. Vinklub
  3. Vinhandel

Skrevet af virksomheden

Nacido en 1777 en el corazón del Penedès, Maset es hoy un reconocido grupo vitivinícola propiedad de la familia Massana, con bodegas repartidas en diferentes regiones de la península ibérica (Penedès, Priorat y Rioja) y pionero en la venta directa de vinos y cavas al consumidor final. Un rasgo característico que, junto con la constante innovación y la gran calidad de sus productos, lo convierten en un referente dentro del sector.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

114 anmeldelser

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención excelente y detalles que marcan la diferencia.

Compra online excelente: web clara y bien organizada, con regalos por tramos de compra muy atractivos. Entrega puntual y perfectamente embalada para proteger las botellas. Personal muy amable y atento.
Recomiendo esta bodega a quienes busquen calidad y buen servicio
¡Repetiré sin duda!

17. september 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

Muchísimas gracias, Amparo. Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva, desde la compra online hasta la entrega. Cuidamos cada detalle para que disfrutéis de nuestros productos desde el primer clic hasta el brindis. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Un servicio impecable

Un servicio impecable, muy bien trato,,y el producto adquirido de nueva calidad.

13. september 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Muchas gracias, Martin! Nos alegra saber que tanto el servicio como el trato recibido han estado a la altura de tus expectativas. Cuidamos cada detalle para ofrecerte productos de gran calidad y una experiencia impecable. ¡Esperamos seguir sorprendiéndote!

Recomendable

La atención personalizada es de valorar

11. september 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

"¡Muchas gracias, Sergio! Nos alegra saber que valoras nuestra atención personalizada. Para nosotros es fundamental acompañarte en cada pedido de forma cercana y profesional. Será un placer seguir atendiéndote como mereces.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Como siempre todo sucede con fluidez y…

Como siempre todo sucede con fluidez y sin ningún tropiezo.

3. september 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Muchas gracias, Gabor! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros sigue siendo tan fluida y sin complicaciones. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Un placer tenerte como cliente!

Los vinos son excelentes

Los vinos son excelentes y la entrega es rápida y segura. Hace años que en mi casa sólo compramos cavas y vinos de esta bodega: Penedés, Priorat, Rioja, Albariño... Todos son buenos.

1. september 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Muchísimas gracias, Lucía! Nos hace muy felices saber que confías en nosotros desde hace años y que valoras tanto la calidad de nuestros vinos y cavas como la rapidez y seguridad en la entrega. Es un orgullo acompañarte en casa con vinos de distintas D.O. como Penedès, Priorat, Rioja o Albariño. ¡Gracias por tu fidelidad y por compartir tu experiencia!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alta com a client decebedora

En primer lloc, vull que es dirigeixin a mi en català.

Segon, vostès m'han anat trucant perquè jo compri cava i encara no sé d'on han tret el meu telèfon.

Tercer. Després de moltes trucades per la seva part, crec que va ser l'any 2007 vaig fer una comanda i el cava no ens va agradar massa, motiu pel qual fins avui no n'he tornat a comprar malgrat les múltiples trucades seves.

Ara fa un mes aproximadament, rebo com no una altra trucada i m'ofereixen un lot de tants que m'han ofert i accepto. La veritat és que el Brut Nature, però sobre tot el Vintage ens van agradar molt i com que a casa som de cava, em vaig dirigir a la seva web per comprar-ne més.

A la seva web no estava evidentment donat d'alta, doncs jo mai m'he dirigit a vosaltres per fer una compra i en donar-me d'alta, la mateixa web em va fer una oferta com a primera compra de client de 3 ampolles de l'Avi pau i vaig aprofitar per comprar 3 ampolles més de Vintage. Al cap de 24 hores em truca una comercial vostra dient-me que no em podia servir, ja que jo ja era client seu¿¿?? L'endemà em truca dient que em tornen els diners i adeu!

Normalment en tot establiment el client és un particular que s'adreça a la botiga i fa una comanda, cosa que jo mai he fet. Sempre han estat vostès els que m'han trucat a mi oferint producte.

Per tot el que he exposat, els demano que esborrin qualsevol dada meva que tinguin a la base de dades i no em tornin a trucar mai més. No vull tenir més tractes amb vostès. Esborrin el meu telèfon que jo mai els hi he donat. Hi ha per sort moltes més caves que hi puc anar a comprar i mai m'han tractat així. Els desitjo el millor.

16. juli 2025

Benvolgut Sr. Pieres,

Gràcies per fer-nos arribar la seva opinió. Lamentem sincerament que la seva experiència no hagi estat satisfactòria i entenem el seu malestar.

Pel que fa a la promoció en qüestió, volem aclarir que la oferta de benvinguda que va activar a través de la nostra web s’indica clarament com a promoció exclusiva per a nous clients, una condició que es mostra de manera visible en diversos punts durant el procés de compra.

Segons els nostres registres, vostè ja havia realitzat una comanda fa uns mesos, en la qual va gaudir d’un descompte del 20 % com a oferta inicial, motiu pel qual el sistema no va poder aplicar-li de nou aquesta promoció.

Lamentem si no se li va explicar amb prou claredat i prenem nota del seu comentari per continuar millorant la transparència en la comunicació de les nostres ofertes.

Tal com ens ha demanat, hem procedit a eliminar les seves dades de la nostra base de dades i no rebrà cap més comunicació per part nostra.

Li agraïm la seva confiança en el passat i li desitgem el millor.

Atentament,
Equip de Maset

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La atención es muy personalizada

La atención es muy personalizada, además de muy amable. Comerciales con un "gran sentido del tú a tú", magníficos La oferta de vinos es, para una bodega, bastante amplia y cuidada. Los precios, aún no siendo los mejores, no son malos.

9. juli 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Muchísimas gracias, Francisco Javier! Nos alegra enormemente saber que valoras la atención personalizada y cercana de nuestro equipo comercial, así como la variedad y el cuidado de nuestra oferta de vinos. Seguimos trabajando día a día para ofrecer la mejor experiencia posible, también en la relación calidad-precio. ¡Un placer contar contigo!

Me encantan

Productos de sabor inigualables. Exquisitos vino y cervezas. Ya conocidos por mi desde hace tiempo; en una experiencias increíble de sabor. Me encantan Me

11. juni 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Muchísimas gracias, Cristóbal! Nos hace muy felices saber que disfrutas tanto de nuestros vinos y cervezas, y que llevas tiempo confiando en nosotros. Comentarios como el tuyo nos alegran la semana. ¡Un placer seguir acompañándote en cada brindis!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio personalizado aún haciendo el…

Servicio personalizado aún haciendo el pedido online. Entrega en el día comprometido y correctamente

4. juli 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Muchísimas gracias, Jon! Nos alegra saber que valoras nuestro servicio personalizado, incluso en los pedidos online, y la puntualidad en la entrega. Comentarios así nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Un placer contar contigo!

Buena calidad

Productos de buena calidad , serios en las entregas.

3. juli 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

Muchas gracias por tu nueva valoración, Agustín. 😉 Nos alegra saber que aprecias la calidad de nuestros productos y la seriedad en las entregas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E echo dos pedidos y todo fenomenal,la…

E echo dos pedidos y todo fenomenal,la atención al cliente muy buena y los productos estupendos

20. juni 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Muchísimas gracias, Manolo! Nos alegra saber que has tenido dos experiencias fenomenales con nosotros, que valoras la atención al cliente y que los productos han estado a la altura. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con dedicación. ¡Un placer contar contigo!

Una experiencia siempre positiva

Buen precio, servicio en la hora convenida y repartidor amable.

6. juni 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Muchísimas gracias, JL Martín! Nos alegra saber que cada experiencia contigo ha sido positiva, y que valoras tanto el precio como la puntualidad y la amabilidad del repartidor. Comentarios así nos motivan a seguir cuidando cada detall. ¡Gracias por tu confianza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tienda muy intuitiva y precios muy…

Tienda muy intuitiva y precios muy claros.

20. maj 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Muchas gracias, Javier! Nos alegra saber que valoras la claridad de precios y la facilidad de uso de nuestra tienda online. Trabajamos para que la experiencia de compra sea siempre cómoda y transparente. ¡Un placer contar contigo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Productos de primera calidad y un…

Productos de primera calidad y un servicio de atención al cliente impecable.

11. april 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra enormemente saber que aprecias la calidad de nuestros productos y el servicio de atención al cliente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día.

Læs mere om andre typer anmeldelser.