Bodegas Maset Anmeldelser 114

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Considero que son de los mejores vinos de España son palabras mayores pero es cierto. A mí me gusta mucho Foc (Merlot) el Vermouth buenísimo. La atención al cliente muy buena tanto por teléfono co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conoci a Bodegas Maset en la feria de los vinos de Cambrils y ahora soy una clienta fiel! La oferta de la Navidad hizo lo suyo! Los vinos que ofrece Maset son excelentes, pero quiero decir sobre las p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El trato es insuperable, y el producto que decir, compramos cava de 3 clases: Nu brut nature reserva, L'avi Pau cava brut nature gran reserva y 1917 brut nature gran reserva (con estuche) y de veras... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Visita al stand de Cavas Maset en la Fira de la Candelaria en Molins de Rey, el joven que nos atendió, alto con gafas y barba, fue un auténtico desastre, no sabía abrir las botellas, nos sirvió una co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vinkælder
  2. Vinklub
  3. Vinhandel

Skrevet af virksomheden

Nacido en 1777 en el corazón del Penedès, Maset es hoy un reconocido grupo vitivinícola propiedad de la familia Massana, con bodegas repartidas en diferentes regiones de la península ibérica (Penedès, Priorat y Rioja) y pionero en la venta directa de vinos y cavas al consumidor final. Un rasgo característico que, junto con la constante innovación y la gran calidad de sus productos, lo convierten en un referente dentro del sector.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

114 anmeldelser

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Un servicio excelente

Un servicio excelente, muy atento y experto.

28. marts 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Muchísimas gracias, Albert! Nos alegra saber que valoras la atención y el conocimiento de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio excelente cada día. ¡Un placer contar contigo!

Muy satisfecho

Una buena oferta de vino y un servicio de atención el usuario excelente

14. marts 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Muchas gracias, José Manuel! Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con nuestra oferta de vinos como con la atención recibida. Opiniones como la tuya nos animan a seguir trabajando con ilusión cada día. ¡Esperamos seguir acompañándote en muchos brindis más!

Correcta forma de aviso

Me gustó que el aviso de mi envío fuera por whapp ya que así me aseguro quién es ya que por teléfono te surgen dudas

5. marts 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Gracias por tu opinión! Nos alegra mucho que hayas tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio,Buena calidad precio y…

Buen servicio,Buena calidad precio y responsibilidad.

20. februar 2025

Besvarelse fra Bodegas Maset

¡Gracias por tu opinión, Toni! Nos alegra mucho que hayas tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cava Nü

Cava Nü , excelent.

20. december 2024

Besvarelse fra Bodegas Maset

Moltes gràcies per la teva valoració! Ens alegra molt saber que estàs satisfet/a amb el nostre servei. Si tens alguna recomanació per arribar al 5, ens encantaria escoltar-la!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He vuelto hacer otra compra para éstas…

He vuelto hacer otra compra para éstas fiestas,y me ha llegado muy bien y lo he bebido con gusto!😋 gracias.

16. december 2024

Besvarelse fra Bodegas Maset

Tu satisfacción es nuestra prioridad. Estamos encantados de saber que todo fue perfecto. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Excelente Cava

Facilidad para hacer el pedido. Muy rápida la entrega, teniendo el cuenta que era el periodo navideño.
El cava Gran Reserva L'avi Pau es excelente.

25. december 2024

Besvarelse fra Bodegas Maset

Qué alegría recibir tu opinión. Es un placer saber que estás satisfecho/a con nuestro servicio. ¡Gracias por elegirnos!

Aporten vins excel·lents

Aporten vins excel·lents, en fan una bona descripció i tenen un bon servei de vendes a domicili

18. december 2024

Besvarelse fra Bodegas Maset

Gràcies per la teva confiança! Ens omple de satisfacció saber que hem complert amb les teves expectatives. Fins la propera!

Productos de gran calidad,entrega rápida

Productos de gran calidad,entrega rápida

20. december 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me han cancelado un pedido sin ninguna…

Me han cancelado un pedido sin ninguna explicación

14. december 2024

Besvarelse fra Bodegas Maset

Hola, Óscar. Se anuló el pedido, ya que usted compró una oferta destinada solo a nuevos clientes. Lamentamos la confusión. Para cualquier duda estamos a su disposición.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Variedad en vinos y cavas

Variedad de vinos y cavas, seguridad de entrega por ellos mismos concertando dia y hora

25. november 2024

Besvarelse fra Bodegas Maset

Muchisimas gracias por compartir tu experiencia de compra, Manel.

Inmejorable Atención

No soy gran consumidor de Vinos , pero descubri la Bodega en Un Salón Gastronómico en Tenerife allá por el 2016-7 desde entonces algún pedido realizo , el trato es maravillos el seguimiento del pedido , la información constante por parte de la Asesora que tiene mi cuenta es espectacular si le sumas su amabilidad y simpatia a la calidad de los Vinos , No puedo tener una Queja .
Por cierto, la Asesora se llama Vanesa.

28. oktober 2024

Besvarelse fra Bodegas Maset

Muchísimas gracias, David, por compartir tu opinión y contentos de saber que estás tan satisfecho con nuestro servicio. PD: nuestras asesoras son maravillosas. :)

El pedido llegó bien

El pedido llegó bien. Se entregó en conserjería según acuerdo tras una llamada del Sr. repartidor. Bien embalado.

19. august 2024

Besvarelse fra Bodegas Maset

Muchísimas gracias por compartir su experiencia.

Bodegas Maset es muy recomendable

Bodegas Maset con una de sus empleadas Pilar, la cual atiende a sus clientes maravillosamente, pues nos mima mucho y tiene muchísima paciencia. Los envíos son rápidos y puntuales, así como lo indica Pilar y se cobra después de entrega.
Ahora he pedido la primera vez por internet, no estaba mal, pero las rebajas/precios me han animado a una compra. Bodegas Maset es muy recomendable

9. august 2024

Besvarelse fra Bodegas Maset

Muchísimas gracias por compartir su experiencia. Lo mejor de la bodega, sin duda, nuestras comerciales. :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.