Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tout aurait pu être absolument parfait- parfait - parfait. Il y a juste 2 détails qui m'ont un peu embêté: 1/ Aucun des 2 codes promos qu'ils m'ont promis pour la newsletter n'ont fonctionné. 2/... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert Masaru très récemment, et j'ai effectué ma première commande test il y a moins de deux semaines : bilan ! C'EST PARFAIT !! Des jeux en très bon état, une expédition rapide, et surt... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Extrêmement satisfait à tout point de vue: Clarté de la commande et de la description des produits, qualité des produits envoyés, Support clair et sympathique ... soyez simplement certain de vérifier... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Videospilbutik

Skrevet af virksomheden

Entreprise spécialisée dans la vente de produits Retrogaming (Nintendo Gamecube, Nintendo 64, Game Boy, Sega, etc...)

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tous les jeux que j'ai commandé (zelda…

Tous les jeux que j'ai commandé (zelda ocarina of time, et 3 jeux snes) fonctionnent parfaitement
On m'a toujours repondu rapidement lorsque j'avais des questions.
Je recommande, bon jeu à tous.

5. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que l’ensemble des jeux — Zelda: Ocarina of Time et les titres SNES — fonctionnent parfaitement, et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Très bon jeu à vous 🎮

Parfait,je recommande

Top,des personnes passionnées et professionnels,allez-y foncez!!

10. januar 2026

Besvarelse fra Masaru

Merci beaucoup pour votre message 🙏

La passion et le professionnalisme sont au cœur de Masaru, et votre retour nous fait vraiment plaisir.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, à très bientôt 🎮

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Entreprise en construction

Entreprise en construction
Ne peut donc que s'améliorer

2. januar 2026

Besvarelse fra Masaru

Merci pour votre retour et votre honnêteté 🙏

Effectivement, Masaru est une entreprise en construction, et nous travaillons chaque jour à améliorer nos services, nos process et l’expérience client.
Vos retours font partie intégrante de cette progression et nous aident à aller dans le bon sens.

Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer ces améliorations lors d’une prochaine commande 🎮

Très professionnel et innovant

Très professionnel et innovant

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre approche innovante aient retenu votre attention.

Super expérience

Super ! J'ai acheté quelques notices de jeux Gamecube, reçues en très bon état, parfois avec un exemplaire supplémentaire, des prix dans la norme, voire un peu plus haut que la moyenne. Date de 2024 et non 2025 !

24. oktober 2025

Besvarelse fra Masaru

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏

Nous sommes ravis que l’état des notices GameCube et le soin apporté aux envois aient répondu à vos attentes. Le fait d’ajouter un exemplaire supplémentaire lorsque c’est possible fait partie de notre volonté d’aller au-delà du service attendu.

Concernant la précision sur la date, vous avez raison : il s’agit bien de 2024 et non 2025. Merci de l’avoir signalé.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos recherches de collection 🎮

Produits conformes

Produits conformes
Envoi rapide et bien emballé

19. december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la conformité des produits, la rapidité d’envoi et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes.

Boutique sérieuse

Boutique sérieuse
Envoi bien emballé et reçu très rapidement

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le sérieux de la boutique, l’emballage soigné et la rapidité de l’envoi aient répondu à vos attentes.

Rapide

Rapide, parfaitement emballé, excellente expérience!

7. september 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la rapidité, l’emballage soigné et l’expérience globale aient été à la hauteur de vos attentes.

Les meilleurs!

Très professionnel, très commercial.
Toujours un grand soin apporté.

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, l’approche commerciale et le soin apporté à votre expérience.
Chez Masaru, chaque commande est traitée avec la même exigence, du premier échange jusqu’à la réception.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines recherches rétrogaming 🎮

L’équipe Maison Masaru

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La passion du jeux vidéo a un nom

Boutique de jeux vidéos en ligne sincère et correcte. Les prix sont honnêtes et l'on sent que le travail est effectué par des vrais passionnés. Réactif, aimable, le service est au top ! Également très actif sur Instagram, Masaru combat également les faussaires et les arnaqueurs dans ce milieu. Si vous cherchez des jeux vidéos rétro en super état et à de bon prix, commander chez Masaru, vous ne serez pas décu !

11. april 2025

Besvarelse fra Masaru

Un immense merci pour ce message, qui résume parfaitement notre vision 🙏

La passion du jeu vidéo, l’honnêteté des prix, l’exigence sur l’état et l’authenticité des produits sont au cœur de Masaru depuis le premier jour.
Nous sommes particulièrement touchés que vous souligniez notre engagement contre les faussaires et les pratiques douteuses : c’est un combat essentiel pour préserver ce milieu et respecter les collectionneurs.

Merci également pour votre confiance et votre soutien.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines recherches rétro 🎮

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produit et la livraison rapide…

Très bon produit et la livraison rapide , emballage sécurisé nickel 👍

Besvarelse fra Masaru

Merci beaucoup pour votre retour 👍

Nous sommes ravis que le produit, la rapidité de livraison et l’emballage sécurisé aient été à la hauteur de vos attentes.
Chaque commande est préparée avec le plus grand soin afin d’assurer une réception optimale.

Au plaisir de vous servir à nouveau 🎮

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Masaru un site rétro gaming au top!

Masaru est un site très professionnel qui décrit les produits avec exactitude. Les prix y sont plus que correct sur la plupart des produits et chacun peut s'y retrouver. Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés!

1. juli 2025

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance 🙏

Nous attachons une importance particulière à la description précise des produits, à des prix justes et à une expérience transparente, afin que chacun puisse acheter en toute sérénité.
Votre retour nous conforte dans cette exigence quotidienne.

Tres serx

Équipe au top et très réactif

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la réactivité et l’engagement de l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Super

Commande pour la 1ere fois chez masaru d'une console Nintendo NES, reçue rapidement, tout fonctionne bien. Je recommande ce site.

Besvarelse fra Masaru

Merci beaucoup pour votre confiance et ce premier retour 🙏

Nous sommes ravis que votre première commande chez Masaru, avec la Nintendo NES, se soit déroulée parfaitement et que tout fonctionne comme attendu.
Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous.

Vendeur très pro

Vendeur très pro, livraison nickel, le produit au top, merci beaucoup

22. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le professionnalisme, la livraison et la qualité du produit aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et à très bientôt 🎮

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours bien passé c’est ma 3ème…

Toujours bien passé c’est ma 3ème commande et vendeur très à l’écoute

Besvarelse fra Masaru

Merci beaucoup pour votre fidélité 🙏

Nous sommes ravis que tout se soit toujours bien passé et que notre écoute ait été à la hauteur lors de votre troisième commande.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps 🎮

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon site pour collectionneur de…

Très bon site pour collectionneur de rétro gaming beaucoup de choix et les produits sont conformes à la description.
Je recommande Masaru 👍

7. oktober 2025

Besvarelse fra Masaru

Merci beaucoup pour votre recommandation 👍

Nous sommes ravis que le choix proposé et la conformité des produits à leur description aient répondu à vos attentes de collectionneur.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre passion du rétrogaming 🎮

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon site de jeu d'occasion

Très bon conseil, jeu en très bon état.

10. maj 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que les conseils apportés et l’état du jeu aient été à la hauteur de vos attentes.

Très satisfait

Très satisfait, je recommande fortement

6. januar 2026

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance 🙏

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Maison Masaru vous ait pleinement satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent site qui donne envie d'acheter

Je trouve que c'est un site bien fait et qui donne envie d'acheter. La description correspond à 100% et est très claire. L'envoi est rapide et extrêmement bien soigné. Mais ce n'est pas bon pour mon pote monnaie...

4. januar 2026

Besvarelse fra Masaru

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir à lire 😊

Nous sommes ravis que la clarté des descriptions, le soin apporté aux envois et l’expérience globale aient été à la hauteur de vos attentes. C’est exactement ce à quoi nous tenons chez Masaru.

Et pour votre “pote monnaie”… on plaide coupable 😅

Le rétrogaming, c’est dangereux pour le portefeuille mais excellent pour la nostalgie

Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur le site !

Læs mere om andre typer anmeldelser.