Martini e Pari Anmeldelser 2.726

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono un nuovo cliente ho acquistato degli Accappatoi di qualità , ottimo tessuto e ben rifinito . C’è solo un problema ho provato ad ordinarne altri ma il sito risulta bloccato … cosa succede . Potre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato dei materassi ignifughi- li abbiamo provati e siamo contenti dell'acquisto fatto. per questo motivo ne acquisteremmo degli altri per le nostre strutture.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Collaboriamo con Martini e Pari da tempo per la fornitura di biancheria da letto e da bagno per la nostra struttura ricettiva e siamo sempre rimasti molto soddisfatti. La qualità dei prodotti è... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero ottima. La poltrona ordinata è arrivata esattamente come la desideravamo: bella, comoda e perfettamente conforme alle aspettative. Un ringraziamento speciale anche al se... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med hoteludstyr
  2. Butik med badeværelsesudstyr
  3. Sengetøjsbutik
  4. Sengetøjsforrretning
  5. Restaurantleverandør

Skrevet af virksomheden

Martini e Pari è l’azienda specializzata nella vendita di forniture tessili alberghiere e forniture tessili per alberghi, hotel, b&b, Agriturismi, Casa Vacanze, Onlus, Comunità. Scopri i prezzi convenienti di Martini e Pari per le forniture tessili come la biancheria bagno, biancheria da letto, strutture letto, materassi ignifughi, reti ortopediche, linea cortesia e accessori. Completano la gamma di prodotti, tovaglie di cotone per ristoranti, tovaglioli, tovaglie antimacchia e tutto il necessario per la tavola.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Ciao Matilda,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ti abbia soddisfatta e che la consegna sia avvenuta in modo puntuale. Ogni giorno lavoriamo con grande attenzione per garantire articoli di qualità e un servizio affidabile, dalla preparazione dell’ordine fino alla consegna finale.
Leggere il tuo feedback è per noi una conferma importante che l’impegno e la cura che mettiamo in ogni dettaglio vengono apprezzati.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza: clienti come te rendono il nostro lavoro ancora più gratificante e ci spingono a migliorare sempre.

tris asciugamani x B&B ottimi

Merce come da descrizione, per un B&B tris asciugamani favolosi. Tempi per la spedizione rapidissimi. Consigliatissimo.

12. december 2025

Ciao Tony,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che il tris di asciugamani per il tuo B&B ti abbia soddisfatto pienamente e che la merce sia risultata conforme alla descrizione. Sapere che i nostri prodotti si rivelano “favolosi” per l’utilizzo in una struttura ricettiva è per noi un grandissimo complimento.
Siamo inoltre contenti che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione: garantire tempi veloci e affidabili è una delle nostre priorità.
Grazie per averci consigliato e per aver condiviso la tua esperienza: clienti come te rendono il nostro lavoro ancora più gratificante.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La consegna è arrivata perfettamente…

La consegna è arrivata perfettamente imballata ed in anticipo rispetto alla data comunicata. Le tovaglie rispecchiano i colori presenti nel sito, il materiale emula il lino quindi le macchie sono meno visibili, vanno comunque trattate con uno smacchiatore ad hoc altrimenti non vanno via, la stiratura risulta facile anche se necessaria. Nel complesso siamo soddisfatti dell'acquisto.

9. december 2025

Ciao,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 😍
Siamo davvero felici di sapere che la consegna sia arrivata perfettamente imballata e in anticipo, e che le tovaglie abbiano soddisfatto le tue aspettative sia nei colori che nella qualità del materiale. È bello sapere che il tessuto emuli il lino rendendo le macchie meno visibili e che la stiratura risulti agevole: curare ogni dettaglio dei nostri prodotti è proprio ciò che ci sta più a cuore.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire articoli di qualità e un servizio puntuale, sempre attento alle esigenze dei nostri clienti.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza: clienti come te rendono il nostro lavoro ancora più gratificante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocissimi a risolvere un…

Velocissimi a risolvere un problema...bravi

9. december 2025

Ciao Roberto,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che siamo riusciti a risolvere rapidamente il problema e che tu abbia apprezzato la nostra prontezza. Per noi è fondamentale essere presenti e tempestivi quando serve supporto, e leggere le tue parole è una grande soddisfazione per tutto il team.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre attento, affidabile e orientato al cliente.

Prodotti ottimi spedizione velocissima

Prodotti ottimi spedizione velocissima

25. november 2025

Ciao Raffaele,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che i prodotti ti abbiano soddisfatto e che la spedizione sia stata velocissima. Offrire articoli di qualità uniti a un servizio rapido e affidabile è uno dei nostri principali obiettivi, e leggere le tue parole ci conferma che il nostro impegno viene percepito e apprezzato.
Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a curare ogni dettaglio, dalla selezione dei materiali fino alla consegna finale, per garantire sempre un’esperienza positiva ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto molto morbido e soffice…

Ottimo prodotto molto morbido e soffice ma soprattutto molto caldo. Lo consiglierei a tutti.

3. december 2025

Ciao Luigina,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ti abbia conquistata per la sua morbidezza, sofficità e soprattutto per il calore. È proprio questo il risultato che vogliamo ottenere: offrire articoli confortevoli e avvolgenti, capaci di rendere ogni momento ancora più piacevole.
Sapere che lo consiglieresti a tutti è per noi un grandissimo complimento e ci riempie di orgoglio.

Consigliato!

Ottima qualità/prezzo. Spedizione rapida e accurata

1. december 2025

Ciao Valentina,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti e la spedizione rapida e accurata. Curare ogni dettaglio, dall’imballaggio alla consegna, è per noi fondamentale, e sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci riempie di soddisfazione.
Grazie per averci consigliato e per aver condiviso il tuo feedback: clienti come te rendono il nostro lavoro ancora più gratificante.

Prodotto rispondente alle aspettative

Prodotto rispondente alle aspettative, buon rapporto qualità prezzo. Peccato che la consegna non sia avvenuta all' indirizzo di casa bensì al punto ritiro non proprio di prossimità. Si è trattato di un'iniziativa del corriere.
Venditore assolutamente serio.

Ciao Paola,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo feedback.😍
Siamo davvero felici che il prodotto abbia risposto alle tue aspettative e che tu abbia apprezzato il buon rapporto qualità/prezzo, così come la serietà del nostro servizio: per noi è un riconoscimento molto importante.
Ci dispiace invece per il disagio legato alla consegna presso il punto di ritiro, decisione presa dal corriere e non da noi. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere scomodo, e il tuo commento ci aiuta a monitorare e segnalare questi episodi per migliorare sempre di più il servizio di spedizione.
Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza con tanta correttezza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia, gentilezza, consegna velocissima, buoni prezzi e qualità.
Consigliato

5. december 2025

Ciao Emanuela,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato cortesia, gentilezza, velocità di consegna, buoni prezzi e qualità dei prodotti. Leggere parole come le tue ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a offrire un servizio attento e affidabile.

Set lenzuola Percalle

Ho preso set lenzuola Percalle e set asciugamani a righe extra lusso.... Materiale che avevo già preso e mi aveva soddisfatto pienamente. Lo consiglio.
Trasporto e imballaggio ok.

2. december 2025

Ciao Margherita,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo felicissimi di sapere che i set di lenzuola Percalle e gli asciugamani extra lusso ti abbiano nuovamente soddisfatta. È una grande gioia sapere che il materiale confermi la qualità che già conoscevi e che il trasporto e l’imballaggio siano stati all’altezza delle tue aspettative.
Il tuo consiglio ci riempie di gratitudine e ci sprona a continuare a offrire prodotti affidabili e di qualità, curando ogni dettaglio.

ottimo servizio

Ciao Stefania,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Offrire un’esperienza attenta, rapida e curata in ogni dettaglio è per noi fondamentale, e leggere le tue parole ci riempie di gioia e soddisfazione.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno, assicurandoci che ogni ordine arrivi con la stessa precisione e attenzione che contraddistinguono il nostro lavoro. Sapere che clienti come te riconoscono e apprezzano il nostro impegno è il miglior incoraggiamento che possiamo ricevere.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ESPERIENZA POSITIVA

ESPERIENZA POSITIVA, ARTICOLI SPEDITI RAPIDAMENTE,BUONA QUALITA' ,CLIENTI DA TANTI ANNI

Ciao Davide,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 4 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la buona qualità dei nostri articoli. Sapere che ci scegli da tanti anni ci riempie di gratitudine: la fiducia dei clienti di lunga data è per noi il più grande riconoscimento del nostro lavoro e ci sprona a migliorare sempre.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a curare ogni dettaglio, dalla selezione dei materiali alla cura dei prodotti e del servizio, per garantire esperienze sempre piacevoli e soddisfacenti.

Ciao Daria,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatta e che la consegna sia stata puntuale. Garantire qualità e affidabilità in ogni ordine è per noi una priorità, e leggere le tue parole ci conferma che il nostro impegno viene apprezzato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti consegna del corriere da rivedere

Non è la prima volta che acquisto i prodotti della Martini e pari e come sempre sono ottimi prodotti, L unico neo di questo ordine è stata la spedizione che il corriere tnt ha protratto per circa una settimana, mandando mail che indicavano la consegna in giornata senza presentarsi. Il tempo è prezioso per tutti

1. december 2025

Ciao Maurizio,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici che tu continui a scegliere i nostri prodotti e che la qualità ti soddisfi sempre. Ci dispiace molto leggere che, questa volta, la spedizione tramite corriere non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Comprendiamo perfettamente quanto il tempo sia prezioso e quanto possano risultare frustranti ritardi o comunicazioni errate.
Ti assicuriamo che monitoriamo costantemente i nostri corrieri per garantire consegne puntuali, e il tuo feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente questo aspetto. Ci auguriamo che, nonostante questo inconveniente, la tua esperienza complessiva con i nostri prodotti sia stata positiva e ti ringraziamo per la tua fedeltà.

Ottima qualità/prezzo

28. november 2025

Ciao Maria Luisa,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti. Selezioniamo con cura materiali e lavorazioni per garantire articoli che possano soddisfare le aspettative dei nostri clienti, e leggere le tue parole ci riempie di gioia e conferma che il nostro impegno viene percepito e apprezzato.

Prodotto fantastico

28. oktober 2025

Ciao Rossella,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo felicissimi di sapere che il prodotto ti sia piaciuto così tanto. Ogni giorno ci impegniamo a selezionare articoli di qualità e a curare ogni dettaglio, dalla scelta dei materiali fino all’imballaggio, e leggere le tue parole ci riempie di gioia e soddisfazione.
Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire prodotti che possano rendere ogni esperienza speciale. Speriamo che il tuo acquisto possa accompagnarti con piacere durante le feste e portare un tocco di comfort e qualità nella tua quotidianità.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho ordinato due accappatoi dello stesso…

Ho ordinato due accappatoi dello stesso colore, mi sono arrivati due accappatoi fatti con due lavaggi di colore diverso visibile molto chiaramente. Ho fatto presente e mi è stato risposto che non avrebbero potuto trovare due accappatoi di colore identico e di provare a lavarli in lavatrice per vedere se i colori pareggiavano. Ho provato e ovviamente così non è stato. Accappatoi di per sé carini ma non c'è stata un'assistenza adeguata, ho due accappatoi di due differenti colori e non era quello per cui ho pagato, per cui non farò più acquisti da questo sito.

28. november 2025

Ciao Giorgia,
grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace sapere che l’esperienza non sia stata completamente come speravi. 😊
Come ti abbiamo spiegato nelle nostre comunicazioni via mail, piccole differenze di tonalità nel filato possono verificarsi naturalmente e non influiscono sulla qualità del prodotto. Comprendiamo perfettamente che questo possa essere percepito come una discrepanza, soprattutto quando si ordinano più articoli dello stesso colore.

Abbiamo cercato di offrirti supporto immediato: ti abbiamo spiegato la situazione, proposto il diritto di recesso e inviato un coupon senza scadenza da utilizzare nel tuo prossimo ordine. Dalle nostre comunicazioni risulta che tu abbia deciso di tenere i prodotti e che fossi soddisfatta del risultato finale.

Il nostro obiettivo è sempre offrire prodotti di qualità e un’assistenza attenta e tempestiva. Ti ringraziamo per averci dato l’opportunità di seguirti e speriamo di poterti accogliere nuovamente in futuro con esperienze ancora più positive.

Tutto bene

Acquisto facile, spedizione veloce. Qualità dei prodotti buona.

25. november 2025

Ciao Angy,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che il tuo acquisto sia stato semplice, la spedizione veloce e che la qualità dei prodotti ti abbia soddisfatta. Offrire un’esperienza fluida e positiva dall’ordine alla consegna è una delle nostre priorità, e leggere le tue parole ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
Oltre a tutte le offerte attive sul sito, ti ricordiamo che anche tutte le tende confezionate sono scontate del 20%! 🎉

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Consegna veloce.

27. november 2025

Ciao Enea,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto e che la consegna sia stata veloce. Per noi è fondamentale offrire articoli di qualità con un servizio puntuale, e leggere le tue parole ci riempie di soddisfazione e ci motiva a continuare a fare sempre del nostro meglio.

MI SONO TROVATA MOLTO BENE

MI SONO TROVATA MOLTO BENE. HANNO CONSEGNATO IN FRETTA E LA BIANCHERIA E' MOLTO VALIDA.

27. november 2025

Ciao Silvia,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata bene con noi e che la consegna sia stata rapida. Sapere che la biancheria ti abbia soddisfatta per qualità e valore ci riempie di gioia e ci conferma che il nostro impegno nella scelta dei materiali e nella cura dei dettagli viene apprezzato.

Cristina - martiniepari.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.