Martini e Pari Anmeldelser 2.726

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono un nuovo cliente ho acquistato degli Accappatoi di qualità , ottimo tessuto e ben rifinito . C’è solo un problema ho provato ad ordinarne altri ma il sito risulta bloccato … cosa succede . Potre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato dei materassi ignifughi- li abbiamo provati e siamo contenti dell'acquisto fatto. per questo motivo ne acquisteremmo degli altri per le nostre strutture.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Collaboriamo con Martini e Pari da tempo per la fornitura di biancheria da letto e da bagno per la nostra struttura ricettiva e siamo sempre rimasti molto soddisfatti. La qualità dei prodotti è... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero ottima. La poltrona ordinata è arrivata esattamente come la desideravamo: bella, comoda e perfettamente conforme alle aspettative. Un ringraziamento speciale anche al se... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med hoteludstyr
  2. Butik med badeværelsesudstyr
  3. Sengetøjsbutik
  4. Sengetøjsforrretning
  5. Restaurantleverandør

Skrevet af virksomheden

Martini e Pari è l’azienda specializzata nella vendita di forniture tessili alberghiere e forniture tessili per alberghi, hotel, b&b, Agriturismi, Casa Vacanze, Onlus, Comunità. Scopri i prezzi convenienti di Martini e Pari per le forniture tessili come la biancheria bagno, biancheria da letto, strutture letto, materassi ignifughi, reti ortopediche, linea cortesia e accessori. Completano la gamma di prodotti, tovaglie di cotone per ristoranti, tovaglioli, tovaglie antimacchia e tutto il necessario per la tavola.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

una garanzia

Professionali, veloci, cortesi, prodotti di buonissima qualità, spedizioni puntuali

13. januar 2026

Ciao Leonora,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Leggere “una garanzia” è per noi uno dei complimenti più belli che possiamo ricevere. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità, la cortesia, la rapidità e soprattutto la qualità dei prodotti, insieme a spedizioni puntuali e affidabili.
Il tuo feedback ci conferma che l’attenzione che mettiamo ogni giorno in ogni dettaglio viene percepita e valorizzata, ed è questo che ci spinge a dare sempre il massimo.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Ciao Michael,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Sapere che la tua esperienza con noi è stata “tutto perfetto” ci riempie davvero di soddisfazione. La rapidità nella spedizione e la cura del servizio sono aspetti a cui teniamo moltissimo, perché sappiamo quanto sia importante ricevere il proprio ordine in tempi brevi e senza pensieri.
Il tuo feedback è per noi una conferma importante e ci motiva a continuare a lavorare con attenzione e passione, migliorandoci ogni giorno.
Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono estremamente soddisfatta del…

Sono estremamente soddisfatta del servizio offerto da Marti&Pari.
La qualità della biancheria è eccezionale e il servizio clienti è stato molto professionale e disponibile. Hanno sempre risposto prontamente alle mie richieste e hanno garantito la consegna puntuale dei prodotti.
Sono il mio punto di riferimento!

Ciao Angela,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di leggere le tue parole e sapere che la qualità della nostra biancheria e il servizio clienti abbiano pienamente soddisfatto le tue aspettative. La prontezza nel rispondere alle richieste e la cura nella consegna sono aspetti a cui teniamo moltissimo, e sapere che ti senti di considerarci il tuo punto di riferimento ci riempie di orgoglio.
Il tuo feedback è per noi un enorme incoraggiamento a continuare a offrire prodotti e servizi di eccellenza, con attenzione e passione in ogni dettaglio.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Vasta scelta

Vasta scelta! Ottima qualità

Ciao Sonia,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta e la qualità dei prodotti. Ogni giorno lavoriamo con attenzione per offrire articoli selezionati, curati nei materiali e nei dettagli, e leggere il tuo feedback ci conferma che il nostro impegno viene percepito e apprezzato.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza: clienti come te rendono il nostro lavoro ancora più gratificante.

Ciao Laura,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ti abbia soddisfatta pienamente e che sia risultato perfettamente adatto alle tue esigenze. La qualità e la sicurezza, come nel caso dell’ignifugo certificato, sono per noi aspetti fondamentali, ed è una grande soddisfazione sapere che questi valori vengano riconosciuti e apprezzati.
Il tuo feedback è prezioso e ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mi dispiace mercé non idonea

Mi dispiace, ho ordinato asciugamani e federe bianche ,ma in realtà sono tutte ingiallite

Ciao Stefania,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto sapere che le asciugamani e le federe bianche non abbiano rispettato le tue aspettative.
Per i prossimi ordini, ti consigliamo di contattarci prima dell’acquisto: potremo indicarti quali prodotti siano più idonei alle tue esigenze e garantirti risultati ottimali, così da evitare eventuali inconvenienti.
Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a continuare a migliorare la qualità dei nostri articoli e a fornire consigli sempre più mirati.

.servizio eccellente.

.servizio eccellente.. spedizione veloce... qualità del prodotto top

Ciao Cristina,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di leggere le tue parole e di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, la rapidità della spedizione e la qualità dei prodotti. Mettiamo molta cura in ogni fase, dall’ordine alla consegna, e sapere che tutto è stato all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione.
Il tuo feedback ci dà ancora più energia per continuare a offrire un’esperienza sempre eccellente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto già sperimentato positivamente…

Prodotto già sperimentato positivamente in precedenza. Quindi non ci sono stati problemi nell'apprezzare la loro qualità. Fornitore raccomandato !!!

7. januar 2026

Ciao Massimo,
grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Sapere che hai scelto nuovamente i nostri prodotti dopo una precedente esperienza positiva è per noi una grandissima soddisfazione. La fiducia di chi ci conosce già e torna ad acquistare è il risultato più bello del nostro impegno quotidiano nella qualità e nel servizio.
Siamo felici che tu abbia ritrovato gli stessi standard che avevi apprezzato in passato e che ti senta di raccomandarci: è un riconoscimento che ci motiva a fare sempre meglio.
Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza e per continuare a sceglierci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon prodotto a buon prezzo

Sono molto contenta di aver scoperto questa azienda. Ho acquistato un eccezzionale piumino in cotone di alta qualità ad un prezzo molto conveniente.
La consiglio.

Ciao Marlena,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che tu sia rimasta così soddisfatta del tuo acquisto e, soprattutto, di averci scoperto. Sapere che il piumino ti abbia colpita per la qualità dei materiali e per il rapporto qualità/prezzo è per noi una grande conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione e attenzione.
Il tuo entusiasmo ci riempie di orgoglio e il fatto che tu ci consigli è il riconoscimento più bello che possiamo ricevere. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

prodotti all'altezza delle aspettative

ho ricevuto gli articoli ordinati in tempo e la qualità mi ha soddistfatto pienamente

Ciao Sabina,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che i prodotti siano stati all’altezza delle tue aspettative e che la qualità ti abbia soddisfatta pienamente. Sapere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti e che gli articoli rispecchiano ciò che cercavi è per noi una grande soddisfazione, perché è proprio questo l’obiettivo che ci poniamo ogni giorno.
Il tuo feedback è prezioso e ci incoraggia a continuare a lavorare con attenzione, passione e cura dei dettagli.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci nella consegna. Lenzuola di raso molto belle ed eleganti. Asciugamani morbidi

Ciao Laura,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata perfetta. È bello leggere che le lenzuola di raso ti siano piaciute per la loro eleganza e che gli asciugamani siano risultati morbidi e confortevoli. Curare la qualità dei materiali e la cura dei dettagli è per noi una priorità, così come garantire consegne rapide e puntuali.
Il tuo feedback ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi che possano rendere ogni esperienza speciale.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, puntuale la consegna

Ciao Andrea,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci dato il tuo feedback! 😍
Siamo felici di sapere che i prodotti ti abbiano soddisfatto e che la consegna sia stata puntuale. Leggere che apprezzi la qualità del nostro assortimento ci motiva a continuare a curare ogni dettaglio, dalla selezione dei materiali alla spedizione, per garantire sempre un servizio affidabile e piacevole.
Il tuo commento è prezioso e ci sprona a migliorare ulteriormente, così da rendere ogni esperienza con noi davvero positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi e fantastica assistenza ai clienti

Ottimi prezzi e assistenza ai clienti. Spedizione veloce

Ciao Dario,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e, soprattutto, la qualità dell’assistenza clienti. Essere disponibili, attenti e pronti a supportare i nostri clienti in ogni fase dell’acquisto è per noi una priorità assoluta, e leggere le tue parole ci riempie di orgoglio.
Ci fa inoltre molto piacere sapere che la spedizione sia stata veloce: curiamo ogni ordine con attenzione per garantire un servizio rapido e affidabile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocità e ha soddisfatto le aspettative.

Ciao Elena,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che la velocità del servizio e i prodotti abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative. Ogni giorno lavoriamo con attenzione per garantire consegne rapide e articoli di qualità, e leggere il tuo feedback è per noi una grande soddisfazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un po in ritardo la consegna ma buona…

Un po in ritardo la consegna ma buona la comunicaziine e la qualita

Ciao Francesca,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti e la comunicazione, e ci dispiace per il leggero ritardo nella consegna. Il tuo ordine è stato effettuato il 2, quindi è stato spedito alla riapertura 8 gennaio, e i corrieri possono occasionalmente subire qualche rallentamento a causa dell’elevato numero di consegne da evadere.
Siamo davvero contenti che, nonostante questo, l’esperienza complessiva sia stata positiva e che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Fornitore consigliato.

E' già il mio terzo ordine per me ed è andato tutto bene come negli altri due.
Confermo le precedenti recensioni.
Fornitore consigliato.
A differenza delle precedenti recensioni nelle quali avevo assegnato 4 stelle ora assegno 5 stelle perchè penso se le siano proprio meritate.

7. januar 2026

Ciao Giovanni,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che, con il tuo terzo ordine, la tua esperienza sia stata ancora una volta positiva e all’altezza delle aspettative. Leggere che confermi le precedenti impressioni e che ora ci attribuisci 5 stelle ci riempie di orgoglio e gratitudine: il tuo riconoscimento è per noi il miglior incoraggiamento a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio attento e puntuale.
Il tuo feedback ci motiva a curare ogni dettaglio, dalla selezione dei materiali alla spedizione, per garantire sempre un’esperienza affidabile e piacevole ai nostri clienti.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia costante: clienti come te rendono il nostro lavoro ancora più gratificante.

Buona qualità prezzo

Le tovaglie sono belle come mi aspettavo

9. december 2025

Ciao Ana,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che le tovaglie abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato il loro rapporto qualità-prezzo. Selezioniamo con cura i materiali e curiamo ogni dettaglio, dall’aspetto estetico alla praticità d’uso, proprio per garantire prodotti che possano piacere e durare nel tempo.
Leggere il tuo feedback ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a offrire articoli di qualità con un servizio attento e puntuale.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ottimi prodotti di biancheria

Ottimi prodotti di biancheria bagno a camera a prezzi convenienti. Consegna veloce

28. oktober 2025

Ciao Elisa,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti di biancheria per bagno e camera ti abbiano soddisfatta e che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo. Offrire articoli curati, confortevoli e di qualità a condizioni convenienti è per noi un obiettivo fondamentale, e leggere le tue parole ci riempie di orgoglio.
Ci fa inoltre molto piacere sapere che la consegna sia stata veloce: curiamo ogni dettaglio dell’ordine, dall’imballaggio alla spedizione, per garantire un servizio affidabile e puntuale.

perfetto come sempre

perfetto come sempre

20. juni 2025

Ciao Loredana,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. Leggere la tua piena soddisfazione ci riempie di gioia e conferma che il nostro impegno quotidiano nella scelta dei materiali, nella cura dei dettagli e nella gestione degli ordini viene percepito e apprezzato.
Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità, spedizioni puntuali e un’assistenza attenta e cordiale, per rendere ogni esperienza con Martini e Pari® davvero speciale.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Capi acquistati perfetti e spediti a…

Capi acquistati perfetti e spediti a tempo record !!!
C è stato piccolo inconveniente per mancanza di una cintura di accappatoio. Contattato servizio clienti estremamente gentile ed in 24 ore hanno risolto tutto !!!
I miei migliori complimenti !!!

11. december 2025

Ciao Marco,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che i capi acquistati siano stati perfetti e che la spedizione sia avvenuta in tempi record. Ci fa particolarmente piacere leggere che, nonostante il piccolo inconveniente iniziale, il nostro servizio clienti sia riuscito a intervenire rapidamente e a risolvere tutto nel giro di 24 ore.
Per noi è fondamentale essere presenti, gentili e tempestivi quando serve supporto, e sapere che hai apprezzato il nostro intervento è una grande soddisfazione per tutto il team.
Grazie per i tuoi complimenti e per aver condiviso la tua esperienza: clienti come te rendono il nostro lavoro ancora più gratificante.
Martini e Pari® è sempre al tuo fianco!

Una fantastica giornata e buone feste! 🎅🏻🎄
Cristina - martiniepari.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.