Marlenelingerie Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eseguito l’ordine online e nel giro di 3 giorni è arrivato tutto. Compreso nell’ordine il catalogo cartaceo che va sempre bene per visionare tutti i prodotti, una penna marchiata, ma soprattutto anch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La biancheria Marlene offre il perfetto bilanciamento fra qualità, praticità e costo. Uso maglieria Marlene sin da quando vivevo in Italia e continuo a servirmene anche oggi che vivo all'estero da m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf einem Markt in Italien entdeckt, habe in den Jahren danach regelmäßig den Marktstand leergekauft. Bin nun sehr glücklich, die Marke im Internet gefunden zu haben. Tolle Qualität, Bestellung un... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto arrivato tempestivamente. Non do 5 stelle solo perché il costo della spedizione è stato praticamente uguale a quello del prodotto stesso, decisamente eccessivo rispetto ai costi richiesti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Abbigliamento intimo uomo, donna e bambino/a con prodotti di qualità, sobri, pratici, ma allo stesso tempo di classe. Capi classici e fashion, disegnati e prodotti nel rispetto della miglior tradizione artigianale del Made in Italy.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

184 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

87 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti sicuramente ne prenderò…

Ottimi prodotti sicuramente ne prenderò altri

31. marts 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie di cuore! Sapere che i nostri capi ti hanno convinto al punto da volerne altri è per noi il traguardo più bello. Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo pacchetto!

Acquisto canottiere

Ho acquistato delle canottiere in modo facile e veloce, conoscevo già il prodotto perchè già acquistato in precedenza (non online)

25. marts 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Ciao! Grazie per la tua recensione positiva. Per noi è fondamentale che chi già apprezza i nostri capi dal vivo trovi la stessa affidabilità anche online. A presto!

Biancheria magnifica

Una gentilezza squisita, una biancheria eccezionale, un servizio completo in tutto, prezzi modesti e anche omaggio.

23. marts 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie di cuore per le splendide parole!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità della nostra biancheria, la gentilezza del servizio e l’attenzione che dedichiamo ad ogni cliente.
Ci fa molto piacere sapere che hai gradito anche il nostro piccolo omaggio 💖

Consegna rapida e ottimo prodotto

Consegna rapida e ottimo prodotto
Lo consiglio

12. marts 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la rapidità della consegna che la qualità del prodotto.
Il tuo consiglio per noi vale tantissimo 😊
A presto e grazie ancora per la fiducia

Sicuramente ci riprovo

Conoscevo la maglia per averla acquistata casualmente in un negozio ed ero rimasto contento dell'acquisto. Poiché non sapevo dove ritrovare il prodotto ho fatto il tentativo di vedere se c'era la possibilità di acquistarne altre direttamente dall'azienda. Ho inviato l'ordine qualche piccola difficoltà nell' effettuare l'ordine ma da subito ho ricevuto il messaggio di tracciare la spedizione e dopo un paio di giorni ho ricevuto le maglie più una in omaggio. Sono rimasto molto contento dell' acquisto e ringrazio per l'omaggio.

28. februar 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che tu abbia ritrovato i nostri prodotti e che l’acquisto sia stato di tuo gradimento.
Ci dispiace per le piccole difficoltà riscontrate durante l’ordine e ti ringraziamo per la pazienza: lavoriamo costantemente per migliorare anche questo aspetto.
È un piacere sapere che hai apprezzato la qualità delle maglie e il nostro omaggio 😊
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho chiesto informazioni prima via mail…

Ho chiesto informazioni prima via mail e poi al telefono ed ho sempre trovato persone molto cortesi. Ho preso dei loro prodotti che son validissimi e con l'ordine mi hanno inviato anche un omaggio. Esperienza molto molto positiva

26. februar 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato cortesia e disponibilità sia via email che al telefono: per noi è fondamentale essere sempre vicini ai nostri clienti.
Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato anche la qualità dei prodotti e il nostro omaggio 😊
A presto e grazie ancora per la fiducia

indispensabile!

e'bello sapere che c'è!

18. februar 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie di cuore per le tue parole!
Sapere di essere un punto di riferimento per te è per noi una grande soddisfazione 😊
A presto e grazie per la fiducia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo già provato prodotti di questa azienda acquistati in negozi, avendoli trovati di ottima qualità (cotone 100%) ho confermato la scelta, questa volta però, direttamente sul sito online dell’azienda. Sono rimasta piacevolmente sorpresa per la celerità del servizio e per la cura del cliente. All’interno del pacco c’era il catalogo completo e 2 omaggi graditissimi. Congratulazioni allo staff per la gentilezza e complimenti per la qualità dei prodotti.

22. februar 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia scelto nuovamente i nostri prodotti e che l’esperienza di acquisto online sia stata all’altezza delle aspettative.
Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la qualità del cotone, la rapidità del servizio e l’attenzione che dedichiamo ad ogni cliente 😊
Siamo lieti che anche il catalogo e gli omaggi siano stati graditi!
Grazie ancora per i complimenti, li condividiamo con tutto il team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una azie da seria e professionale

Prodotti arrivati in brevissimo tempo di buona qualità sia uomo che donna ad un prezzo molto competitivo. Trovato nella confezione anche un gradito omaggio. Bravi!

19. februar 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

“Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che qualità, rapidità e omaggio siano stati di suo gradimento. Alla prossima!”

Qualità senza discussioni

Qualità senza discussioni. Preso canottiere e t-shirt in cotone termico per il lavoro. Eccezionali!!!
Slip di ottima qualità, comodi e con ottima sensazione a pelle.

16. februar 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

La ringraziamo per la recensione! Siamo felici che i capi termici e gli slip abbiano offerto comfort e qualità come desiderato. A presto!”

Soddisfattissima del mio acquisto

Soddisfattissima del mio acquisto !
Prodotti di qualità a prezzi onesti e tutto MADE IN ITALY, a mio avviso caratteristiche ormai sempre più rare da trovare sul mercato

14. februar 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Siamo lieti che abbia riconosciuto la qualità dei nostri prodotti, la correttezza dei prezzi e il valore del vero Made in Italy, elementi per noi fondamentali . È un piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative.”

Prodotti top

Prodotti top
Consegna veloce
Pagamento alla consegna
Personale gentile e disponibile
Un'attività di altri tempi in un mare di attività anonime e tutte uguali.
Cosa volere di piu!
Consigliatissimo!!!🔝🔝🔝🔝

10. februar 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia apprezzato prodotti, servizio e cortesia. A presto!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, e prodotti di qualità!

8. februar 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie Marisa per la tua recensione! È un piacere sapere che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva, ho fatto due ordini

Dopo aver preso delle loro mutande al mercato e non avendole più trovate, ho rintracciato il sito del produttore. Prima di ordinare mi sono confrontata con loro perché non trovavo più lo specifico modello che avevo, e mi hanno prontamente indirizzato su un’alternativa equivalente, quindi per quanto ho sperimentato valido anche dal lato assistenza clienti.
Per la consegna bisogna considerare circa una settimana ma essendo una realtà singola e non un grosso ecommerce lo trovo del tutto ragionevole.
Ottimi prodotti, le loro mutande sono le migliori che io abbia mai provato

28. januar 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione.
È un piacere sapere che ha ritrovato i nostri prodotti e che l’assistenza le è stata utile nella scelta del modello più adatto.
Grazie per la fiducia.
Il team Marlene

Fantastiche in tutti sensi

Da quando ho comprato le slip Marlene non riesco piu portare altre.Vestono in maniera che non le se senti oltre che sono veramente belle.Ottimo tessuto .

10. januar 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che gli slip Marlene ti facciano sentire così bene e che tu ne apprezzi comfort e qualità.
A presto!

classici, ma ottimi prodotti

avevo preso delle cose qualche anno fa, mi sono trovata benissimo. Farò altri acquisti, visto che con la merce mi hanno spedito il loro interessante catalogo

9. januar 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie Antonella per la sua recensione.
Ci fa piacere sapere che i nostri prodotti e il catalogo siano stati di suo gradimento. Sarà un piacere servirla di nuovo.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, è già la terza volta che lo acquisto.
Ditta molto affidabile e veloce sia nelle comunicazioni che nella consegna.

6. januar 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie per la recensione e per la sua continua fiducia. Siamo felici che il nostro servizio risponda alle sue aspettative.