Marlenelingerie Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eseguito l’ordine online e nel giro di 3 giorni è arrivato tutto. Compreso nell’ordine il catalogo cartaceo che va sempre bene per visionare tutti i prodotti, una penna marchiata, ma soprattutto anch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf einem Markt in Italien entdeckt, habe in den Jahren danach regelmäßig den Marktstand leergekauft. Bin nun sehr glücklich, die Marke im Internet gefunden zu haben. Tolle Qualität, Bestellung un... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto arrivato tempestivamente. Non do 5 stelle solo perché il costo della spedizione è stato praticamente uguale a quello del prodotto stesso, decisamente eccessivo rispetto ai costi richiesti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Abbigliamento intimo uomo, donna e bambino/a con prodotti di qualità, sobri, pratici, ma allo stesso tempo di classe. Capi classici e fashion, disegnati e prodotti nel rispetto della miglior tradizione artigianale del Made in Italy.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

184 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

87 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tutto ottimo

Tutto ottimo: navigazione semplice sul sito, nessun bisogno di creare un account per piazzare un ordine, spedizione veloce e pure un piccolo omaggio nel pacco!

7. juni 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie mille! "Semplice, veloce e gratificante" è esattamente ciò che vogliamo offrire. Siamo felicissimi che la tua esperienza d'acquisto sia stata impeccabile e che il nostro piccolo regalino ti sia piaciuto. Goditi i tuoi nuovi acquisti, al prossimo ordine!

Cliente soddisfatto

Non è la prima volta che acquisto da questa Azienda. Il prezzo contenuto, la qualità e la velocità nella consegna sono cose che apprezzo molto. Per me è tutto OK.

5. juni 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Non c'è complimento più bello per noi che vedere i nostri clienti tornare a sceglierci. Siamo davvero felici che la nostra combo "qualità, prezzo e velocità" ti abbia conquistato di nuovo. Grazie di cuore per la tua fedeltà! A prestissimo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine consegnato in tempi brevi e…

Ordine consegnato in tempi brevi e tutto corrispondente a quanto ordinato . Ottima comunicazione da parte del Corriere sui tempi di consegna . Sono cliente da qualche anno e ho tutt’ora riscontrato un’ottimo rapporto qualità/ prezzo

22. maj 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie mille! Il supporto dei nostri clienti storici è davvero prezioso. Siamo felicissimi che l'esperienza d'acquisto continui a essere impeccabile sotto ogni aspetto, dalla comunicazione alla consegna. Grazie per essere sempre con noi!

Ottima qualità

Consegna veloce, prodotti di ottima qualità e buon prezzo

19. maj 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Felici che abbia apprezzato il servizio e il valore dei nostri capi. Grazie per la fiducia e a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la seconda volta che acquisto da…

È la seconda volta che acquisto da questa azienda. Prodotto di ottima qualità. Prezzo giusto.Spedizione veloce. Inoltre nel pacco è stato inserito un omaggio molto gradito.

5. maj 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Che felicità sapere che anche questo secondo acquisto sia stato perfetto. Per noi unire qualità, efficienza e una piccola attenzione per voi è fondamentale. Grazie infinite per la fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottimi prodotti e giusto prezzo

sono tanti anni che acquisto i prodotti Marlene e posso garantire che sono prodotti di qualità con un ottimo rapporto qualità prezzo e una scelta molto ampia.

5. maj 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie di vero cuore per la tua fedeltà in tutti questi anni. Sapere che continui a scegliere la nostra qualità e la nostra varietà ci riempie di orgoglio. È un onore averti con noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza di acquisto sempre fluida

Esperienza di acquisto sempre fluida. Consegna sempre velicissima! Azienda molto seria. Davvero consigliata!

27. april 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie mille. Per noi la cura di ogni dettaglio, dall'ordine alla consegna, è fondamentale. Grazie di cuore per la fiducia e per averci consigliato così calorosamente!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato e mi avete mandato il pacco…

Ho ordinato e mi avete mandato il pacco non a casa

20. april 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Ci dispiace per il mancato recapito a casa! Purtroppo il corriere, ha lasciato il pacco al punto di ritiro. Ci scusiamo per il contrattempo e ti ringraziamo per la pazienza. Speriamo di riaverti presto sul nostro store online per offrirti un'esperienza impeccabile.

Esperienza sicuramente positiva

Del prodotto comprato già conoscevo la buona qualità, ma è stato il mio primo acquisto direttamente dall'azienda. Precisione nella comunicazione e rapidità nella spedizione hanno fatto sì che rimanessi completamente soddisfatta.Continuerò certamente ad acquistare presso questa azienda, che raccomando a tutti.

19. april 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie di cuore per aver condiviso la tua prima esperienza di acquisto diretto con noi! È un vero piacere sapere che, oltre alla qualità dei prodotti che già conoscevi, hai apprezzato anche il nostro servizio. Accoglierti nel nostro shop online con precisione e rapidità è la nostra priorità. Grazie per la raccomandazione, non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo pacchetto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, lo uso da tempo e sono pienamente soddisfatto della qualità dei materiali e della indossabilità.
Consegna velocissima.
5 stelle per tutto.

19. april 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Che piacere leggere che la qualità dei nostri materiali e il fit dei capi continuano a soddisfare le tue aspettative. Grazie mille per la fedeltà e per le 5 stelle!

Prodotti eccellenti!

Prodotti eccellenti, confortevoli, resistenti, rifiniti con cura. Compro da tanti anni la linea Senza Segno e non ho mai trovato nulla di paragonabile in termini di qualità e comfort.

18. april 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie di cuore per questa bellissima testimonianza! Sapere che la nostra linea Senza Segno ti accompagna da così tanto tempo è per noi motivo di grande orgoglio. Abbiamo progettato questi capi proprio per unire l'invisibilità sotto i vestiti al massimo comfort quotidiano, e leggere che li consideri senza paragoni è la nostra soddisfazione più grande. Grazie per la tua fedeltà.

Goede kwaliteit

Vlug geleverd, goed verpakt.
Enkel hoge verzendkosten.

7. april 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Thank you for your honest feedback! We are glad you appreciated the fast delivery and our careful packaging. We understand that shipping costs can be a concern; we choose premium couriers to ensure that your Marlene items arrive quickly and in perfect condition, especially for international deliveries. We hope the quality of the products makes it a worthwhile investment!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very fast delivery. Good underwear.

Very fast delivery in Belgium. Good quality underwear.

15. april 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Thank you for the great feedback! It’s wonderful to know that we met your expectations both in terms of delivery speed and product quality. Providing premium essentials to our customers abroad is a core part of what we do. We hope to see you again soon.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La migliore maglieria del mondo

La biancheria Marlene offre il perfetto bilanciamento fra qualità, praticità e costo. Uso maglieria Marlene sin da quando vivevo in Italia e continuo a servirmene anche oggi che vivo all'estero da molti anni. Articoli così semplicemente non si trovano.

Tutt'ora oggi possiedo camiciole Marlene vecchie di oltre sette anni ed in perfetto stato dopo esser state indossate almeno una volta a settimana. Non credo serva dire altro per garantire la qualità dei loro prodotti.

30. marts 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Leggere le tue parole ci ha davvero emozionato. Sapere che Marlene ti accompagna da così tanti anni, seguendoti persino all'estero, è per noi motivo di immenso orgoglio. Grazie per essere parte della nostra storia e per aver confermato che la vera qualità non teme il passare del tempo!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Filo di Scozia

Ho acquistato il prodotto ed è risultato conforme alle mie aspettative. Non l'ho ancora provato e quindi non sono in grado di dare un giudizio sulla vestibilità.

7. april 2026

Besvarelse fra Marlenelingerie

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il primo impatto con il prodotto sia stato positivo e all'altezza delle tue aspettative. Siamo certi che non appena lo proverai, la vestibilità e il comfort dei nostri tessuti ti conquisteranno definitivamente. Facci sapere cosa ne pensi dopo la prova!

Besvarelse fra Marlenelingerie

Double "perfect"! This is exactly what we strive for. Thank you so much for your feedback; it’s incredibly rewarding to know that both our service and delivery met your highest expectations. We look forward to seeing you again soon.