Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da Marlena 2 volte. In entrambe ho constatato che i capi sono carini ma spediti e imballati malissimo, eppure la spedizione costa 5€! Arrivati tutti appallottolati in un sacchetto di p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

recensione

scorretti é dire poco , ho contattato più di una volta per sapere lo stato del mio pacco e mi hanno sempre risposto che avrebbero inviato il link per tracciarlo . Inutile dire che il link non é mai arrivato , il corriere dice di essere venuto a casa e di non aver trovato nessuno , IL CORRIERE NON È MAI VENUTO PERCHÉ A CASA ERAVAMO . E pretendere le spese di spedizione quando io non sapevo dove fosse il mio pacco é vergognoso . IO PAGO le spese di spedizione perché sono corretta e rispetto il lavoro degli altri , ma non acquisterò più da questo sito .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono davvero molto soddisfatta del sito…

Sono davvero molto soddisfatta del sito sia qualità prezzo che assistenza clienti ...lo consiglio vivamente ho comprato piu volte e tutto è stato impeccabile, la qualità dei capi rapportati al prezzo è ottima ,grazie mille ...a prestissimo

Sempre al top! 🌸

Acquisto su Marlena da ormai due anni ed è sempre al top! Ottima qualità dei capi, prezzi più che onesti, velocità nelle spedizioni e cordialità.

12. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Capi belli ma imballaggio pessimo

Arrivati tutti appallottolati in un sacchetto di plastica delle poste che nemmeno Shein! Ma dico, mettere tutto in una scatola rigida e magari piegare i capi no???

SEMPRE AL TOP!!!

Acquisto da Marlena da circa tre anni e mi sono sempre trovata benissimo. Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo e le ragazze sono sempre gentili e disponibili. Anche oggi ho ricevuto l’ennesimo ordine ed è stata un’ulteriore conferma della loro professionalità. Consigliatissimo!

29. april 2026

Ordine perfetto

Ordine perfetto, come nelle foto e arrivato in 2 giorni
Ho contatto lo shop anche su Instagram. Una gentilezza estrema
Grazie grazie grazie ❤️

24. april 2026

Consigliato

Ho acquistato più volte e sono sempre rimasta molto soddisfatta. La qualità dei capi è alta (al pari di molte catene più blasonate) e la spedizione è sempre veloce. Consigliato

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e super gentili

Prodotti fedeli alle immagini ed alle descrizioni, mi sembrano avere un’ottima qualità-prezzo! Consigliato! Ci tengo inoltre a sottolineare l’immediata risposta e disponibilità dopo aver inviato un messaggio per dei dubbi. 🥰

PESSIMO

PESSIMO! NON ACQUISTATE !!
Ordinato il 12/04 , siamo al 23/04 e non è ancora stato spedito nulla.
Mi prendono in giro dicendo che è stato spedito , mi hanno mandato un tracking fasullo mai aggiornato e purtroppo mi sono resa conto solo ora di tutte le recensioni negative !
Per fortuna ho pagato con paypal e ho aperto la pratica .
Ladri .

CONSIGLIATO

Le taglie corrispondono, tutto arrivato nei tempi, ottimo prodotto, assistenza via whatsapp utile e precisa.
Super consigliato!!

Ho acquistato 2 volte nel giro di 2 settimane.
Molto soddisfatta

22. april 2026

Sempre disponibili

Sempre disponibili, qualsiasi problema si pone sempre pronti a risolvere al meglio, grande shop 🩷 acquisto da molto, comprerò sicuramente sempre perché meritano tanto rispetto ad altri negozi dove usano cattiveria anche nel risponderti.. Grazie Marlena shop 🩷

22. april 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Recensione

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Recensione

Dopo anni vissuti negli 🇺🇸 USA, dove l’efficienza del customer care è considerata un pilastro fondamentale, posso dire che Marlena Shop non solo è all’altezza degli standard americani, ma li supera con una naturalezza sorprendente.

Per curiosità ho ordinato due abiti e, durante il processo, ho avuto un piccolo problema con l’ordine. Mi aspettavo — come spesso accade online — di dover attendere giorni per una risposta. Invece no: mi hanno scritto dopo 10 minuti (la mattina di Pasqua), con una gentilezza e una rapidità che raramente ho visto anche nei brand più strutturati.

La loro professionalità è impeccabile:

• risposte immediate, anche in giorni festivi
• attenzione autentica al cliente
• competenza nel risolvere ogni dettaglio
• cura e passione che si percepiscono in ogni interazione

È evidente che dietro ci sia un team esperto, organizzato e profondamente dedicato. In un mercato saturo di e-commerce improvvisati, Marlena Shop si distingue per efficienza, serietà e un servizio clienti che merita davvero una menzione speciale.
Consiglio questo brand a chi cerca non solo prodotti belli, ma anche un’esperienza d’acquisto affidabile, umana e sorprendentemente professionale.

9. april 2026

Cliente fedele da anni

Ormai non ricordo nemmeno più da quanti anni sono cliente di Marlena shop. Mi sono sempre trovata bene, spesso da in anteprima capi che sono in trend. Mi piace lo stile dello shop abbastanza basic ma con capi sempre intriganti e sfiziosi. Il punto forte dell azienda resta il personale: l'assistenza post e pre vendita per me merita un 10. Più volte le ho contattate per consigli su taglia, visibilità e colore dei capi e mi hanno sempre risposto prendendosi il tempo per farlo ( e non dando risposte frettolose).
Ho letto qualche recensione negativa ma onestamente non ne capisco il senso: chi si lamenta di vestibilità, la ragazza fa vedere letteralmente ogni capo nelle storie con tutti i dettagli, dice anche la sua taglia e altezza. Chi si lamenta dei materiali, tolto il fatto che sul sito ci sono tutte le descrizioni con la composizione, se vi aspettate di acquistare capi in seta a 20€/30€ forse non è il sito per voi.
E poi le mie preferite: "mi sono sempre trovata bene ma questa volta no, allora lascio una recensione negativa". Questo a dimostrazione che conta più un "errore" piuttosto di una cosa fatta bene. (Sarei curiosa di sapere se ad OGNI bella esperienza che ha avuto, ha lasciato una recensione positiva).
C'è stato un periodo in cui hanno avuto problemi con le spedizioni è vero, ma come ben sa chi acquista online, era ANCHE un problema dei corrieri. Quei mesi le spedizioni erano un disastro, e valeva per TUTTI i siti online.
Anche io ho aspettato un eternità un pacco, mai arrivato e ho chiesto il rimborso. Cosa che mi hanno fatto senza nemmeno discutere.
Ovvio ogniuno ha la sua esperienza, ma andando a leggere le recensioni da una stella a me onestamente viene un po da ridere.
Detto questo, continuerò ad acquistare su questo sito e auguro a tutto il team di mantenere sempre la stessa professionalità che li caratterizza da sempre, anche nei periodi piu difficili.
Ah, punto forte del sito i jeans! Hanno una vestibilità pazzesca, taglie reali e sono sempre particolari!

1. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Qualità pessima

Ciao, è la prima volta che ho acquisto su questo sito, la spedizione a differenza di altre recensioni è stata molto veloce ma la qualità dei tessuti è pessima a dir poco e il prezzo per la qualità è veramente molto elevato, se siete indecisi se acquistare o no fate prima a cercare su altre piattaforme.

30. marts 2026

Giacca jeans e incrociatina

Acquisto già da un po’ da Marlena e mi trovo benissimo.. loro molto disponibili e gentili..appena preso una giacca in jeans e una maglia incrociatina beh stupendo tutto super felice dell’ acquisto io consiglio vivamente.. 💕

30. marts 2026

Shop online molto affidabile

Shop online molto affidabile, spedizione a mio avviso rapida ed efficace, le ragazze dell'assistenza sono state molto carine e gentili, qualità dei prodotti acquistati a mio avviso super! Mi sono trovata molto bene! Acquisterò di nuovo sicuramente!

27. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.