Ho acquistato da Marlena 2 volte. In entrambe ho constatato che i capi sono carini ma spediti e imballati malissimo, eppure la spedizione costa 5€! Arrivati tutti appallottolati in un sacchetto di p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
scorretti é dire poco , ho contattato più di una volta per sapere lo stato del mio pacco e mi hanno sempre risposto che avrebbero inviato il link per tracciarlo . Inutile dire che il link non é mai ar... Se mere
Sono davvero molto soddisfatta del sito sia qualità prezzo che assistenza clienti ...lo consiglio vivamente ho comprato piu volte e tutto è stato impeccabile, la qualità dei capi rapportati al prezzo... Se mere
Prodotti fedeli alle immagini ed alle descrizioni, mi sembrano avere un’ottima qualità-prezzo! Consigliato! Ci tengo inoltre a sottolineare l’immediata risposta e disponibilità dopo aver inviato un me... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Brand molto carino!
Brand molto carino, curato nel dettaglio,prodotto in Italia.
Personale molto disponibile, onesto e gentile.
Comprerò sicuramente altri capi perché sposano benissimo il mio stile😊.
Merce mai arrivata
Ho ordinato in data 08/02/26.
Dopo una settimana non avevo ancora notizie del pacco. Il servizio clienti mi ha assicurato che il prodotto sarebbe stato spedito entro quella settimana e si sono scusati per il ritardo. Ovviamente non è andata così.
Dopo una settimana ho chiesto di nuovo info e mi hanno di nuovo risposto che sicuramente il pacco sarebbe stato spedito a breve. È passata un'altra settimana. Proverò a chiedere il rimborso, ma penso che non mi arriverà mai....
Venti giorni da quando ho fatto l'…
Venti giorni da quando ho fatto l' ordine e non ho ancora ricevuto niente,........ esperienza pessima
Consigliatissimo
Vestiti arrivati in 2 giorni, qualità ottima e identica alle foto. Lei risponde subito su WhatsApp se hai bisogno. Super consigliato!
la mia esperienza con marlena
Mi trovo benissimo con questo brand.
È veramente fantastico, ci sono capi bellissimi che vestono bene in tutte le taglie, inoltre il personale è carinissimo e super disponibile a risolvere eventuali problemi. Sono veramente felice di conoscerlo e lo consiglio a tutte.
Shop migliore
È la terza volta che acquisto su marlena e mi trovo benissimo. La spedizione è stata la più veloce che abbia mai ricevuto in un giorno avevo il mio pacco a casa. Sempre tutto perfetto!
Capi arrivati con i tempi giusti
Capi arrivati con i tempi giusti, ma odore del capo e soprattutto tagli che non corrispondono assolutamente alle taglie che vengono vendute.
Oltre tutto,spese di spedizione superiore ai 5.00 euro
E altri €10.30 per effettuare il reso poiche non c è assolutamente garanzia o servizio per il cliente dopo l acquisto e lo trovo veramente assurdo, bassa qualita e 0 assistenza post acquisto.
Marlena shop è una garanzia!
Marlena shop è davvero una garanzia! Ho acquistato dei jeans che vestono perfettamente (faccio fatica a trovarli perché sono molto alta)!
Blazer e camicia stupendi! Sicuramente farò altri ordini. Spedizione veloce. Consiglio assolutamente!
Esperienza deludente tra odori dei capi e reso negato, servizio clienti incoerente
Ho effettuato diversi ordini su questo sito di abbigliamento online, ma ho riscontrato problematiche significative. Oltre ai jeans, che spesso arrivano con un odore sgradevole, anche i capi in pelle sintetica presentano lo stesso problema. Quando ho contattato il servizio clienti, mi è stato detto che l’odore era normale e non c’era nulla da fare.
Per quanto riguarda l’ultimo ordine di stivali, ho scelto per errore la taglia 40 invece di 41. Nonostante le rassicurazioni del servizio clienti su Instagram, che mi avevano assicurato il cambio della taglia, ho ricevuto comunque la taglia sbagliata. Inoltre, quando ho richiesto il reso, mi è stato chiesto uno scontrino o un codice che non era presente nel pacco, impedendo così di farmi il reso.
Recensione Positiva
Ho effettuato e ricevuto l'ordine in 2 giorni: capi in ottimo stato e come da foto/video del sito. Ottimo rapporto qualità prezzo, super disponibili per informazioni su taglie etc
Consiglio!
Articolo arrivato fallato
Articolo arrivato fallato, non accettato il reso perché passati 20 giorni. Azienda veramente pessima nella gestione clienti. Arrivato il pacco a casa di un mio amico sono passati circa 20 giorni prima che io lo prendessi. Aperto il pacco i pantaloni presentavano una vistosa smagliatura. Fatta mail per il reso, chiedendo la sostituzione, non i soldi indietro, mi veniva risposto che erano passati troppi giorni, (quando tutte le politiche europee indicano 24 mesi per il diritto di recesso). Non capisco il modo di fare di questa azienda...perdere un cliente per non sostituire un articolo da 20 euro che a lei costerà 3....Capisco che il reso possa non essere accettato per un capriccio del cliente, ma se si manda un articolo fallato questo deve essere sostituito a prescindere dai giorni di consegna. Che dire, profonda tristezza per una azienda così povera nei modi di gestione della clientela. Da evitare assolutamente.
Capi bellissimi
Capi bellissimi ma soprattutto spedizione super veloce. Ho ordinato ieri mattina e oggi il pacco è arrivato! Oramai é un punto di riferimento per il mio shopping
Tutto stupendo
Tempi di arrivo super! Prodotti come da foto, di ottima qualità! Ricomprerò sicuramente, finalmente un bellissimo negozio online a cui affidarsi!!
Pessima qualità, pessimo servizio di reso
Ho fatto un ordine di un maglione e una maglia con pile, qualche giorno dopo l’ordine ricevo un messaggio in cui mi si informa che la maglietta da me ordinata non è disponile per un errore (cosa che possono capitare) e mi viene mostrato un prodotto sostitutivo o chiesto lo storno. Ho scelto lo storno, dopo insistenza dalla ragazza che la maglia fosse lo stesso, mi è stato approvato. Quasi mi arriva il maglione a casa scopro la pessima qualità del prodotto, il maglione era trasparente, molto sottile, tessuto scadente, paletti che volevano e sfilacciati, pizzicore sulla pelle. Inutile dire che ho chiesto il rimborso per poi scoprire che il reso è a carico del cliente, dopo aver pagato un maglione di qualità scarsa 33€ euro, ho dovuto spenderne 13,30€ per la spedizione, e attendo il mio rimborso.
Non acquisterò mai più dal sito.
Ho fatto un ordine a novembre
Ho fatto un ordine a novembre, l’arrivo del pacco previsto il giorno 2 dicembre…ovviamente mai arrivato. Aspetto qualche giorno e penso “vabbe può capitare” ma nulla, a quel punto, inizio a contattare il servizio clienti ogni santo giorno ed ogni santo giorno inventavano una scusa diversa. Alla fine ho chiesto il rimborso (pagato con paypal fortunatamente) e mi hanno detto “si certo provvediamo subito”, ovviamente mai arrivato neanche il rimborso. Ad oggi, ho aperto pratica paypal. Speriamo bene, vergogna!
prodotto di qualità arrivato in tempi…
prodotto di qualità arrivato in tempi brevissimi,gentili e disponibili ❤️
Tutto sempre meraviglioso
Tutto sempre meraviglioso! Assistenza super disponibile… vestiti stupendi!😍
COMPLETO STUPENDO
Ho acquistato un completo giacca e pantalone e quando è arrivato ero incredula dalla bellezza.
Esattamente come in foto sul sito STUPENDO DAVVERO.
Consegnato in pochissimi giorni.
Credo che ne acquisterò subito un altro
Sito fantastico
lei gentilissima, vestito fantastico ma come tanti altri articoli sul sito❤️
Jeans e maglioni
Ho acquistato varie cose, ultimi acquisti dei jeans beh uno meglio dell’ altro.. qualità prezzo ottima consiglio vivamente! Oltre al servizio che sono disponibili e super gentili 💜
Læs mere om andre typer anmeldelser.