Ho acquistato da Marlena 2 volte. In entrambe ho constatato che i capi sono carini ma spediti e imballati malissimo, eppure la spedizione costa 5€! Arrivati tutti appallottolati in un sacchetto di p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
scorretti é dire poco , ho contattato più di una volta per sapere lo stato del mio pacco e mi hanno sempre risposto che avrebbero inviato il link per tracciarlo . Inutile dire che il link non é mai ar... Se mere
Sono davvero molto soddisfatta del sito sia qualità prezzo che assistenza clienti ...lo consiglio vivamente ho comprato piu volte e tutto è stato impeccabile, la qualità dei capi rapportati al prezzo... Se mere
Prodotti fedeli alle immagini ed alle descrizioni, mi sembrano avere un’ottima qualità-prezzo! Consigliato! Ci tengo inoltre a sottolineare l’immediata risposta e disponibilità dopo aver inviato un me... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
🔝🔝🔝🔝🔝
Marlena è una garanzia… i capi tornano benissimo e sono esattamente come li mostra nelle stories.. credo di non aver mai fatto un reso … oramai acquisto solo da lei!!
Precisone e puntualità, segno di un grande lavoro dietro !!!
Una cliente affezionata♥️
Marlena🩷🩷🩷
Veloci, affidabili e qualità top: uno dei migliori siti dove comprare vestiti online.
E soprattutto il servizio clienti è molto veloce nel risponderti.
È il mio sito preferito, acquisto solo da loro🩷🩷🩷
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva . Sono 3 volte che acquisto dal sito, una volta con pagamento alla consegna , altre due con pagamento in 3 rate . I tempi della consegna sono rispettati e i capi sono fenomenali , di un'ottima qualità. Il mio armadio adesso , è quasi completamente Marlena . Riacquistare sicuramente
Capi ottimi.. Prodotti come nelle foto e sito.. loro super disponibili e veloci nelle consegne.
Una bella scoperta
Ho acquistato per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta del rapporto qualità prezzo!
Spedizione super veloce!
Alla prossima… è stata una bella scoperta!!!
TUTTO PERFETTO
Ho comprato un maglione bellissimo over con una piccola percentuale in lana ad un buon prezzo e anche una maglia molto particolare. Trovo sempre cose particolari da Marlena che non si vedono in giro a prezzi convenienti. Guardare le sue storie è d'obbligo ormai. Crea dipendenza💘
Consiglio maggiore cura nel preparare i pacchi
Positivo: pacchetto arrivato nel tempo corretto + assistenza cliente che risponde velocemente.
Negativo: i pacchetti che faccio su vinted sono fatti meglio; era tutto accartocciato, chiuso alla veloce e i vestiti dentro erano stropicciati perchè accartocciati e non piegati e non messi dentro sacchettini di protezione. Materiale comunque scadente
10 e lode!
Polo arrivata in 1 solo giorno, spedizione velocissima, capo perfetto e di qualità! Sono super soddisfatta, cercavo questo articolo da un po’ e non lo trovavo in altri negozi!
Alla prossima. GRAZIE 💖
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, capi ben fatti.
Consiglio vivamente
Spedizione velocissima, abito bellissimo come in foto!! Consiglio vivamente 😊😊
MARLENA SHOP 🌺
Tra i tanti siti che seguo su Instagram Marlena ora è il mio preferito 🌺❤️ capí esattamente come nelle foto , dettagli super curati , come le cerniere che sono coperte con la plastica.. super super ,anche i capi low cost 😍 che dire super soddisfatta 🩷 nelle recensioni lette ho visto lamentele per le spedizioni, a volte arrivano l giorno dopo a volte ci mettono di più, ma basta scrivere come ho fatto io , loro rispondono sempre super cortesemente e il pacco comunque arriva sempre, ed è questo che conta.. per scrivere quando capita così non credo rechi dei grossi problemi e poi conta il risultato.. grazie MARLENA SHOP🌺
Il mio negozio preferito!
Il mio negozio preferito!
Ormai compro solo da loro🥰ogni giorno merce stupenda con imbarazzo della scelta🫣 cordiali,disponibili e spedizione veloce...sempre tutto perfetto! Faccio minimo 3-4 acquisti al mese🫣Io vi amo❤️ grazie mille non smetterò mai di acquistare da voi 💕🥰🥹
Disponibilità infinita
Disponibilità infinita, consegna super rapida e prodotti molto belli! Consigliatissimo! Compro già da qualche anno da loro!
BRUTTISSIMA ESPERIENZA
NON SONO SOLITA SCRIVERE RECENSIONI,MA SPERO QUESTA SERVA A LORO PER MIGLIORARE SUL SERIO!
Acquisto in data 11/02 specificando di voler pagare con bonifico istantaneo (così ho fatto)...
Mi dicono di procedere all'ordine sul sito inserendo come metodo di pagamento il contrassegno e ci avrebbero pensato loro a cambiare la metodologia di pagamento.
Già per ricevere il pacco,sono passati diversi giorni,ma vabbè...ci può stare!
Arriva il corriere con il mio pacco e ,nel consegnarmelo si rende conto che io avrei dovuto pagare(quando avevo già saldato via bonifico).
Non saldando,il corriere si è riportato indietro il mio pacco che morale della favola è stato in fermo deposito per altri dieci giorni.
Contatto il negozio in maniera del tutto pacifica e cercando di capire cosa fosse meglio fare.Mi propongono o di aspettare che il pacco tornasse indietro da loro per rispedirmelo oppure la recessione dell'ordine e relativa restituzione via bonifico.
Decido di attendere ancora un po' cercando di capire il disagio che LORO avevano creato a me per una loro disattenzione in modo da ricevere gli articoli che avevo ordinato e di cui avevo bisogno.
Passano ancora giorni e giorni e giorni.
Nessuno mi faceva sapere nulla(gestione del servizio clienti più che pessima).
Li contatto e mi dicono che avrebbero potuto restituirmi i soldi soltanto quando il pacco avrebbe raggiunto il negozio.
Quindi io ero senza pacco e senza soldi.
Bene,oggi a distanza di UN MESE dopo l'ennesima insistenza,mi hanno ridato indietro i miei soldi.
Ho voluto dare ancora un'opportunità nonostante avessi già avuto problemi di altro genere con loro...Sbagliando!
Il cliente va coccolato!E non solo in fase di acquisto...
Acquistato per la prima volta Da…
Acquistato per la prima volta Da Marlena e che dire.. spedizione super veloce, ordinato lunedì e oggi avevo il pacco davanti casa..
Coordinato sopra le mie aspettative e qualità prezzo ottima.
Ho già altri capi nel carrello pronti per essere acquistati.
Super 🔝
Consiglio vivamente questo e-commerce…
Consiglio vivamente questo e-commerce per il semplice motivo che di pagine di shopping sui social ne seguo molti, e acquisto in diversi, ma mai come con loro rimango soddisfatta per la QUALITÀ delle cose, la VESTIBILITÀ, la GENTILEZZA, la CORTESIA e per ultimo ma non per importanza la QUALITÀ RAPPORTO PREZZO ECCELLENTE!
Bravissimi per la ricercatezza e la cura che utilizzate ogni giorno per soddisfare noi ❤️
Esperienza perfetta con Marlena Shop
Esperienza perfetta con Marlena Shop! I prodotti sono arrivati velocemente e sono esattamente come mostrati nelle foto sui social e sul sito. Qualità ottima, acquisterò sicuramente di nuovo. Consigliatissimo!
Per me ennesima asperienza positiva
Per me ennesima asperienza positiva! Prodotti conformi alle foto e descrizione, spedizione veloce (ultimo ordine arrivato il giorno dopo aver ordinato!!), servizio assistenza gentilissimo, io consiglio assolutamente e non capisco il perché delle recensioni negative!
Per me è uno degli IG Shop più affidabili ( non mi paga nessuno per dire questo!)
Grazie sempre a tutto il team ❤
Ormai il mio shopping solo da lei ♥️
Ormai il mio shopping solo da lei ♥️
Rapporto qualità prezzi ottimo!
Il pacco è arrivato in meno di 24H
Gli outfit visti da loro non li vedi ovunque e gli abbinamenti che propone lei fanno la differenza !!!
top!
Innanzitutto personale gentilissimo e disponibile.
Prodotti sempre molto carini e inviati con cura.
Sicuramente uno dei miei shop preferiti!
Læs mere om andre typer anmeldelser.