Marionnauditalia Anmeldelser 803

TrustScore 2 ud af 5

1,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato un profumo per la festa della mamma, speso 93 euro, mi hanno aggiunto al carrello un esclusivo omaggio (scritto esattamente così), bene signori, l’esclusivo omaggio è un ombretto liquido c... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho comprato diverse volte online con promozione, la spedizione è sempre veloce e affidabile. Non do 5 stelle solo perché ogni tanto mancano i campioncini.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ribadisco la mia disastrosa esperienza, identica alle molte altre qui riportate, e prendo atto che l'azienda ha dei grossi problemi. Ripeto qui il mio nr ordine, qualora miracolosamente qualcuno voles... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza purtroppo negativa, come tante altre. Ordine effettuato il 17/12/2025 n. 1306237223, consegnato dopo un mese (nonostante avessi telefonato per bloccare la spedizione e l'operatore mi avev... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reso su un pacco che poteva non partire

Ho fatto due volte lo stesso ordine perché per una falla del sistema Marrianoud il primo ordine non risultava pagato.Ed invece no.Era andato a buon fine anche il pagamento del primo ordine .Appena mi sono accorta ho scritto al servizio clienti per cercare di bloccare il primo ordine(saranno passati all'incirca 40 minuti).Mi è stato risposto che non era possibile e che avrei dovuto fare il reso.Ma perché perdere tempo e soprattutto un cliente quando l'ordine poteva essere tranquillamente bloccato?

29. oktober 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Buongiorno Gabriella, grazie per il tuo messaggio.
Comprendiamo il tuo disagio e ci teniamo a scusarci sinceramente con te per l'accaduto.
Speriamo che, nel frattempo, la situazione possa essersi risolta al meglio e confidiamo tu possa tornare presto a trovarci.
Faremo il possibile per farci perdonare!

Mai più acquisti da Marionnaud

Mai più acquisti da Marionnaud.
Ordinato un profumo costoso e arrivato con la scatola rovinata.
Faccio il reso , e chiedo di indicarmi un punto di ritiro vicino al mio paese , ma mi dicono che non si può portare ad un punto di ritiro e che devo indicare un giorno ed un orario per il ritiro al mio domicilio.
Non potendo stare a casa poiché lavoro e sono solo , con fatica gli dico che lo porto in un negozio vicino ma mi devo stampare io tutte le etichette per il reso. Lo porto e dopo 10 giorni gli rientra in magazzino !!!! Li chiamo per sapere quando mi accreditano i soldi del reso e mi dicono che verranno restituiti entro 30 giorni dal momento in cui gli é tornato il reso. Praticamente questa operazione dura in totale 40 giorni.
MAI PIÙ ACQUISTI DA MARIONNOUD. NE SUL SITO NE IN NEGOZIO !

7. oktober 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Ciao Corrado, grazie per averci contattati.
Per prima cosa, saresti così gentile da comunicarci il numero dell'ordine?
Sarà nostra premura fornirlo al nostro Servizio Clienti il quale farà le opportune verifiche e ti darà un riscontro appropriato.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

State attenti perche non rimborsano…

State attenti perche non rimborsano ordini smarriti dai corrieri. Io sto aspettando da 2 mesi ma il pacco non rientra e loro non mi restituiscono 100 euro. I tempi dei rimborsi sarebbero di 30 gg, ma non li rispettano e non li fanno in tutti i casi. Servizio clienti terribile . ordine n. 1305764793

5. september 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Ciao Debora, grazie per averci contattati.

Ordine mai arrivato

Ordine mai arrivato! Ordinato un mese fa!
Il corriere Bartolini dice di aver lasciato 3 avvisi ma non è assolutamente vero!

28. oktober 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Salvatore, grazie per il tuo messaggio.
Comprendiamo il disagio e ci scusiamo sinceramente per l'accaduto.
Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti disponibile dal Lunedì al Venerdì dalle 9.30 alle 18.30, al numero verde 800.914.998 o inviando un'e-mail a servizioclienti@marionnaud.it
Siamo certi sapranno risolvere la situazione tempestivamente.
Restiamo comunque a tua disposizione, per qualsiasi cosa non esitare a contattarci nuovamente.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto tutto quanto

Ho ricevuto il mio ordine e non manca nulla, non è la prima volta che acquisto online da Marionnaud e mi sono sempre trovata bene con voi. Tuttavia volevo segnalare che nonostante il pacco fosse perfettamente imballato, si è frantumato il coperchio del docciaschiuma.

21. oktober 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Lisa, grazie per la tua recensione siamo felici si sapere che il tuo shopping online ti ha soddisfatta.
Ti consigliamo a contattare il nostro Servizio Clienti, disponibile dal Lunedì al Venerdì dalle 9.30 alle 18.30, al numero verde 800.914.998 o inviando un'e-mail a servizioclienti@marionnaud.it segnalando numero d'ordine e allegando una foto del prodotto.

Meraviglia

Sono rimasta colpita dal super sconto di 30€ su 60€ di minimo d'ordine in collaborazione con Wind3 che ho trovato in uno dei minigiochi giornalieri. I prodotti Marionnaud sono fantastici, direi una garanzia. Il sito è semplice ed intuitivo. Grazie sono molto contenta :)

19. oktober 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Cliente, siamo felici si sapere che il tuo shopping online ti ha soddisfatt*
Torna presto a trovarci e non dimenticarti di visitare anche le nostre splendide Profumerie. Trovi l'elenco completo su marionnaud.it💜

Esperienza da dimenticare….

Esperienza da dimenticare….. ordino online con ritiro presso negozio2 prodotti: il calendario dell’avvento e un mascara. Dopo 3 giorni mi segnalano che il mascara non è più disponibile e spediranno solo il calendario. Dopo 10 giorni pacco mai arrivato e attenzione il mascara risultato sempre disponibile online. Avete perso un cliente.

7. oktober 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Lorenza, grazie per la tua recensione.
È anche attraverso i commenti meno positivi che possiamo migliorarci ed imparare ad essere sempre più vicini alle nostre persone!
Per prima cosa, saresti così gentile da comunicarci il numero dell'ordine? Verrai contattata dal nostro Servizio Clienti per gestire e risolvere il problema.

Ordine mai arrivato

Ordine fatto online mai arrivato e nessuno che mi abbia detto niente…fortuna che ho pagato con PayPal così ho potuto segnalare l’accaduto e dato che nessuno si è fatto vivo nemmeno li il reclamo si è concluso in mio favore con il rimborso. Vergognosi

Per quanto riguarda la risposta il servizio clienti ha avuto tutto il tempo per offrirmi l’assistenza che merito, adesso che grazie a Paypal ho avuto il rimborso quale riscontro volete darmi? Ho chiuso l’account e cancellato l’app, avete perso un cliente.

14. oktober 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Ciao Daniele, grazie per averci contattati.

9. oktober 2025

Gentile Elisabetta, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜
Torna presto a trovarci, nelle nostre Profumerie e su Marionnaud.it

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mercoledì 24/09 sono stata nel negozio…

Mercoledì 24/09 sono stata nel negozio del centro commerciale Belpo' di s.Rocco al Porto...la signora che mi ha servito (ho visto il nome dal cartellino: Stefania) molto molto preparata, gentilissima,molto efficiente. Grazie a lei ho usufruito di uno sconto che non sapevo di avere.... E' stato veramente un piacere ...grazie a lei soddisfatta dell' acquisto. Maurizia Corradi

24. september 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Maurizia, siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria di San Rocco al porto ti sei trovata bene!
Torna presto a trovarci e non dimenticarti che, se ti verrà voglia di fare un acquisto online, lo puoi fare attraverso il nostro sito Marionnaud.it o la nostra App 💜

Scelta prodotti e promozione

Offerte poco chiare...Volevo un profumo da circa 60 euro mi è stato proposto da 75 circa...alla cassa è arrivato quello da 125...in più la tessera era stata annullata ..quindi niente sconto...non mi è piaciuto...mi sono sentita presa ingiro...mai più
Negozio Somma

1. september 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Cliente, grazie per il tuo messaggio.
Faremo il possibile per farci perdonare!
Team Marionnaud Italia

1 perché 0 non si può

1 perché 0 non si può. Acquisto pagato con gift card e hanno scalato un importo maggiore del dovuto. Chiedo il reso (sia per l'addebito improprio che perché non avevano consegnato un prodotto ed essendo in regalo in set era necessario). Dopo un mese ancora non ho ricevuto i soldi. Servizio clienti incompetente e assente telefonicamente. Molto truffaldini oltre che incapaci

2. september 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Buongiorno Donatella, grazie per averci contattati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata al negozio c/o il centro…

Sono stata al negozio c/o il centro commerciale La Grande Mela (vr) con mia sorella.
Siamo state seguite da Alessandra.
Oltre ad essere una professionista molto preparata,ci ha seguito con estrema gentilezza e cortesia.Torneremo

27. august 2025

Gentile Martina, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜
Torna presto a trovarci, nelle nostre Profumerie e su Marionnaud.it

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Crema arrivata già aperta!

Ho ricevuto il mio ordine numero 1305672204-Crema LA MER
Fondotinta Spf30
SKINTINT deep médium.
Il pacco ricevuto si presenta abbastanza bruttino. Ma la sorpresa era all’interno: la crema era aperta cioè io cellofan protettivi si è sfilato da sotto e il pezzetto del sigillo presente al beccuccio era stato solo appoggiato. Infatti è cascato non appena il tappo è stato tolto ed era sporco all’interno.
Il tubo, si vede bene, è stato maneggiato da sopra, sono rimaste delle impronte da schiacciamento.
Perché ho ricevuto la crema non sigillata?!
E per 100€? Non ho mica comprato un usato!
Pessimo acquisto.

18. august 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione.
Per risolvere la situazione al più presto, ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti, disponibile dal Lunedì al Venerdì dalle 9.30 alle 18.30, al numero verde 800.914.998 o inviando un'e-mail a servizioclienti@marionnaud.it

Imballaggio pessimo

Il pacco presentava un forte odore di profumo della merce che ho richiesto, e mi sembrava strano, lo apro e noto la disposizione e imballaggio della merce ! I barattoli buttati alla brutta senza bloccare minimamente con della carta o altro materiale da imballaggio.
Morale....un docciaschiuma ha perso del liquido bagnando tutta la scatola, ma non è colpa del corriere ma di loro che non sanno imballare la merce come si deve!
Inoltre ho scritto subito al servizio clienti con tanto di foto, da martedì nessuno si è fatto sentire, capisco la festività di ferragosto ma hanno avuto tempo, per cui si beccano questa bella recensione negativa.

12. august 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Ciao Angelo, grazie per averci contattati.
Silvia del team Marionnaud

Profumo con odore sgradevole

Ho acquistato il profumo da 100 ml aromatic elisir che uso ormai da anni.. .mi piace tantissimo..avevo una boccetta da finire ma approfittando dello sconto ho fatto la scorta. Lho aperto dopo un mese e ahimè aveva un odore sgradevole...ho pensato che forse non stavo bene ma ho confrontato con la profumazione della boccetta vuota...non c'entrava niente..il mio vuoto come al solito era un profumo buonissimo...incavolata nera perché avevo buttato anche la scatola..una cosa così mai successo.. adesso a distanza di mesi io profumo è intonso e mi deciderò a buttarlo anche se spendere 100 euro e buttarli nel cessò da fastidio a tutti...adesso anche se arrivano sconti me ne guardo bene ...sono cmq incazzata nera..volevo puntualizzare che l'acquisto è stato fatto nel gennaio 2025 nel negozio del centro commerciale il gigante di villasanta e solo oggi 9 agosto 2025 ho deciso di scrivere...

29. januar 2025

Ordine 1305079084

Ordine 1305079084. Il corriere ha ritirato il reso ancora 19 Giugno! Già siamo in Agosto, ho scritto 2 volte a servizio clienti e mi rispondono nelle parole generale senza risolvere e mandare il rimborso!

19. juni 2025

Pessima esperienza affidatevi altrove

Ordine numero 1305460063
Pessimo servizio.
Partendo dal presupposto che si affidano al peggior corriere italiano risaputo da tutti (Bartolini, cambiatelo!). La merce è arrivata in un pacco COMPLETAMENTE aperto, chiunque poteva servirsi del contenuto o addirittura perderlo. Ma la cosa più assurda sono i prodotti: arrivati con le scatole completamente aperte e senza nessun sigillo di protezione che funge anche da garanzia! Non sarebbe possibile restituirli perché non c’è la garanzia che io o peggio chissà chi li abbia usati. Mai più.

5. juli 2025

Tutto ok

È stato primo mio acquisto .
Sono contenta .
Tempi rispettati , consegna veloce .
Grazie !!!

5. juli 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Torna presto a trovarci e non dimenticarti di visitare anche le nostre splendide Profumerie. Trovi l'elenco completo su Marionnaud.it 💜
Silvia del Team Marionnaud

Læs mere om andre typer anmeldelser.