Marionnauditalia Anmeldelser 803

TrustScore 2 ud af 5

1,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato un profumo per la festa della mamma, speso 93 euro, mi hanno aggiunto al carrello un esclusivo omaggio (scritto esattamente così), bene signori, l’esclusivo omaggio è un ombretto liquido c... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho comprato diverse volte online con promozione, la spedizione è sempre veloce e affidabile. Non do 5 stelle solo perché ogni tanto mancano i campioncini.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ribadisco la mia disastrosa esperienza, identica alle molte altre qui riportate, e prendo atto che l'azienda ha dei grossi problemi. Ripeto qui il mio nr ordine, qualora miracolosamente qualcuno voles... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza purtroppo negativa, come tante altre. Ordine effettuato il 17/12/2025 n. 1306237223, consegnato dopo un mese (nonostante avessi telefonato per bloccare la spedizione e l'operatore mi avev... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!

Kontaktoplysninger

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Meglio acquistare on line

Fortunatamente la maggior delle volte acquisto online perché nel negozio qui vicino a me cioè a Erbusco purtroppo a volte trovi delle commesse poco simpatiche … capisco tutti abbiamo dei problemi ma se non vi piace il vostro lavoro cambiate perché quando si decide di lavorare a contatto con la gente il sorriso e gentilezza non deve mai mancare !

11. december 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Mara, grazie per il tuo messaggio.
Comprendiamo il tuo disagio e ci teniamo a scusarci sinceramente con te per l'accaduto.

Una truffa!

Ho acquistato due pezzi di una crema IT cosmetics al costo di 50€. Il prezzo mi è sembrato molto conveniente, ma so che questo prodotto non viene più riassortito in un paio di negozi Douglas che frequento, quindi ho pensato fosse una promozione di fine serie. L’immagine di riferimento nel catalogo online e nella conferma ordine era quella del barattolo da 50ml, quindi ne ho acquistato due pezzi. Quando il pacco è arrivato vi ho trovato solo due flaconcini da 15ml l’uno, con i segni di un’etichetta rimossa sopra ciascuna scatoletta: delusissima, ho verificato l’ordine e, affianco all’immagine del barattolo da 50ml, era specificata la quantità di 15 ml. Ho contattato più volte il servizio clienti via mail, senza mai ricevere riscontro.
Acquisto frequentemente online ed è la prima volta che mi succede una cosa del genere: l’immagine di riferimento è stata totalmente fuorviante e il prezzo decisamente caro per due flaconi che assomigliano più a campioncini che prodotti in vendita .
Se potessi dare zero stelle lo farei, soprattutto per il totale silenzio da parte del servizio clienti. Sconsigliatissimo!
Per rispondere a Silvia qui sotto: il numero d’ordine è 1306074514, il vostro servizio clienti lo ha ricevuto due volte via mail.

28. november 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Stefania, ci spiace sapere che il prodotto che hai acquistato non ha soddisfatto le tue aspettative. Comprendiamo possa essere davvero fastidioso. Per darti l'assistenza che meriti, abbiamo la necessità di conoscere il numero del tuo ordine. Saresti così gentile da volercelo fornire? Lo comunicheremo al nostro Servizio Clienti affinché potrà gestire la situazione nel più breve tempo possibile.

Prezzo accettabile, qualità scadente

Ho acquistato il calendario dell'avvento Mariannaud 2025 per mia figlia adolescente. Il packaging è più adatto a una donna adulta, è carino cercare le caselline che sono bene nascoste, ma 1 dopo l'altro, tutti i prodotti finora usciti sono made in China. Credevo che la linea mariannaud producesse in Francia. Calendari a prezzo inferiore, hanno prodotti Made in italy o comunque fatti in Europa. Non lo consiglio assolutamente e soprattutto non lo ricomprerò mai più

10. december 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Caterina, ci spiace sapere che il prodotto che hai acquistato non ha soddisfatto le tue aspettative. È anche attraverso i commenti meno positivi che possiamo migliorarci ed imparare ad essere sempre più vicini alle nostre persone! Speriamo che, nel frattempo, la situazione possa essersi risolta al meglio e confidiamo tu possa tornare presto a trovarci.

Disastrosi

E-commerce disastroso e servizio clienti inesistente sia tramite email che telefono, ordine effettuato quasi 2 settimane fa senza aggiornamenti sulla spedizione/consegna. Per il momento sembra che sia stato truffato. SCONSIGLIATO, EVITATE!!
Ordine 1306108690

9. december 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Buongiorno Riccardo, grazie per averci contattati.
Per questo faremo il possibile per darti l'assistenza che meriti.
Abbiamo segnalato il tuo numero dell'ordine al nostro servizio clienti per gestire e risolvere il problema.
Nel frattempo, ci scusiamo sinceramente per l'accaduto.
Aggiornamento: il suo ordine è in consegna oggi

Vi rubano i soldi

Vi rubano i soldi

9. november 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Davide, grazie per il tuo messaggio.
Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti disponibile dal Lunedì al Venerdì dalle 9.30 alle 18.30, al numero verde 800.914.998 o inviando un'e-mail a servizioclienti@marionnaud.it
Siamo certi sapranno risolvere la situazione tempestivamente.
Restiamo comunque a tua disposizione, per qualsiasi cosa non esitare a contattarci nuovamente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine di 300 euro ma nel pacco non…

Ordine di 300 euro ma nel pacco non l’hanno messo un prodotto di oltre 50 euro, non rispondono al telefono e nonostante 4 mail con le specifiche ordine e prodotto mancante , nessuno mi ha ricontattato ne’ hanno risolto questa grave mancanza. Mi sento truffata.

2. december 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Buongiorno Cristian, grazie per averci contattati.
Per questo faremo il possibile per darti l'assistenza che meriti.
Per prima cosa, saresti così gentile da comunicarci il numero dell'ordine? Verrai contattata dal nostro Servizio Clienti per gestire e risolvere il problema.

Sconsigliato

Il 22/11, ho acquistato on line un calendario dell'avvento e pagato per la consegna, che doveva avvenire entro le 48 ore, ancora non mi è arrivato (05/12), Ho scritto diverse mail al servizio clienti e l'unica cosa che fanno e mandarti link per rintracciare il pacco, senza risolvere il problema. Sconsiglio vivamente!

22. november 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Ciao Rocio, grazie per averci contattati.
Per prima cosa, saresti così gentile da comunicarci il numero dell'ordine?
Sarà nostra premura fornirlo al nostro Servizio Clienti il quale farà le opportune verifiche e ti darà un riscontro appropriato.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Articolo pagato ma non spedito assistenza clienti pessima

Ho ordinato un profumo il 25/11 online che avrebbe dovuto essere consegnato con corriere entro 24/48h mentre ad oggi 4/12 dal tracciamento BRT non pare nemmeno partito. Ho scritto due volte al servizio clienti e non ho ricevuto risposta. Servizio davvero pessimo così come l’assistenza clienti. Sconsiglio vivamente
Ordine 1306090060

4. december 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Ciao Sabrina, grazie per averci contattati.

… Esperienza Inaccettabile: Servizio Clienti Assente e Ordine Incompleto

Servizio clienti semplicemente INESISTENTE.
Ho effettuato un ordine online e già dal primo momento ho avuto problemi con il corriere Bartolini, che ha dichiarato falsamente che non c’era nessuno in casa. Ho immediatamente contattato l’assistenza clienti Marionnaud, ma non ho ricevuto alcuna risposta: silenzio totale.

Dopo giorni di attesa, finalmente ricevo il pacco… e scopro che mancano anche gli omaggi promessi sul vostro sito per gli ordini online. Non solo il disservizio con la consegna, ma addirittura non rispettate ciò che pubblicizzate.

Trovo questa esperienza assolutamente poco professionale e inaccettabile. Da un brand come il vostro mi sarei aspettata serietà, attenzione al cliente e quantomeno una risposta. Invece mi ritrovo a dover inseguire un’assistenza che non assiste e un ordine incompleto.

1. december 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Ciao Isabella, grazie per averci contattati.

Promozioni inganno

Ho acquistato un profumo più grande per avere la promozione del prodotto travel in omaggio. Mi è stato consegnato il prodotto in omaggio rotto (la scatola non era rotta quindi sicuramente era stato introdotto già rotto). Il servizio clienti mi ha risposto che essendo in omaggio non è previsto il cambio con una confezione integra. Quindi trattasi di promozione ingannevole, lo fanno per far spendere di più la gente e non danno l'omaggio.

27. november 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Alessandra, ci spiace sapere che il prodotto è arrivato danneggiato. Il nostro Servizio Clienti è stato già allertato affinché possa gestire la situazione nel più breve tempo possibile.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il giorno 14/11 acquisto on line un…

Il giorno 14/11 acquisto on line un blush Ysl e richiedo la consegna presso un punto vendita. Mi reco a ritirare l’ordine il 19/11 e scopro che non si tratta del colore che ho acquistato ma di un altro. Mostro la ricevuta alla commessa e chiedo che mi venga dato il colore corretto. Mi viene risposto che per le vendite on line bisogna contattare il servizio clienti e che comunque a loro il codice colore risulta corretto. Chiamo quindi personalmente il call center e mi viene detto che si é trattato di un errore del sito che non mostra corrispondenza tra codice prodotto e colore dello stesso e che non sono la prima persona ad avere questo problema. Chiedo quindi la sostituzione o il rimborso ma mi viene risposto che non possono darmi una risposta nell’immediato e che mi contatteranno dopo qualche ora. Lascio quindi il prodotto in negozio e ricevo una mail in cui mi si dice che il prodotto verrà ritirato il giorno 24 e che mi rimborseranno non appena riceveranno l’articolo in magazzino. Oggi mando una mail per avere lumi sul mio rimborso e mi viene detto che dovrò aspettare COMODAMENTE 30 gg per aver il rimborso. Direi semplicemente VERGOGNOSI. Per un errore loro io devi aspettare 30 gg per avere un rimborso? Siamo seri?

14. november 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Buongiorno Deborah, grazie per averci contattati.
Per questo faremo il possibile per darti l'assistenza che meriti.
Confermiamo che ci sono stati problemi online con il prodotto in questione. Ci dispiace per l'attesa del rimborso, entro 30 giorni dal ricevimento dell’ordine al nostro deposito ti sarà accreditato il rimborso.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ordinato 250€ di merce per i regali di…

Ordinato 250€ di merce per i regali di natale, arrivati velocemente, ma totalmente delusa dalla confezione, uno scatolone con tutti i profumi buttati sciolti, nemmeno una bustina per consegnarli. Un campioncino di profumo mini e basta, non comprerò più.

25. november 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Buongiorno Claudia, grazie per il tuo messaggio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mai più comprerò da loro

Mai più comprerò da loro. Oggi mi è arrivato il mio primo ordine da loro ( palette Dior- 60 euro e blush ysl per un totale di 75 euro). Appena apro la Scatola vedo provenire dei brillantini.. apro la scatola Dior e….. sorpresa!!!!! là palette Dior rotta. Faccio le fotografie con ancora la scatola del corriere e invio subito un email con le foto allegate spiegando il problema. La loro risposta è stata che per scusarsi mi avrebbero dato un buono da 15 euro da usare sul prossimo ordine. Ho richiesto un reso con rimborso la loro risposta è stata che stanno facendo valutare la situazione. Insomma invece che aiutare il cliente cercano di tappare la cosa con dei buoni. STATE ATTENTE PERCHE SE VI ARRIVA QUALCOSA DI ROTTO SONO CAVOLI VOSTRI.

25. november 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Carolina, ci spiace sapere che il prodotto che hai acquistato è arrivato danneggiato. Per darti l'assistenza che meriti, abbiamo la necessità di conoscere il numero del tuo ordine. Saresti così gentile da volercelo fornire? Lo comunicheremo al nostro Servizio Clienti affinché possa gestire la situazione nel più breve tempo possibile.

Esperienza pessima…

Esperienza pessima…Ho fatto un acquisto,in più mi hanno proposto una mystery box dal valore di 4-5 e 7€…Ho scelto quella da 7€ pensavo che il regalo fosse un po’ più costoso…Mi sono ritrovata due spugnette,in più con il sacchetto già aperto veramente pessimi!!! MAI PIÙ !!!

17. november 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Ciao Miryam, grazie per averci contattati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. I miei ordini corrispondono alla descrizione e sono arrivati in orario.

18. november 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Elisa, siamo felici si sapere che il tuo shopping online ti ha soddisfatt*
Torna presto a trovarci e non dimenticarti di visitare anche le nostre splendide Profumerie. Trovi l'elenco completo su Marionnaud.it 💜

ottimo sito

facile sul sito la ricerca del prodotto e ottimi sconti

18. november 2025

Gentile Elisa, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜
Torna presto a trovarci, nelle nostre Profumerie e su Marionnaud.it

Promesse non mantenute

Avevo, giustamente, segnalato di aver ricevuto il calendario dell'avvento danneggiato. Il Servizio Clienti tramite email mi aveva promesso una minibox per scusarsi.

È trascorso un mese e non ho MAI ricevuto nulla.

Sembra una vera e propria presa in giro. La mia recensione era stata positiva, ma questo comportamento verso un cliente è da recensire negativamente.

17. november 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile cliente, grazie per averci contattati.
Comprendiamo e condividiamo il tuo disagio. Per questo faremo il possibile per darti l'assistenza che meriti.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

MA LA SERIETÀ??

Ho effettuato un acquisto online, il ritiro in negozio è risultato impossibile perché pare non ci fossero i prodotti messi nel carrello (cosa alquanto strana perché ero appena uscita dal negozio).
Ricevo la merce, mando un mail al servizio clienti, mi rispondono 'Un Agente del nostro Team ha preso in carico la Tua richiesta e la sta analizzando, ti invierà una risposta al più presto.'..non ho ancora avuto riscontro!!!
Oserei dire ZERO SERIETÀ

2. november 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Buongiorno Erika, grazie per averci contattati.

Davvero delusa

Davvero delusa dal comportamento di vendita. Ho acquistato il calendario dell'avvento, nonostante il prezzo molto maggiorato rispetto allo scorso anno. Dopo due mesi lo vedo a prezzo quasi dimezzato, il contenuto deludente per il prezzo pagato e, dal servizio clienti, l'unica risposta ricevuta è che il prezzo può variare... Mi sono sentita molto presa in giro. Non so se acquisterò nuovamente e mi dispiace perché hanno dei buoni prodotti, ma essere presi in giro non piace a nessuno

PS dopo loro risposta qui e dalle mail:
No, la situazione non si è risolta. Mi è stato solo detto che i prezzi possono variare... Mi sento ancora più presa in giro...

27. oktober 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Elisabetta, grazie per il tuo messaggio.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile
Ordine arrivato dopo meno di 24 h
Inizialmente il pagamento non era andato a buon fine ma non mi era stato addebitato nulla
Ho chiesto info tramite mail e mi è stato risposto tempestivamente
Dopo pochi minuti l'ordine è stato fatto regolarmente e arrivato in tempo record
🔝

5. november 2025

Besvarelse fra Marionnauditalia

Gentile Daniela, siamo felici si sapere che il tuo shopping online ti ha soddisfatt*

Læs mere om andre typer anmeldelser.