Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour TOUS les prix Marionnaud quels qu'ils soient sont toujours bien plus élevés qu'ailleurs!. Exemple : le parfum de chez Guerlain Absolus Allegoria 190€ sur le site Guerlain avec envoi grat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis allée ce matin dans le magasin Marionnaud de Deauville avec un accueil très froid et de plus 4 produits urgent 5 étaient manquants. Je suis repartie sans aucune excuse. Attitude très regrett... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Doveroso fare un upgrade della recensione… NEGATIVISSIMA, come richiesto dalla signora silvia il numero dell’ordine e’ 1306676375…. Dopo svariate le telefonate e email…. Siamo al 12 giorno di ritar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remércie Sabrina, conseiilère Marionnaud, au centre commercial Guallieni Bel Air. Une professisionnelle tout à fait formidable, de l'écoute pour savoir quels sont des besoin du client, cette d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. også i
  3. Kosmetik- og parfumeleverandør
  4. Kosmetikbutik
  5. Parfumeri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Parfum, maquillage, soin : toutes les marques cosmétiques et parfumerie sont sur Marionnaud.fr. Retrouvez aussi les instituts et conseils beauté.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,0

Alle anmeldelser

64 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je voulais remercier la vendeuse qui a pris le temps de s’occuper de moi malgré la difficulté du problème

Je voulais remercier la vendeuse qui a pris du temps pour s’occuper de ma maman et de moi même se mercredi après midi, j’ai été agréablement surprise par cette vendeuse elle est vraiment adorable et très professionnel, il y a eu un petit incident j’ai voulue payer avec ma carte cadeau et cela n’a pas fonctionné, mais la vendeuse a pris le temps d’essayer de régler se problème et même si cela a échouer je voulais vraiment remercier cette vendeuse car elle a essayer par tout les moyens de trouver une solution alors encore mercii à vous madame et encore désolé pour se petit incident.

18. december 2024

Hôtesse incorrecte

Marionnaud était mon magasin préféré. Les hôtesses se montraient disponibles et agréables. Jusqu'au jour où j'étais avec mon fils pour choisir mon cadeau, l'hôtesse s'est montrée très agressive et s'est montrée très désagréable voire incorrecte.
Je trouve que cette hôtesse ternit l'image de ce beau magasin.

16. november 2024

Expérience catastrophique.

Expérience catastrophique.

Passé en boutique pour acheter un calendrier Nuxe. Pas de disponibilité magasin, pas de réseau en magasin donc pas possibilité de passé commande. Et aucun intérêt des vendeuses. Ici nous avons déjà un problème majeur ! Où sont les responsables?

J'ai essayé de commander en ligne mais pas possible puisqu'au moment de choisir la livraison aucune des options n'était possible. J'ai appelé le service client qui n'ont pas pu m'aider... aucun support pour l'achat du produit

En définivite une expérience en magasin nulle et une expérience online de la même qualité.

Prenez conscience de l'urgence de la situation et du changement que vous devez opérer.

15. november 2024

SERVICE CLIENT INEFFICIENT;

Il est très difficile de commander via le site.
Impossible de régler la commande. La carte cadeau est passée mais le système refusait le solde de quelques euros. J'ai téléphoné à quatre reprises , et pas un seul membre du service clients n'a pu régler ce problème. Pas de bon sens et les deux pieds dans le même sabot. C'est une boutique à Paris où le personnel a su faire preuve d'intelligence et d'un minimum de bon sens et qui a trouvé une solution. C'est tout ce qu'il manque au service client!. Un peu moins de bureautique et davantage d'empathie et de logique.

15. oktober 2024

Shalimar 1974

Je fais une commande après avoir passer mon paiement commande annulée
J'appelle le service clientèle on me répond que la recharge Shalimar eau de parfum est rupture de stock et la CC erborian aussi alors que je retourne sur le site tout est disponible
J'ai appelé le service clientèle enfin je ne préfère pas m'exprimer.
Ça fait plus de 20 ans que je suis cliente Marrionnaud mais le service client n'est plus comme avant même dans les magasins Marionnaud en plus on vous donne sois disant des échantillons mais ils sont vides vous êtes trop top

8. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

beaucoup de difficultés à commander sur…

beaucoup de difficultés à commander sur le site
les prix sont souvent plus chers que sur les sites des marques
les chèques fidélités ne fonctionnaient pas
J'ai du appeler plusieurs fois
Les personnes ne pouvaient pas
régler les problèmes informatiques
Cependant il faut profiter des promotions
Le personnel dans les boutiques Marionnaud est agréable

29. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas contente

J'ai commandé plusieurs chez Marionnaud en profitant de cashback et cela c'est toujours très bien passé. Au mois de novembre 2023 j'ai fait un nouvelle commande en passant par ebuyclub site de cashback et à ce jour toujours pas validé malgré plusieurs relances à ebuyclub.
Je suis vraiment pas contente. A QUAND LA VALIDATION???

22. november 2023

Je suis très dessus

Aujourd’hui je suis parti faire mes achats chez marionnaud de la Défense je voulais acheter une crème de marc de clinique avec un prix de 105,99€ avec une vendeuse qui elle me confirme le prix, pendant encaissement j’ai eu le prix plus cher (136€)et demander de caissière que c’est le prix sa existe pas du tout a la rayon mais les responsables ils sont dit que c’est une nouvelle produit et nous avons oublié mais le prix correct et je dois normalement quand vous avez fait une erreur c’est obligé vous me encaissez le prix à fiche mais de responsables ils sont refusé malheureusement je suis très dessus je suis une cliente de marionnaud de puis 2010 et j’avais toujours des achats plus de 200€ et plusieurs fois j’ai aussi la photo de Rayon pour envoyer la personne qui la fait la commande.

23. september 2024

Il y a maintenant 1 mois

Il y a maintenant 1 mois, j'ai renvoyé en colissimo à mes frais un parfum que je n'ai bien sur pas déballé et par conséquent pas utilisé et j'attends toujours le remboursement.
J'ai contacté par 3 fois le service client qui m'a répondu que Marionnaud avait bien réceptionné le colis et que le dossier de remboursement était en cours !
J'ai demandé la restitution des chèques fidélité d'un montant de 15€ et la aussi j'ai reçu un message qui me disait que les chèques allaient être restitués sur mon compte Marionnaud !
C'est très très long et je perd patience après 1 mois d'attente !

29. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION ARNAQUE opération -30%/anniversaire 40 ans…

ATTENTION AUX -30% offerts sur l'opération des 40 ans de Marionnaud !
Ma mère âgée de 84 ans s'est tout simplement faite arnaquée avec l'achat de son parfum habituel Guerlain dont le prix était affiché à 179 euros (Aqua Allegoria en 125ml) pour lequel elle a "bénéficié" de 30% de réduction pour fêter les 40 ans de Marionnaud donc 125,99 € en boutique... Le prix du flacon sur le site Guerlain est à 160 euros... À 114 euros chez Nocibé avec une promo web etc. J'espère que cet avis sera utile !

4. september 2024

Personnel toujours désagréable et incompétent au magasin de Créteil Soleil

J'ai commandé un parfum sur leur site pour un retrait en magasin Marionnaud de Créteil Soleil et jusque là c'est bon. Après en magasin ça se gâte : je demande de me faire un paquet cadeau et on me referme le parfum dans un sachet : trop fatiguée par l'absence de travail votre employée ? Je demande les échantillons comme j'avais bien coché sur le site lors de la commande et on me donne trois tubes en plastique transparent au lieu des six articles promis : publicité mensongère ? Marionnaud fait dans le recyclage ? Payer 119,96€ pour un service que j'estime très décevant et pas à la hauteur !
Ma commande a le numéro suivant : 1303190815

5. august 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je suis récemment allée en boutique…

Je suis récemment allée en boutique chez Marionnaud à Lyon pour acheter des produits de soins anti-âge. L'expérience en magasin a été globalement correcte, mais je m'attendais à un peu mieux.

Le magasin est bien agencé et il y a un large choix de produits. Cependant, j'ai trouvé que l'accueil était un peu froid. Les conseillères étaient présentes, mais elles semblaient un peu pressées et moins disponibles pour offrir des conseils personnalisés.

1. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis rendu au magasin qui se…

Je me suis rendu au magasin qui se trouve dans la galerie marchande de Auchan Fenouillet 31150 .
Une honte cette responsable je ne comprends même pas comment une personne comme ça peut avoir un tel poste. Je suis très bonne cliente samedi j’ai voulu faire des achats un mascara un parfum jean-Paul Gaultier pour offrir. J’ai des réductions de 30% cette personne me dit non car il est en promotion je lui dis il est au même prix chez nocibe elle a refusé de m’appliquer la réduction donc je suis allée chez nocibe le parfum et au même prix et elle m’a fait la réduction de 30% . Il est temps de vivre cette responsable qui ne sera à rien juste à faire fuirent les clients c’est pas la première fois que cette personne de plus désagréable et pas du tout commerçante.
Je sais que je ne retournerai plus dans se magasin.

22. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Marionnaud m'a débité 2 fois le même…

Marionnaud m'a débité 2 fois le même montant (108.50 euros X2) pour une commande n° 1302809639 et ce, les 02/06/24 et 05/06/24. Après plusieurs contacts avec l'équipe de Marionnaud, toujours rien, Je suis navrée et dépitée par la façon de procéder de Marionnaud. Je ne commanderai plus sur ce site. Quelle qualité de service!!!!!

2. juni 2024

A fuir absolument

Les prix sont très attractifs mais attention si vous demandez un remboursement.... Personne ne s'en occupe, personne ne réponds ou si c'est le cas, le service client vous donnes des informations contradictoires en fonction de qui vous appelez.

1 mois que j'attends le remboursement de ma commande et toujours rien.

De véritables amateurs,vue je recommande pas !

J'espère être remboursé un jour....

21. juni 2024

Er dette din virksomhed?