Bonjour TOUS les prix Marionnaud quels qu'ils soient sont toujours bien plus élevés qu'ailleurs!. Exemple : le parfum de chez Guerlain Absolus Allegoria 190€ sur le site Guerlain avec envoi grat... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis allée ce matin dans le magasin Marionnaud de Deauville avec un accueil très froid et de plus 4 produits urgent 5 étaient manquants. Je suis repartie sans aucune excuse. Attitude très regrett... Se mere
Doveroso fare un upgrade della recensione… NEGATIVISSIMA, come richiesto dalla signora silvia il numero dell’ordine e’ 1306676375…. Dopo svariate le telefonate e email…. Siamo al 12 giorno di ritar... Se mere
Je remércie Sabrina, conseiilère Marionnaud, au centre commercial Guallieni Bel Air. Une professisionnelle tout à fait formidable, de l'écoute pour savoir quels sont des besoin du client, cette d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Parfum, maquillage, soin : toutes les marques cosmétiques et parfumerie sont sur Marionnaud.fr. Retrouvez aussi les instituts et conseils beauté.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Déçue
Je viens d'apprendre que Marionnaud arrêtait les épilations ?? Cliente depuis de nombreuses années, je n'ai même pas été prévenue ! Je suis très déçue Et le nouveau programme de fidélité, pas convaincue et en plus il faut payer la carte...
Nouveau programme fidélité à Fuir !
Très fidèle cliente depuis de nombreuses années. c'est terminé depuis la mise en place de leur nouveau programme fidélité, qui n'est pas du tout intéressant !
Je vais me tourner vers sephora ou Nocibe
Ho ordinato un cofanetto filorga
Ho ordinato un cofanetto filorga, il siero era integro, la crema protezione solare invece era priva di confezione, seppur appoggiata nello scomparto del cofanetto. Ho chiamato il numero del servizio clienti almeno una decina di volte.Il nastro registrato invita a richiamare da ore ormai...ho inviato una richiesta tramite mail , ma non sono riuscita a capire se sia stato inviato così. Mi hanno solo risposto di effettuare il reso qualora non fossi soddisfatta. Purtroppo avendo già aperto il siero, non posso spedire solo un pacchetto.Ho chiamato in profumeria e la commessa è stata invece gentilissima, ma mi ha invitata a diffidare del prodotto. Sono dispiaciuta per non essere riuscita a parlare con qualcuno che possa rassicurarmi in merito all'integrita' del prodotto. E molto delusa della dell'ennesimo numero di servizio clienti al quale non risponde nessuno!
Acheter 380€ de parfum
Acheter 380€ de parfum, pas une conseillère pour vous aider, en rentrant chez moi j'ouvre la boîte( j'adore Dior )et là déception, pas le bon , entre eau de parfum, eau de toilette, lait de parfum ect ect pas de conseil, j'appelle et ont me dit c'est de votre faute .depuis décembre je dois être à plus de 1500€ de dépenses chez eux .
Quelle déception immense !!!
Quelle déception immense !!!! Cliente depuis plus de 25 ans… et j’apprends que Marionnaud arrête les épilations… De plus la carte est maintenant payante🙄 Moi qui profitais de mes épilations pour acheter des crèmes ou des parfums… c’est fini… j’irai chez Sephora…, dommage mon esthéticienne est super… je vais la regretter mais je suppose que l’avis des clientes fidèles est sans importance. Bon vent Marionnaud avec votre nouvelle politique
DECEPTION SUR NOUVEAU SYSTEME DE FIDELISATION
Je me permets de mettre cet avis (en espérant qu'il sera lu par Marionnaud) pour leur faire part de ma déception quant à la nouvelle politique de fidélisation.
Ce système de cagnotte n'est pas très intéressante et du coup les promos moins intéressantes aussi.
Sinon pour le reste, service, accueil et produits rien à dire.
Mais en tant que fidèle cliente, je tenais à donner mon avis.
Cordialement.
Marionnaud arrête les soins du corps en…
Marionnaud arrête les soins du corps en cabine, SANS prévenir ses clients.
Même si on a un abonnement en cours avec des séances restant à faire !!!
Et moi je n'irai plus acheter mes produits en boutique, ce que je faisais lors de mon passage en institut.
Très bon accueil Institut de Tours.
Très bon accueil Institut de Tours.
Très bonne prestation pour soin visage.
Fidèle cliente depuis le début des…
Fidèle cliente depuis le début des années 90 mais alors là le club privé c’est de la foutaise!!! 34% de réduction à l’année mais tout juste 15% sur mon panier de €384 J’avais déjà payé €12 pour devenir membre pour l’année, c’est une blague!!! Heureusement je n’ai pas passé la commande.
J’irais chez Sephora ou les prix de bases sont déjà moins cher et 25% de réduction. Vous prenez vraiment les gens pour des pigeons!!!
Incroyable service de la vendeuse…
Incroyable service de la vendeuse Estrella, qui, en plus d'être très agréable, disponible et souriante, est extrêmement professionnelle. Son écoute, son attention et son expertise m'ont convaincu d'acheter un soin visage que je n envisageais pas. Ce soin est exactement ce dont j avais besoin et grâce à son écoute et expertise, j ai désormais trouvé une nouvelle crème adaptée à ma peau.
velocissimi in ogni cosa
34% toute l'année si on fait partie du…
34% toute l'année si on fait partie du club exemple bleu de Chanel parfum en 150 ml 205€ + abonnement club 12€ = 217€ -34%= 143,22
Pourquoi sur votre site le total est de 194 € ?
Là j'ai du mal à comprendre !! Tous les gens ne sont pas des bourricots même avec l'abonnement club ce n'est même pas intéressent vous êtes devenue trop cher et en plus 34% c'est Mensonger !!!!
Cliente Marionnaud depuis quasiment 30…
Cliente Marionnaud depuis quasiment 30 ans j’ai toujours été satisfaite à 100% de vos esthéticiennes. Professionnelles, précises, sympathiques.
Depuis quelques années je suis fidèle à Lysia (Marionnaud Antony) qui est absolument agréable, chaleureuse, humaine et bien sûr d’un très grand professionnalisme. Ne fermez pas vos instituts, nous avons besoin d’épilation chez vous. Lysia m’a appris que Marionnaud arrête les épilations fin Mai ! C’est absolument insensé.
Je veux continuer mes épilations avec Lysia. Toutes vos clientes en ont besoin, les instituts fonctionnent très bien … pourquoi les arrêter ?
Gardez ce qui faisait la marque Marionnaud, c’est important si vous souhaitez conserver votre clientèle !!
Colis perdu
Colis perdu, remboursement non reçu n°1304418959
J’ai commandé un coffret pour mon mariage à 200€ depuis janvier qui était non disponible en livraison chez les concurrents qui a fini par être perdu. Il fallait un code pour le retrait a destination mais ils disent avoir livré alors qu’il n’a jamais été reçu. Incapable de fournir une preuve de livraison non plus. Ils ne répondent plus à mes emails pour le remboursement après avoir envoyé mon passeport et la contestation de livraison signée. Ma 1ere et dernière expérience avec eux.
PUBLICITE MENSONGERE IL DISE VOUS…
PUBLICITE MENSONGERE IL DISE VOUS OFFRIR UN CADEAU AVEC VOTRE ACHAT EN RESPECTANT BIEN ENTENDU UN CERTAIN MONTANT ET LA POSSIBILITE DE CHOISIR CES ECHANTILLONS EN FAISANT PARTIE DE LEUR CLIENT ET AU FINAL NI CADEAU NI CHOIX DES ECHANTILLONS . LEUR SERVICE APRES VENTE VOUS BALLADE EN DISANT REVENIR VERS VOUS QU ILS SONT DESOLES MAIS RIEN N EST FAIT ! PUBLICITE MENSONGERE
Devenus beaucoup trop chers, et certains produits n'ont plus la remise privilège !
Habitué depuis des années a acheter via le site internet des produits assez onéreux, je m'aperçois au fil du temps et notamment ces deux dernières années, que mes produits sont de plus en plus cher. La cerise sur la gâteau le même produit est passé en point rouge, ce qui veut dire que même en étant sois disant membre privilège, aucune remise (30% ou 32%) lors des journées privilège ne peut être effectuée.
Du coup en recherchant sur le Web, j'ai trouvé mon bonheur avec quasiment 100€ de moins.
Comme quoi parfois il faut regarder ailleurs !
Ottimi prodotti e prezzi, da migliorare la campionatura… se non provi… non compri!
Ho ordinato varie volte dal sito Marionnaud, essenzialmente prodotti per il trucco e creme viso e corpo. Gli sconti sono sempre molto interessanti. Tuttavia è capitato che su un ordine di quasi 200€ ricevessi 1 campioncino di profumo. Ho scritto e mi sono lamentata del disservizio. Oggi vado a ritirare la mia crema preferita e mi aspettavano 2 pacchetti:1 contenente un’abbondante campionatura, l’altro la crema. Direi che con questo gesto ( del quale però non ero stata avvisata) abbiano abbondantemente soddisfatto la mia richiesta.
Consegne inefficienti e non rispondono ai messaggi!
Vorrei segnalare che durante il mio ultimo acquisto con Marionnaud la spedizione è stata veramente inefficiente, non solo per colpa del corriere, che ha sostenuto di aver eseguito un primo passaggio non veritiero, ma soprattutto a causa del fatto che il mittente non aveva previsto alcuna possibilità per il cliente di rendere flessibile la consegna. Inoltre il pacco era in consegna, ma non mi è stato inviato alcun avviso né dal corriere né da Marionnaud. Insomma, la disorganizzazione totale, al punto che mi è arrivato un messaggio via mail che chiedeva di recensire il prodotto che ancora non era stato consegnato!!!! ovviamente, quando la recensione da me inviata è risultata pessima, si sono rifiutati di pubblicarla. In compenso dopo una serie di mie sentite proteste e reclami, finalmente il pacco è stato consegnato con i prodotti corretti. Ma che fatica, ragazzi!!!! E che incapacità da parte di Marionnaud di gestire gli ordini on line e le consegne. Che incuria!!!!
la mia profumeria preferita…
Decisamente la mia profumeria preferita che mi offre ottimi sconti e la possibilità di scegliere i prodotti stando a casa e con tempi brevi di consegna. Grazie
coco Chanel differente da 100 ml…
Salve ho acquistato coco chanel da 100 ml , lo utilizzo da più di 10 anni..Ho notato aprendo la confezione che il colore del profumo è più roseo che gli ingredienti della scatola sono differenti dai precedenti e il profumo è diverso messo sulla pelle.....li ho contattati telefonicamente ma nn risponde nessuno e per mail nn ho avuto nessuna risposta.. visto il prezzo del prodotto credo di meritare un po' di attenzione....Ad oggi 2 gennaio ancora nessuna soluzione proposta.....