Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour TOUS les prix Marionnaud quels qu'ils soient sont toujours bien plus élevés qu'ailleurs!. Exemple : le parfum de chez Guerlain Absolus Allegoria 190€ sur le site Guerlain avec envoi grat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis allée ce matin dans le magasin Marionnaud de Deauville avec un accueil très froid et de plus 4 produits urgent 5 étaient manquants. Je suis repartie sans aucune excuse. Attitude très regrett... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Doveroso fare un upgrade della recensione… NEGATIVISSIMA, come richiesto dalla signora silvia il numero dell’ordine e’ 1306676375…. Dopo svariate le telefonate e email…. Siamo al 12 giorno di ritar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remércie Sabrina, conseiilère Marionnaud, au centre commercial Guallieni Bel Air. Une professisionnelle tout à fait formidable, de l'écoute pour savoir quels sont des besoin du client, cette d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. også i
  3. Kosmetik- og parfumeleverandør
  4. Kosmetikbutik
  5. Parfumeri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Parfum, maquillage, soin : toutes les marques cosmétiques et parfumerie sont sur Marionnaud.fr. Retrouvez aussi les instituts et conseils beauté.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,0

Alle anmeldelser

64 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande non reçue Aucune réponse

Commande non reçue Aucune réponse

Commande non reçue
Bonjour suite à mes réclamations ( un appel téléphonique et deux mails) et sans réponse de votre part à ce jour concernant la date de livraison de ma commande du 24 juin 2025 je vous fait part de mon insatisfaction totale. Les seuls mails reçus sont des spam pour acheter de nouveau ou une évaluation concernant les articles achetés et non livrés !
Comment évaluer une commande bloquée sur le site logistique de TRAPPES depuis le 25 juin 22h31 ? Mes réclamations sont restées sans résultat. Très fidèle client depuis la création de la société Marionnaud je suis très déçue ( carte fidélité payante, tarifs en constante augmentation et maintenant service livraison et client dégradés.

25. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service clientèle déplorable !!!!!!!!…

Je ne ferai plus jamais la moindre commande sur le site Marionnaud !!!!
Sur l application, alors que j'étais sur le point de finaliser ma commande, le site a buggé, ce qui m'a valu de renouveler le paiement via PayPal à 4 reprises et a ma grande surprise, 4 commandes passées au lieu d'une soit 115€ x 4 .... Impossible d'annuler les commandes multiples sur le site et l' appli donc dans la foulée, j'appelle le service clientèle qui me répond: on ne peut pas annuler des commandes en cours. La seule solution, c'est de refuser les colis à la livraison. Ok très bien, donc je m'organise afin d'être présente à mon domicile pour être en mesure de pouvoir refuser les colis. Chose que je fais mais pas de bol pour moi, Colissimo déclare les colis livrés alors que je les avais tous refusés. Et me voilà partie dans des procédures de contestation sans fin, avec un service clientèle Marionnaud inefficace et obtus, mettant en doute ma bonne foi. Bref j'ai fini par joindre Colissimo qui a renvoyé les colis à l'expéditeur et j'ai fini par être remboursée 3 semaines après l' achat. J'ai supprimé l application Marionnaud et plus JAMAIS je n'achèterai quelconque produit chez eux. Terminé !!!!

30. juni 2025

Expérience client déplorable

Cliente fidèle, je profite cette fois ci d’une promotion à 30% sur ma commande (256€ après remise)

Je constate sur ma facture qu’un des produits n’a pas eu la remise… pourtant je vérifie sur le site (et prends une photo) et il est bien indiqué 30% à partir de 49€ d’achat.

Et bien rien à faire : le service client me dit que le produit ne doit pas bénéficier de remise… ok alors je vais en boutique pour le rendre comme il me l’indique. Et la, la boutique n’accepte pas le retour car ne référence pas le produit… je rappelle le service client devant la responsable, il lui certifie qu’elle doit reprendre le produit, elle maintient que non… bref je dis que je vais retourner le colis et là on me dit que ce sera à mes frais…

Bref du grand n’importe quoi… ou comment perdre une cliente pour 9€ alors qu’elle vient de dépenser plus de 250€

Bye bye Marionnauf

19. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bug avec le programme fidélité! Service clients déficient!

Je suis une cliente du magasin Marionnaud de Paris Vaugirard et je n'ai qu'à me louer de l'accueil et des conseils. Ce magasin n'est pas du tout la cause de mon mécontentement. Ce qui me contrarie c'est la gestion du programme fidélité. J'ai adhéré en mars dernier pour 12 euros au nouveau programme fidélité mis en place. Ces 12 euros devaient m'être remboursés puisque j'étais une cliente Diamond. A ce jour, 4 mois plus tard, ils ne m'ont toujours pas été remboursés. J'ai écrit plusieurs fois au service client, je n'ai pas obtenu de réponse. Quand j'ai pu avoir des interlocuteurs au téléphone, on me dit à chaque fois que ce jour-là il y a eu un bug informatique, que je ne suis pas la seule et que le nécessaire va être fait. Mais j'attends toujours!!! Ce n'est pas normal.

16. juli 2025

CLIENTE FIDELE INSATISFACTION ACHAT MARRIONAUD

OBJET : Insatisfaction concernant le site, le programme de fidélité et le service en ligne

Madame, Monsieur,

Cliente fidèle de votre enseigne, j’ai récemment souscrit à votre programme de fidélité. Je tiens cependant à vous faire part de ma grande déception concernant plusieurs aspects de l’expérience d’achat en ligne.

1. Le programme de fidélité : les 5 % annoncés en cagnotte ne sont manifestement pas garantis, mais correspondent à un maximum théorique. Le fonctionnement manque de clarté et de transparence.

2. Les remises annoncées jusqu’à -34 % sont très variables selon les produits, et souvent bien en deçà de ce pourcentage. Cela donne une impression trompeuse sur les avantages réels proposés.

3. L’utilisation du site est peu fluide : l’indisponibilité d’un produit n’est signalée qu’au moment du paiement, ce qui rend la navigation et l’expérience d’achat particulièrement frustrantes.

4. Le processus de paiement est compliqué : j’ai dû m’y reprendre à quatre reprises pour finaliser ma commande. Ce type de dysfonctionnement est décourageant et nuit fortement à la qualité du service.

Je vous remercie de l’attention portée à ce retour et espère que ces éléments pourront contribuer à une amélioration de vos services, en ligne comme en boutique.

RR

8. juli 2025

ATTENTION ARNAQUE

Bonjour ma femme a commandé plusieurs parfums du fait d avoir un cadeau mystere en plus bien alléchant d après leur dire or il s avere que la veille de la livraison un mail annonce pas de cadeau de mystere sans explication.ATTENTION ARNAQUE en fait pkusieurs personnes autour de moi ont eu la même mesaventure c est limite de la publicite mensongere

3. juli 2025

Cliente très déçue

Je suis cliente fidèle de longue date chez Mariannoud et membre du club. J’ai toujours apprécié la marque, mais je suis aujourd’hui profondément déçue. Du jour au lendemain, mon solde cagnotte est soudainement devenu négatif, sans aucune explication.

J’ai contacté à plusieurs reprises le service client au cours des deux derniers mois, sans obtenir la moindre solution.

C’est vraiment regrettable de constater qu’une marque est devenue aussi sourde aux préoccupations de ses clientes fidèles. Je me sens ignorée et cela entache complètement l’image que j’avais de Mariannoud.

30. juni 2025

Catastrophe avec le site . En boutique ou fuyez

Bonjour , fidèle cliente , j’ai quand même décidé de prendre la carte de fidélité .
En fait je suis extrêmement déçue :
1- Du programme qui n’apporte aucun intérêt car les 5% cagnottes semblent être un potentiel maximum et non un acquis permanent .
2- Les remises à 34% sont là aussi en fonction des produits et en réalité entre 0% et 34%
3- Le site est laborieux puisqu’il ne prévient pas en temps réel de l’indisponibilité d’un produit . C’est uniquement au moment du paiement.
4- Même au moment du paiement rien n’est simple puisque j’ ai réussi à régler au bout de 4 tentatives . A ce stade je vais aller consulter en psy car il faut vraiment être masochiste pour continuer .
5 - Mes deux seules recommandations : allez en boutique si vos vendeuses sont sympathiques ( pour moi Saint Aunes et Montpellier , mais malheureusement elles n’ont jamais le stock disponible ) ou fuyez 🙂🙂 -

19. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je reviens d’un soin de 1 heure chez…

Je reviens d’un soin de 1 heure chez Marionnaud, et c’est Marie aujourd'hui qui s’est occupée de moi,c’est une personne très accueillante,souriante, gentille,qui prends le temps de poser des questions sur le type de peau etc,elle est très soigneuse, méticuleuse pendant le soin,des doigts de fée comme je lui ai dis,je vous la recommande vivement, c'était le paradis pendant 1hr, je repars très satisfaite de sa prestation.

18. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Que se passe-t-il chez Marionnaud ?!

Que se passe-t-il chez Marionnaud ?!? On m'a retiré tous mes points et mes chèques fidélité sans me prévenir, ils font la pub pour des 15% de réduction jamais appliqués, ont des prix nettement supérieurs aux autres enseignes et font du forcing pour leur 'club privé' (en gros vous payez une adhésion annuelle pour avoir des prix à peu près normaux, on hallucine) ! On dirait qu'ils font tout pour faire fuir leurs clients fidèles et qu'ils aillent chez leurs concurrents !!! Dans mon cas, c'est gagné - je n'acheterais plus jamais chez eux (alors que j'étais cliente depuis très longtemps) !!!! Je retourne chez Sephora (qui, eux, ne me prennent pas pour un jambon!!!!!)

15. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande annulée sans raison par Marionnaud Chèque de fidélité non remboursé !

Madame, Monsieur bonjour,
Le 30/05/2025, j’ai fait un achat a récupérer en click and collect express.
Lorsque je me presente au magasin pour récupérer ma commande, celui ci m’informe que la commande a été annulée et qu’il ne comprend pas qui l’a annulée ni pourquoi car le produit était bien disponible en boutique ( je précise que j’ai fais 30km aller retour pour rien sans même un petit échantillon de la part des vendeuses !!!

La commande a été réglée en partie avec un chèque de fidélité de 4,60€ et qui a ce jour et malgré l’annulation de la commande par Marionnaud et mes différents appels au service client n’a toujours pas été remboursé sur mon compte.

Le chèque était de 4,60Euros et a 2 reprises j’ai voulu recommander l’article car la semaine dernière il y avait -10% sur tout le site et aujourd’hui il y a -15% valable aussi sur tout le site et je ne peux toujours pas recommander l’article car je n’ai pas le remboursement de mon chèque de fidélité en utilisant mon chèque de fidélité car toujours pas visible sur mon compte depuis l’annulationnde la commande le 30/05/2025

Comptant sur votre remboursement et votre professionnalisme pour m’accorder en plus du remboursement de mon chèque fidélité de 4,60e iros, un petit geste commercial de 15% sans minimum d’achat a utiliser sur tout le site Marionnaud pour ne pas rater une nouvelle fois l’opportunité à cause de toute cette histoire, et dans l’attente, je vous en remercie d’avance et vous souhaite une bonne réception.

Cordialement.

30. maj 2025

NUL DE NUL MARIONNAUD désormais

J’ai très bien connu Bernard Marionnaud qui doit se retourner dans sa tombe …!!! L’image de ses boutiques est devenue NULLE et les prix ne sont plus du tout intéressants …!! Malgré le fait d’être cliente très fidèle et inscrite dans le nouveau programme privé
Les prix sont plus chers que chez Sephora et Nocibe
FUIR À TOUT PRIX LES MAGASINS MARIONNAUD
Cordialement exaspérée.

6. juni 2025

soin visage

J'ai prit un rdv pour un soin du visage, c'est la conseillère Amel de O'Parinor qui s'est occuper de moi... Elle a été au Top , professionnel.... J'ai été très satisfaite du résultat
Encore mercii Amel pour ce soin détente du visage!!!

4. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Carte fidélité payante et hausse des prix

Déçue de Marionnaud : carte fidélité parante, augmentation des prix, manque de clarté dans la communication et la gestion du changement de la gestion fidélité
Cliente depuis plus de 35 ans, vous m’avez perdue ! J’ai toujours refusé de payer une carte fidélité car c’est le monde à l’envers de payer la marque pour lui être fidèle !

29. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil et service 5 étoiles chez Marionnaud a Les Lilas 93260!

J’ai passé une commande sur le site Marionnaud pour un produit Kérastase avec retrait en magasin, à la boutique de la rue de Paris aux Lilas (93260), le 13/05/2025.

Dès mon arrivée, malgré le fait qu’elles étaient en plein déballage de cartons, les deux conseillères m’ont accueillie avec le sourire et ont tout de suite pris en charge ma commande. Elles ont été adorables, très professionnelles, et surtout très chaleureuses… alors que je ne suis même pas cliente régulière chez Marionnaud !

Cerise sur le gâteau : elles m’ont offert des échantillons, dont un du parfum Addict que j’adore.

Un vrai service client, comme on en voit rarement !
Merci à vous deux !

12. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avis client – très déçue par le programme de fidélité Marionnaud

Je suis une cliente fidèle de Marionnaud depuis longtemps. J’avais accumulé de nombreux points de fidélité qu’on m’avait assuré pouvoir utiliser quand je le souhaitais. Mais à ma grande surprise, j’ai découvert récemment que tous mes points avaient été supprimés sans aucun avertissement ni explication.

Je trouve cela totalement inacceptable et irrespectueux envers les clientes fidèles. J’ai contacté le service client, mais je reste très déçue par cette expérience. Cela me fait sérieusement remettre en question ma confiance envers l’enseigne.

22. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Cliente depuis plus de 20 ans en…

Cliente depuis plus de 20 ans en institut et depuis plusieurs années une fois par mois dans le 13ème à Paris.Mon esthéticienne très compétente m’informe en fin d’année 2024 que je dois finir mon abonnement très vite car les soins du corps ne vont plus exister. Je suis très déçu et je suis obligée de partir à la concurrence.C’est vraiment dommage car les soins étaient très bien et de qualité, la cabine très propre.J’espère que Marionnaud lira ce commentaire et reviendra sur sa décision car beaucoup de clientes pense comme moi.Un message d’explication de leur part suite à ce changement soudain et radical aurait été bien venu.C’est bien triste de voir ce peu de reconnaissance envers les clientes fidèles.

21. marts 2025

Er dette din virksomhed?