Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour TOUS les prix Marionnaud quels qu'ils soient sont toujours bien plus élevés qu'ailleurs!. Exemple : le parfum de chez Guerlain Absolus Allegoria 190€ sur le site Guerlain avec envoi grat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis allée ce matin dans le magasin Marionnaud de Deauville avec un accueil très froid et de plus 4 produits urgent 5 étaient manquants. Je suis repartie sans aucune excuse. Attitude très regrett... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Doveroso fare un upgrade della recensione… NEGATIVISSIMA, come richiesto dalla signora silvia il numero dell’ordine e’ 1306676375…. Dopo svariate le telefonate e email…. Siamo al 12 giorno di ritar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remércie Sabrina, conseiilère Marionnaud, au centre commercial Guallieni Bel Air. Une professisionnelle tout à fait formidable, de l'écoute pour savoir quels sont des besoin du client, cette d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. også i
  3. Kosmetik- og parfumeleverandør
  4. Kosmetikbutik
  5. Parfumeri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Parfum, maquillage, soin : toutes les marques cosmétiques et parfumerie sont sur Marionnaud.fr. Retrouvez aussi les instituts et conseils beauté.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

64 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Attente d un remboursement

Commande passée le 03 octobre, jamais livrée, toujours pas remboursée le 25 novembre . Montant 150€, service client inexistant qui recommence les recherches auprès de la poste après de nombreux appels et mail. Ils ont une copie de mes démarches auprès de la poste qui confirme la non livraison . Faire dormir l argent des clients sur leur compte c est un principe . A fuir

3. oktober 2025

Honteux !!!

Honteux j’ai reçu en cadeau d’anniversaire un parfum DIOR farenheith et malheureusement je mets l’eau de parfum j’ai donc essayé de le changer avec le ticket de caisse et là on me réponds que ce n’est pas possible car il n’y a plus le cellophane qui entourait la boîte !!! Franchement je n’irai plus jamais chez Marionnaud car c’est un manque de professionnalisme de ne pas reprendre un article. De nos jours tout s’échange même les sous vêtements ! HONTEUX !!!!

18. november 2025

Pas sérieux, mensongères

Pas sérieux, pub mensongères.
Commande un parfum sur le site en ligne et il y a un cadeau offert,2 jours après j'ai recu un mail que le cadeau non dispo donc on me rembourse 0€ et sur le suivi de ma commande dans mon espace perso c'est marqué commande terminé alors que je n'ai rien reçu. Appel service client on m'a répondu une fois le colis est envoyé c'est fini pour eux, on n'a plu que faire la prière pour recevoir, colis reçois 3j après. Site Marionnaud déconseillé, pub mensongères.

25. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage que nous ne puissions pas…

Dommage que nous ne puissions pas mettre 0 étoiles.
Achat d’un parfum par carte cadeau.
Confirmation de ma commande pour ensuite m’apercevoir que celle-ci est annulée. Aucun mail pour m’en informer.
Depuis impossible de savoir le mode de remboursement et la date éventuelle.
Ni mail ni appel. Bravo à Marionnnaud qui continuera à entendre parler de moi et en espérant que cela leur porte prejudice.
On se moque des clients, la preuve de tous ces mauvais avis négatifs.Signalement à faire impérativement sur signal.conso.gouv.fr

27. september 2025

CATASTROPHIQUE !

CATASTROPHIQUE !
**Faute d’inattention, j’ai pris une teinte trop foncée pour ma peau très blanche nordique, j’ai donc demandé un remboursement.
Le retour s’est fait dans son carton, avec papier bulle et packaging d’origine, allant même jusqu’à conserver le plastique sur le miroir de la poudre.
Évidemment, on m’a refusé le remboursement sous prétexte que j’en avais fait usage !
Sérieusement, moi qui suis pâle, comment aurais-je pu utiliser un produit orange ?!*

Ils feront tout pour ne jamais rembourser. J’aurais dû aller en magasin : on aurait tout de suite compris, en voyant ma peau, que je ne peux rien faire de votre produit.
Je comprends pourquoi je n’allais jamais dans votre enseigne, qui est d’ailleurs toujours vide. Moralité : allez uniquement chez Sephora.

Je vais déposer une plainte auprès de la Direction de la protection des consommateurs.

3. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un programme fidélité abusif..augmentation des prix avant la campagne publicitaire au moins égal ou supérieur au pourcentage de réduction..!

Bonjour,encore ce jour Marionaud propose 30% de réduction sur ses produits..
par contre , par exemple,le tarif pour le produit de soin corps est 35% supérieur au tarif de toutes les autres parfumeries.
Marionnaud augmentez donc le prix , pas du tout de baisse sur le tarif..
cela ressemble tout de même à une publicité mensongère,… mail SMS…..
Très déçue et excédée par ceci qui se réitère sans cesse..

30. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ici on paie et on attend dans le vide zéro professionnalisme

Une honte absolue ! Plus de 24 jours que j’attends un colis payé et jamais livré. Le suivi indique "en attente chez le marchand", mais le service client préfère accuser ses clients plutôt que d’assumer ses responsabilités. On m’affirme que j’ai retiré le colis alors qu’aucune preuve (scan, signature) n’existe.

C’est du mépris pur et simple : incompétence, mauvaise foi et absence totale de professionnalisme. Une entreprise incapable de gérer une simple livraison n’a aucune crédibilité. On encaisse l’argent mais on laisse le client sans commande et sans solution.
À fuir absolument ! Je déconseille fortement cette société : si vous avez le moindre problème, préparez-vous à être traités comme des menteurs.

30. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le programme de fidélité ne tient pas…

Le programme de fidélité ne tient pas la route !
On achète un parfum plus cher que dans une boutique de la marque (exemple Chanel) et il faut attendre une promotion de 30 pour cent minimum pour s'y retrouver... Conclusion c'est une mauvaise affaire. Le parfum que je porte coûte 125 euros chez Chanel et 135 chez Marionnaud !

10. september 2025

Nouvelle cliente chez Marionnaud

Nouvelle cliente chez Marionnaud, j'ai fait une commande en ligne pour la somme de 104 euros que j'ai payé en 4 fois.
Le premier paiement a été retiré de mon compte. Je n'ai eu aucun email de confirmation de la part de Marionnaud, mais je ne me suis pas inquiétée, car j'ai reçu le plan de paiement de Paypal.
Quelques jours plus tard, en vérifiant l'avancement de ma commande, j'ai vu qu'elle n'apparaissait pas.
J'ai alors contacté le service client qui m'a sèchement informé que la commande était annulée, car manque de paiement.
J'ai essayé d'expliquer que j'ai les justificatifs que le paiement est passé. Cependant, la dame au téléphone a préféré un comportement désagréable au lieu de chercher une solution. Sa seule solution : contacter PayPal.
Visiblement, Marionnaud n'est pas préoccupé par l'expérience de leurs clients. Une bonne raison d'arrêter d'acheter chez eux.

8. september 2025

Service clients incompétent

Cliente régulière de la marque, j'avais accumulé une cagnotte que je me réjouissais d'utiliser pour mon prochain achat. Me rendant en magasin, j'ai la surprise désagréable que ma cagnotte a déjà été utilisée, un autre magasin Marionnaud l'ayant attribuée à un client portant apparemment le même nom que moi. La vendeuse contacte le service clients pour remonter l'erreur et trouver une solution. Le service clients s'engage à m'éditer une carte cadeau du montant de ma cagnotte sous une semaine. Malgré plusieurs relances par téléphone et par e-mail entre mai et juillet, je n'ai jamais rien reçu. Ils n'ont pas tenu leur engagement et pour cette raison, je n'achèterai plus chez eux.

9. maj 2025

Commande du 02/07/25 toujours pas livrée

J'ai passé une commande Internet le 2/07/25 pour livraison à la boutique de Vincennes - rue de Fontenay.
Les 9 et 14 juillet j'ai reçu des message d'évaluation des produits commandés.
Je suis passée à la boutique le 16/07 pour obtenir une réponse, mais le statut est "commande en cours de livraison".
Un message adressé au service client via le site, reste sans réponse.
Une conseillère du magasin a appelé le SAV et nous avons appris qu'une enquête était ouverte concernant le livreur qui n'en était pas à son premier litige.
Depuis, je passe toutes les semaines...
La conseillère et la responsable de la boutique ont pris le relais des appels au service client. Le 30/07 on nous annonce que la commande va être annulée et que je serais remboursée sous 48h. Un mois après, toujours rien ! Une personne du SAV nous a même répondu qu'elle était en télétravail et qu'elle ne pouvait pas s'en occuper... (que fait-elle au SAV?)
Je félicite la conseillère et la responsable pour leurs intervention mais malheureusement rien n'a abouti.
Je suis membre Club Privé et cliente fidèle depuis de très nombreuses années mais en ce qui me concerne, fini les achats sur internet.
Je suis moi-même au service client de ma société et je réponds dans la journée en proposant un dédommagement dès réception d'une réclamation.
Dans cet avis je ne parle que des commandes internet. Les soins en institut se sont toujours bien passés.

2. juli 2025

Refus de remboursement

Achat internet d un parfum, une fois reçu je me rend compte que je me suis trompé de série . Je renvois donc en bonne et du forme , à mes frais , avec assurance .
Après plus d un mois d attente, ils me renvoient le parfum en question , emballage du parfum habimé mais pas le carton que j’avais utilisé pour lenvois, celui ci est tjrs intact, et m explique qu’ils refusent le remboursement car le produit est ouvert et/ou endommagé. Très étrange car j’ai renvoyé le produit dans un état parfait, bien protégé . Dernière fois que je fais un achat chez marionnaud, je repars chez beauty success

3. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Marionnaud.

Très mauvaise expérience avec Marionnaud.

J’ai passé une commande il y a près de trois mois. Je n’ai jamais reçu le colis, aucun email de livraison, et en magasin on a refusé de me remettre ma commande.

Malgré plusieurs appels et emails au service client, on m’a promis un remboursement… mais rien n’a été fait.

Tout cela est arrivé alors que je suis membre CLUB PRIVÉ. Un manque total de sérieux et de respect envers un client fidèle. Je ne recommanderai plus jamais et déconseille fortement.

12. august 2025

commande du 24 juin non remboursée

commande en date du 24 juin 2025 celle-ci bloquée depuis le 26 juin chez Mondial Relais , malgré mes nombreux appels et messages E-mails ceux-ci sont restés sans réponse concrète. A ce jour j’attends un hypothétique remboursement sans aucune confirmation de date ni confirmation écrite. Client depuis l’époque de « Bernard Marionnaud » le service client se dégrade d’année en année. Une honte

25. juni 2025

Er dette din virksomhed?