Bonjour TOUS les prix Marionnaud quels qu'ils soient sont toujours bien plus élevés qu'ailleurs!. Exemple : le parfum de chez Guerlain Absolus Allegoria 190€ sur le site Guerlain avec envoi grat... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis allée ce matin dans le magasin Marionnaud de Deauville avec un accueil très froid et de plus 4 produits urgent 5 étaient manquants. Je suis repartie sans aucune excuse. Attitude très regrett... Se mere
Doveroso fare un upgrade della recensione… NEGATIVISSIMA, come richiesto dalla signora silvia il numero dell’ordine e’ 1306676375…. Dopo svariate le telefonate e email…. Siamo al 12 giorno di ritar... Se mere
Je remércie Sabrina, conseiilère Marionnaud, au centre commercial Guallieni Bel Air. Une professisionnelle tout à fait formidable, de l'écoute pour savoir quels sont des besoin du client, cette d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Parfum, maquillage, soin : toutes les marques cosmétiques et parfumerie sont sur Marionnaud.fr. Retrouvez aussi les instituts et conseils beauté.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Site défaillant et service client décevant
Cliente fidèle depuis plusieurs années, je suis très déçue.
Le site affichait des produits comme disponibles, mais la commande échouait systématiquement à la dernière étape du paiement en indiquant qu’ils n’étaient finalement plus disponibles. Après plusieurs essais, j’ai validé par erreur une commande que je ne souhaitais pas passer.
Le service client n’a répondu à aucun des vrais problèmes (dysfonctionnement du site, carte cadeau achetée inutilement, demande de geste commercial) et s’est contenté d’envoyer une réponse automatique me demandant de refuser le colis.
Une enseigne de cette taille mérite un site plus fiable et un service client plus à l’écoute.
J'ai reçu un chèque fidélité de 7.50 €…
J'ai reçu un chèque fidélité de 7.50 € et comme par hasard on ne peut pas l'utiliser alors qu'il est cumulable avec les offres et valable 4 mois J'ai fait une réclamation et on a carrément annulé mon chèque La fidélité est nulle et surtout cette marque est très chère voir myorigins qui propose la même chose vous ferez des économies et gagnerez en plus des points de fidélité reels
Gentillesse
J’étais chez Marionnaud Rosny 2 et je suis tombée sur une vendeuse très gentille qui s’appelle Latifa. Elle m’a très bien conseillée.
J’ai acheté deux parfums et je reviendrai certainement pour en acheter d’autres. J’espère avoir la chance de la retrouver lors de ma prochaine visite.
Merci beaucoup, Latifa, pour votre accueil, votre gentillesse et vos précieux conseils.
J'ai acheté une carte Club prive en…
J'ai acheté une carte Club prive en décembre donnant droit à des réductions sur les soins pendant 1 an. En juin, j'apprends que ma carte ne donne plus cet avantage !!!! Incroyable ! J'ai payé...mais pas le service en retour !!!!!
C'est des escrocs
C'est des escrocs. Cela fait deux mois que je les appelle car je ne peux pas utiliser mes chèques de 7 € 50 sur Internet et à cause de je perds ses chèques. Je l'ai harcèle depuis des mois et à cause de je perds mes chèques et mes cagnotte. Je vous déconseille vivement d'aller chez Marionnaud car ce sont des voleurs et lorsque les appels ils sont très désagréables genre "ce n'est pas notre problème allez ailleurs si vous n'êtes pas content." Cela faisait plus de 20 ans que j'étais chez eux, j'ai pris une grande décision désormais je vais aller chez Sephora.
Remerciements pour l’excellent accueil de Malika C
Je tiens à remercier chaleureusement Malika C pour son accueil et la qualité de son service lors de mon passage le vendredi 22 mai 2026 à 15h15 à la Défense Puteaux.
Son professionnalisme, sa patience et l’attention qu’elle a accordée à ma demande méritent d’être soulignés.
C’est très appréciable d’être accueilli avec autant de sérieux et de gentillesse.
Passage hier chez Marionnaud Bordeaux Meriadeck . J’ai été accueillie par Kassandra, très professionnelle et courtoise!!!
C’est devenu tellement rare la courtoisie qu’il faut le souligner.
Excellente expérience: Kassandra a été à l’écoute, réactive et efficace. Merci.
Ho acquistato da questo sito per avere…
Ho acquistato da questo sito per avere in regalo la pochette rossa di Dior, ma non l'ho ricevuta. Non acquisterò mai più su questo sito. Delusione totale!
Mes 2 dernières visites étaient un flop…
Mes 2 dernières visites étaient un flop . Conseillères ps pro . Particulièrement la boutique de noisy le grand et sa responsable Leyla . Si vous cherchez la recette pour faire fuir les clientes continuez vous êtes les meilleures !
J'ai payé un essai maquillage pour un…
J'ai payé un essai maquillage pour un événement prévu le 13 mai, date validée oralement par la conseillère. En rappelant pour confirmer l'heure, on m'annonce qu'en fait personne ne travaille ce jour-là.
Le comble ? On refuse de me rembourser l'essai (pourtant devenu inutile par leur faute) en me disant que c’est à MOI de vérifier leur planning et de savoir quel jour de la semaine on est. Une honte. Ils encaissent l'argent mais n'assurent pas la prestation derrière. Passez votre chemin, ils ne sont absolument pas professionnels ! 🛑 #Marionnaud #ServiceClientDéplorable
Ho dovuto sollecitare 2 volte per…
Ho dovuto sollecitare 2 volte per sapere dove era il pacco... è arrivato dopo 1 settimana dall'ordine.
Sul corriere nulla da dire.
Per i prodotti apparte Olaplex che li uso dal mio parrucchiere, il retro dei prodotti tutti made in China :( che delusione... un'azienda francese e non c'è niente fatta da loro???
Esperienza da cancellare
Sto dando una stella perché non se ne possono dare zero. Nel periodo natalizio ho ordinato dei prodotti ma uno di questi era mancante. Mi hanno scritto che avevano fatto il rimborso, ho anche sollecitato, ma ad oggi, e siamo nel mese di aprile sto ancora aspettando. Esperienza da dimenticare
Magasin communautaire
Le magasin qui offre pour la fin du Ramadan des gâteaux en expliquant que nous sommes dans un pays communautaire ! Pour Noël impossible d'avoir une crèche quelque part pour pâques ils offrent des œufs ?
Je suis scandalisé plus jamais. Je n'achèterai dans cette enseigne
Fantastici!
Fantastici!
Tempi di spedizione rapidissimi e il contenuto corrispondeva all' acquisto e ho ricevuto anche degli omaggi.
Prezzo affare tra le altre cose.
Straconsiglio!
Suis rentrée dans un magasin marionnaud…
Suis rentrée dans un magasin marionnaud une personne. On aurait dis qu'elle était submergé alors qu'il y avait 2 clients. Je lui explique ce que je recherche elle me dis on le fais plus puis passe a un autre client en me disant je pensais que vous saviez ce que vous voulez????????????
Franchement
Beaucoup de meconnaissance aussi des produits!!!
Per Ilaria,Giulia è Sabrina ✨💖 Ogni visita diventa speciale 🩷❤️
Ieri sono passata dal negozio CC RomaEst è appena ho visto ILARIA 🥰 da fuori ho sentito il desiderio di entrare,non per comprare,ma semplicemente per salutarla. perché quando trovi una persona che ti accoglie sempre con il sorriso con rispetto e attenzione sincera fa la differenza. come sempre, mi ha fatto sentire importante. alla fine ho acquistato con piacere. perché lei mi conosce davvero sa quali sono i miei gusti sa consigliarmi con sensibilità è grande professionalità. questa capacità di ascoltare e capire il cliente è qualcosa di raro e prezioso. un pensiero speciale anche per Giulia e Sabrina ☺️☺️. insieme sono l’anima. la luce e la vera eleganza di questo negozio. E grazie a persone così. Che si sceglie di tornare! Sempre ❤️❤️❤️
Manque de cohérence et de professionnalisme
Si je prends aujourd’hui le temps de rédiger cet avis, c’est uniquement parce que cette situation s’est répétée plus de cinq fois consécutives. Il ne s’agit donc pas d’un incident isolé, mais bien d’un problème récurrent que j’estime important de signaler afin que la marque puisse l’examiner sérieusement.
J’ai effectué de très nombreux achats chez Marionnaud Noisy Le Grand et, comme ce magasin est pratique pour moi pour le retrait de mes commandes, je continue à commander chez vous. Pourtant, malgré le fait que je sélectionne systématiquement l’option « recevoir des échantillons » lors de mes commandes, je n’en reçois presque jamais. À chaque fois que je demande des explications, on me répond qu’il n’y a plus d’échantillons disponibles ou l’on me remet un ou deux échantillons de petites marques, alors que mes achats concernent principalement Chanel, Dior et Tom Ford.
En septembre dernier, j’ai effectué un achat de plus de 400 € (environ 7 articles) sans recevoir le moindre échantillon. Après réclamation, on m’a donné seulement deux échantillons peu qualitatifs. Pourtant, la même semaine, dans les magasins Marionnaud Asnières Bokanowski et Marionnaud Neuilly Huissiers, pour des achats de plus de 300 €, j’ai reçu spontanément plusieurs cadeaux et échantillons, sans même avoir à les demander.
Plus récemment encore, pour un flacon Chanel récupéré par une amie, aucun échantillon. Cette semaine, pour un parfum Dior, toujours aucun échantillon.
Je tiens également à préciser que lorsque j’ai laissé un avis sur Google Maps, la réponse du magasin m’a donné le sentiment que la responsabilité était reportée sur le client ou justifiée par des explications peu convaincantes, plutôt que de reconnaître le problème récurrent. Cette manière de répondre renforce malheureusement l’impression d’un manque de professionnalisme.
Je reste cliente grâce à mon programme de fidélité Marionnaud, mais à l’approche de son expiration, je réfléchirai sérieusement à son renouvellement.
Cordialement.
disponibilità e competenza
accontentata nella ricerca di un prodotto non disponibile
STOP VOS SMS QUOTIDIENS LAISSEZ MOI PUER
Per la cronaca
Per la cronaca, a conclusione della disastrosa esperienza con l'ordine mai arrivato e rimborsato 2 mesi dopo (due! avete letto bene), ricevo questa risposta dall'amminitrsazione:"Buongiorno, abbiamo verificato che l'ordine sia effettivamente rientrato come reso e che sia già stato processato e rimborsato. Con l'occasione, cordiali saluti".
...CORDIALI SALUTI??? E uno "scusa" no? Non un accenno di scuse per l'increscioso accaduto, l'ordine conteneva regali di Natale, che ho dovuto frettolosamente sostituire con qualcos'altro. Se ci fossero stelle di recensione al negativo, le utilizzerei a piene mani.