Der Manuka Honig ist geschmacklich sehr gut die Konsistenz ebenfalls. Man verspürt nach der Einnahme ein Kaffeelöffel voll im Mund zergehenlassen positive Energie. Der Preis ist natürlich nicht zu ver... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super Egmont Manuka HonigIch habe für meinen Partner, mal ins Internet geschaut, um ihn eine Freude zu machen. Es fiel mir der Egmont Manuka Honig, der Firma Manuka Welt ins Auge. Ich habe nicht lan... Se mere
Mega Honig – Qualität, die begeistert! Ich bin absolut begeistert von Manukawelt! Der Honig ist nicht nur geschmacklich ein echtes Highlight, sondern überzeugt auch durch seine Qualität und Wirku... Se mere
Ich beziehe zum wiederholten Male meinen Honig von Manukawelt. Dies spricht für sich selbst…
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind ein deutscher Onlineshop für originalen Manuka Honig aus Neuseeland. Durch regelmäßige Besuche in Neuseeland und zahlreiche Labortests und Proben können wir Ihnen versichern, dass jeder einzelne von uns angebotene Manuka Honig aus Neuseeland stammt. Weiterhin liegt es uns am Herzen, den einzigartigen Manuka Honig zu einem günstigen Preis anzubieten. Das soll ermöglichen, dass noch viel mehr Menschen den kostbaren und schmackhaften Manuka Honig für sich entdecken.
Kontaktoplysninger
Poststraße 35, 95688, Friedenfels, Tyskland
- 096838349006
- info@manukawelt.de
- manukawelt.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles top
Die Ware bzw. der Honig wurde zügig verschickt, kam schnell an und schmeckt sehr lecker. Danke.

Manuka Honig aus New Zealand ein Genuss
Dieser Manuka Honig aus New Zealand schmeckt anders als die bisherigen. Geschmacklich einfach herrlich.

Schnelle und einfach
Ging alles super fix. Über die Wirksamkeit des Honigs kann ich noch nichts sagen.

Alles prima!
Mit der Qualität des Honigs bin ich sehr zufrieden, ebenso mit der Kaufabwicklung.

Besvarelse fra Manukawelt
Thank you so much for great products…
Thank you so much for great products and excellent customer support who responded promptly.

Danke
Ist alles OK. Die Sendung kam 1 Tag später. Über die Qualität von Manuka kann ich gleich nichts sagen.

Besvarelse fra Manukawelt
Das Produkt hat eine sehr gute…
Das Produkt hat eine sehr gute Qualität. Gerne wieder.

Besvarelse fra Manukawelt
Die Bestellung und Versand hat super…
Die Bestellung und Versand hat super geklappt. Vielen Dank.
Ob der Honig wirkungsvoll ist wird sich noch herausstellen.

Besvarelse fra Manukawelt
Der Honig hat mir die Schmerzen bei…
Der Honig hat mir die Schmerzen bei meinen Analfissuren genommen und sie Abseilen lassen.

Bestellte Ware wurde schnell Versand
Bestellte Ware wurde schnell Versand. Allerdings ist der Lieferdienst unmöglich und bringt die Sendung nicht nach Hause sondern gibt sie im Paketshop ab. Das fehlende Zertifikat wurde mir vom Kundendienst per E-Mail gesandt.

Besvarelse fra Manukawelt
Wir bestellen schon seit einigen Jahren…
Wir bestellen schon seit einigen Jahren Manuka Honig und immer bei Manukawelt. Da können wir uns auf garantierte und schnelle Lieferung verlassen. Die Preise sind ok und es gibt auch Rabattaktionen.

Das Paket wurde von GLS…
Das Paket wurde von GLS zurückgeschickt, angeblich Adresse nicht richtig, Adresse ist richtig, Hausnummer steht am Haus. Wir wohnen schon immer da. Manukwelt angeschrieben, dass Adresse alles stimmt, bis heute keine Rückantwort, ihnen auch auf AB gesprochen, es heißt wir werden zurückgerufen, auch bis heute nicht. Haben für fast 300 Euro Ware bestellt und bezahlt

Besvarelse fra Manukawelt
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.