Virksomheden har svaret
#haferlöwe hilft mir mein bisheriges Essverhalten strukturierter umzustellen. Die schmackhaften Produkte lassen sich gut kombinieren und die Shakes in den Alltag integrieren. Die Rezeptideen bringen... Se mere
Virksomheden har svaret
Hafertage und Haferkur endlich in einfach und lecker. Dein leckerer DIA2®-Shake, der die Hafertage oder eine Haferkur endlich lecker macht. Damit unterstützt Du Deine Werte und lässt die Kilos purzeln. Endlich Essen ohne schlechtes Gewissen. Mit HAFERLÖWE wird das durchhalten ganz einfach. Zehntausende HAFERLÖWEN sind schon dabei und machen ihre Hafertage & Haferkuren mit den DIA2® -Shakes von HAFERLÖWE. Jetzt ausprobieren!
Skrevet af virksomheden
Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Hopfenstraße 23 , 20359, Hamburg, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es Schmeckt sehr Lecker
Es sättigt und mein guter Freund hat damit seinen Zucker viel besser in den Griff bekommen.
Ich selbst mach mir jeden Tag einen um kleinen Heißhunger vorzubeugen.
Früher wäre das ein schneller Cheeseburger gewesen.
Heute ist es dann Lieber ein meiner 3 Lieblingssorten
Ich kann es nur Empfehlen
Schmeckt gut und hält lange satt. Wie es sich auf meine BZ Werte auswirkt kann ich noch nicht sagen.
Schnelle Bestellabwicklung, gute Aufklärung, und einfach nur Mega lecker.
Die Shakes sind sehr lecker und mit Milch noch cremiger, besonders gut schmeckt mir Kirsch, Mango-Pfirsich, und Eiskaffee. Die Hydrations-Drinks sind ja mal der Hammer, so frisch und lecker, bisher habe ich Multivitamin und Sommerfrische probiert und beide als sehr lecker befunden. So macht gesund werden und abnehmen Spaß. Nach knapp 14 Tagen merke ich das schon wieder mehr Energie da ist, ich nicht mehr so Müde bin und bisher 0,5 kg abgenommen habe, das bei nur einen Shake am Tag. Was zwar nicht Viel ist, aber langsam Gewicht reduzieren ist ja besser als zu schnell. Mich habt ihr jedenfalls überzeugt. Ich finde toll immer wieder von euch motivierende Mails zu bekommen, wo auch Tips drin stehen und die Facebook-Community ist Super, man kann sich dort Tips holen und Fragen stellen wo ihr auch antwortet. Einfach Klasse! Macht weiter so! LG

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Mal abgesehen davon, dass mir die Shakes mega gut schmecken, sättigen sie wirklich 4-5 Stunden. Das Beste ist für mich aber, dass ich keinen Heißhunger mehr auf Süßigkeiten habe. Das ist für mich als "Zuckerjunkie" eine ganz neue und fantastische Erfahrung. Ich ersetze eine Mahlzeit am Tag durch #haferlöwe - Drinks und fühle mich agiler, leichter und topfit.

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Sehr gute Produkte. Programm auch gut durchdacht. Kundendienst und Begleitung super. #Haferlöwe

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Alles sehr einfach und gut erklärt. Leckere Sorten, Zubereitung easy. Gute Wahl ich bleibe dabei
#haferlöwe #haferloewe

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Die Shakes sind wirklich lecker und machen satt. Wir haben schon einige Sorten probiert: Schokolade, Himbeere, Banane und Eiskaffee sind richtig lecker. Besonders toll fand ich das sie tatsächlich einfach mit Wasser schmecken, mit Milch wird es natürlich cremiger 😉
Kleines Manko in jeder Tüte ist ein Plastik Portionierer da würde ich mir im Set einen für alle wünschen.
Aber klare Empfehlung von uns.

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Bin mit den Produkten von Haferlöwe sehr zufrieden. Die Shakes sind sehr lecker , und halten lange satt . Werde auf jeden Fall dabei bleiben .

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Ich nehme den Drink jetzt seit einer Woche zu mir als Frühstück, welches meine erste Mahlzeit nach ca 16 Std fasten ist. Ich denke das ist eine gute Ergänzung und ich treffe in dem Zusammenhang mit dem "Programm" auch selbst gute Entscheidungen: Obst statt Schoki. Die Obstsorten vom Haferlöwe mag ich nicht so, da ziehe ich den natürlichen Geschmack vor, aber alles was "cremig" (Vanille, Schoki) und "nussig" ist, ist sogar lecker. ich komme damit bis zu 4 std aus, bevor sich mein Magen meldet. Mein Gehirn meldet sich jetzt auch schon weniger als zuvor, aber doch schon früher als 3 Std ;) das übe ich noch...ist ja auch irgendwo ne Kopfsache, die gut durch den Drink, den ich übrigens löffle, für den Kopf, unterstützt wird. Ich bin optimistisch

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Ich bin so begeistert, dass ich Ihr Produkt gefunden habe. Es hat mir geholfen, meinen Blutzucker zu regulieren. Die Lieferzeit ist außergewöhnlich. Ich würde es jederzeit gerne meinen Freunden und meiner Familie empfehlen, aber der Preis schreckt viele ab. Die meisten finden es für eine 28-Tage-Ration für 99,- € zu teuer.

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Also seit ich Haferlöwe nehme sind meine Zuckerwerte deutlich besser geworden
.Haferlöwe schmeckt gut. Es ist immer ein anderer Geschmack .Auch kann man dabei Gewicht verlieren .

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Ich nehme die Drinks als Frühstück ins Büro mit - fühl mich sehr wohl damit und bin wirklich begeistert
Die 2. Lieferung mit anderen Geschmäckern ist auch schon da

Besvarelse fra HAFERLÖWE
#haferlöwe Ist für mich eine tolle Alternative zu anderen Produkten. Ich nutze es täglich zum Frühstück und kann es nur empfehlen. Mein Zucker bleibt stabil und ich habe inzwischen auch ein paar kg verloren. Es ist ein leckerer Shake in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Klare Kaufempfehlung !

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Gute Möglichkeit für deine Gesundheit.
Schmeckt wirklich gut und es gibt viele Geschmacksrichtungen, etwas teuer aber es hält dich satt!
Gute Eigenschaften für den Darm!

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Ich war skeptisch ob ich durchhalte und wirklich dran denke den Drink täglich zu mir zu nehmen. ABER ich freu mich tatsächlich drauf. Mir schmecken die Beerensorten nicht so gut, aber Pistazie, Salzkaramell und Vanille ist mega. Es ist zu früh für irgendwelche Effekte, aber der Süßhunger ist gedämpfter. Zweite Bestellung ist schon raus. Brawo #Haferlöwe

Schnelle Lieferung. Das ganze Konzept gefällt mir,
bin noch am Anfang. Da Ganze mit dem Durchziehen fällt mir in der Regel schwer. Ich ersetze momentan 1 Mahlzeit mit einem Shake. Schmeckt lecker und macht lange satt. Erholung für meine Bauchspeicheldrüse :)
#haferlöwe

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Bin seit Ende 2025 Kunde und habe sehr große Erfolge mit dem Produkt und dem Konzept!
11kg Gewichtsabnahme und Normalisierung der Blutzuckerwerte.
Besonders zu loben: der klasse Support des Haferlöwe-Teams!

Besvarelse fra HAFERLÖWE
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.