Se, hvad kunderne siger
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit der Landpark GmbH und kann das Unternehmen nur wärmstens empfehlen. Besonders beeindruckt hat mich die extrem schnelle Lieferung: Bereits innerhalb... Se mere
Virksomheden har svaret
Tolle Produkte und ein super Service. Bei einer Falschlieferung wurde sofort kompetent und freundlich reagiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Produkte sind, wie beworben, erstmal... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Landpark
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Buerer Str. 368, 46282, Dorsten, Tyskland
- 02362 953 100
- info@landpark-bioquelle.de
- landpark-bioquelle.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super schneller und sicherer Versand…
Super schneller und sicherer Versand und super leckere Getränke! Immer wieder gerne!
Schneller und ordentlicher Versand
Schneller und ordentlicher Versand.
Alles schmeckt super lecker. Ich bin froh auf Landpark gestoßen zu sein. Die Kinder lieben es auch.
Sehr lecker
Sehr lecker, vor allem die Packs ohne Kohlensäure. Ideal, wenn man Zucker und Süßstoffe vermeiden und trotzdem natürlichen Geschmack geniessen will. Wer allerdings an stark zuckerhaltige Getränke gewöhnt ist, wird zuerst enttäuscht sein. Wer seine Geschmackssinne aber nicht ständig mit Zucker übertüncht, wird es lieben. Klare Kaufempfehlung!
Lecker und ohne Zucker und Zuckerersatz perfekt !
Der neue Birnengeschmack ist mega aber vor allem, dass alles ohne Zucker auskommt ist perfekt !
Ich hoffe es kommen in Zukunft noch weitere Geschmacksrichtungen z,B Pfirsich oder Himbeer.
Die Bio Päckchen ohne Zucker und ohne…
Die Bio Päckchen ohne Zucker und ohne Kohlensäure sehr gut zu trinken.
Die neue Sorte bei Bio Frisch mit Hibiskus und Granatapfel
Mit der neuen Bio - Frisch Sorte Hibiskus Granatapfel, hat mir das Landparkteam wirklich eine große Freude gemacht. Es ist für mich leicht herb- erfrischend und wirklich eine Überraschung das Granatapfel gut schmecken kann ( bin sonst nicht so der Fan von ihm). Für mich ist diese Sorte sogar mein klarer Favorit, gefolgt von der roten Mandarine.
Dennoch hoffe ich noch immer, dass Ihr von Landpark mal was mit Ananas ( z.B. Ananas- Minz Wasser) oder ein Melone- Minz Wasser oder auch einen wenig süßen Erdbeer- / oder Kirsch- Minztee oder einen Ananas - Tee zum Sommer rausbringt. Denn einen wenig gesüßten Erdbeer- oder Kirsch und erst recht Ananastee gibt es so gut wie gar nicht auf dem Markt. Das wäre echt ein Traum und träumen tue ich sehr gerne ;) So oder so, Ihr seid in jedem Fall für mich die Besten . Daher ganz lieben Dank und LG aus dem Emsland von Anne
Super lecker und erfrischend.
Immer sehr schnelle Lieferung und super…
Immer sehr schnelle Lieferung und super Service

Landpark Bio- Frisch Getränke
Ich bekam die Landpark Bio- Frisch Getränke als Werbung angezeigt. Sah optisch gut aus und da es ohne Zucker angeboten wurde, wollte ich es probieren. Im Onlineshop kann man ein 6 er Bundle aus einer Sorte bestellen oder man stellt sich selber ein Bundle aus verschiedenen Sorten zusammen.....damit aber auch teurer. Bestellung unproblematisch.
Leider klappte die pünktliche Zustellung noch vor den Feiertagen nicht.
Bei Ankunft Paket heil und alles sehr stabil. Geschmacklich ist die Orangenlimo top. Alle Getränke von Landpark genieße ich nur gekühlt.....schmeckt mir besser.
Manko an den Bio- Frisch Getränken......Werbung irreführend. Am Ende ist es nichts anderes als ein leichtes Mineralwasser mit Extrakt aus Frucht/ Schalen (Öl ).
Dafür im Verhältnis nicht gerade günstig.
Landpark Lemon hat mir persönlich am Besten geschmeckt.
Würde ich weiter empfehlen.

Tolle und natürliche Produkte
Tolle und natürliche Produkte! Das Bio Frisch "Lemon" ist ein Dauerbrenner bei uns zuhause. Schnelle Lieferung nachhause ist top und im Fall der Fälle (Glas kaputt beim Transportweg), wird auch schnell und unkompliziert geholfen und eine Lösung gefunden. Toller Laden!

Besvarelse fra Landpark
Die Getränke ohne Zucker schmeckenm Mega…
Die Getränke ohne Zucker schmecken Mega gut und natürlich. Hab immer ein Tetra Pack im Auto. Lässt sich gut in Handtasche oder Tucksack mitnehmen.

Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Bekommen, was versprochen war.
Geschmacklich gut. Ich werde wieder bestellen.

Top Kundenservice
Top Kundenservice. Die Getränke sind der Hammer. Familie und Freunde sind begeistert. Bestelle regelmäßig. Macht weiter so.

Super Geschmack
Super Geschmack. Ideal für Unterwegs
Toller Service und immer perfekt verpackt

Besvarelse fra Landpark
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.