Banner for Landpark

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit der Landpark GmbH und kann das Unternehmen nur wärmstens empfehlen. Besonders beeindruckt hat mich die extrem schnelle Lieferung: Bereits innerhalb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Produkte und ein super Service. Bei einer Falschlieferung wurde sofort kompetent und freundlich reagiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Produkte sind, wie beworben, erstmal... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevareproducent
  2. Drikkevaredistributør
  3. Fødevareleverandør
  4. Økologisk fødevarebutik

Om Landpark

Skrevet af virksomheden

Landpark ist eine Marke des Familienunternehmens Johann Spielmann GmbH und steht für hochwertige und vor allem leckere Bio-Getränke.

Neben Bio-Limonaden, einem Bio-Mineralwasser sind vor allem die Bio-Frischegetränke Landpark Lemon, Rote Mandarine und Grapefruit deutschlandweit sehr beliebt.

Einzigartig vom Geschmack bei 0% Zucker, die pure Erfrischung. Echte Natur in der Flasche, die man sieht, riecht und schmeckt.

Die Landpark Bio-Päckchen sind hingegen das optimale Getränk für unterwegs. Sie sind wiederverschließbar und um ein vielfaches kleiner als herkömmliche 0,5l. Plastikflaschen – bei gleichem Inhalt.

Das ist nicht nur richtig lecker, sondern auch zu 100 % Bio.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr lecker

Sehr lecker, vor allem die Packs ohne Kohlensäure. Ideal, wenn man Zucker und Süßstoffe vermeiden und trotzdem natürlichen Geschmack geniessen will. Wer allerdings an stark zuckerhaltige Getränke gewöhnt ist, wird zuerst enttäuscht sein. Wer seine Geschmackssinne aber nicht ständig mit Zucker übertüncht, wird es lieben. Klare Kaufempfehlung!

23. maj 2026

Die neue Sorte bei Bio Frisch mit Hibiskus und Granatapfel

Mit der neuen Bio - Frisch Sorte Hibiskus Granatapfel, hat mir das Landparkteam wirklich eine große Freude gemacht. Es ist für mich leicht herb- erfrischend und wirklich eine Überraschung das Granatapfel gut schmecken kann ( bin sonst nicht so der Fan von ihm). Für mich ist diese Sorte sogar mein klarer Favorit, gefolgt von der roten Mandarine.
Dennoch hoffe ich noch immer, dass Ihr von Landpark mal was mit Ananas ( z.B. Ananas- Minz Wasser) oder ein Melone- Minz Wasser oder auch einen wenig süßen Erdbeer- / oder Kirsch- Minztee oder einen Ananas - Tee zum Sommer rausbringt. Denn einen wenig gesüßten Erdbeer- oder Kirsch und erst recht Ananastee gibt es so gut wie gar nicht auf dem Markt. Das wäre echt ein Traum und träumen tue ich sehr gerne ;) So oder so, Ihr seid in jedem Fall für mich die Besten . Daher ganz lieben Dank und LG aus dem Emsland von Anne

30. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer sehr schnelle Lieferung und super…

Immer sehr schnelle Lieferung und super Service

22. maj 2026

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns immer wieder sehr zu hören, dass unsere Kunden mit unserer Dienstleistung und unserem Service rundum zufrieden sind.

Deine Rückmeldung ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Dein Vertrauen.

Super lecker

Super lecker !
Die Lieferung war sehr schnell , vielen lieben Dank!

22. maj 2026

Liebe Janine,
vielen Dank für Dein positives Feedback.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Landpark Bio- Frisch Getränke

Ich bekam die Landpark Bio- Frisch Getränke als Werbung angezeigt. Sah optisch gut aus und da es ohne Zucker angeboten wurde, wollte ich es probieren. Im Onlineshop kann man ein 6 er Bundle aus einer Sorte bestellen oder man stellt sich selber ein Bundle aus verschiedenen Sorten zusammen.....damit aber auch teurer. Bestellung unproblematisch.
Leider klappte die pünktliche Zustellung noch vor den Feiertagen nicht.
Bei Ankunft Paket heil und alles sehr stabil. Geschmacklich ist die Orangenlimo top. Alle Getränke von Landpark genieße ich nur gekühlt.....schmeckt mir besser.
Manko an den Bio- Frisch Getränken......Werbung irreführend. Am Ende ist es nichts anderes als ein leichtes Mineralwasser mit Extrakt aus Frucht/ Schalen (Öl ).
Dafür im Verhältnis nicht gerade günstig.
Landpark Lemon hat mir persönlich am Besten geschmeckt.
Würde ich weiter empfehlen.

27. maj 2026

Lieber Thomas,
vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung sowie dafür, dass Du unsere Bio-Frisch Getränke ausprobiert hast 😊

Es freut uns sehr, dass dir besonders unsere Orangenlimo und Landpark Lemon geschmeckt haben und dass die Getränke gut gekühlt genau deinen Geschmack treffen.

Gleichzeitig danken wir Dir auch für dein offenes Feedback zur Wahrnehmung unserer Produkte und der Werbung. Uns ist Transparenz sehr wichtig und wir nehmen deine Anmerkung hierzu gerne mit auf. Unsere Bio-Frisch Getränke setzen bewusst auf natürliche Zutaten, feine Fruchtextrakte und weniger Süße – dadurch unterscheiden sie sich geschmacklich von klassischen Limonaden.

Dass die Zustellung sich leider verzögert hat, tut uns ebenfalls leid. Umso schöner, dass das Paket dennoch sicher und unbeschädigt bei dir angekommen ist.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung – darüber freuen wir uns wirklich sehr!

Guter Geschmack

Guter Geschmack
Toller Kundenservice
Schneller Versand

22. oktober 2025

Liebe Sandra,

vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Getränken.

Tolle und natürliche Produkte

Tolle und natürliche Produkte! Das Bio Frisch "Lemon" ist ein Dauerbrenner bei uns zuhause. Schnelle Lieferung nachhause ist top und im Fall der Fälle (Glas kaputt beim Transportweg), wird auch schnell und unkompliziert geholfen und eine Lösung gefunden. Toller Laden!

16. maj 2026

Lieber Nico,

vielen Dank für Deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass das Bio-Frisch Lemon ein fester Bestandteil bei Dir zu Hause ist und Dich geschmacklich überzeugt. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Du mit der Lieferung und unserem Service rundum zufrieden bist.

Besonders bei Transportschäden ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert zu reagieren, damit Du nicht lange warten musst. Umso mehr freut es uns, dass Du genau diese Erfahrung gemacht hast.

Danke für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Getränke ohne Zucker schmeckenm Mega…

Die Getränke ohne Zucker schmecken Mega gut und natürlich. Hab immer ein Tetra Pack im Auto. Lässt sich gut in Handtasche oder Tucksack mitnehmen.

22. april 2026

Liebe Simone,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Dir unsere zuckerfreien Getränke so gut schmecken und Dich geschmacklich überzeugen. Besonders schön zu hören, dass sie Dich sogar unterwegs begleiten und sich so unkompliziert in Deinen Alltag integrieren lassen.

Genau dafür sind sie gedacht – praktisch, natürlich und immer griffbereit.

Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.
Bekommen, was versprochen war.
Geschmacklich gut. Ich werde wieder bestellen.

22. april 2026

Liebe Saskia,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist und alles wie erwartet gepasst hat. Umso schöner zu hören, dass Dich auch der Geschmack überzeugt hat.

Dass Du erneut bestellen möchtest, ist für uns ein großes Zeichen des Vertrauens.

Danke, dass Du Deine Erfahrung teilst.

Top Kundenservice

Top Kundenservice. Die Getränke sind der Hammer. Familie und Freunde sind begeistert. Bestelle regelmäßig. Macht weiter so.

21. september 2025

Liebe Antje,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung.

Es ist schön zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht hast und Dich unsere Getränke begeistern. Dass sie auch bei Deiner Familie und Deinen Freunden so gut ankommen, freut uns besonders.

Deine regelmäßigen Bestellungen bedeuten uns viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Danke für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung.

Super Geschmack

Super Geschmack. Ideal für Unterwegs
Toller Service und immer perfekt verpackt

21. april 2026

Lieber Landpark Kunde,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass Dich der Geschmack überzeugt und unsere Produkte für unterwegs genau richtig für Dich sind. Ebenso schön zu lesen, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und alles stets sicher bei Dir ankommt.

Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.
Dein Landpark Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.