Banner for Landpark

1.654
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein wirklich neues Produkt in Bio Qualität völlig ohne Zucker oder Süßungsmittel und schmeckt dann noch super. Ideal für heiße Tage wie jetzt. Ist in vielen Getränkemärkten auch noch zu haben. Leider... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nicht nur das Wassereis ist top, sondern auch der Kundenservice. Nachdem die Spedition uns ein beschädigtes Paket mit teilweise ausgelaufenem Inhalt vor die Tür gestellt hatte, haben wir innerhalb wen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heute LP Unlimo erhalten. Eine echte und gesunde Alternative zu allen handelsüblichen Getränken wie Cola oder Fanta etc. Dazu sehr gut in der Konsistenz und erfrischend. Sehr gerne wieder! Super Reze... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind absolut begeistert! Das Sortiment lässt keine Wünsche offen und die Qualität des Wassers ist hervorragend. Sollte man doch einmal eine Frage haben, steht ein äußerst hilfsbereiter und kompete... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevareproducent
  2. Drikkevaredistributør
  3. Fødevareleverandør
  4. Økologisk fødevarebutik

Om Landpark

Skrevet af virksomheden

Landpark ist eine Marke des Familienunternehmens Johann Spielmann GmbH und steht für hochwertige und vor allem leckere Bio-Getränke.

Neben Bio-Limonaden, einem Bio-Mineralwasser sind vor allem die Bio-Frischegetränke Landpark Lemon, Rote Mandarine und Grapefruit deutschlandweit sehr beliebt.

Einzigartig vom Geschmack bei 0% Zucker, die pure Erfrischung. Echte Natur in der Flasche, die man sieht, riecht und schmeckt.

Die Landpark Bio-Päckchen sind hingegen das optimale Getränk für unterwegs. Sie sind wiederverschließbar und um ein vielfaches kleiner als herkömmliche 0,5l. Plastikflaschen – bei gleichem Inhalt.

Das ist nicht nur richtig lecker, sondern auch zu 100 % Bio.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.654)

342 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vollste Zufriedenheit. Die Lieferungen erfolgen zuverlässig…

Die Lieferungen erfolgen zuverlässig und schnell. Die Verpackungen sind sicher und stabil.
Die Getränke gefallen und schmecken gut.
Das Leergut ist einfach im Supermarkt abzugeben. Für Autofreie Leute eine sehr gute Lösung

Liebe Babara,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Getränken, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden bist. Besonders schön finden wir, dass unser Angebot für dich als autofreie Person eine praktische Lösung darstellt.

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Perfekt

Gute Qualität!
Geschmack, Verpackung
👍🏼👍🏼👍🏼
Lieferung 👍🏼👍🏼👍🏼

Lieber Landpark Kunde,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Sehr leckeres Wasser mit Geschmack

Sehr leckeres Wasser mit Geschmack. Bin begeistert davon. Das erste Mal hab ich bestellt und es wurde falsch geliefert und Landpark hat gesagt ich darf es behalten und probieren. Und ja bin sehr dankbar dafür,den so hab ich diese Sorte jetzt sehr gerne. Vielen lieben dank.

Liebe Elvira,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Wasser so gut schmeckt und du eine neue Lieblingssorte für dich entdeckt hast. 😊

Manchmal entstehen aus kleinen Missgeschicken tatsächlich schöne Überraschungen. Umso mehr freut es uns, dass wir dir die falsch gelieferte Ware zum Probieren überlassen konnten und du nun von der Sorte begeistert bist.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen unserer Getränke!

Super Produkte!!

Super Produkte!!
Tolles natürliches Aroma.

Mit Bestellung und Lieferung bin ich absolut zufrieden.

Liebe Elke,

es freut uns sehr zu lesen, dass du rundum mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist.

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, dich auch in Zukunft begeistern zu können.

Ihr Landpark Team.

Tolle Produkte

Tolle Produkte , meine Kinder lieben das Bio Wasser ohne Zuckerzusatz!

Lieber Landpark Kunde,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass euch unsere Produkte gut schmecken. Wir wünschen euch weiterhin viel freude mit unseren Produkten.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Getränke für Diabetiker sind ok!

Die Getränke für Diabetiker sind ok!
Der Verpackungsmüll und die Gebindegrößen ( fehlende 1 Ltr.) sind ein echtes Manko .
Bestellungen und Lieferungen funktionieren einwandfrei!

Lieber Andreas,

es freut uns sehr, dass Du mit unseren Getränken für Diabetiker sowie mit der Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden bist.

Bezüglich der von dir angesprochenen 1-Liter-Gebinde haben wir gute Neuigkeiten: Seit Kurzem bieten wir in unserem Shop auch unsere zuckerfreien Bio-Getränke im praktischen 1-Liter-Format an. Vielleicht ist das genau das Richtige für dich.

Wir würden uns freuen, wenn du dich auch einmal durch diese neuen Sorten probierst. Vielleicht findest du dort deinen neuen Favoriten.

Vielen Dank für deine Anregungen und dein Vertrauen!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Für mich zuwenig Fruchtgeschmack.

Für mich zuwenig Fruchtgeschmack.
Lieferung und Preis gut.

Besvarelse fra Landpark

Vielen Dank für dein Feedback!

Natürlich sind Geschmäcker verschieden, und es ist völlig verständlich, dass nicht jede Sorte jeden Geschmack trifft. Umso mehr bedanken wir uns für Deine ehrliche Rückmeldung.

Schade finden wir allerdings, dass wir deshalb nur 3 Sterne erhalten haben. 😊

Bei unseren Frischeprodukten setzen wir bewusst auf Natürlichkeit und einen authentischen Geschmack.
Wir hoffen, dass Du in unserer großen Auswahl an zuckerfreien Produkten noch deinen persönlichen Favoriten findest.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank euch Trinke ich keine Cola mehr…

Dank euch Trinke ich keine Cola mehr sondern nur noch Wasser.
Am Besten ist euer Wasser mit Birne und Rote Mandarine.
Immer gut verpackt geliefert.

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du dank unserer Produkte inzwischen lieber Wasser als Cola trinkst. 😊

Die Sorten Birne und Rote Mandarine gehören definitiv auch zu den Favoriten vieler Kunden, eine tolle Wahl!

Außerdem freut es uns, dass deine Bestellungen immer gut verpackt bei dir ankommen. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin beim Genießen unserer Getränke.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schnell und super gut

Super schnelle Lieferungen und wenn mal was dazwischen kommt, wird umgehend nach einer Lösung gesucht und gefunden. Und die Ware ist sowie Klasse❤️

9. juni 2026

Liebe Stephanie,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Lieferzeiten und unserem Service so zufrieden bist. Sollte einmal etwas nicht wie geplant laufen, geben wir stets unser Bestes, schnell eine passende Lösung zu finden.

Besonders freut uns natürlich, dass du auch von der Qualität unserer Produkte überzeugt bist.

Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unseren Produkten!

alles top

alles top! Das Wasser ist sehr lecker! Kundenservice hat mir auch sofort geholfen, hatte eine Frage. Sehr schnelle Lieferung! Neue Bestellung ist wieder aufgegeben 😊

9. juni 2026

Liebe Julia,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Wasser schmeckt und dass wir Ihnen bei Ihrer Frage schnell weiterhelfen konnten. Auch über das Lob zur schnellen Lieferung freuen wir uns sehr.

vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine erneute Bestellung. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Viele Grüße

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mit Bioextrakt aber nicht zuende gedacht

Eine gute idee.. besser wäre es, den FruchtSAFT zu extrahieren.. der Schalenölgeschmack macht das Produkt nicht zum Genuss... ein unangenehmer Nachgeschmack bleibt lange zurück. Ich habe lemon Mehrweg im Getränkemarkt gekauft und werde es nichr wieder tun

1. juni 2026

Lieber Landpark Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass unser Produkt geschmacklich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, denn genau solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Produkte weiterzuentwickeln und unterschiedliche Geschmacksempfindungen besser zu verstehen.

Wir haben Sie soeben zusätzlich per E-Mail kontaktiert und würden uns sehr über Ihre Rückmeldung freuen.

Ihr Landpark Team

Leckere Produkte

Leckere Produkte, sehr schnelle Lieferung bereits am nächsten Tag!

Liebe Michaela,

vielen Dank für Dein Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schneller und sicherer Versand…

Super schneller und sicherer Versand und super leckere Getränke! Immer wieder gerne!

24. maj 2026

Liebe Christiane,
vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns zu lesen, dass alles reibungslos geklappt hat.

Schmeckt sehr gut

Schmeckt sehr gut. Flaschen sind Mega gut und sicher verpackt !

24. maj 2026

Lieber Landpark Kunde,

vielen Dank für Dein positives Feedback.

Schneller und ordentlicher Versand

Schneller und ordentlicher Versand.
Alles schmeckt super lecker. Ich bin froh auf Landpark gestoßen zu sein. Die Kinder lieben es auch.

Lieber Landpark Kunde,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass mit dem Versand alles gut geklappt hat. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Sehr lecker

Sehr lecker, vor allem die Packs ohne Kohlensäure. Ideal, wenn man Zucker und Süßstoffe vermeiden und trotzdem natürlichen Geschmack geniessen will. Wer allerdings an stark zuckerhaltige Getränke gewöhnt ist, wird zuerst enttäuscht sein. Wer seine Geschmackssinne aber nicht ständig mit Zucker übertüncht, wird es lieben. Klare Kaufempfehlung!

Lieber Landpark-Kunde,

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die klare Kaufempfehlung.

Es freut uns sehr, dass Dir insbesondere unsere Sorten ohne Kohlensäure so gut gefallen. Genau das ist unser Anspruch: Getränke mit natürlichem Geschmack anzubieten, die ohne unnötig viel Zucker oder Süßstoffe auskommen und dennoch für einen erfrischenden Genuss sorgen.

Besonders schön finden wir, dass Du den natürlichen Geschmack unserer Produkte hervorhebst. Tatsächlich sind viele Verbraucher heute an sehr süße Getränke gewöhnt, sodass unsere bewusst zurückhaltend gesüßten Produkte zunächst anders wahrgenommen werden. Umso mehr freut es uns, wenn Kunden wie Du genau diese Natürlichkeit zu schätzen wissen.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Rückmeldung genommen hast. Solche Bewertungen sind für unser Team eine große Motivation und bestärken uns darin, unseren Weg konsequent weiterzugehen.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Getränken.

Kaufe immer wieder :)

Liebe die Getränke und das Gefühl meinem Körper Gutes zu tun!

Liebe Lina,

es freut uns zu hören, dass Dir unsere Getränke gut schmecken und dir ein gutes Gefühl geben.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lecker und ohne Zucker und Zuckerersatz perfekt !

Der neue Birnengeschmack ist mega aber vor allem, dass alles ohne Zucker auskommt ist perfekt !
Ich hoffe es kommen in Zukunft noch weitere Geschmacksrichtungen z,B Pfirsich oder Himbeer.

Liebe Sandra,

vielen Dank für Dein Feedback und die Zeit, die Du Dir für Deine Rückmeldung genommen hast.

Wir entwickeln unser Sortiment stetig weiter und sind für die Anregungen und Ideen unserer Kunden zu neuen Geschmackssorten immer sehr dankbar. Solche Vorschläge helfen uns dabei, die Wünsche unserer Kunden besser kennenzulernen und in zukünftige Produktentwicklungen einfließen zu lassen.

Wir freuen uns sehr über Dein Interesse an unseren Produkten und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Getränken.

Dein Landpark Team.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.