Maison Bagarre Anmeldelser 81

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon vin blanc pétillant qui m'a grandement convaincu avec ma maman, étant plutôt adepte des vins blancs "sucrés". Hâte de pouvoir aller en chercher un jour directement en grande surface !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de ma commande, petit plaisir que je me suis offert pour mon anniv. Le vin blanc pétillant est un régal. Parfait pour mon petit apero solo du week-end, le format idéal pour la buveuse m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

En vrai incroyable, en même pas une semaine j'ai été livrée, le packaging est magnifique ce soit des canettes ou de la boîte dans laquelle elles sont rangées, j'avais peur de ne pas aimé le vin blanc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une très belle surprise ! Le goût est délicieux et les bulles parfaitement équilibrées. J’ai même fait goûter à ma mère, qui d’ordinaire n’est pas fan de vins pétillants… Elle a bu la canette entière... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vinkælder
  2. Alkoholproducent

Skrevet af virksomheden

Chez Maison Bagarre, on ne fait aucun compromis. On mise sur la qualité et une expérience gustative unique en proposant du vin en canette. On se bat pour une consommation moderne, avec une boisson savoureuse et rafraîchissante.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Mama c’est trop bien !!!

De la commande jusqu’à la dégustation, tout était incroyable ! On a été livré rapidement, Dans un très bon état. Ce vin blanc pétillant est vraiment parfait. Normalement j’aime pas spécialement le vin blanc, mais là là vraiment je pourrais en boire tous tous les jours (L’abus d’alcool est dangereux pour la santé). Elle peut pas trop non plus, juste ce qu’il faut. Et le packaging de la canette est juste incroyable, texturé et très belle couleur ! Le carton aussi, mais ça fait moins bien de dire ça 😂

6. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne suis pas très vin de base

Je ne suis pas très vin de base, mais avec la confiance que j'apporte à Océane et Olivier pour nous apporter quelque chose de qualitatif et on sait qu'ils font pas les choses à moitié ! J'ai donc pris ce risque de commander un pack et je dois dire que je suis agréablement surprise de la qualité du vin qui est vraiment excellent ! Ils m'ont réconcilier avec le vin blanc ahaha j'en deviens limite accro tellement que c'est bon ! Et surtout qu'elle idée ingénieuse du vin en cannettes j'adore !

19. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai d'abord commandé sur le site puis acheté chez Franprix

J'ai d'abord commandé sur le site, la livraison a ete tres rapide !

Le vin pétillant est sucré et tres doux ce qui évite d'être écoeurée. Les quantités sont plus que suffisantes pour la soirée (sans être saoule)

J'ai vraiment adoré cette nouveauté et heureusement ! Que les canettes sont dispo dans le Franprix metro quai de la gare

Un produit au TOP

Le produit est sincèrement de bonne qualité. Forcément un léger apriori au moment de la commande mais une fois que j'ai reçu le colis le doute s'est vite dissipé !
Un produit bon en bouche, pétillant à souhait et un packaging différenciant de ce qu'on peut voir habituellement sur le marché du vin !
Franchement chapeau !

Excellent produit

Excellent produit qui plaira à toustes. Qu'on aime le vin sec ou sucré, Maison Bagarre est le juste milieu. Le service client n'est pas en reste! J'ai beaucoup aimé le fait que le service soit "familier" pas de chichi!
Bref, je conseilles fortement et encourage la gamme.

29. juli 2024

Un super vin

J’ai adoré ce vin, le côté canette est très pratique contrairement à une bouteille, on peut boire 2 verres sans avoir à refermer la bouteille derrière, le goût est très fruité et doux, c’est agréable en bouche, les bulles sont fines également. Je recommande!!!! Vive maison bagarre !!!!!!

28. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé pour la première fois…

J'ai commandé pour la première fois pour mon anniversaire, et pour faire goûter à ma mère en même temps.
Trop bon, elle était ravie de pas avoir à faire la vaisselle et maintenant c'est elle qui me demande de repasser commande 😂

20. september 2024

Une merveille

La boisson est très bonne j’aime beaucoup pratique pour partir au lieu de se déplacer avec bouteille de vin plus les verre la on prend juste les canettes et sais parfait
Le goût comme la canette est super continuer comme ça

10. juli 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Des hauts et des bas

Commande passée vers le 16 juillet. Ça a commencé par une erreur de commande, ensuite ça a traîné. Le problème a été résolu vers la mi-septembre. Tout est bien qui finit bien.

16. juli 2024
Maison Bagarre-logo

Besvarelse fra Maison Bagarre

Tu fais partie de nos première cliente et nous avions rencontré quelques soucis au lancement mais tous les problèmes ont pu être réglés ❤️

Merci encore pour ta patience et ton soutien ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des bulles en canette qui ne font pas BAGARRE!

Le vin pétillant en canette que j’ai récemment découvert est tout simplement une révélation ! D’abord, son format pratique est idéal pour les occasions spontanées : un pique-nique, un apéritif improvisé ou même à déguster en solo sans avoir à ouvrir une bouteille entière. Sa légèreté n’altère en rien la richesse de ses saveurs, qui allient délicatesse et rondeur. En résumé, un vin pétillant en canette qui allie modernité et qualité, sans compromis sur le goût. Une vraie réussite !

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.