Maison Bagarre Anmeldelser 81

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon vin blanc pétillant qui m'a grandement convaincu avec ma maman, étant plutôt adepte des vins blancs "sucrés". Hâte de pouvoir aller en chercher un jour directement en grande surface !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de ma commande, petit plaisir que je me suis offert pour mon anniv. Le vin blanc pétillant est un régal. Parfait pour mon petit apero solo du week-end, le format idéal pour la buveuse m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

En vrai incroyable, en même pas une semaine j'ai été livrée, le packaging est magnifique ce soit des canettes ou de la boîte dans laquelle elles sont rangées, j'avais peur de ne pas aimé le vin blanc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une très belle surprise ! Le goût est délicieux et les bulles parfaitement équilibrées. J’ai même fait goûter à ma mère, qui d’ordinaire n’est pas fan de vins pétillants… Elle a bu la canette entière... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vinkælder
  2. Alkoholproducent

Skrevet af virksomheden

Chez Maison Bagarre, on ne fait aucun compromis. On mise sur la qualité et une expérience gustative unique en proposant du vin en canette. On se bat pour une consommation moderne, avec une boisson savoureuse et rafraîchissante.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Absolument parfait

Absolument parfait. J’ai commandé et adoré sur tous les aspects ce produit ! Le packaging global comme celui des canettes dont la texture est si satisfaite ! Et alors ce vin pétillant ! Un pur délice ! J’en ai offert un pack à ma sœur qui est également devenue une fan ! Et j’ai encore recommandé un pack pour moi 😅 Merci d’avoir créé ce petit chef d’œuvre !

9. december 2024

très bon vin !!

très bon vin !!! Je recommande ce vin, je ne m’attendais pas du tout à un aussi bon goût ! C’est vraiment une très belle découverte !!!

16. januar 2025

Vin frais et doux

Vin frais et doux, délicieux. Un plaisir de le boire, je recommande fortement même si je ne suis pas une grande amatrice de vin celui ci m'a conquise ❤️

21. oktober 2024

J'adore !!

J'adore les vidéos d'Océane et j'ai voulu la soutenir dans son projet. Le vin blanc est pétillant et rafraîchissant après une journée de travail. Le commande est arrivé relativement vite. Je ne suis pas déçue et j'en recommanderai !

4. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un régal pour vos papilles

Un vin délicieux!
C’est la première fois que je goûte du vin en canette et je ne suis pas déçue. En plus du design qui rajoute vraiment un plus, le vin est en lui même excellent, je pense que la deuxième commande ne saurait tarder😊

14. oktober 2024

Au top !!

Promesse tenue sur le pétillant et la qualité ! Goût sucré qui donne envie d’en reprendre :)
Le format canette incroyable et tellement pratique, pas de gaspillage
Superbe découverte !

12. oktober 2024

DiVINement bon !

C’était la première fois que je goûtais de l’alcool en canette, et je suis agréablement surprise ! Je trouve que le vin est super, le pétillant est parfait, il n’est pas trop fort (chose que j’appréhendais avant de le goûter) et le goût est au rendez-vous. Je recommande cette marque innovante et qualitative et j’espère que de nouveaux produits vont voir le jour comme du rosé par exemple !

20. september 2024

AU TOP!

Pas trop sucrée, ce qui pourrait être lassant, avec le coté petillant qui rajoute du pep's au vin que nous buvons généralement, je suis contente de pouvoir faire découvrir cette super boisson à mon entourage !
Malgrès une erreur de commande le service client a su être très compréhensif et réactif!

30. juli 2024

Juste incroyable

Juste incroyable, livraison ultra rapide et vin pétillant délicieux. Rien à redire sur la qualité du vin et des bulles qui sont très agréable à la dégustation.
Bravo à la team maison BAGARRE 💜

27. september 2024

Pétillant ,fruitée ,BAGAAAARE!!!!!

J adore le vin blanc pétillant et quel surprise en goûtant celui-ci ,fruitée ,légèrement pétillant ,rafraîchissant ,tout ce que j’aime ,canette très pratique à emporter partout pour un pique nique entre amis ou solo à la maison (1ere commande pour mon anniversaire en famille),packaging primaire et secondaire trop cute ,c est la deuxième commande que je passe et j en recommanderais ,bravo à la Team Bagarre,Océane et Olivier pour cette innovation ,longue et heureuse vie à Maison Bagarre 🥰🥰

20. juli 2024

Surprenant mais succulent.

Une jolie cannette, et un bon vin blanc pétillant, je l’ai fait goûter à mon entourage qui était d’abord surpris par le concept du vin en canette et qui finalement ont changé d’avis et l’ont trouvé délicieux! C’est encore meilleur bien frais!
J’ai hâte de refaire une commande!

2. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour je n’est pas reçu de commande…

Bonjour je n’est pas reçu de commande j’ai payer dans le vent je suis énormément déçu ça fais presque deux mois que j’ai commandé je ne comprend pas

15. august 2024
Maison Bagarre-logo

Besvarelse fra Maison Bagarre

Es-tu bien la commande #1890 ? 🥹
Si oui, il nous semble que nous t’avons envoyé plusieurs mails et nous n’avons pas eu de réponse. Nous avons renvoyé aussi le colis comme évoqué à ton adresse et ce dernier est noté comme étant livré sur le suivi :)

Pour éclaircir cette histoire et que tu puisses rapidement goûter notre canette, réponds à notre e-mail ou contacte-nous à hello@maisonbagarre.fr ou en DM Instagram ❤️

Læs mere om andre typer anmeldelser.