Se, hvad kunderne siger
Dès le premier appel, j’ai su que j’étais entre de bonnes mains : l’équipe est hyper sympa, super réactive et surtout super calée sur les produits du terroir normand. Leurs conseils m’ont guidé ve... Se mere
Expédition en quelques jours et réception rapide. Le service client a été très réactif lorsque j’ai appelé pour savoir où en était ma commande. Les produits sont très bien emballés. Je recommand... Se mere
Reibungsloser Ablauf der Bestellung (Vinaigre de Cidre), Lieferung sehr zügig, alles bestens und bruchsicher verpackt. Es lohnt guten Essig hier zu bestellen.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
L’épicerie PRODUITS NORMANDIE a été ouvert en 2008 pour y proposer des spécialités gastronomiques Normandes de qualité. Nous proposons des produits que nous connaissons parfaitement bien, et dont le choix est le fruit de plusieurs années de sélection rigoureuse dans notre boutique. La qualité et l’authenticité sont les maîtres mots de notre sélection. « L’épicerie PRODUITS NORMANDIE » propose un large choix de Cidres, Pommeau de Normandie, et Calvados produits dans les meilleures distilleries familiales de la Route du Cidre et du Pays d’Auge, sans oublier le jus de pommes, le vinaigre de cidre et autres petites cuvées spéciales… Notre boutique en ligne www.produits-normandie.fr vous permet de commander toute l’année nos spécialités et d’être livrés directement chez vous. Pour ceux qui ont voyagé en Normandie, produits-normandie.fr est l’opportunité de retrouver les meilleures spécialités Normandes que vous avez dégustées lors de votre séjour. En effet, pour la grande majorité d’entre eux, les produits que nous vous proposons sont peu distribués en dehors de leur région de production, www.produits-normandie.fr vous donne la possibilité de les retrouver chez vous toute l’année. Si vous souhaitez nous rencontrer, nous sommes situés à Troarn à l’entrée du Pays d’Auge. N’hésitez pas à venir nous voir entre bois et marais avant de poursuivre votre route dans le Pays d’Auge découvrir une belle région verdoyante et vallonnée, qui en plus de ses atouts gastronomiques, est également le pays des Manoirs, des Haras et des Chevaux de courses. Venez visiter également les plus belles Caves Cidricoles.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- produits-normandie.fr
Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Produits excellents de bonnes qualités.
produits excellents
bon produit
Les envois sont rapides et bien…
Les envois sont rapides et bien securises et d'une tres grande qualite.
Meilleures précisions
Produits de très bonne qualité et bien d'origine normande. Attention de mieux préciser que l'emballage " bourriche bois " ne convient que pour la France et/ou avec les produits présentés dans l'exemple du site. Recevoir une boîte en carton à la place laisse un peu de déception
Viele Viele Ungereimtheiten! (Phishing Verdacht)
Viele Viele ungereimtheiten!
Nur Kredit/Debit Card für Bezahlung akzeptiert.
Diese schlägt dann fehl. Auch mit anderer Karte.
Auf Anfrage per E-Mail keine Antwort. Mehrfach probiert.
Verdacht auf Phishing, weil 2 Wochen später Kartenmissbrauch bei anderer Site (kann auch Zufall sein).
Man kann unlimitiert in Stück und Geldbetrag ( 5 Milliarden ist kein Problem) in den Basket legen - LOL - wird nicht gemeckert.
Newsletterabmeldungen funktionieren nicht. Auf Mail wird wieder nicht reagiert.
Jeder einzelne Punkt oben ist nichts besonderes, sondern nur ärgerlich, aber alle Indizien in Summe führen zum Phishing Verdacht. Den Newsletter bin ich heute immer noch nicht los!
Alle Punkte betreffen diese Website produits-normandie.fr und diesen Newsletter Versender contact (at) produits-normandie.fr und nicht wie immer wider behauptet ein ähnliche Site
Insupportable
Insupportable, envoie sans cesse des mails et malgré des demandes quasi quotidiennes (au rythme des mails reçus) ne me retire pas de leur liste. À éviter à tout prix !

Besvarelse fra Produits Normandie
Politique commerciale brutale
Politique commerciale brutale. Refusent de me désinscrire de la newsletter (réception plusieurs fois par semaine) alors que je leur ai demandé quatre fois de suite. Si vous ne voulez pas être submergés de mails non sollicités, ne vous inscrivez jamais sur ce site.

Besvarelse fra Produits Normandie
Todo perfecto
El pedido llegó muy rápido, muy bien empaquetado y en perfectas condiciones.
Disfruté mucho de las cosas que pedí, estaba todo muy rico!
¡¡Muchas gracias!!
Livraison par Chronopost reportée...
Livraison par Chronopost reportée...
C'est normal non ?
Après je n'ai pas encore goûté les tripes. A voir ultérieurement...
très bon produits
Produits d'excellente qualité
Produits de Normandie fournissent de très bons produits. Livrés en temps et en heure et très bien emballés.
Vinaigre de Cidre
Es lohnt guten Essig hier zu bestellen.
Respect de l'engagement
Trés bon retour dans la qualité des produits.
Trés à l'écoute des besoins.
Je ne me poserais plus de questions pour mes prochains achats similaire.
Respectueusement.
Læs mere om andre typer anmeldelser.