Se, hvad kunderne siger
Bjr, Maison de qualité, les toiles sont très bien "travaillées ", très détaillées et bien renseignées, Je suis en train de peindre ma troisième toile et j'en éprouve un véritable plaisir. Les pein... Se mere
Toiles et peintures de bonne qualité. Dommage que ce produit ne soit pas totalement français comme me le laissait penser le drapeau tricolore sur le site mais est fabriqué en Chine. Cela n'empêche q... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Maison Artsen est une marque française spécialisée dans les coffrets de peinture par numéro, pensés pour offrir un moment de créativité, de détente et de plaisir à la maison. Nos coffrets sont conçus avec soin afin de proposer une expérience accessible à tous, sans besoin de compétences artistiques. Chaque étape est guidée pour permettre à chacun de créer une œuvre dont il peut être fier. Nous proposons également des coffrets personnalisés, permettant de transformer une photo en peinture. Chez Maison Artsen, nous accordons une grande importance à la qualité des visuels, au design de nos coffrets et à l’expérience globale de nos clients. Chaque commande est préparée avec attention dans notre atelier partenaire, afin de garantir un rendu soigné et fidèle à nos créations. Marque française en plein développement, Maison Artsen met la satisfaction client et la créativité au cœur de ses priorités.
Kontaktoplysninger
39 Rue de Châteaudun, 75009, Paris, Frankrig
- info@maisonartsen.fr
- maisonartsen.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Très bonne
Très bonne, la qualité est là, moment de plaisir et d’apaisement. La peinture est magnifique une fois fini.
PLAISIR ET DETENTE
Ce loisir est très relaxant et le résultat est très beau. Je recommanderai certainement;
Bonjour, tres belle decouvete
Bonjour, très belle nouvelle expérience -je me suis régalée à peindre ce petit tableau. Le coffret contenait l’essentiel pour débuter.. merci pour cette découverte! Et continuez à nous faire plaisir! Je ne tarderai pas à commander à nouveau! Bonne journée
J’adore
J’adore peindre, les détails sont très sympa. Je recommande !
Parfait !
Les tableaux sont super beaux. Très simple à faire.
Super activité manuelle à faire en couple, entre amis, en famille ou seul.
Une petite graine d'artiste
Je suis en train de peindre ma troisième toile et j'en éprouve un véritable plaisir. Les peintures sont très belles,faciles à appliquer a l'aide des pinceaux fournis.
Toujours très satisfaite en cela et pour l'équipe très réactive et sympathique.
Un grand bravo bien mérité !!!!!
Respect du client
L'entreprise vous préviens dès le départ d'un délai long avant de recevoir votre commande et vous explique pourquoi. J'ai trouvé cela honnête.
Je n’ai pas choisi la facilité
Je n’ai pas choisi la facilité, reproduction d’une photo personnelle, 50 cm sur 80cm, 36 couleurs, et j’adore le rendu, tous les détails sont présents, les couleurs fidèles, je vais être très fière de l'accrocher au mur et de dire "c’est moi qui l’ai fait"
Je suis ravie de mon achat.
Superbes tableaux
Superbes tableaux! Je suis ravie de mon achat. Très belle qualité et très beaux dessins!
Je suis satisfaite de la reproduction…
Je suis satisfaite de la reproduction photo sur toile
Le fond couleur. Super !!!
Et la ressemblance sur toile avant couleur. Très bien
La précaution pour l’envoi. Bravo
Il ne me reste plus qu’à le peindre
Sincèrement
Toiles et peintures de bonne qualité.
Toiles et peintures de bonne qualité.
Cela n'empêche que je trouve les 2 tableaux que j'ai déjà peint très beaux que ce soit en design ou en colories, et que je vais très prochainement passer de nouvelles commandes
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité,autant la toile que la peinture,les petits pots sont en quantité suffisantes,et la procédure d’utilisation est très clair. Produit de fabrication française,je suis ravie de mon achat et je recommande vivement cette marque
Très belle qualité de produits.
Produits qualitatifs
Les peintures et toiles sont qualitatives, cela correspond exactement à ce que j’attendais ! J’ai hâte de commencer
La Maison Artsen : une belle idée de loisir créatif
J'adore les tableaux de la Maison Artsen. Moi qui ne suis pas créative à la base, j'ai découvert une super activité qui devient une "drogue" puisque j'ai passé une nouvelle commande. C'est une belle activité et voir le tableau se développer au fur et à mesure donne une grande satisfaction. 😃
Très belle expérience avec la maison…
Très belle expérience avec la maison Artsen...j'ai commencé une toile, pas très simple, mais le travail avance en douceur..je suis dés plus ravie du suivi, et je recommande à 100%.
J'ai l'intention de commander deux autres toiles...Le rendu est époustouflant. !!!
Toile de bonne qualité
Toile de bonne qualité, pinceaux et peintures également. La difficulté annoncée est cohérente avec le tableau reçu. Très satisfait de mes achats.
Læs mere om andre typer anmeldelser.