easymillions.fr Anmeldelser 28

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Bonjour, je fais cette échange de satisfaction ,après mon appel. Effectivement j'ai constaté vos services pour renseignement suite à deux échanges que j'avais eu auparavant très appréciable.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil chaleureux et très compréhensif par Mme Moreau Stéphanie. Certainement l’une des meilleures conseillères à laquelle j’ai eu affaire jusqu’ici. Gentille, à l’écoute, c’est super d’avoir ce genr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oui; n'étant pas un expert en informatique, j'ai contacté le siège ; Madame Moreau a eu la délicatesse de me guider dans cette recherche et je la remercie fortement pour cette intervention! jean-da... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spiltjeneste

Skrevet af virksomheden

Easy Millions est l'aboutissement d'une alliance stratégique réunissant les forces historiques de SuperChance100 et l'innovation technologique d'Easy Millions. En joignant nos expertises respectives, nous avons créé l'offre la plus performante du marché français pour le jeu en communauté à l'EuroMillions. Plus de 18 ans de savoir-faire au service de vos chances de gain.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Personne

Personne, très gentil, explique bien

4. maj 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Abdelkader.
Nous sommes ravis que Michelle ait su vous accompagner avec gentillesse et clarté dans ses explications.
Nous lui transmettrons votre message avec plaisir.
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié faire vos premiers essais avec EasyMillions.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C'est de la grosse arnaque ils vous…

C'est de la grosse arnaque ils vous démarche car ils ont des partenaires qui balances vos coordonee postale et téléphonique via des magazins comme les aubaines et Auchan casino. Via vos carte de fidélité. 54 euros pour jouer au loto et gagner 1 euros c'est une grosse arnaque ..en plus c'est eux qui vous envoie un courrier chez vous avec votre adresse donnez par des soi disant partenaire le CIO va S'en charger des pseudo gains .. un seul mot c'est une bande de profiteur de la misère humaine .Les consommateurs résilient leur contrat Easy Millions principalement à cause du coût élevé et des faibles gains, du démarchage et de la souscription trompeurs, et du manque d'informations claires et de suivi.

8. marts 2026

Bonjour Lab,
Nous sommes désolés de lire votre avis.

Après vérification, il semble que vous nous aviez contactés de votre côté, et non l’inverse.

EasyMillions est un service de jeu en communauté à l’EuroMillions, avec un fonctionnement, des tarifs et des conditions présentés avant toute participation. Jouer davantage de grilles permet d’augmenter ses probabilités de gain, mais nous ne promettons évidemment jamais de résultat, car une loterie reste un jeu de hasard.

Nous restons à votre disposition pour vérifier votre dossier et clarifier la situation si nécessaire. Vous pouvez nous joindre par email à info@easymillions.fr
ou par téléphone au 09 87 67 22 59.

Nous vous souhaitons bonne chance pour vos prochaines participations.

Souhaite gagner

Cette entreprise montre une opportunité pour les personnes une aide pour le monde on jouent une jeu

23. april 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre participation.
Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter, idéalement par email à contact@easymillions.fr
Toute l’équipe EasyMillions vous souhaite bonne chance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oui; enrichissant, donc satisfait...

Oui; n'étant pas un expert en informatique, j'ai contacté le siège ;
jean-daniel,

22. april 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup Jean-Daniel pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience soit satisfaisante et que Stéphanie Moreau ait pu vous accompagner efficacement.
Votre message lui sera transmis avec plaisir.
Toute l’équipe EasyMillions vous souhaite bonne chance pour vos prochaines participations !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C etais super des faire des essaie

5. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié faire vos premiers essais avec EasyMillions.
Nous sommes là pour vous accompagner.
Toute l’équipe vous souhaite bonne chance !

Bon accueil

Bon accueil

21. april 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Stéphane.
Nous sommes ravis que l’accueil vous ait satisfait.
Notre équipe met un point d’honneur à offrir un accompagnement de qualité à chaque participant.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci beaucoup Mme Amelie et Mr Lopez…

Merci beaucoup Mme Amelie et Mr Lopez de votre patience pour m'expliquer le jeu. je vous remercie beaucoup j'espère que cela ce passera bien pour moi. Bonne appréciation pour vous et Mr Lopez.

20. april 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre message, Patricia.
Nous sommes ravis qu’Amélie Rousseau et Patrick Lopez aient pu vous accompagner avec patience et clarté.
Nous leur transmettrons votre retour avec plaisir.
Toute l’équipe EasyMillions vous souhaite une très belle expérience et beaucoup de chance pour votre participation !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C était bien même ci je n'ai rien gagné…

C était bien même ci je n'ai rien gagné met voilà bonne continuation et puis elle est très réactive elle vous appel pour savoir si vous avez compris

20. januar 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Sandrine.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, même si le gain n’a malheureusement pas encore été au rendez-vous. Nous espérons qu’un beau gain se réalisera très vite pour vous.
Notre équipe tient à accompagner chaque participant avec attention et à s’assurer que le fonctionnement soit bien compris.
Toute l’équipe EasyMillions vous remercie et vous souhaite bonne chance pour la suite !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mme Moreau Stephanie,une conseillière…

Mme Moreau Stephanie,une conseillière formidable,elle a su me mettre en confiance,me guider sur le site et m'a appris beaucoup sur le jeu,merci à vous

17. april 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Taffy.
Nous sommes ravis que Stéphanie Moreau ait su vous mettre en confiance, vous guider sur le site et vous expliquer clairement le fonctionnement du jeu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai beaucoup appréciée la relation au…

J'ai beaucoup appréciée la relation au téléphone qui m'a particulièrement mise à l'aise et en confiance et je n'ai pas hésité de mettre 5 étoiles pour ce contact

23. marts 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis que l’échange téléphonique vous ait mise à l’aise et en confiance.
Notre équipe tient à accompagner chaque participant avec attention et bienveillance.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon contact et conseils personnalisés

Contacts réguliers et conseils personnalisés de ma conseillère Stephanie Moreau.
En revanche, peu de résultats financiers pour l instant. .

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Martine.
Nous sommes ravis que les contacts réguliers et les conseils personnalisés de Stéphanie Moreau soient appréciés.
Nous comprenons bien sûr votre remarque concernant les gains, qui dépendent du hasard des tirages EuroMillions et ne peuvent jamais être garantis.
Nous espérons sincèrement qu’un beau gain se réalisera prochainement pour vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai reçu un mail pour participer à un…

J’ai reçu un mail pour participer à un tirage au sort et le numéro de téléphone à composer n’aboutissait pas, j’ai donc envoyé un mail et dans l’heure j’ai reçu un appel de madame MOREAU, très agréable et très professionnelle qui m’a rassuré quant au problème rencontré et à ma participation au tirage au sort.

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Sabrina.
Nous sommes ravis que la situation ait pu être rapidement clarifiée et que Stéphanie Moreau ait su vous rassurer avec professionnalisme et bienveillance.
Notre équipe met tout en œuvre pour accompagner chaque participant de manière réactive.

Je suis satisfait avec Moreau

Je suis satisfait avec Moreau

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Stéphanie Moreau vous apporte satisfaction.
Notre équipe met tout en œuvre pour accompagner chaque participant avec attention et professionnalisme.

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Stéphanie Moreau vous ait satisfait, Christéphanie.

La conseillère Michelle au top

La conseillère Michelle au top. Très sympathique et serviable

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Michelle Casse ait été à la hauteur de vos attentes, Manuel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été agréablement surpris par…

J'ai été agréablement surpris par l'amabilité, la disponibilité et le professionnalisme de vos agents et particulièrement Mesdames Prisca et Jade Laurence qui ont su me convaincre de m'abonner à ce jeu euromillions

14. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’amabilité, la disponibilité et le professionnalisme de nos équipes vous aient agréablement surpris.
Nous transmettrons votre message avec plaisir à Prisca Michèle et Jade Laurence.
Nous sommes également heureux que votre échange vous ait convaincu de découvrir notre service.
Toute l’équipe EasyMillions vous souhaite une belle expérience et bonne chance pour la suite !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viens de m’inscrire à easymillions.fr…

Viens de m’inscrire à easymillions.fr jeux top service clientèle à l’écoute et chaleureux maintenant plus qu’à gagner 🤗

9. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre inscription se soit bien passée et que notre service client vous ait apporté satisfaction.
Toute l’équipe EasyMillions vous souhaite bonne chance pour la suite ! 🤗

C’est très bien passé.

C’est très bien passé.
Avec Jade

14. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience se soit très bien passée avec Jade Laurence.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai demandé a être contacté par le…

J’ai demandé a être contacté par le service pour mieux comprendre le déroulement du tirage ainsi que le principe des grilles et des gains.

Madame Moreau a été réactive et m’a recontacte pour m'apporter des éléments de réponses sur les difficultés que je rencontres. Elle a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement et le principe.

Ainsi, ses explications m’ont permis de répondre à toutes mes questions et ma permise de mieux comprendre le fonctionnement et le principe du jeux.

Merci a elle pour sa réactivité et sa disponibilité

13. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Stéphanie Moreau ait pu vous accompagner avec réactivité et clarté dans la compréhension du fonctionnement et du principe du jeu.

Mon experience

Je suis satisfaite informations rassurantes par jade Laurence qui m a aidé

10. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Jade Laurence ait pu vous accompagner et vous apporter des informations rassurantes.
Nous lui transmettrons votre message avec plaisir.
Nous sommes également heureux que votre expérience avec EasyMillions soit satisfaisante.
Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au +33 4 65 84 37 12 ou par email à contact@easymillions.fr.
Toute l’équipe EasyMillions vous souhaite bonne chance pour la suite !

Læs mere om andre typer anmeldelser.