easymillions.fr Anmeldelser 28

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C'est de la grosse arnaque ils vous démarche car ils ont des partenaires qui balances vos coordonee postale et téléphonique via des magazins comme les aubaines et Auchan casino. Via vos carte de fidél... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Bonjour, je fais cette échange de satisfaction ,après mon appel. Effectivement j'ai constaté vos services pour renseignement suite à deux échanges que j'avais eu auparavant très appréciable.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oui; n'étant pas un expert en informatique, j'ai contacté le siège ; Madame Moreau a eu la délicatesse de me guider dans cette recherche et je la remercie fortement pour cette intervention! jean-da... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spiltjeneste

Skrevet af virksomheden

Easy Millions est l'aboutissement d'une alliance stratégique réunissant les forces historiques de SuperChance100 et l'innovation technologique d'Easy Millions. En joignant nos expertises respectives, nous avons créé l'offre la plus performante du marché français pour le jeu en communauté à l'EuroMillions. Plus de 18 ans de savoir-faire au service de vos chances de gain.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je fais cette échange de satisfaction ,après mon appel. Effectivement j'ai constaté vos services pour renseignement suite à deux échanges que j'avais eu auparavant très appréciable. Car je m'y retrouvais pas dans mes mails. Grâce à l'opératrice que j'ai eu en ligne à repris pas à pas avec la lecture du mail de Bienvenue. Qui m'a permis de trouver mon identifiant et mot passe.
Je remercie Stéphanie Moreau très agréable.

13. april 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Christine.
Nous sommes ravis que Stéphanie Moreau ait pu vous accompagner pas à pas et vous aider à retrouver votre identifiant ainsi que votre mot de passe.
Nous lui transmettrons votre message avec plaisir.
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié faire vos premiers essais avec EasyMillions.
Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au +33 4 65 84 37 12 ou par email à contact@easymillions.fr

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil chaleureux et très compréhensif…

Accueil chaleureux et très compréhensif par Mme Moreau Stéphanie. Certainement l’une des meilleures conseillères à laquelle j’ai eu affaire jusqu’ici. Gentille, à l’écoute, c’est super d’avoir ce genre d’échange pour une fois. Bravo madame pour votre gentillesse qui apporte un gros plus à votre société

10. april 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Stéphanie Moreau vous ait réservé un accueil chaleureux et compréhensif, et que cet échange ait été à la hauteur de vos attentes.
Vos compliments nous touchent beaucoup et seront transmis avec grand plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement jouer avec eux était très…

Franchement jouer avec eux était très fun- Les agents sont très sympa-service au top- l'accueil et le jeu satisfaisant. Merci à cette agente qui s'est occupée de moi, je me rappelle trop du nom Amelie je pense.

2. marts 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Kendra.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été fun et que notre service vous ait apporté satisfaction.
Merci également pour votre message concernant Amélie Rousseau, que nous lui transmettrons avec plaisir.

Très content de ma conseillère

Très content de ma conseillère
très à l'écoute et attentive à vos demandes

8. april 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre conseillère ait été à l’écoute et attentive à vos demandes.
Votre satisfaction est très importante pour nous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien

le contact avec les interlocuteurs

7. april 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Daniel.
Nous sommes ravis que le contact avec nos équipes vous ait apporté satisfaction.
Nous attachons une grande importance à la qualité des échanges avec nos participants.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens tout juste de vous rejoindre…

Je viens tout juste de vous rejoindre se ce que je peux dire vous êtes déjà honnête fiable et réel . Très bonne communication.

3. april 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Azélie.
Nous sommes ravis que vos premiers échanges avec EasyMillions vous aient donné une impression positive de sérieux, de fiabilité et de transparence.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon concept pour jouer à l’EuroMillions…

Bon concept pour jouer à l’EuroMillions en groupe.
Le fonctionnement est clair et le service est bien organisé.
Je joue depuis environ 8 mois et tout s’est toujours bien passé.
Un grand merci à Michelle du service client, qui a toujours été très réactive, disponible, gentille et patiente avec moi.
Très bonne expérience jusqu’ici.

2. april 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité depuis plusieurs mois, Sascha.
Nous sommes ravis que le concept, le fonctionnement et l’organisation du service vous apportent satisfaction.
Un grand merci également pour votre message concernant Michelle Casse, que nous lui transmettrons avec plaisir.
Nous sommes également heureux que votre expérience avec EasyMillions soit positive depuis vos débuts.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bon qualité prix et le compte…

très bon qualité prix et le compte joueur est très simple :-)

23. februar 2026

Besvarelse fra easymillions.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Maria.
Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix ainsi que la simplicité du compte joueur vous apportent satisfaction.
Toute l’équipe EasyMillions vous souhaite bonne chance pour la suite ! 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.